Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Alfgeir

Цитата: Мицар от 17 февраля 2023, 10:49:29

как ляжет став на М какой результат даст
пионы+чванство(энвольт)+асмодей
озн зеркала+авель
не озн агриппа
итог марс
вроде бы и не плохо по  психике, но авель( он по легенде чист от воздействий был) наталкивает на мысль что не ляжет

Ну почему, Асмодей + Жестокость Марса как раз о том, что ляжет.
Вред думаю да, по психике, неадекватное поведение, возможно злоупотребление алкоголем, много конфликтов и прочие возможные марсианские штуки. И Марс говорит о быстром эффекте, что это свалится все в одночасье на его голову.
Зеркала, Авель скорее всего говорят о защите, которая по Марсу рухнет.

Цитата: Мицар от 17 февраля 2023, 10:49:29

Порча «Ни кожи, ни рожи» ( внешность, здоровье кожи) результат  какой даст на М
теофил+пионы+анжелика(жертва искуш)
озн ваалверит+ воплощенное
не озн ложка
итог жадность+ох+авель
думаю до врача доведет, достаточно резко выстрелит обряд но соидет быстро
прошу мнения
Я, возможно, здесь очень странно истолкую карту Отречение Теофила как лицо (потому что Теофил был причислен к ЛИКУ святых).
По остальному видится слабый эффект (Жадность), вызовет некоторые комплексы по внешности (Ох), но на этом все.

Рубинна

Доброго времнни суток. Ув. Практики, прошу помощи.
Есть ли на мне подсел?
Ложка, козел, агасфер. Агриппа
Дно ведьма эрихто.
Да есть либо покойник, либо сущность.

Какую программу выполняет?
Кольцо(три парки), маг.круг, изобретарели(орфей). Люцифер
Дно зеркала
Манипулирование, похоже как на тоску что ли.
Благодарю!

Мицар

какой результат будет от става "Лярву ждали? Получи!" Автор Реадна на М

люцифер+защита чародея(леди П+ариман)+агасфер
озн иов
не озн петрушка
итог марс
по  позиции ОЗН подселение  смотрю будет, по марсу достаточно крепко сядет и  без проблем, возникнут проблемы с  дамами( в плане  по "лебедям" поидет..-  вывернет его на тему секса беспорядочного)

Став Отработка грехов.Автор Черный Ворон  результат на М
ленность(жадность+экзо+тролли)+ авель+товия
озн 4 ветра+2 свечи
не озн святая вода
итог пионы
толку не будет,  или не запустится или быстро соидет на нет ( по пионам)

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 19 февраля 2023, 16:09:31
какой результат будет от става "Лярву ждали? Получи!" Автор Реадна на М

люцифер+защита чародея(леди П+ариман)+агасфер
озн иов
не озн петрушка
итог марс
по  позиции ОЗН подселение  смотрю будет, по марсу достаточно крепко сядет и  без проблем, возникнут проблемы с  дамами( в плане  по "лебедям" поидет..-  вывернет его на тему секса беспорядочного)

По первому скажу так. Вы призывали духа, чтобы говорить о подселении? Если нет, такого здесь быть не может.
Но сам по себе став отработает.
Только у Марса есть иное значение - похоть.
Если целью было это, тогда отлично.

Мицар

Цитата: Alfgeir от 19 февраля 2023, 18:28:52о первому скажу так. Вы призывали духа,
Нет не призвала, только рассматриваю этот вариант. и решила посмотреть какого результата ожидать.. Если дух не призвать то какой результат ожидать? немного не поняла..С уважением

Alfgeir

Цитата: Мицар от 19 февраля 2023, 19:27:53
Нет не призвала, только рассматриваю этот вариант. и решила посмотреть какого результата ожидать.. Если дух не призвать то какой результат ожидать? немного не поняла..С уважением
Извиняюсь, не так Вас понял.
В принципе, трактовка неизменна, но духа призвать надо.

КатаринаКру

Цитата: Ки от 16 февраля 2023, 12:37:46
Я бы сказал, что скорее не руны, а что-то ХЭ. Молитвы-заговоры похоже почитывал.

И по второму вопросу скорее рассорки были, с кем-то Вас хотел рассорить, отвадить, может Вас закрывал от "соперников" (мнимых или настоящих).

Добрый вечер
1) данный мч весь связан с рунами, поэтому и предположила что через них работал. + Абракадабра списала на руны. У мч стены испасаны в рунах текстами и сам их носит. А вот за ХЕ не замечен был.
2) точно!!! Я когда на встречу деловую пошла к нему , так мой супруг как взбесился , пыталась найти 100 причин, только что бы я не шла на эту встречу. И ругались из за него.
Рассорки. Ведь товия и демон. Бес отгоняет от кровати мч .
Благодарю за отклик!! С уважением!

Мицар

какой результат будет от обряда Черный сват на м( 5-7 дней по продолжительности)
приведение+авель(выпал вместе с экзо)+ дочери
озн ариман
не озн бетор+ зеркала
итог воплощенное
как то больше на  то что ляжет(хоть и как приворот) но все же больше порчей\агрессией

Как  изменится под воздействием жизнь и текущие отношения м( не со мной отношения)
приведение(эрихто)+казел+ бетор(тролли)
озн зеркала(анжелика)
не озн  сладо+энвольт
итог симон
не очень позитивные изменения.. накроют прошлые обиды.. возможно потянет ко мне..  ииз за этого как раз таки и будут страдания душевные
прошу мнения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 20 февраля 2023, 16:15:52
какой результат будет от обряда Черный сват на м( 5-7 дней по продолжительности)
приведение+авель(выпал вместе с экзо)+ дочери
озн ариман
не озн бетор+ зеркала
итог воплощенное
как то больше на  то что ляжет(хоть и как приворот) но все же больше порчей\агрессией

Как  изменится под воздействием жизнь и текущие отношения м( не со мной отношения)
приведение(эрихто)+казел+ бетор(тролли)
озн зеркала(анжелика)
не озн  сладо+энвольт
итог симон
не очень позитивные изменения.. накроют прошлые обиды.. возможно потянет ко мне..  ииз за этого как раз таки и будут страдания душевные
прошу мнения
1. Согласен, очень похоже на порчу на одиночество.
2. Тяжело ему будет. Много ссор, обмана, может изменять ему будут, по первому вопросу порча же.

Uldaman

Доброго времени. На вопрос как много еще отливать себя воском выпал Страшный Суд. Т.е конец уже близится и осталось немного? Хотя на другой вопрос о сроках работы  Суд проигрался в итоге как очень долго. Но с чистками это было не связано

Resident

Цитата: Uldaman от 22 февраля 2023, 10:00:01
Доброго времени. На вопрос как много еще отливать себя воском выпал Страшный Суд. Т.е конец уже близится и осталось немного? Хотя на другой вопрос о сроках работы  Суд проигрался в итоге как очень долго. Но с чистками это было не связано
Мое мнение, еще долго. "Ни кто не знает, когда будет этот самый страшный суд".

Черная Леди

Цитата: Uldaman от 22 февраля 2023, 10:00:01

на вопрос временной транспективы - обычно достаточно продолжительный период еще
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Как работает став Кровь кваисра? Меч эскалибур Леди Пенгерсвик Дочери Ваалверит (Козел+Воплощенное зло (Агасфер) Работает, обновляет кровь (Леди), идет чистка сосудов (Воплощенное зло -видела такую его трактовку)?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

unessenaya_vetrom

Здравствуйте практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

В чем причина моего резкого ухудшения состояния здоровья?(спина, поясничные боли, температура)

Символ Венеры + Монах Авель (Кентавр) + Черная Месса(Сладострастие)
Итог: Владыка фантазий (Дух Юпитера)

Воздействие на личную сферу + дух покойника изоляция/блокировка отношений с мужчинами (кентавр говорит о погостной работе) + сделано было людьми, которые жаждут разорвать мою связь с мч.
Ну тут совместили и церковную магию (ослабить) и погост, возможно сущь или покойник зацепился. Возможно морочит еще.

Nikol 66

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 февраля 2023, 23:02:22
Здравствуйте практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

В чем причина моего резкого ухудшения состояния здоровья?(спина, поясничные боли, температура)

Символ Венеры + Монах Авель (Кентавр) + Черная Месса(Сладострастие)
Итог: Владыка фантазий (Дух Юпитера)

Воздействие на личную сферу + дух покойника изоляция/блокировка отношений с мужчинами (кентавр говорит о погостной работе) + сделано было людьми, которые жаждут разорвать мою связь с мч.
Ну тут совместили и церковную магию (ослабить) и погост, возможно сущь или покойник зацепился. Возможно морочит еще.

Доброго времени, мне кажется Вы себе накручиваете. Итоговая карта у Вас- владыка фантазий, уже только она говорит о том, что Вы себе" нафантазировали" связь магии и Вашего состояния здоровья. Сама карта редко говорит о негативе, а тем более с юпитером. Символ венеры- также сама по себе не несёт негатива. Чёрная месса-да, в большинстве случаев может быть негативной, но она нейтрализуется сладострастием, а в данном случае сладострастие думаю это даже наоборот, способность к самовосстановлению. Монах авель редко указывает на негатив. Доп к нему не обязателен, но и кентавр хирон  как Вы заметили, может говорить о погостной работе лишь в окружении сооответствующих карт, а здесь таких нет... Поэтому чисто моё мнение-ухудшение Вашего состояния здоровья вряд ли связано с магией, больше на обычное ОРЗ смахивает. Чёрная месса- возможно подцепили в группе людей.

Добавлено: 25 февраля 2023, 00:19:24

Цитата: Dikni от 24 февраля 2023, 16:26:59
Как работает став Кровь кваисра? Меч эскалибур Леди Пенгерсвик Дочери Ваалверит (Козел+Воплощенное зло (Агасфер) Работает, обновляет кровь (Леди), идет чистка сосудов (Воплощенное зло -видела такую его трактовку)?

Здравствуйте, вот эта связочка ваалверит( козёл+вопл. зло) мне очень не нравится. Так то да, став работает, но мне кажется работает не на полную силу, что-то мешает. Хорошо, если ошибаюсь, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status