Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Alfgeir

Соглашусь с Nikol 66, первое о чем я подумал - праздник. Так как таковой был, то возможно тогда и подвел иммунитет.

Добавлено: 25 февраля 2023, 01:25:43

Цитата: Dikni от 24 февраля 2023, 16:26:59
Как работает став Кровь кваисра? Меч эскалибур Леди Пенгерсвик Дочери Ваалверит (Козел+Воплощенное зло (Агасфер) Работает, обновляет кровь (Леди), идет чистка сосудов (Воплощенное зло -видела такую его трактовку)?
По моему скромному мнению, работает, но не справится с проблемой. Лучше как-то совместить с другими работами/медициной.

Uldaman

Доброго времени. На вопрос работают ли у меня рунические чистки выпали Зависть и Воплощенное Зло. трактую как нет :( либо, чего то не понимаю скорее всего. Какой может быть вариант?

Почему не работают? Агасфер.  У меня отыгрывалось в определенных вопросах как отсутствие опыта, но то был вопрос не магического свойства. Здесь скорее всего тоже недостаток сил, опыта и неверно выбранный метод., хождение по кругу без результатов. Т.е метод чисток должен быть даже не рунами. хм..

почему не ощущаю никаких симптомов  выпали Архонты + Волшебная мазь. Понимаю это как омороченность восприятия и сущей (весьма злых) на страже иллюзии.

Resident

Цитата: Uldaman от 25 февраля 2023, 19:12:01Зависть и Воплощенное Зло
Слабо работают, из за негатива.
ЦитироватьПочему не работают? Агасфер.
Мое мнение - нужно уточнять Агасфера в раскладах на магию. Они так часто покойника показывают.
ЦитироватьАрхонты + Волшебная мазь
Указывают на то, что вы не видите того, что у вас на ментале происходит. Набирающий обороты негатив.

Anfisa889

Здравствуйте чищусь, сегодня в поликлинике произошел конфликт,женщина лезла без очереди,я простояла час и не хотела её пропускать.
Почему произошел конфликт?
Обратный ход колеса (ведьма Ф) ариман козел
Итог арсенал чародея
Отвод,откат
2.в чем заключается отвод?
Мазь звезда товия и Асмодей
Итог гнев
Бес провоцирует на эмоции на конфликт,мазь как непрогляд
Прошу мнения

Nikol 66

Цитата: Anfisa889 от 27 февраля 2023, 14:19:36
Здравствуйте чищусь, сегодня в поликлинике произошел конфликт,женщина лезла без очереди,я простояла час и не хотела её пропускать.
Почему произошел конфликт?
Обратный ход колеса (ведьма Ф) ариман козел
Итог арсенал чародея
Отвод,откат
2.в чем заключается отвод?
Мазь звезда товия и Асмодей
Итог гнев
Бес провоцирует на эмоции на конфликт,мазь как непрогляд
Прошу мнения

Здравствуйте, в целом соглашусь с Вашими трактовками. Скорее всего откат. Откуп делали? Козёл отпущения часто говорит именно о необходимости откупа мясом. Вот Силы через конфликты, гнев и отыгрываются на Вас.

Anfisa889

Цитата: Nikol 66 от 27 февраля 2023, 19:41:49
Здравствуйте, в целом соглашусь с Вашими трактовками. Скорее всего откат. Откуп делали? Козёл отпущения часто говорит именно о необходимости откупа мясом. Вот Силы через конфликты, гнев и отыгрываются на Вас.
Работаю в рунической традициии,бесов снимаю с себя.

Nikol 66

Цитата: Anfisa889 от 28 февраля 2023, 01:06:23
Работаю в рунической традициии,бесов снимаю с себя.

Anfisa889, понял Вас, о рунах у меня знаний мало, но насколько я знаю в данной традиции приносятся дары Богам. Поэтому тут противоречий нет-скорее всего дары были недостаточными, либо не те, что хотели-следовательно Силы дали Вам понять об этом  через конфликты, агрессию. С уважением

Мицар

Какой негатив присутствует на фин канале у М
экзо(маг круг+эрихто)+приведение(энвольт)+фраддам
озн орфей
не озн зеркала(магжезл+иов) итог лилит
думаю был погост( подселенец?)

Какое влияние  на финансовое состояние М оказывают маг работы от Ж
магкруг(агриппа)+воплощенное+кольцо(ариман)
озн хагит(некро+агасфер)
не озн магжезл(зеркала+люцифер)
итог иов
дает  пр епятствия\закрытие неприятности по финансам, возможно неразумные траты.. озн не оч понимаю связку
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Добрый день!
Мч делал маг воздействия на меня на этих выходных
На что они были направлены?

Меч Экскалибур+ сладострастие ( зеркало Архимеда) + серп Сатурна ( защита чародея ) + символ духа Юпитера

Снимал защиту
Вешал привороты

Скорректируйте пожалуйста

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 13:24:36Скорректируйте пожалуйста
Думаю да- активненько так похоть разжигал да защиты снимал..

PaulineSher

Прицепилась к ребенку какая-то гадость. Не покойный точно(я давно не работала на кладбище) и не похоже на беса. По картам выпала смерть,королева чаш,6 Пентаклей и доп.4 чаши.
Помогите пожалуйста определить природу сущи

Мицар

Цитата: PaulineSher от 28 февраля 2023, 16:43:22
Прицепилась к ребенку какая-то гадость. Не покойный точно(я давно не работала на кладбище) и не похоже на беса. По картам выпала смерть,королева чаш,6 Пентаклей и доп.4 чаши.
Помогите пожалуйста определить природу сущи
немножечко перепутали- тут Таро теней.. РУ колода в другом разделе)

Alfgeir

Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 10:38:01
Какой негатив присутствует на фин канале у М
экзо(маг круг+эрихто)+приведение(энвольт)+фраддам
озн орфей
не озн зеркала(магжезл+иов) итог лилит
думаю был погост( подселенец?)

Какое влияние  на финансовое состояние М оказывают маг работы от Ж
магкруг(агриппа)+воплощенное+кольцо(ариман)
озн хагит(некро+агасфер)
не озн магжезл(зеркала+люцифер)
итог иов
дает  пр епятствия\закрытие неприятности по финансам, возможно неразумные траты.. озн не оч понимаю связку
прошу мнения

1. Одержимость, здесь экзорцизм об этом с кругом. Возможно дух мертвого по орфею.
Не означает зеркала - как такового закрытия на финансы не было, возможно просто следствие иных работ.
Делала ведьма посредством деревенской магии, возможно бывшая любовница/жена.
Возможно не сама, а заказала.

2. Человек в омуте финансовых проблем, которые нарастают как снежный ком и выхода не предвидится.
Теперь о сочетаниях.
озн. Хагит + Некро + Агасфер - кладбищенский приворот?)
Итог понятен, человек страдает, дух еще терзает.
Не означает Маг жезл + Зеркала - закрытия нет именно на финансы, другое воздействие так влияет ненапрямую.

Мицар

Вам огромный плюс- все до мелочей в точку.. Покоиник  имеется в подселении  просила Хозяина погоста  приставить  покоиничка .. Да бывшие любовники. Погостный приворот тоже был ( ЧМ связка ооч давняя но держит крепко до сих пор) . Лимит + исчерпан на сегодня9 капну в карму по откату) С ув

Alfgeir

Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 13:24:36
Добрый день!
Мч делал маг воздействия на меня на этих выходных
На что они были направлены?

Меч Экскалибур+ сладострастие ( зеркало Архимеда) + серп Сатурна ( защита чародея ) + символ духа Юпитера

Снимал защиту
Вешал привороты

Скорректируйте пожалуйста
Такое чувство, будто наоборот закрывал от других мужчин. На одиночество.
Есть достаточно карт, чтобы показать множественность, но здесь что-то одно.
Бетор здесь показатель застоя в этой сфере.

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:19:09

Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 22:17:14
Вам огромный плюс- все до мелочей в точку.. Покоиник  имеется в подселении  просила Хозяина погоста  приставить  покоиничка .. Да бывшие любовники. Погостный приворот тоже был ( ЧМ связка ооч давняя но держит крепко до сих пор) . Лимит + исчерпан на сегодня9 капну в карму по откату) С ув
Рад, что смог помочь.
Слышал, что привороты имеют свойство портить финансовую сферу, может поэтому так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status