Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Alfgeir от 28 февраля 2023, 22:18:12что привороты имеют свойство портить финансовую сферу
а эту теорию очень даже интересно проверить..
Являются ли проблемы с финансами у М  последствиями приворотных работ моих
2 свечи+зависть(звезда Люц)+ благодать
озн обжорство+ архонты
не озн абракадабра
итог жертва искушения
Думаю расклад подтверждает это
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 22:22:53
а эту теорию очень даже интересно проверить..
Являются ли проблемы с финансами у М  последствиями приворотных работ моих
2 свечи+зависть(звезда Люц)+ благодать
озн обжорство+ архонты
не озн абракадабра
итог жертва искушения
Думаю расклад подтверждает это
Здесь видится больше покойник от Хозяйки кладбища, которого вы привязали.
И бьет его очень сильно по картам в означает и карте в итоге.
Не означает понимаю как правильность понимания ситуации, что дело в магии (ну то есть мы не заблуждаемся).
Ну и Архонты здесь его прям сжирают основательно.

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:38:00

Извиняюсь за офтоп.
Мертвыми  управляет Сатурн. Влияние Сатурна на человека с покойником огромное. Это нищета, упадок сил, безумие, тюрьмы, депрессии, пытки, страдания, в древности его называли большим вредителем.
Так что этот вариант с покойником наиболее логичен.
Если еще и покойник "заряжен" сильными эмоциями (был жестоко убит, например), это может человека вообще уничтожить.

Мицар

Цитата: Alfgeir от 28 февраля 2023, 22:33:22Если еще и покойник "заряжен" сильными эмоциями (был жестоко убит, например), это может человека вообще уничтожить.
даже тут могу ос дать.. покоиник военный.. в расцвете лет ушол.. погиб не на поле брани, но от ранения. Подруга хороши их видит и описала с точностью до цвета надгробия( хотя со мной ее не было)+ Покоиник полностью  заменил тень М на просмотре..Просила  в больших эмоциях Хозяина о помощи и содействии. благодарю Вас  за внимание к раскладам.

Alfgeir

Здравствуйте, прошу совета.
Несколько лет назад ставил кладбищенскую защиту и вот вспомнил вообще о ней.
Вопрос в том, есть она у меня еще, держится ли.

Лорд (Дочери) + Жертва (Три парки) + Архонты (Орфей) = Шут (Серп, Некро)

Считаю, что да. Серп толкую в данном случае как Сатурн - мертвые. Но сам Шут непонятен для меня здесь. Возможно что-то вроде непрогляда здесь, триплет не указывает, что были ошибки при постановке вроде

Nikol 66

Цитата: Alfgeir от 01 марта 2023, 01:04:39
Здравствуйте, прошу совета.
Несколько лет назад ставил кладбищенскую защиту и вот вспомнил вообще о ней.
Вопрос в том, есть она у меня еще, держится ли.

Лорд (Дочери) + Жертва (Три парки) + Архонты (Орфей) = Шут (Серп, Некро)

Считаю, что да. Серп толкую в данном случае как Сатурн - мертвые. Но сам Шут непонятен для меня здесь. Возможно что-то вроде непрогляда здесь, триплет не указывает, что были ошибки при постановке вроде

Здравствуйте, есть уточняющий вопрос, Вы работаете с бесами, и если да, то насколько результативна эта работа?

Austria

Ув практии помогите увидеть  верно .
что за мертвый дух у девушки  Дух мужской это мужчина . + по лимиту

леди п отречение - зкзорц люцифер - шабаш петрушка - сладо эрихто

привязки магические  но  вот кто он ?! Мб по экзорцу и люциферу - может прыгнувший с высоты ??? ну так на вскидку ?

еще мысль по картам пришла - может наркоман  сиганувший с высоты по причине что д леди ушла от него .. ну больше нет вариантов ..

КатаринаКру

Добрый вечер!
Хелп...

Какая защита на ж?

Агасфер + изобретатели злого+ сладострастие ( ариман )  +трава Анжелика

Вообще должна сушь стоять / духи на защите.  + Амулет .( Анжелика)
И знаю, работают, снимают .. вот он агасфер показывает.
Или по данному раскладу вообще беда с защитой.
Или всё такие бесы/ сушь / духи ещё остались...
Запуталась.

Alfgeir

Цитата: Nikol 66 от 01 марта 2023, 11:59:53
Здравствуйте, есть уточняющий вопрос, Вы работаете с бесами, и если да, то насколько результативна эта работа?
давно работал, результаты были, не огого, но были
делал в основном на удачу что-то, на колдовскую силу, негатив не трогал
в плане контакта - было много безобидных спецэффектов)
плохих последствий вроде не наблюдал

Nikol 66

Цитата: Alfgeir от 01 марта 2023, 16:34:28
давно работал, результаты были, не огого, но были
делал в основном на удачу что-то, на колдовскую силу, негатив не трогал
в плане контакта - было много безобидных спецэффектов)
плохих последствий вроде не наблюдал

Меня просто смутили архонты в раскладе, а это обычно бесы. Сначала подумал, что эта защита как бы играет против Вас, сильно мощная она, а шут это ещё может быть давление на психику со стороны сущностей. Серп и некромантия довольно сильное сочетание, тут кладбище однозначно. Я подумал, что кладбище " подмяло Вас под себя ", а т.к. у бесов и покойников разная энергетика, то если бы это было так, то и работа с бесами у Вас не заладилась. Но раз с бесами всё нормально, то тогда и защита нормально работает. То что она есть, это 100%, а шут тут скорее всего означает некоторое изменение сознания в сторону колдовского, подстраивание своей энергетики и энергетики сущностей, стоящих на защите. С уважением

Dikni

Добрый вечер. Было ли к-л магическое воздействие на монете (убирала не в первый раз в одном и том же месте на работе) Магический жезл Петрушка Кентавр Ведьма Эрихто (Геката). Да 
2. Какая магия на этой монете? Ложка Лилит Улыбка Владыка фантазий (Симон) Переклад какой-то?
3. Подбросила ли монету Ж1? Магический круг Зеркало Архимеда Зависть Хагит (Меч эскалибур) думаю, что да
4. На всякий случай спросила про другую Ж, может она? Монах Геката Ложка Владыка фантазий (Шабаш ведьм) Скорее всего нет, все таки это первая Ж
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nikol 66

Цитата: Dikni от 01 марта 2023, 18:54:57
Добрый вечер. Было ли к-л магическое воздействие на монете (убирала не в первый раз в одном и том же месте на работе) Магический жезл Петрушка Кентавр Ведьма Эрихто (Геката). Да 
2. Какая магия на этой монете? Ложка Лилит Улыбка Владыка фантазий (Симон) Переклад какой-то?
3. Подбросила ли монету Ж1? Магический круг Зеркало Архимеда Зависть Хагит (Меч эскалибур) думаю, что да
4. На всякий случай спросила про другую Ж, может она? Монах Геката Ложка Владыка фантазий (Шабаш ведьм) Скорее всего нет, все таки это первая Ж

Да, магическое воздействие было, связка ведьма эрихто-геката это подтверждает, плюс магический жезл. Но несмотря на серьёзность данных карт, каких-либо разрушительных последствий данный негатив не вызвал.
Какая именно магия? Мне видится крадник, из зависти, с оттоком энергии. Скорее всего магичила женщина, и она в данном случае " энергетический вампир "
Какая именно женщина? Ну да, скорее первая. У Вас кстати во 2 пункте лилит есть, а лилит на карте с ребёнком изображена, если у первой ж есть ребёнок/дети, то точно она.
Ещё такое предположение, но это только предположение, в 1 пункте фигурируют геката, а символ этой карты "3", и петрушка, базилик, папоротник, тоже "3" растения, монету находили не менее 3 раз?

Dikni

Цитата: Nikol 66 от 01 марта 2023, 21:51:53
Да, магическое воздействие было, связка ведьма эрихто-геката это подтверждает, плюс магический жезл. Но несмотря на серьёзность данных карт, каких-либо разрушительных последствий данный негатив не вызвал.
Какая именно магия? Мне видится крадник, из зависти, с оттоком энергии. Скорее всего магичила женщина, и она в данном случае " энергетический вампир "
Какая именно женщина? Ну да, скорее первая. У Вас кстати во 2 пункте лилит есть, а лилит на карте с ребёнком изображена, если у первой ж есть ребёнок/дети, то точно она.
Ещё такое предположение, но это только предположение, в 1 пункте фигурируют геката, а символ этой карты "3", и петрушка, базилик, папоротник, тоже "3" растения, монету находили не менее 3 раз?
Благодарю. Да, у первой есть ребенок, но он взрослый, у второй правда тоже. Но если это крадник, второй этим заниматься точно не надо, у нее и так все отлично, если уж ей красть, то точно не в этом кабинете. А первая стервочка та еще, вся такая в Боге, в церкви, ага, грехи наверно замаливает  ;D . Эта монета как раз 3 была рядом с одним столом, не с моим, но я там рядом очень. Как только их кладут, я сразу замечаю, как будто взгляд притягивают и сразу убираю, с наговором выбрасываю в туалет. Не успевают я думаю особого вреда причинить, не мне во всяком случае
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nikol 66

Цитата: Austria от 01 марта 2023, 16:22:39
Ув практии помогите увидеть  верно .
что за мертвый дух у девушки  Дух мужской это мужчина . + по лимиту

леди п отречение - зкзорц люцифер - шабаш петрушка - сладо эрихто

привязки магические  но  вот кто он ?! Мб по экзорцу и люциферу - может прыгнувший с высоты ??? ну так на вскидку ?

еще мысль по картам пришла - может наркоман  сиганувший с высоты по причине что д леди ушла от него .. ну больше нет вариантов ..

Доброго дня, прошу не судить строго, но у меня возникли такие ассоциации: леди пенгерсвик+отречение теофила-- девушка нарушила договор, не выполнила какие-то обязательства. Экзорцизм+люцифер-- гибель любимого человека. Шабаш ведьм+петрушка-- возможно обращение к кому-то за помощью в решении магических задач. Сладострастие+эрихто-- приворот на кладбище либо с использованием предметов с кладбища, либо просто профессиональный приворот.
По поводу прыгнувший с высоты, мне кажется такую смерть больше бы сатана показал.
Может этот дух- в прошлом приворожённый, прицепившийся к девушке из-за невыполненных обязательств?

Добавлено: 02 марта 2023, 16:16:11

Цитата: КатаринаКру от 01 марта 2023, 16:23:15
Добрый вечер!
Хелп...

Какая защита на ж?

Агасфер + изобретатели злого+ сладострастие ( ариман )  +трава Анжелика

Вообще должна сушь стоять / духи на защите.  + Амулет .( Анжелика)
И знаю, работают, снимают .. вот он агасфер показывает.
Или по данному раскладу вообще беда с защитой.
Или всё такие бесы/ сушь / духи ещё остались...
Запуталась.

Тут всё просто, защита есть, эгрегориальная, черномагическая либо через руны. Достаточно хорошая, хорошо вставшая. Когда же пытаются нанести воздействие, защита ослабевает, но позже восстанавливается. Это как порезали палец, течёт кровь, но спустя время ткани регенерируют, царапина заживает... однако недруги не дремлют ( изобретатели злого ), и  в будущем скорее всего потребуется обновление защиты. И да, анжелика как оберег.

Мицар

Состояние Защит М ( снимаю)
Эрихто+святая вода+маг круг(некро+абра)
озн люцифер
не озн симон
итог 4 ветра+дочери
итог  дает надежду что наконец то разметала

Какой результат даст Руническая бомба на Ж( взорвать  психическое состояние\стабильность)
казел+4 ветра+защита чародея(дочери)
озн кольцо+энвольт
не озн люцифер
итог  ложные пророки
казел указывает что мне отлетит?

какой результат даст Рунический став : выбор ( поиск партнера)
ваалверит(ложные)+вульгарная+ жезл(теофил)
озн обр ход+средства защиты
не озн симон
итог сладо+хагит+экзо+звезда Люц
по ощущением  появится ктото " на поиграть"  чисто для развлекухи..
прошу мнения

КатаринаКру

Цитата: Nikol 66 от 02 марта 2023, 15:49:29

Тут всё просто, защита есть, эгрегориальная, черномагическая либо через руны. Достаточно хорошая, хорошо вставшая. Когда же пытаются нанести воздействие, защита ослабевает, но позже восстанавливается. Это как порезали палец, течёт кровь, но спустя время ткани регенерируют, царапина заживает... однако недруги не дремлют ( изобретатели злого ), и  в будущем скорее всего потребуется обновление защиты. И да, анжелика как оберег.
Потрясающее!!!!!
Вы меня взбодрили!!
Защита через чм+ руны+ духи  + амулет была ставлена и постоянно обновляется. Потому что знаю кто над снятием работает. Поэтому прямо всё расписано, сделать ритуал- значит сделаю и не пропущу этот день ни в коем случае.
От души порадовали!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status