Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nikol 66

Цитата: Мицар от 04 марта 2023, 16:00:15
Приветствую.
Работает ли приворот через аспида  на М
магкруг(шут)+архимед(ленность+ох+пионы)+экзо
озн петрушка
не озн  звезда люцифера
итог воплощенное
работает, скорее навязчивыми мыслями

Какое влияние на жизнь обряд оказывает
магкруг(владыка+суд)+агриппа+2 свечи
озн 4 ветра(марс)
не озн воплощенное
итог ложные
отгораживается от близких, недопонимание..

Как ляжет опущенное чмо став на М
2 свечи+отраженный(энвольт)+ваалверит(средство защиты)
озн авель
не озн кольцо(звезда люц)
итог улыбка
неплохо, ну по большей части внутренними страдашками, переживаниями)
прошу мнения

Здравствуйте, целостно работающей приворотной программы здесь нет. Так, какие-то мысли возникают, но они могли бы возникать и без приворота.
По ставу согласен с  Alfgeir

Добавлено: 05 марта 2023, 09:57:06

Цитата: Агния90 от 05 марта 2023, 09:39:09
нет информации, по другим колодам идет как кладбищенский приворот, есть проблема с сердцем по наследственной линии, мужчина уже в возрасте, жена в их молодости по колдуньям бегала, так что давнее воздействие, если оно есть..

Тогда понятно, а то по раскладу видно, что мужчина испытывает физическое желание, но с реализацией проблемы. Если мужчина в возрасте, тогда это всё объясняет. Благодать это да, часто воздействие через кладбище. Маг. круг указывает на прочно закреплённое, повторяющееся воздействие. В общем скорее всего либо криво лёгший приворот, либо уже старый приворот сошёл на нет, остались лишь последствия

Мицар

Внутриутробная порча( по прямому назначению- разрушить здоровье) результат от формулы на М
кольцо(хирон)+эрихто+гнев(архонты)
озн дочери
не озн энвольт
итог отраженный(шабаш)
по итогу помощь получена не будет( или ее попросту проигнорирует М) Разрушение эмоционального плана , да и кольцо+кентавр( поход по врачам? либо обострение хроники) Глобальных разрушений, не будет

Эгильет( от Хоукмун) какой даст результат на М
абра+симон+гнев(эрихто)
озн теофил
не озн благодать
итог святая вода
опять же  даст просто проблемы с мочеполовой и все
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikol 66

Цитата: Мицар от 05 марта 2023, 14:14:46
Внутриутробная порча( по прямому назначению- разрушить здоровье) результат от формулы на М
кольцо(хирон)+эрихто+гнев(архонты)
озн дочери
не озн энвольт
итог отраженный(шабаш)
по итогу помощь получена не будет( или ее попросту проигнорирует М) Разрушение эмоционального плана , да и кольцо+кентавр( поход по врачам? либо обострение хроники) Глобальных разрушений, не будет

Эгильет( от Хоукмун) какой даст результат на М
абра+симон+гнев(эрихто)
озн теофил
не озн благодать
итог святая вода
опять же  даст просто проблемы с мочеполовой и все
прошу мнения

Здравствуйте, ну как по мне, я бы вообще не стал эти ставы делать, слабый результат будет. Потенциал у Вас есть ( эрихто ), и в обряд готовы хорошо вкладываться, но лучше выбрать другой обряд. По эгильету, у меня например, связка гнев-эрихто это подклад. То есть может выбрать обряд с подкладом, а от этого, ну да, может на эмоциональном плане что - то отразится, а толку? С уважением, только учусь.

Alfgeir

Вопрос ведь был в том, какой будет результат, а не ляжет ли вообще. Приходится допускать, что ляжет и смотреть дальше.
В первом случае вижу хроническое заболевание, возможно нервное истощение, головные боли, скачки давления.
Во втором, к означает и к итогу бы допы, можно по разному истолковать.
Если с опорой на триплет, то гнев и симон могут показывать секс.привязку, что объясняет присутствие святой воды, а вот теофил без допа неясен. Либо это возвращение к Ж, либо уход из нынешний отношений, может расскаяние за что-то, сложно сказать.

Мицар

Цитата: Nikol 66 от 05 марта 2023, 15:34:34связка гнев-эрихто это подклад.
Благодарю.. но увы- подклад нереален от слова совсем.. был бы доступ- 2\3 проблем бы отпало))
внутриутробная9 в комплексе в прошлый раз  хорошие результаты дала-решила повторить ..С уважением

Добавлено: 05 марта 2023, 15:58:14

Цитата: Alfgeir от 05 марта 2023, 15:47:21В первом случае вижу хроническое заболевание, возможно нервное истощение, головные боли, скачки давления
В певый раз и был такой результат-обострение хроники и проблем жкт+ нервы
Цитата: Alfgeir от 05 марта 2023, 15:47:21Либо это возвращение к Ж, либо уход из нынешний отношений, может расскаяние за что-то, сложно сказать.
Возврат невозможен, а вот  второй результат меня устроит.. да впринципе любой порчельный результат на этой сфере будет " в кассу"- благодарю, плюсик в карму , как восстановится

Alfgeir

Цитата: Мицар от 05 марта 2023, 15:52:56
В певый раз и был такой результат-обострение хроники и проблем жкт+ нервы
А ведь Эрихто иногда указывает на проблемы с жкт)

Nikol 66

Цитата: Alfgeir от 05 марта 2023, 16:36:57
А ведь Эрихто иногда указывает на проблемы с жкт)

Прошу прощения, изначально не так понял вопрос. Тут видимо спрашивали как став отразится на физическом уровне ( здоровье ), а я смотрел ментальный план, всё-таки тема про магию. Тогда да, ведьма эрихто это часто желудок, гнев- нервы

Мицар

Цитата: Nikol 66 от 05 марта 2023, 17:04:20как став отразится на физическом уровне ( здоровье )
ну магия да, но став изначально на  физ план же-разрушение здоровья.. Я неправильно сформулировала вопрос мб, поэтому и ввела вас в заблуждение? тогда приношу извинения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 05 марта 2023, 17:15:54
ну магия да, но став изначально на  физ план же-разрушение здоровья.. Я неправильно сформулировала вопрос мб, поэтому и ввела вас в заблуждение? тогда приношу извинения
Извиняюсь за офтоп, но вообще, чем точнее поставлен вопрос, тем точнее ответ. Поэтому вопросы из серии "Какой результат..." очень размыты. Лучше сразу определить, что именно надо, об этом и спрашивать.
Не какой результат даст приворот, а будет ли секс с этим человеком, если я сделаю такой-то приворот, например.
Тогда мы будем просто искать карты указывающие на это, а не перебирать в голове сотни сценариев.

КатаринаКру

Добрый вечер!

Какие маг воздействия на этих выходных делал на меня мч?

Три парки  сладострастие/леди пенгерсвик/ защита чародея + серп сатурна / пбп

Снимал защиты, вещал любятину / гармонизацию отношений.

Закрывал дороги...не пойму

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 17:53:49
Добрый вечер!

Какие маг воздействия на этих выходных делал на меня мч?

Три парки  сладострастие/леди пенгерсвик/ защита чародея + серп сатурна / пбп

Снимал защиты, вещал любятину / гармонизацию отношений.

Закрывал дороги...не пойму

закрытие от мужиков
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

будет ли задуманный результат на М от става Болотная тварь(Рассорка со всеми и с любимыми и с друзьями и с коллегами, со всеми. . Блокировка и связывание врага. Насылает порчи - переломы, несчастья, несчастные случаи и пр.)
ОХ(приведение+2 свечи)+абра+обр ход(ледиП+ анжелика)
озн меч+казел
не озн средства защиты от зл духов
итог симон
Ничего путнего не выйдет, еще и отлететь может

Даст ли нужный результат  став No sex ( на  половое бессилие и проблемы  половой системы) соответственно аспект здоровья смотрю
святая вода+кольцо(дочери+ложка+средства защиты)+2 свечи
озн чванство+ложные
не озн мазь
итог приведение +лилит
очень похоже на " скорострела" и проблемами с жидкостями

Став принц на белом коне на Ж- наидется ли принц( не замужество)
2 свечи+лордП(отраженный+зеркала+ложные)+эрихто
озн жезл(вульгарная)
не озн ох+зависть+жертва искушения
итог звезда Люцифера
ну по большей части я бы сказала да- приключения не заставят себя ждать..
прошу мнения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 08 марта 2023, 22:31:43
будет ли задуманный результат на М от става Болотная тварь(Рассорка со всеми и с любимыми и с друзьями и с коллегами, со всеми. . Блокировка и связывание врага. Насылает порчи - переломы, несчастья, несчастные случаи и пр.)
ОХ(приведение+2 свечи)+абра+обр ход(ледиП+ анжелика)
озн меч+казел
не озн средства защиты от зл духов
итог симон
Ничего путнего не выйдет, еще и отлететь может

Даст ли нужный результат  став No sex ( на  половое бессилие и проблемы  половой системы) соответственно аспект здоровья смотрю
святая вода+кольцо(дочери+ложка+средства защиты)+2 свечи
озн чванство+ложные
не озн мазь
итог приведение +лилит
очень похоже на " скорострела" и проблемами с жидкостями

Став принц на белом коне на Ж- наидется ли принц( не замужество)
2 свечи+лордП(отраженный+зеркала+ложные)+эрихто
озн жезл(вульгарная)
не озн ох+зависть+жертва искушения
итог звезда Люцифера
ну по большей части я бы сказала да- приключения не заставят себя ждать..
прошу мнения

1. Да нет, нормально ляжет. В раскладе все сумбурно, много эффектов от става предполагается, по Ох + Привидение - неудачи, бессилие.  И прочее тоже есть.
2. Я бы по не озн Мазь сказал бы, что проблемы все же с потенцией.
3. Да, согласен

Мицар

исходные- замучалась снимать\рушить у кроля родовую( понимаю что совсем ее не разобью но хоть для качественного удара надо  истрепать качественно) не бьет в ответ а амортизирует мои удары просто..резина а не защита.. вопрос в каком направлении ( руны, бесы. погост) работать для этого?
каким направлением работать для этого?
защита от зл духов+серп(геката)+люцифер
озн обжорство+бетор+некро+пионы
не озн вельзевули асторот
итог энвольт
некро вроде и погост, люцифер бесы.. склоняюсь к погосту по озн(обжорство+ бетор как откуп?) энвольт- работа с энвольтом- прикапать? серп+ геката..затрудняюсь...
прошу мнения

КатаринаКру

Негатив на меня навёл мч?

Трава Анжелика ложные порки зеркало Архимеда
Лорд пенгерсвик/ вульгарная магия

Вот если бы не было ложных пороков, то однозначно да. А так не понимаю....

Помогите с трактовкой

Добавлено: 09 марта 2023, 13:56:53

Есть ли на ребенке негатив ?

Трава Анжелика+ жадность / обратный ход колеса/ ложные порки+ арсенал чародея
Волшебная мазь/ воплощеное зло

Окорм . ( Ребенок съел конфеты матери  которые ей подарили , а на них приворот был наложен и предназначались они не для ребенка. )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status