Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Love inside

Цитата: marfushka от 03 октября 2019, 04:03:22
Если Вас не затруднит, подскажите тогда, какие карты при данном вопросе укажут на того же беса к примеру?

С Тенями совсем недавно, поэтому своих наработок крупицы. Перечитала соседнюю "Таро Теней - практические значения карт" 2раза , очень много значений сохранила себе. И основываясь на них и сделала такие выводы.

Вот как раз в том раскладе как по учебнику - и карты каналов, и карты бесов/сущей...Как тогда ещё можно его интерпретировать?

Искать и видеть это мне никак не хочется, но когда видишь в раскладе то, что ты только что прочёл "в учебнике", то пройти момо этого и отмахнуться рукой уж никак не получается.  А хочется лишь до истины докопаться :)
Тени имеют одну особенность: они разговаривают на языке оператора обычно.
У некоторых практиков свои собственные трактовки некоторых карт, которые противоречат общепринятым. Поэтому существует рекомендация осваивать тени как руны: по одной, две, три карты на день, на события и т.д.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Meliss

смогу ли снять отливками защиту? дочери(св.вода)орфей,анжелика=меч(некро) смогу снять.Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Бру

Цитата: Meliss от 03 октября 2019, 09:18:23
смогу ли снять отливками защиту? дочери(св.вода)орфей,анжелика=меч(некро) смогу снять.Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую
Здравствуйте!
Я тоже так считаю, Вы снимите защиту отливками.

Прошу помочь в трактове.

Результат чистки безденежья на отливки
Зеркало Архимеда (Жезл)+Геката(2свечи)+Ложка =Абракадабра (Агасфер)
По триплету почистит, итог не понимаю. Не все снимет?
Благодарю

Meliss

Цитата: Бру от 03 октября 2019, 09:33:04еркало Архимеда (Жезл)+Геката(2свечи)+Ложка =Абракадабра (Агасфер)

тут или не все снимет или результат будет не сразу, придется помучаться (агасфер)затянется это вся чистка

Бру

Мелисс, плюсую!

Прошу помочь в трактове.

Есть ли маг.причина в том, что Ж не может устроиться на работу?
Лилит +Воплощеное Зло)+Пионы+Зависть= Св.вода(Сладострастие)

Да, крадник похоже мешает.

Благополучие Ж уходит к М(бывший)
Лилит(Сладострастие)+Благодать+ Гнев=Леность (Ариман)
Не поняла, но похоже на то.
Благодарю

MandyDream

Цитата: Бру от 03 октября 2019, 09:43:01
Мелисс, плюсую!

Прошу помочь в трактове.

Есть ли маг.причина в том, что Ж не может устроиться на работу?
Лилит +Воплощеное Зло)+Пионы+Зависть= Св.вода(Сладострастие)

Да, крадник похоже мешает.

Благополучие Ж уходит к М(бывший)
Лилит(Сладострастие)+Благодать+ Гнев=Леность (Ариман)
Не поняла, но похоже на то.
Благодарю

Здравствуйте, Бру)
1. Чистка слаба, ложка пустая триплет закрывает. Не даст результата по итогу.
2.Я маг.причины не вижу ( итог подтвержает). Проблема скорее в личных качествах Ж.
3. Так же не вижу крадника,  итог говорит, о слабости фин.сферы , а не о его уходе на лево.

Обратите внимание, у Вас в двух последних раскладах по пересекающейся теме выпало много карт пороков : зависть, ленность, сладострастие. Это указывает, что виной все же личностные качества, а не маг.влияние.
Вы вообще никуда устроиться не можете или не можете туда, куда хотите? Возможно слишком высоко берете ( это предположение).
С уважением
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Die Sonne

Доброго дня!
Очень расстроилась, эмоции зашкаливают, смотрю Ж второй день. Прошу мнения со стороны, может в чем- то ошиблась.

Есть порча?
Обр. ход+ Тролли+ Хагит= Ложка – нет.

Есть проклятье?
Сладострастие(Пионы)+ Абра+ Агриппа= Чванство(Эрихто) – я склоняюсь, что нет.

Есть крадник?
Гнев+ Обр.ход(Шабаш)+ Зеркало Архимеда= Жезл(Анжелика) – есть канал, но дальше инфы нет( и Архимед и Анжелика), морочит?

Есть подселенная сущность, бес?
Вопл.зло+ Привидение(Иов)+ Сладострастие(Ваалверит)= Улыбка озн Звезда – есть, первый раз такой тяжелый расклад и все карты указывают на подселенца, по итогу закрывает ей дороги и фин. энергию.

Какую несет программу?
Дочери, озн Три парки+ Ох+ Ариман= Звезда, озн Улыбка – направлен на женскую долю, семейное благополучие, в итоге опять таки закрывает ей дороги и фин. энергию.

По какой причине он прицепился?
Некромантия+ Жезл, озн Св вода, не озн Сатана+ Черная месса= Лилит, озн Арсенал, не оз меч Эскалибур – подселила женщина(мастер) специально из мести.

Смогу я самостоятельно избавиться от него? Ж – моя мама.
Абра+ Экзорцизм(Черная месса)+ Кольцо(Ваалверит+ Гнев)= Зависть(Ведьма из Фраддама)озн Привидение, не озн Арсенал – думаю смогу убрать, хоть он и будет злится (владыка и генв), может даже сопротивляться, но по итогу беса нет, только канал (след) останется, который потом можно отжигом выжечь? ИМХО
С уважением и благодарностью.

Бру

Цитата: MandyDream от 03 октября 2019, 10:46:46
Здравствуйте, Бру)
1. Чистка слаба, ложка пустая триплет закрывает. Не даст результата по итогу.
2.Я маг.причины не вижу ( итог подтвержает). Проблема скорее в личных качествах Ж.
3. Так же не вижу крадника,  итог говорит, о слабости фин.сферы , а не о его уходе на лево.

Обратите внимание, у Вас в двух последних раскладах по пересекающейся теме выпало много карт пороков : зависть, ленность, сладострастие. Это указывает, что виной все же личностные качества, а не маг.влияние.
Вы вообще никуда устроиться не можете или не можете туда, куда хотите? Возможно слишком высоко берете ( это предположение).
С уважением
Доброго дня, MandyDream!
Верно предположили, я хочу конкретно некую сферу работе.
Это сложно.

Плюсо-благодарна!

katuca

Добрый день всем!
Прошу помощи в трактовке. Буду благодарна любому мнению и комментариям к разладам.

1. Мертвяк был послал на меня конкретным мч?
Люцифер + Козел + защита чародея= Кентавр (гнев + Бетор + Анжелика)

Да,бил по защите (Козел+ защита чародея). Кентавр - покойник (погост).Анжелика + Бетор - хотел лишить покровительства сил, отрезать меня от них. Прикрыл своё воздействие мороком Анжелика).

2. Мертвяк прицепился в результате косяка при проведении обряда на кладбище?
(Чистка- переклад негатива). После обряда прошло недели две и всё было хорошо.
Агриппа + воплощенное зло + зеркало Архимеда= улыбка Меркурия (привидение+ Эрихто + Иов).

Агриппа (погостная работа). Воплощенное зло (сброс негатива) + Зеркало Архимеда (сама чистка). По улыбке - откупалась от негатива. Отвод негатива с меня (Эрихто) на мертвяка (привидение).

Die Sonne

Добрый день, прошу помощи.

Результат проведенного конкретного обряда на благополучие (кладбищенский)
Улыбка+ Хагит+ Леди П(Орфей)= Благодать - я бы сказала хорошо, не пойму связку Леди+ Орфей. Не окажется ли привязкой, котом в мешке?
С уважением +

katuca

ЦитироватьЕсть порча?
Обр. ход+ Тролли+ Хагит= Ложка – нет.

Есть легкий негатив. Порчи не вижу.

ЦитироватьЕсть проклятье?
Сладострастие(Пионы)+ Абра+ Агриппа= Чванство(Эрихто) – я склоняюсь, что нет.
Нет - не вижу карт проклятия

ЦитироватьЕсть крадник?
Гнев+ Обр.ход(Шабаш)+ Зеркало Архимеда= Жезл(Анжелика) – есть канал, но дальше инфы нет( и Архимед и Анжелика), морочит
?
Нет.

ЦитироватьЕсть подселенная сущность, бес?
Вопл.зло+ Привидение(Иов)+ Сладострастие(Ваалверит)= Улыбка озн Звезда – есть, первый раз такой тяжелый расклад и все карты указывают на подселенца, по итогу закрывает ей дороги и фин. энергию.
Привидение (Иов) - сущь.
Сладо (Ваалверит) - канал/привязка к покойнику.

ЦитироватьКакую несет программу?
Дочери, озн Три парки+ Ох+ Ариман= Звезда, озн Улыбка – направлен на женскую долю, семейное благополучие, в итоге опять таки закрывает ей дороги и фин. энергию
.
Дочери (три парки) - приводит к неверному выбору пути/партнера. Сбивает с верного пути. В следствии чего идут неудачи, потери/финансы страдают.

ЦитироватьПо какой причине он прицепился?
Некромантия+ Жезл, озн Св вода, не озн Сатана+ Черная месса= Лилит, озн Арсенал, не оз меч Эскалибур – подселила женщина(мастер) специально из мести.
Некромантия - что-то из прошлого. Жезл (озн. Святая вода) - кто-то где-то не хотел вашего присутствия. Месса - думаю, связаны одним делом были. По Лилит вижу соперничество/что-то не поделили (зависть/месть).

ЦитироватьСмогу я самостоятельно избавиться от него? Ж – моя мама.
Абра+ Экзорцизм(Черная месса)+ Кольцо(Ваалверит+ Гнев)= Зависть(Ведьма из Фраддама)озн Привидение, не озн Арсенал

Абра + экзо - обряд по изгнанию. Сущь сильно подавляет (Ваалверит + гнев). Зависть (Ведьма из Фр) - останетесь с сущью (привидение). Арсенал - недостаточно умений, возможно, методы выбираете не те.

Имхо. С уважением

Die Sonne

Цитата: katuca от 03 октября 2019, 17:20:48

Привидение (Иов) - сущь.
Сладо (Ваалверит) - канал/привязка к покойнику.

Это не подселенный покойник, а привязка к нему. Я правильно поняла?

Дочери (три парки) - приводит к неверному выбору пути/партнера. Сбивает с верного пути. В следствии чего идут неудачи, потери/финансы страдают.
Некромантия - что-то из прошлого. Жезл (озн. Святая вода) - кто-то где-то не хотел вашего присутствия. Месса - думаю, связаны одним делом были. По Лилит вижу соперничество/что-то не поделили (зависть/месть).

Абра + экзо - обряд по изгнанию. Сущь сильно подавляет (Ваалверит + гнев). Зависть (Ведьма из Фр) - останетесь с сущью (привидение). Арсенал - недостаточно умений, возможно, методы выбираете не те.

+++ благодарю.

Имхо. С уважением

Добавлено: 03 октября 2019, 20:28:50

Бесов подселила ж1 
Сатана+ Жезл(Кольцо+ Сладо+ Архонты)+ Тролли= Арсенал озн 2 свечи - Да очень похоже.
Подселила ж2
Зеркало леди из Шалотта+ Везельвул+ Шут= Эскалибур озн Отречение - Нет вроде.

С уважением.

faust83

Является ли женщина М автором порчи погостной на мужчину
Тролли(архонты)+арсенал  чар(сладострастие+дочери)+некромантия (фантазии)=грааль(геката)
Да
С Уважением,  Faust

Бру

Цитата: Die Sonne от 03 октября 2019, 20:27:33

Добавлено: 03 октября 2019, 20:28:50

Бесов подселила ж1 
Сатана+ Жезл(Кольцо+ Сладо+ Архонты)+ Тролли= Арсенал озн 2 свечи - Да очень похоже.
Подселила ж2
Зеркало леди из Шалотта+ Везельвул+ Шут= Эскалибур озн Отречение - Нет вроде.

С уважением.
Похоже, что Ж1

Ruta_UA

Цитата: marfushka от 03 октября 2019, 04:03:22С Тенями совсем недавно, поэтому своих наработок крупицы. Перечитала соседнюю "Таро Теней - практические значения карт" 2раза ,  И основываясь на них и сделала такие выводы.
Цитата: marfushka от 03 октября 2019, 04:03:22Вот как раз в том раскладе как по учебнику - и карты каналов, и карты бесов/сущей...Как тогда ещё можно его интерпретировать?
Искать и видеть это мне никак не хочется, но когда видишь в раскладе то, что ты только что прочёл "в учебнике", то пройти момо этого и отмахнуться рукой уж никак не получается.

В магии в общем, и, в раскладах, гадании в частности, действует тот же логическое правило про необходимое и достаточное условие.
Образно так: Есть такой вид ожогов - солнечные ожоги.
Их получают от солнца.
Но всегда ли пребывание под солнцем приводит к солнечным ожогам?
Или Вы, к примеру видите в окне злого питбуля.
Вы знаете, что это собака, она кусается, она злобная и агрессивной породы. Но означает ли это, что Вы будете покусаны нею в сию минуту или в принципе будете покусаны данной собакой?

В раскладах так же. Вы задаете вопрос о бесах, могут выпасть арканы, которые их означают.
Но означает ли это однозначно, что они 100% есть, они опасны для Вас, они сторожат воздействие и они являются защитой негатива и т.д.
Т.е. совпадают ли все достаточные и необходимые условия для однозначного утверждения.
Мне, - только лишь по выпавшем арканам Воплощенное зло и Товия- не видно.
Т.к. при раскладах анализируется и значение и сила,месторасположение аркана и связка и соотношение итога.
И прочие условия, которые должны совпасть, как пазлы, чтоб увидеть картину.
У Вас не сходятся пазлы.
Товия и демон Асмодей - это аркан не просто о бесе, тем паче не о ставленном бесе на защите негатива.
Асмодей - это старший аркан, это Тень Дьявола, князь Тьмы и множества демонов.
Да будь у Вас хоть тень негатива от Асмодея, Вас бы уже не было).
Вы спрашиваете о ставленном на защите негатива бесе. Просто на минуту представьте какой силой должен обладать практик, чтобы поставить на охрану негатива Асмодея))?
Кроме итоговой Товии - у Вас в раскладе Ожорство и Гнев - два гомунукла. О чем они говорят? И почему выпали в раскладе на поиск таинственного беса-охранника)?
Это указание обратить внимание на себя, свои мотивы, свое видение ситуации.
Гнев- всегда говорит об ослеплении идеей, о доминанте эмоций над разумом при столкновении со сложной ситуацией, когда ощущаешь себя беспомощным.
Аркан Товия - не только и столько о бесах, сколько о борьбе разных сил
(Асмодея Товия изгнал только лишь при помощи Рафаила, да и изначально Товия шел за серебром, а не изганять беса и жениться на Саре), это рекомендация - не поддаваться на провокации, не бросать начатое дело, не оставлять попыток и тогда все будет благополучно.
Т.е. моя трактовка - Вам карты показывают, что Вы верно видите, что у Вас есть негатив, он есть, но не той природы, не спешите чиститься от того что лишь хотите увидеть.
Не каждая рана - сразу гангрена, но это не значит, что ее не надо лечить.
То, что Вы изучаете вопрос и изучаете карты, хотите докопаться- это очень правильно. Но к раскладу надо подходить без эмоций.
Как к логической задаче. Особенно, когда смотрите себя.

Цитата: Бру от 03 октября 2019, 09:43:01Результат чистки безденежья на отливки
По триплету почистит, итог не понимаю.
Итог говорит о  том, что безденежье- это следствие негатива.
Негатив, как у Агасфера,- в другом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status