Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Цитата: tina77 от 01 октября 2019, 19:26:28
Работает став.
Не понятно,что Вы там оговорили,но мысли и эмоции(гнев,тролли)не самые хорошие,энвольтирование  подавление воли,потрясение и болезненное состояние.

Спасибо! Ну это Любятина, чтоб думал только обо мне, чтоб  я самая-самая дл него и т.д. Может не совсем внушение, но что-то вроде. Ничего такого вроде не должно быть негативного. Предполагаю только то, что он в шоке от самого себя, что  постоянно я стала в мыслях его  вертеться и отсюда болезненное состояние. Может не так сильно негативные, может просто бурные и сильные. Хотя куда ж от троллей деться  :( Хотя может тоже на темперамент указывают, неуравновешанное состояние. Ну в стрессе мужик короче
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Каким способом/методом/чисткой снять с себя  порчу закрытие? абра,эрихто, шабаш зеркала=экзорцизм(круг).не понимаю, тут и рунами можно по абре,эрихто шабаш -через кладбище.По кругу может к Богам обратится.Посмотрите пожалуйста

tina77

Цитата: Meliss от 01 октября 2019, 21:08:43
Каким способом/методом/чисткой снять с себя  порчу закрытие? абра,эрихто, шабаш зеркала=экзорцизм(круг).не понимаю, тут и рунами можно по абре,эрихто шабаш -через кладбище.По кругу может к Богам обратится.Посмотрите пожалуйста
А Вы себе ставленную защиту не ставили(Экзорцизм,магический круг)?Тут на защиту указывают,которую снять необходимо,а потом уже обрядово или через руны.

Добавлено: 02 октября 2019, 01:00:08

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2019, 19:34:40
Есть ли на подарке маг программа
Зеркало леди+обр ход+дочери итог некро(2 свечи)
Да
Что за программа
Св вода+пионы+дочери(лилит) итог леди пенгерсвик(серп)
Подскажите о чем тут
[/quote ]

На подарке нет магической программы.
Подарок для женщины,скорее после ссоры или недопонимания.

Meliss

Цитата: tina77 от 02 октября 2019, 00:40:36А Вы себе ставленную защиту не ставили(Экзорцизм,магический круг)?Тут на защиту указывают,которую снять необходимо,а потом уже обрядово или через руны.

Да, ставила защиту,месяцев 7-8 назад

Ruta_UA

Цитата: marfushka от 01 октября 2019, 13:43:53Предыстория данных раскладов:
Я глянула ближайшую предысторию в этой теме Ваших вопросов. Вы спрашиваете:
ЦитироватьПрошу помощи.
На защите негатива стоит покойник?
Петрушка, Некро, Ср-ва защиты. Итог Маг круг + Ложные
Не пойму что-то :( По триплету как бы да, по итогу нет
На защите бесы?
Обжорство, Вопл. зло, Гнев. Итог Товия
Ну тут получается 100% да
По этим раскладам не видно не то, что покойника и бесов, не видно и самой "защиты негатива".
Цитата: marfushka от 01 октября 2019, 13:43:53В том и дело, что перечитано очень много, отсюда и вопросы такие картам задаются)
Если Вы только предполагаете, ищите- это не тот путь.
Когда стоит покойник в поле - его не перепутать с бесом.
Энергетика разная. Покойник в поле дает такую симптоматику, что тут долго не проходишь.
Цитата: marfushka от 01 октября 2019, 13:43:53А то что любые другие защиты, закрепы, печати, закольцовки и т.п. ставятся , так это сплошь и рядом, даже если ограничиться только этим форумом)
Я Вам, возможно крамольную вещь скажу,- вот эти закольцовки, печати,закрепы и т.п. - в большей части именно в интернете и стоят)
В теории.
На практике - закольцовка это  сложно и редко. Печать тем паче)
А закрепы - это часть заговоров, которая снимается вместе с негативом.
Если Вам хочется все это снимать, искать бесов с защитами-отводами, гадать по кругу- пожалуйста.
Только карты все равно будут говорить правду- ничего этого по раскладам у Вас нет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Meliss

спросила в каком состоянии ставленая защита? жезл монах тролли=обр.ход(кольцо)получается или пробили или уже нет защиты по обратному ходу?посмотрите пожалуйста

Aglaya 1

Час добрый  уважаемые практики ...Была  защита    БУТЫЛЬ ...Я ее разобрала
Почему защита отдает удары ?
символ духа Солнца -ох+Ложка из розмарина +Орфей =Звезда люцифера
Защита не снята

2)
Что у меня с защитой вообще*?
Улыбка меркурия +Товия Демон +изобретатели злого =Воплощенное зло
Защиты НЕТ
бЛАГОДАРЮ+++

Добавлено: 02 октября 2019, 13:29:57

Здравствуйте  подскажите или поправьте  ))
Делала обряд на безыменнике  просила снять защиту с М .
КАК РАБОТАЕТ *?
зАПРЕТНЫЙ ПЛОД+ИВОВ +ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ =Обжорство ДОП СИМОН Киринеянин
не работает
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

katuca

ЦитироватьПочему защита отдает удары ?
символ духа Солнца -ох+Ложка из розмарина +Орфей =Звезда люцифера
Защита не снята

Ох с ложкой - я бы читала эту связку как покровительство высших сил. У меня так ОХ проигрывался. Ещё по звезде родовая защита может включаться или кто-то из рода встаёт и отражает удары (Орфей).

ЦитироватьЧто у меня с защитой вообще*?
Улыбка меркурия +Товия Демон +изобретатели злого =Воплощенное зло
Защиты НЕТ
Товия + Изобретатели -бес родовой создаёт вокруг Вас защитное кольцо.

ЦитироватьДелала обряд на безыменнике  просила снять защиту с М .
КАК РАБОТАЕТ *?
зАПРЕТНЫЙ ПЛОД+ИВОВ +ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ =Обжорство ДОП СИМОН Киринеянин
не работает
Не работает. Плод + Иов трактую как бес по роду мешает/отводит удары (Симон).

ИМХО. Пусть более опытные посмотрят Ваши расклады.
С уважением

Aglaya 1

Цитата: katuca от 02 октября 2019, 15:55:15

Ох с ложкой - я бы читала эту связку как покровительство высших сил. У меня так ОХ проигрывался. Ещё по звезде родовая защита может включаться или кто-то из рода встаёт и отражает удары (Орфей).

Товия + Изобретатели -бес родовой создаёт вокруг Вас защитное кольцо.
Не работает. Плод + Иов трактую как бес по роду мешает/отводит удары (Симон). Вот я и обратку получила    у него мертвяк на защите я просила безыменника снять защиту   ++++вам

ИМХО. Пусть более опытные посмотрят Ваши расклады.
С уважением
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Есть ли на мне паучья порча?
Обратный ход колеса озн Благодать не озн Страшный суд - да, есть.
С уважением, +++

faust83

Цитата: ursyla от 02 октября 2019, 19:16:38
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Есть ли на мне паучья порча?
Обратный ход колеса озн Благодать не озн Страшный суд - да, есть.
С уважением, +++
Считаю что нет
Имхо
С Уважением,  Faust

ursyla

Цитата: faust83 от 02 октября 2019, 19:24:11
Считаю что нет
Имхо

Благодарю за Ваше мнение. Вопрос был задан не просто так, есть кое какие указания и я прислушалась к знакам и решила спросить. Тут колесо мне показалось как бы и показывает, что человека закрутило как в паутине, та же благодать на прямой вопрос отвечает ДА будь то негатив или позитив и не Страшный суд я истрактовала как то, что я подумала о верном воздействии (вроде как от обратного к неправильно подобранному воздействию, один из вариантов трактовки).
С уважением и благодарностью.

Meliss

Цитата: Meliss от 02 октября 2019, 10:20:17спросила в каком состоянии ставленая защита? жезл монах тролли=обр.ход(кольцо)получается или пробили или уже нет защиты по обратному ходу?посмотрите пожалуйста

Помогите разобраться

ursyla

Цитата: Meliss от 02 октября 2019, 21:45:13
Помогите разобраться

Добрый день. Имхо. Стоит защита и отражает нападения по Обратному ходу и Кольцу.
С уважением.

marfushka

Цитата: Ruta_UA от 02 октября 2019, 09:13:18
Я глянула ближайшую предысторию в этой теме Ваших вопросов. Вы спрашиваете: По этим раскладам не видно не то, что покойника и бесов, не видно и самой "защиты негатива".
Если Вас не затруднит, подскажите тогда, какие карты при данном вопросе укажут на того же беса к примеру?

С Тенями совсем недавно, поэтому своих наработок крупицы. Перечитала соседнюю "Таро Теней - практические значения карт" 2раза , очень много значений сохранила себе. И основываясь на них и сделала такие выводы.

Цитата: Тень от 04 мая 2012, 15:00:29
  Уважаемые теневеды, подскажите пожалуйста какие карты указывают на беса?

Цитата: Liel Reiter от 13 мая 2012, 21:51:53
совершенно разными картами может падать.
все бесовские карты. Смотрите на допы выпавшие дабы понять природу появления - Сатана, Жертва искушения, Архонты, Тролли, Товия, Иов (чаще по роду), Изобретатели, Воплощенное, Вельзевул (очень часто на добровольное падает!), Козел.... ну и, конечно же, Шут.
К слову сказать Люцифер у меня никогда на бесов не указывал.

Цитата: VeeV от 21 октября 2016, 12:13:11
Кроме троллей, какие карты могут указать на наличие сущи?
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 октября 2016, 15:20:29
полколоды :)
Люцифер, Сатана в связке с Завистью/Обжорством; Ариман; Асмодей,Иов, Товия. Иногда Звезда Люцифера. Надо в контексте смотреть. Все карты каналов + что там рядом с ними. Приглашенная сущь Агасфером может падать (защита например - приглашенные сущи). Опять же сущь может быть рядом, а может быть в поле человека.

Цитата: VeeV от 21 октября 2016, 16:50:22
А какие карты каналов можно уточнить? Петрушка знаю, а еще что? Архонты могут быть сущами?

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 октября 2016, 17:10:55
редко. Чаще это символ сил, к которым обращаются. Но как-то они показали рой мелких морочных сущей вокруг 6 чакры.
Вот Воплощенное Зло может показывать,что сущи взяли человека в кольцо, окружили.Петрушка, иногда Хагит - тк это карта энергетики в том числе (вообще энергетические карты могут показывать привязки). Зеркальные карты и следующая за ними карта сущи (например,Зеркала+Сатана). Также Мазь (иногда), Зависть,Обжорство,Гнев,Жадность,Симон (смотреть в контексте).
Если выпадает карта Жертва - это повод насторожиться.

Вот как раз в том раскладе как по учебнику - и карты каналов, и карты бесов/сущей...Как тогда ещё можно его интерпретировать?

Искать и видеть это мне никак не хочется, но когда видишь в раскладе то, что ты только что прочёл "в учебнике", то пройти момо этого и отмахнуться рукой уж никак не получается.  А хочется лишь до истины докопаться :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status