Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Огневеда

faust83

Вредит ли мне магически моя сестра
Вода(шут)+обратный(обжерство)+архимед(товия)=шабаш(меч+три парки)
Влияет на отношения с женщиной,  походу у меня паранойя....
С Уважением,  Faust

Meliss

Цитата: faust83 от 05 октября 2019, 00:27:37Вредит ли мне магически моя сестра
Вода(шут)+обратный(обжерство)+архимед(товия)=шабаш(меч+три парки)
Влияет на отношения с женщиной,  походу у меня паранойя....

магически не вредит

Цитата: faust83 от 05 октября 2019, 00:27:37Вредит ли мне магически моя сестра

Не женского пола чел из окружения магически Вам вредит, это из предыдущих Ваших раскладов явно прослеживается. Хорошо же Вас запутали, однако. О_о
Это может быть не обязательно тот, с кем Вы дружите, а тот, кто сейчас рядом или был когда-то (сосед, одноклассник/однокурсник, коллега по работе, знакомый друзей/родни, который о Вас от них м.б. наслышан и т.п.), тот, кто имеет теоретическую возможность завидовать, ну и сужает поиск магия, ведь не каждый мужчина в наше время обратится к этому методу. Вариантов много, надо все перебрать.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Катерина 89

Помогите, пожалуйста
Опой на мес ещё работает
2 свечи+звезда люцифера+жадность(чванство) итог орфей
Нет
Откуда м знает о привороте
Пионы(ваалверит) +серп+благодать(ведьма из фраддама) итог св вода
Не могу понять триплет. Наверное, по пионам подсознательно чувствует и со здоровьем проблемы+св вода Предположу выпивать начал
Благодарю+++

трактор

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1) Есть ли на мне закрытие дорог ко мне на работу?
Ведьма Эрихто - Люцифер - Лилит = Жестокость марса
Закрытие есть, сделано через кладбище?

2) Работы по закрытию мне дорог на мою работу проводились кем-то из нынешних сотрудников компании?
Симон Киренеянин - Сим вол духа Юпитера - Святой Грааль = Воплощенное зло
Похоже, что да. Делает человек агрессивно настроенный против меня, при этом мне показывает, что хорошо относится ко мне?

faust83

Кем приходится женщина мужчине который лепит воздействия на отношения
Тролли+сатана+гнев=леди пенг(ложные +лилит+агриппа)
Мать похоже, не пойму ложные леди пенг+ложные это бывшая жена на нее негатив идет, а лилит это мать его , второй вариант бывшей жены  мать помогает этому мужчине

Заказывала ли женщина (мать) на свою дочь маг работы
Круг(леность)+обратный(бетор)+приведение(ложные)=лилит(жесткость+месса)
Заказывала
Посмотрите пожалуйста
Каламбур полный образовался пытаюсь докопаться до истины, ибо надоело
С Уважением,  Faust

Бру

Добрый день!
Прошу помочь с трактовкой

Какой будет результат при использовании обряда с пшеном (чистка)

Козел+Защита Чародея+Звезда Люцифера (Магический)=Обжорство (Хагит)
Или ни какого, или очень слабый.
Благодарю.

Anna2018.di

Цитата: Бру от 05 октября 2019, 16:13:32Козел+Защита Чародея+Звезда Люцифера (Магический)=Обжорство (Хагит)

Не будет результата
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: faust83 от 05 октября 2019, 13:17:49Заказывала ли женщина (мать) на свою дочь маг работы
Круг(леность)+обратный(бетор)+приведение(ложные)=лилит(жесткость+месса)
нет
Цитата: faust83 от 05 октября 2019, 13:17:49Кем приходится женщина мужчине который лепит воздействия на отношения
Тролли+сатана+гнев=леди пенг(ложные +лилит+агриппа)
я думаю, он хочет с ней интима, но отвергнут ею.
Цитата: трактор от 05 октября 2019, 12:22:43Помогите пожалуйста с трактовкой.
нет на оба вопроса
Цитата: Катерина 89 от 05 октября 2019, 12:13:45Опой на мес ещё работает
2 свечи+звезда люцифера+жадность(чванство) итог орфей
еле-еле
Цитата: Катерина 89 от 05 октября 2019, 12:13:45Откуда м знает о привороте
Пионы(ваалверит) +серп+благодать(ведьма из фраддама) итог св вода
он не знает и ни в чем не уверен,просто предположил. Либо какая-то дамочка надоумила,сам он ничего не знает.

Aksiniya

Помогите пожалуйста понять. Сейчас делала чистку и хотела посмотреть как легла. Выпала Звезда Люцифера и Пионы, к ней доп. Святая вода. Чистку делала на кладбище. Звезду Люцифера я понимаю как парную карту, это отношения мужчины и женщины , распорки, привороты. Но вот в плане итога работы не пойму. Пион положительная карта, но к ней нужна доп.карта, и вышла Святая вода. Это же ХЭ , чистка, помощь, защита . Я правильно понимаю что чистка прошла успешно?

faust83

Цитата: Aksiniya от 05 октября 2019, 20:55:08
Помогите пожалуйста понять. Сейчас делала чистку и хотела посмотреть как легла. Выпала Звезда Люцифера и Пионы, к ней доп. Святая вода. Чистку делала на кладбище. Звезду Люцифера я понимаю как парную карту, это отношения мужчины и женщины , распорки, привороты. Но вот в плане итога работы не пойму. Пион положительная карта, но к ней нужна доп.карта, и вышла Святая вода. Это же ХЭ , чистка, помощь, защита . Я правильно понимаю что чистка прошла успешно?
Рано смотрите,тем паче погостную чистку....

Добавлено: 06 октября 2019, 00:43:21

Практикует ли мужчина колдовство
Жадность(экзорцизм+4 ветра)+лилит(некромантия)+шалотта(сатана+архонты)=хагит (орфей)
Да нет не практикует, интересно карты вышли спрашиваю о мужчине, показывает расклад его мать(лилит) он практикует кладбище, сестра(шалотта) она с тс работает
Колода стала считывать информацию с головы и переворачивать ответы в последнее время, не пойму....
С Уважением,  Faust

Цитата: faust83 от 06 октября 2019, 00:37:53Колода стала считывать информацию с головы и переворачивать ответы в последнее время, не пойму....

Потому что подошли близко. Он, видимо, защиту поставил.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Aksiniya

faust83 спасибо за ответ. Я как всегда спешу . Надо выждать время и потом смотреть результат.

Lucien Claret

Здравствуйте.  Готовлю комплекс работ хочу начать с перерождения от Оробаса.  Смотрю переродиться ли став негативные чувства у М в чувство любви.
Люцифер(доп.ваалверит)  +симон киренянин (доп.Зеркало Архимеда)  + маг. круг итог три парки
Перемены будут по итогам три парки
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status