Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

как работает чистка снять опои, окормы с МЧ? зеркало Архимеда Ложные Бетор Товия (Кольцо+Тролли). Не очень корректно работает, что-то может с оговором не так? По итогу борьба идет, но может защита на воздействиях мешает?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Цитата: Lucien Claret от 06 октября 2019, 13:43:14
Здравствуйте.  Готовлю комплекс работ хочу начать с перерождения от Оробаса.  Смотрю переродиться ли став негативные чувства у М в чувство любви.
Люцифер(доп.ваалверит)  +симон киренянин (доп.Зеркало Архимеда)  + маг. круг итог три парки
Перемены будут по итогам три парки
Здравствуйте!
К Трем паркам нужен доп.
В остальном согласна с Вашей трактовкой.

Lucien Claret

Снова здравствуйте))  смотрю зародит  ли став "зарождения" От. Вяземского чувство любви ко мне в парне.
Три Парки(доп.зеркало Архимеда) + кольцо фрастраты (до. Шабаш ведьм)  + жертва искушения (доп. Изобретатели злого)  итог обжорство +запретный плод+ Агриппа 
Парень тот по картам скрытый бисексуал.
Став сработает,  даже очень хорошо.
Какое отношение будет ко мне после применение става на зарождения.
Некромантия (доп.сладострастие)  + отражений свет(доп. Экзорцизм+бетор)+  люцифер (доп. Гнев)  итог агасфер ( доп.  Хагит) 
Хммм будет бегать от меня?  Что не очень понимаю я этот расклад
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Aksiniya

Вопрос такой - есть ли на мне негатив, который мешает поехать работать в другую страну? Вышли  : Зависть + Хагит + Пионы , результат Тролли.
Я так понимаю что серьезного негатива нет, есть зависть в любовной сфере, но Тролли показывают мелкие пакости и преграды. Правильно ли я поняла расклад.

Бру

Доброго дня!
Прошу мнения о раскладе.

какую применить магию , что бы избавиться от негатива ( чистку ищу)
Козел Отпущения ( Бетор) +Некромантия ( Отречение Теофила) +Зеркало Архимеда ( Экзорцизм+Асмодей) = Обратный ход ( шут)

Нужно обращаться к Силам. Что-то с возвратом делать, кладбище, отжиги...не понимаю.
Первый козел  очень смущает.

к Каким силам обратиться с просьбой о чистке
Зависть +Леди Шалотта ( абракадабра) +Козёл ( Асмодей) = Агасфер
Мимо, ни кто не откликнется.

Огневеда

Цитата: Бру от 06 октября 2019, 18:16:09какую применить магию , что бы избавиться от негатива ( чистку ищу)
Козел Отпущения ( Бетор) +Некромантия ( Отречение Теофила) +Зеркало Архимеда ( Экзорцизм+Асмодей) = Обратный ход ( шут)
погостный переклад на кого-то

Шарлотта

Здравствуйте, уважаемые теневеды!

Помогите, пожалуйста, с трактовками.
1. Какая у меня сейчас связь с материнским родом?
Ваалверит (Лорд П - дочери человеческие - жадность) + Геката (Звезда Л - Антихрист - Меч Э) + Абра (Благодать - Авель - Товия) = Гнев (Месса - Леность - Страшный суд).
Еще упало Отречение Теофила.
Первая карта показывает на биоотца, соглашение с ним обо мне (дочери ч) о нетребовании алиментов, еще желание ребенка конкретно от этого мужчины.
Геката - мама, сложная, но желанная (хоть и неожиданная) беременность.
Абра - то, что дальше все покатилось кубарем.
Итог для меня - связь есть, сильная, но как-то негатив льется на меня.

2. (Сразу уточню, что я читала соответствующую тему о том, что перемена фамилии не отсекает от рода, но вопрос задала).
Какая будет связь с материнским родом, если я все же сменю фамилию на желаемую?
Хирон - Жертва искушения - Символ Ох = Зеркала (Люцифер - Экзорцизм).
К экзорцизму выпал Обратный ход колеса.
Изгнание меня из рая/рода в ад как Люцифера и основание мной какой-то другой ветки рода?

3. Моя роль в роду матери.
Зависть - Козел отпущения - Зеркало леди из Шалотт(Волшебная мазь)  = Абракадабра (4 ветра-Ведьма Эрихто)
Приходит одна мысль: я - коза отпущения, которую посылают на все 4 стороны (в принципе, так и было...)
Козел отпущения - сосуд для слива негатива.

4. Что я получу. если сменю отчество.
Зеркала (Пионы-Звезда Л) - Геката - Магический жезл (Отречение Теофила) = Волшебная мазь (Зависть-Благодать)
Зеркала - моя родовая связь, которую хочу разорвать, пусть чисто символически, Геката - я сама, магический жезл м отречением - тут более, чем понятно и буквально :) Итог - положительный, исцеление душевной раны, благодать.

Буду признательна за мнения и комментарии.

С уважением,
Шарлотта.

Добавлено: 06 октября 2019, 21:15:02

Прошу мнения уважаемых теневедов  по следущему вопросу.

Истинная причина непреодолимой, какой-то ненормальной тяги к стране, в которой никогда не была, родственников там вроде тоже нет.

Благодать (Агасфер) - Симон (Авель-Гнев-Лилит)-Геката (Лорд П-Люцифер) = Святая вода (Леди П-Магический жезл)
Я совсем запуталась, что-то.
Почему-то сращу картинка всплыла, что мой дед служил в этой стране, вдали от жены, был с ней в ссоре (лилит - бабушка с тогда маленькой дочерью)... Эмм... у него могла быть какая-то связь, от которой есть потомство, и поэтому зовет кровь/неизвестные мне родственники?

С уважением,
Шарлотта. 

Катерина 89

Колдуют ли против меня. Самочувствие плохое, анализы хорошие.
3 парки+леди п(иов) +воплощ зло(защита) итог анжелика   нет
Чем мне придётся заплатить в жизни за колдовство
Звезда люцифера+ох+вульгарная(зеркало арх) итог агриппа
Сильной потерей энергии, если продолжу заниматься именно приворотами
Благодарю+++

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 06 октября 2019, 22:42:313 парки+леди п(иов) +воплощ зло(защита) итог анжелика   нет
Нет
Похоже Вы сами себя накручиваете и проверьте свою защиту

Цитата: Катерина 89 от 06 октября 2019, 22:42:31Звезда люцифера+ох+вульгарная(зеркало арх) итог агриппа
Да не стабильными отношениями

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Есть ли на мужчине мороки наведенные
Жезл(агриппа)+лорд пенг(абра)+обжерство(мазь+жесткость)=некромантия (симон+экзорцизм +тролли)
Не вижу я мороков
С Уважением,  Faust

Бру

Добрый день, форумчане!
Есть ли у Ж защита рода

Некромантия (Леность)+ Кольцо Фрастраты (Вульгарная Магия)+Черная Месса(Ведьма Эрихто)=Архонты (Товия и Демон)
Мне кажется пытаются, но не очень связь, видимо.

Плюсо-благодарна.

Огневеда

Цитата: Бру от 07 октября 2019, 11:16:02Есть ли у Ж защита рода

Некромантия (Леность)+ Кольцо Фрастраты (Вульгарная Магия)+Черная Месса(Ведьма Эрихто)=Архонты (Товия и Демон)
есть
Цитата: faust83 от 07 октября 2019, 00:41:13Есть ли на мужчине мороки наведенные
Жезл(агриппа)+лорд пенг(абра)+обжерство(мазь+жесткость)=некромантия (симон+экзорцизм +тролли)
мужчина практикует мантические системы? Гадает сам себе? У него нет мороков, он часто сам заблуждается в трактовках.

трактор

1) Наводит ли на меня конкретная Жн  порчи?

Кентавр - Жертва искушений - ведьма Эрихто = Черная месса
Да. Делает это сама через кладбище?

Бру

Цитата: трактор от 07 октября 2019, 12:01:10
1) Наводит ли на меня конкретная Жн  порчи?

Кентавр - Жертва искушений - ведьма Эрихто = Черная месса
Да. Делает это сама через кладбище?

Тоже считаю, да.
По кентавру, дело не в мужчине ли?

трактор

Цитата: Бру от 07 октября 2019, 13:21:28
По кентавру, дело не в мужчине ли?

Спасибо за помощь. Имеете в виду, что из-за мужчины она мне лепит порчи? Если она действительно мне лепит порчи, то да из-за мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status