Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Бру

Цитата: трактор от 07 октября 2019, 13:29:21
Спасибо за помощь. Имеете в виду, что из-за мужчины она мне лепит порчи? Если она действительно мне лепит порчи, то да из-за мужчины.
Да, это имнею в виду.
Спасибо за ос!

Алиаида

1. Слышали ли меня ВС:
дочери-2 свечи-меч=зеркало леди
Нет.

2. Позднее обращалась ещё раз:
серп (защита чародея)-зеркало леди-Хагит=привидение (2 свечи)
Тоже нет.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Какая защита у женщины?
Смотрю бывшую жену мужчины, хочу подпортить ей жизни чтобы к нему не лезла и была занята своими делами
Отраженный свет (Леди П)+Маг круг (Люцифер) +Обратный Ход (Зеркало Архимеда) Итог Святая вода (Трава Анжелика)

Своя ХЭ защита, так же природная сильная защита
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lucien Claret

Цитата: Lucien Claret от 06 октября 2019, 16:09:44
Снова здравствуйте))  смотрю зародит  ли став "зарождения" От. Вяземского чувство любви ко мне в парне.
Три Парки(доп.зеркало Архимеда) + кольцо фрастраты (до. Шабаш ведьм)  + жертва искушения (доп. Изобретатели злого)  итог обжорство +запретный плод+ Агриппа 
Парень тот по картам скрытый бисексуал.
Став сработает,  даже очень хорошо.
Какое отношение будет ко мне после применение става на зарождения.
Некромантия (доп.сладострастие)  + отражений свет(доп. Экзорцизм+бетор)+  люцифер (доп. Гнев)  итог агасфер ( доп.  Хагит) 
Хммм будет бегать от меня?  Что не очень понимаю я этот расклад
Посмотрите пожалуйста😫🙏🙏💓
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

ursyla

Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю какой негатив сняла чистка Строка бесовская с Ж
Некромантия + Пионы озн Арсенал чародея + Кентавр Хирон озн Зеркало Архимеда итог Тролли озн Иов

Признаться, запуталась. Некро тут может указывать на проведение самого обряда пионы и арсенал как указание на то, что с кровью. Хирон и Зеркало несколько видов воздействий сняло, вроде закрытых денежных каналов и удачи. И итог как указание на то, что обряд был бесовской?
Или тут про то, что всковырнулся застарелый негатив, непрогляды/ замки или, что на погосте нечто закапывали? Делалось на женское здоровье и на итог как то, что почистилось лишь частично?

Прошу, помогите разобраться. С уважением и благодарностью, +++

Катерина 89

Добрый вечер. Есть ли на мне негатив, мешающие построению отношений
Ложка+агриппа+арсенал(абракадабра) итог жертва(обжорство)
Нет, мой характер
Есть ли на м негатив мешающие построению отношений со мной
Защита(кольцо) +вульгарная+ох итог шабаш(жадность)  да, приворот с закрытием похоже
Источник того приворота загаданная ж
Архонты+зеркало арх+улыбка итог защита(пионы)
Думаю да, улыбка это, наверное, за деньги, к практику обращалась

Бру

Цитата: Anna2018.di от 07 октября 2019, 15:31:05
Доброго времени суток+

Какая защита у женщины?
Смотрю бывшую жену мужчины, хочу подпортить ей жизни чтобы к нему не лезла и была занята своими делами
Отраженный свет (Леди П)+Маг круг (Люцифер) +Обратный Ход (Зеркало Архимеда) Итог Святая вода (Трава Анжелика)

Своя ХЭ защита, так же природная сильная защита
Согласна, ещё:
Две карты отраженный и обратный, сразу предупреждение, негатив отражается от нее в обратку.

Добавлено: 07 октября 2019, 22:12:24

Цитата: ursyla от 07 октября 2019, 21:23:06
Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю какой негатив сняла чистка Строка бесовская с Ж
Некромантия + Пионы озн Арсенал чародея + Кентавр Хирон озн Зеркало Архимеда итог Тролли озн Иов

Признаться, запуталась. Некро тут может указывать на проведение самого обряда пионы и арсенал как указание на то, что с кровью. Хирон и Зеркало несколько видов воздействий сняло, вроде закрытых денежных каналов и удачи. И итог как указание на то, что обряд был бесовской?
Или тут про то, что всковырнулся застарелый негатив, непрогляды/ замки или, что на погосте нечто закапывали? Делалось на женское здоровье и на итог как то, что почистилось лишь частично?

Прошу, помогите разобраться. С уважением и благодарностью, +++
Я согласна, скорее,, лёд тронулся,,
Тролли на итоге- карта мелкая, ещё снимать есть что.

Добавлено: 07 октября 2019, 22:12:49

Цитата: Алиаида от 07 октября 2019, 15:09:02
1. Слышали ли меня ВС:
дочери-2 свечи-меч=зеркало леди
Нет.

2. Позднее обращалась ещё раз:
серп (защита чародея)-зеркало леди-Хагит=привидение (2 свечи)
Тоже нет.
Оба-нет.

Огневеда

Цитата: ursyla от 07 октября 2019, 21:23:06Смотрю какой негатив сняла чистка Строка бесовская с Ж
чистка вас энергетически обессилила, однако самостоятельно вы с себя то,что хотите снять, не снимете. Если коротко: вас пожрали, а эффекта чистки нет.
Цитата: Катерина 89 от 07 октября 2019, 21:39:35Есть ли на м негатив мешающие построению отношений со мной
Защита(кольцо) +вульгарная+ох итог шабаш(жадность)
моё имхо в том, что нет на нем никакого негатива. Он просто не хочет отношений, хочет пошляться со многими.
Цитата: Катерина 89 от 07 октября 2019, 21:39:35Источник того приворота загаданная ж
нет, вы заблуждаетесь.
Цитата: Lucien Claret от 07 октября 2019, 19:29:18жертва искушения (доп. Изобретатели злого)  итог обжорство +запретный плод+ Агриппа 
по моему скромному мнению: к оператору мало что зародится Жертва + Изобретатели. Изобретатели - четко карта оператора. А вот какого-то мужика он очень даже возжелает по итоговой связке.
Цитата: Lucien Claret от 07 октября 2019, 19:29:18Какое отношение будет ко мне после применение става на зарождения.
Некромантия (доп.сладострастие)
это холодная постель. Не возжелает и любовью не воспылает.
Цитата: Anna2018.di от 07 октября 2019, 15:31:05Смотрю бывшую жену мужчины, хочу подпортить ей жизни чтобы к нему не лезла и была занята своими делами
по этому раскладу есть подозрение на родового духа или какую-то сущность,которая рядом. Эффект такой: нападавшему агрессивно отвечает, для подопечной как бы залечивает повреждения.
Цитата: Алиаида от 07 октября 2019, 15:09:02Слышали ли меня ВС
оба раза нет. Оба раза Зеркало Леди в раскладе. Это карта закрытия, с вас просто не идет сигнал, блок какой-то мешает Серп + Защита Ч.

Бру

Цитата: Катерина 89 от 07 октября 2019, 21:39:35
Добрый вечер. Есть ли на мне негатив, мешающие построению отношений
Ложка+агриппа+арсенал(абракадабра) итог жертва(обжорство)
Нет, мой характер
Есть ли на м негатив мешающие построению отношений со мной
Защита(кольцо) +вульгарная+ох итог шабаш(жадность)  да, приворот с закрытием похоже
Источник того приворота загаданная ж
Думаю да, улыбка это, наверное, за деньги, к практику обращалась
1. Согласна, не негатив. Характер.
2.Нет ничего такого на м. По итогу карты говорят, он любит женщин, и на одной  зацикливаться не собирается

Dikni

Цитата: Dikni от 06 октября 2019, 13:48:49
как работает чистка снять опои, окормы с МЧ? зеркало Архимеда Ложные Бетор Товия (Кольцо+Тролли). Не очень корректно работает, что-то может с оговором не так? По итогу борьба идет, но может защита на воздействиях мешает?
Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Цитата: Dikni от 07 октября 2019, 22:27:23
Посмотрите ,пожалуйста
Не работает, по итогу все на месте
Имхо

Добавлено: 08 октября 2019, 00:09:12

Какой результат я получу от замолов чёрных на заступу( ощущение скованности и тесноты будто в коробке какой то)
Кольцо(изобретатели)+круг(обжерство×месса)+абра(сладострастие)=жертва(серп+жадность+леность)
По итогу это ошибочное действие

Что ха воздействие мне влепили вызывающие недомогание жуткое
Чванство (обжерство+леность)+ложка(жертва+зависть)+леди пенг(абра)=фантазии(суд)
Не пойму сущ прицепили с закрытием

Добавлено: 08 октября 2019, 03:04:14

Цитата: faust83 от 07 октября 2019, 23:48:30
Не работает, по итогу все на месте
Имхо

Добавлено: 08 октября 2019, 00:09:12

Какой результат я получу от замолов чёрных на заступу( ощущение скованности и тесноты будто в коробке какой то)
Кольцо(изобретатели)+круг(обжерство×месса)+абра(сладострастие)=жертва(серп+жадность+леность)
По итогу это ошибочное действие

Что ха воздействие мне влепили вызывающие недомогание жуткое
Чванство (обжерство+леность)+ложка(жертва+зависть)+леди пенг(абра)=фантазии(суд)
Не пойму сущ прицепили с закрытием
По итогу фантазии (суд) не было воздействий это мои косяки, ошибка в работе с женщиной
С Уважением,  Faust

Бру

Здравствуйте!
Пожалуйста, прокомментируйте!

Есть ли на мне какой-либо магич.негатив от Ж
4 ветра( Воплощеное Зло)+Лилит(Ложка)+св.вода(2 свечи)=отречение Теофила (черная месса)
Нет, не долетело, или очень малая часть есть.

Эта ж на меня наводила магию?
Зеркала(Обжорство)+Леди Шалотта+Сладострастие= Ариман(энвольтирование)
Похоже, да...

Решила не разделять, поэтому в эту же тему,
Эта Ж, как ко мне относится
Магический Круг+ Ведьма Эрихто+ Три парки (средства защиты)=Отраженный свет(Св.грааль)

Скрывает свое отношение. По ведьме, точно магичит?

Почему она на меня магичит, причина? (Ни когда не ссорились, ничего не делИли, наоборот, я всегда помогала ей,она мне)
Абракадабра+ Дочери человеческие+ Отречение Теофила (средства защиты)=4 ветра (гнев)

Или я ошибаюсь, она не магичит, или ей мои слова не понравились какие-то. Или тупо скидывает гнев/негатив.

Благодарю!

Совет, как с ней общаться
Ложка+ Жертва искушения (отраженный свет)+Волшебная мазь(Вульгарная Магия)=4 ветра(Привидение)
Не понимаю. Не общаться, хотя ложка и есть общение...
Зеркалить общение?

Катерина 89

Наличие природной защиты экзорцизм
Вид природной защиты Агриппа
Наличие поставленной защиты чёрная месса(орфей)
Вид поставленной защиты Зеркало леди
Общая характеристика защищенности человека Зеркало Архимеда
  Природной нет, Ставленная есть. Мне видится, что Ставленная, типа, чтения сорокоустов.Но смущают 2 зеркальные карты. Общая защищенность прекрасная, вряд ли молитвы могут такую дать

faust83

Что я лично сделал человеку что он на меня пытается вешать воздействия
Ложные(энвольтирование)+некромантия(3 парки)+жезл(обжерство)=запретный(лилит+вода)
По первой завязке я подозреваю что, ни чего я не делал ему я заблуждаюсь, сама суть здесь сто навязывают волю  что бы я открылся для лилит(женщины), что бы перестал быть запретом плодом
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Смотрю, какой став может раскрыть все косяки наемного сотрудника (женщина) перед начальством.

1. Раскроет ли косяки сотрудника перед начальством став "Айсберг"?

Три парки - Зависть - Антихрист-Шут (Симон)
Меч Эскалибур (Архонты, Четыре ветра)

нет

2. Став "узнать правду"?

Абракадабра - Запретный плод - Петрушка
Гнев (Три парки)

нет

3. Став "чтобы тайное стало явным"?

Экзорцизм (озн Кольцо Растраты (Геката), тр Дочери человеческие) - Трава Анжелика - Зеркала Архимеда
Улыбка Меркурия

нет
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status