Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Огневеда от 11 октября 2019, 10:31:08порча есть. Какие-то многочисленные каналы. Неизвестно,практикует ли Ж магию. Если да, то она своими действиями эти каналы себе насоздавала

женщина практикует себе чистки в основном

Лиса-Алиса

Цитата: Огневеда от 11 октября 2019, 10:31:08
вероятно, она практикует на какого-то мужчину. В результате чего схлопотала обрат Серп + Симон. По Шабашу были множественные воздействия, но какое-то/какие-то не легли на жертву Ваалверит - обращение к силам, Экзо + 4 Ветра - нет результата.

Также Симон - собственный косяк, + падает Ведьмой из Фр - которая не добилась от Лорда ничего по легенде.

Спасибо, но на мужчин она не колдует, как и не делает негативных воздействий порчельного характера на окружающих.
с уважением.

Love-Love

Уважаемые теневеды! 8)
Просьба принять в свою  дружную компанию! Я только начала работать с тенями, но энергетика у колоды и вправду необычная.
Читаю форум, но конечно, нужно время чтобы появились свои наработки. Пока делаю свои первые расклады, не судите строго.
Вопрос- сможет ли М. родственник решить свою магическую проблему?
Козел отпущения, Благодать, Асмодей(допы Обжорство,дочери человеческие).
Предполагаю, что сам кверент и есть козел отпущения, жертва обстоятельств либо жертва неправильного выбора, в трактовках нашла сочетание Благодать+Асмодей -это договоренность с Силами, то есть проблема должна решиться? Обжорство и дочерей человеческих мне сложно здесь как-то трактовать, может быть поддержка или помощь со стороны Ж.?
Всем огромное спасибо!

Звездная тень

Зачем мужчина мне делает порчу на одиночество, или закрытие, по сути одно и то же.
Леди пенг-2свечи-петрушка=зеркало леди
На месть не похоже, я не понимаю. Такое ощущение, что просто захотелось, просто так.

Anna2018.di

Цитата: Звездная тень от 11 октября 2019, 23:47:23Леди пенг-2свечи-петрушка=зеркало леди
закрыть для себя от других
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Die Sonne

Цитата: Love-Love от 11 октября 2019, 13:15:05
Уважаемые теневеды! 8)
Просьба принять в свою  дружную компанию! Я только начала работать с тенями, но энергетика у колоды и вправду необычная.
Читаю форум, но конечно, нужно время чтобы появились свои наработки. Пока делаю свои первые расклады, не судите строго.
Вопрос- сможет ли М. родственник решить свою магическую проблему?
Козел отпущения, Благодать, Асмодей(допы Обжорство,дочери человеческие).
Предполагаю, что сам кверент и есть козел отпущения, жертва обстоятельств либо жертва неправильного выбора, в трактовках нашла сочетание Благодать+Асмодей -это договоренность с Силами, то есть проблема должна решиться? Обжорство и дочерей человеческих мне сложно здесь как-то трактовать, может быть поддержка или помощь со стороны Ж.?
Всем огромное спасибо!

Добрый вечер Love-Love.
Сложно понять не зная сути проблемы. А вообще на прямой вопрос достаточно одной карты, у вас козел отпущения.
У дочерей человеческих основной вектор воздействий любовная магия или же может означать неверный выбор обряда. Обжорство - карта вампиризма. Асмодей с допом обжорство говорит о канале через который Силы забирают его энергию, из за чего он становится козлом отпущения.
Поэтому считаю, что нет.

Я тоже еще новичок, поэтому прошу более опытных поправить если ошиблась.

С уважением.

Aksiniya

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять аркан. Сегодня задала прямой вопрос - с какими силами мне надо работать? Вышел аркан Арсенал чародея. Везде где можно читаю информацию, но не уверена в своем понимании. Вроде это черная магия , или я ошибаюсь. Поправьте пожалуйста, буду очень благодарна. По мере возможности , читаю здесь ваше видение арканов и расшифровку.

faust83

Цитата: Aksiniya от 12 октября 2019, 01:32:12
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять аркан. Сегодня задала прямой вопрос - с какими силами мне надо работать? Вышел аркан Арсенал чародея. Везде где можно читаю информацию, но не уверена в своем понимании. Вроде это черная магия , или я ошибаюсь. Поправьте пожалуйста, буду очень благодарна. По мере возможности , читаю здесь ваше видение арканов и расшифровку.
Здравствуйте,  к этой карте нужен доп что бы понять картину, лучше сделать полноценный расклад более информативно получите ответ...
С Уважением,  Faust

Формула

Помогите понять расклад пожалуйста +++
3 беды Ж.
Порча.
Ложные( вол. мазь), Петрушка, Тролли(изоб. зл)
от кого: Геката
Нету
Сглаз.
Зв, люц(агасфер), Бетор, Ложка (отречение)
от кого Шабаш.
Есть.
Приворот.
Монах, Св, вода(защ, чар), Обжорство(экзо)
от кого Волшебная мазь.
Мне почему то видится что под ворота мне воды налили. Для монашества.
Производила ли Ж на меня маг. воздействия?
Некро(защ, чар), Товия (агриппа), Петрушка.
Итог. Трава Анжелика
Нет.

Добавлено: 12 октября 2019, 10:57:44

Ещё спросила у карт (отредактировать не получается предыдущее сообщение)
Есть ли на мне закрытие от мужчин?
Зеркала (вульгарная), Зерк, арх(гнев), Жертва (Товия)
итог: Леность (лилит)
Думаю да. И по итогу канал в спящем состоянии.
Есть ли на мне бес?
Средства (св. вода), Иов, Экзо ("архонты)
итог : Товия (Геката)
Нету.

Aksiniya

Уважаемые практики здравствуйте. Вчера задала прямой вопрос - с какими силами мне работать? Но вытащила одну карту , это был аркан Арсенал чародея. Выложила свой вопрос не в той теме и мне подсказали что нужен более развернутый расклад. Сегодня с таким же вопросом обратилась к колоде , вышли арканы Жертва искушения + Экзорцизм +. Жадность = Козел отпущения. Я только начинаю изучать эту колоду и прошу ваших подсказок. Я понимаю Экзорцизм как работа со светлыми силами, но мне ХЭ не интересен, прочитала что Жадность трактуется как наличие большой энергии , Жертва искушений это значит тёмные силы будут проверять на прочность. А Козел отпущения в данном вопросе что обозначает? На картинке черный козел, я понимаю буквально, что с темными силами нужно работать. Вот не могу связать это все вместе. Прошу ваших подсказок. С уважением к вам.

Milk.shakes

Доброоо времени суток. Прошу подсказать результат чистки Вьетнам( если кратко , вражина побежала к бабке, навела кучу порч на смерть, мертвяков привязала и так далее )

Святой грааль + зеркала + символ ох+ средства защиты от злых духов= Агриппа + кольцо ( волшебная мазь ) Лилит магический круг

Я думаю , что результат не плохой будет, но прошу более опытных подсказку.

Также задала вопрос чтонегативного  получу от чистки :
Тролли + Лилит + волшебная мазь+ арсенал чародея + товия и демон+ магический жезл = орфей + отречение Теофила + лорд П + сладострастие + святой грааль

Благодарю +!

Dikni

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Возможно ли Хель принести в дар определенный предмет (видела сон, но боюсь что не правильно поняла что надо) ? Ведьма Эрихто Отречение Теофила Четыре ветра Сладострастие (Отраженный свет) Мне кажется не примет, не надо?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Работает ли кладбищ приворот
Агриппа+жадность+Эрихто итог воплощенное
Да

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 01:22:53Работает ли кладбищ приворот
Агриппа+жадность+Эрихто итог воплощенное
да, распрекрасно прям :)
Цитата: Dikni от 12 октября 2019, 20:25:49Ведьма Эрихто Отречение Теофила Четыре ветра Сладострастие (Отраженный свет)
для меня здесь двоякий расклад.
С одной стороны, напрашивается, что не примет.

Но если рассуждать глубже: Хель откуда? С "того света". Тот свет у меня частенько падает картой Отраженный Свет в вопросах погоста и всего,что энергетически на него похоже.

Тогда получается, вы должны это вынести и оставить на открытом пространстве/кладбищенском перекрестке Отречение Т + 4 Ветра. Тогда с того света заберут Сладо + Отр СВет.

Цитата: Milk.shakes от 12 октября 2019, 12:32:07Святой грааль + зеркала + символ ох+ средства защиты от злых духов= Агриппа + кольцо ( волшебная мазь ) Лилит магический круг
у вас карты не в структуре триплета. Их больше,чем надо, и не ясно,есть ли тут допы. Понять такой расклад для др человека сложно.

По этому раскладу чистка запустится, что-то снимет по верхам Агриппа + Кольцо (Мазь) и завершится.
Цитата: Aksiniya от 12 октября 2019, 12:16:53Вчера задала прямой вопрос - с какими силами мне работать? Но вытащила одну карту , это был аркан Арсенал чародея.
ждала тоже,чтобы вам кто-то ответил, было интересно почитать, но что-то,вроде,никто так и не ответил, я не видела.

По Арсеналу отпишу свое мнение: эта карта говорит, что есть "инструмент", с которым вы могли бы работать. Возможно, даже не один. Но Арсенал не указывает ни на один конкретно.
Цитата: Aksiniya от 12 октября 2019, 12:16:53Жертва искушения + Экзорцизм +. Жадность = Козел отпущения
моё скромное имхо в том, что карты вам сказали, что вы должна определиться сама. Типа выбирайте! :)
Цитата: Формула от 12 октября 2019, 09:30:52Есть ли на мне закрытие от мужчин?
Зеркала (вульгарная), Зерк, арх(гнев), Жертва (Товия)
итог: Леность (лилит)
Не знаю вашей ситуации. Напишу свои подозрения, это лучше,чем натрактовать то, чего нет, а человек потом перечистится.

По этому раскладу первое,что напрашивается, это серьезное закрытие по личке. Но смотрю другие расклады. В последних вы падаете Лилит и Гекатой - у обеих все прекрасно было по личной жизни. В строке порчи также не просматривается серьезного закрытия.

Поэтому вернемся снова к раскладу Зеркала (вульгарная), Зерк, арх(гнев), Жертва (Товия) итог: Леность (лилит) - Зеркало Архимеда + Гнев - это очень серьезный гнев. Жертва - вас обидели очень серьезно, поэтому вы сама не подпускаете к себе никого Леность + Лилит. Это не магия, это психология (имхо).

Цитата: Формула от 12 октября 2019, 09:30:52Есть ли на мне бес?
Средства (св. вода), Иов, Экзо ("архонты)
итог : Товия (Геката)
нет, по первой же связке нет никакого беса, вы страдаете Иов от гнева/обиды/плохого обращения Экзо + Архонты. По итогу это отражается на личной сфере.
Цитата: Формула от 12 октября 2019, 09:30:52Приворот.
Монах, Св, вода(защ, чар), Обжорство(экзо)
от кого Волшебная мазь.
Авель был магически абсолютно чист, но закрыт, совсем закрыт. Вы к себе не подпускаете никого Обжорство + Экзо.
Цитата: Формула от 12 октября 2019, 09:30:52Сглаз.
Зв, люц(агасфер), Бетор, Ложка (отречение)
от кого Шабаш.
Звезда Люцифера + Агасфер - не уходил ли от вас кто-то. В сглазе часто эмоции.

Катерина 89

Какие чувства вызывает приворот у м Кольцо(Ложные) +бетор(геката) +4 ветра итог дочери
Как-то вообще карты не для, чувств выпали. Мне здесь читается что приворот просто лёг приворотом с закрытием от других

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status