Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

katuca

Доброй ночи, уважаемые теневеды!

Помогите с трактовкой расклада.

Делал ли на меня подчин мч?
Зависть + Зеркала + Эрихто = Жадность (кольцо + Жестокость Марса + Ваалверит)

Да, есть. Зависть - эгоистичное стремление заполучить меня, попытка удержать. Через кладбище было сделано. По жадности - сильное желание обладать мной. И по итогу - подавляет с целью втянуть в отношения.

Благодарю +

faust83

Цитата: katuca от 01 октября 2019, 03:09:11
Доброй ночи, уважаемые теневеды!

Помогите с трактовкой расклада.

Делал ли на меня подчин мч?
Зависть + Зеркала + Эрихто = Жадность (кольцо + Жестокость Марса + Ваалверит)

Да, есть. Зависть - эгоистичное стремление заполучить меня, попытка удержать. Через кладбище было сделано. По жадности - сильное желание обладать мной. И по итогу - подавляет с целью втянуть в отношения.

Благодарю +
Соглашусь, но здесь похоже не он лично...
С Уважением,  Faust

Ruta_UA

Цитата: marfushka от 30 сентября 2019, 20:48:34В том и дело, что  есть негатив, на нём стоит  бес ( по моим трактовкам, что обозначила я словом "подсел")) на охране , а на бесе том вроде как получается защита от изгнания. Вот и получается , что негатив убрать бес не даёт, а беса изгнать, чтоб до нег-ва доковыряться, тоже не выходит(((
По Вашим раскладам - нет никакого беса на негативе.
Негатив- виден, но без всяких бесов с отводами))
Это нонсенс.
Кто на беса отвод то ставил или он сам))? Почитайте, изучите кто есть бес(в понимании ЧМ) и его сферу деятельности.
Цитата: Love inside от 30 сентября 2019, 12:05:47Как все же по-разному все понимают тени))
Здесь дело не в личном понимании.
Есть неоспоримые вещи.
Стоящий перед СС -  беззащитен априори.

Цитата: smitsmit от 30 сентября 2019, 22:43:33Добрый вечер, есть ли крадник
А кого Вы смотрите- женщину или мужчину?
Цитата: katuca от 01 октября 2019, 03:09:11Делал ли на меня подчин мч?
Нет

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бру

Добрый день!
Верна ли моя трактовка?
Услышал ли меня Велес
Козел Отпущения+Отречение Теофила (Жезл)+Товия Демон(Хагит)=Энвольтирование (Вельзевул)
По-моему услышал кто-то другой, но не Велес

Катерина 89

Добрый день
Есть ли блоки на маг способности при колдовстве для, себя
3 парки+благодать+петрушка итог 2 свечи  нет, все должно идти отлично
На других
3 парки+петрушка+обр ход(некромантия) итог жертва
Блоков нет, но за магию в отношении других придётся расплачиваться, обраток не избежать.

smitsmit

Цитата: Ruta_UA от 01 октября 2019, 09:06:10
А кого Вы смотрите- женщину или мужчину?Нет
Расклад на мужчину.

Ruta_UA

Цитата: smitsmit от 30 сентября 2019, 22:43:33Обжорство,Жесткость Марса, Товия и Демон дно Отречение Теофила. Канала я не вижу, но вот Отречение не пойму тут как трактовать.
Цитата: smitsmit от 01 октября 2019, 11:58:16Расклад на мужчину.
Крадника на мужчине- нет.
Отречение Теофила в вопросах финансовой сферы очень говорящий аркан.
Это Тень 9 пентаклей, которые в классике отыгрываются картой финансового успеха, материального роста и благосостояния, выигрыша, крупной и часто неожиданной прибыли.
Отречение Теофила в данной позиции показывает, что у кверента в финансах- лишь тень 9 пентаклей. Отречение Теофила- указывает на наличие негатива в данной сфере, но не путем крадника, т.к. по Теофилу негатив- это всегда вследствие своих действий.
У Вас расклад открывает гомунукл Обжорство, что указывает, опять таки, на отсутствие крадника и  на то, что кверент сам виновник - потребитель больше, чем необходимо, во вред себе (такая связка -Обжорство+Теофил, указывает в случаях, когда кверент сам ставил крадник и вытянул не только блага).
Отречение Теофила итогом - подтверждает.
Т.е., - у Вашего кверента по раскладу крадника нет, но негатив на фин. сфере присутствует об этом кричит выпадение Тени 3-й пентаклей (Жестокость Марса) и 9 пентаклей (Теофил).
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

marfushka

Цитата: Ruta_UA от 01 октября 2019, 09:06:10
По Вашим раскладам - нет никакого беса на негативе.

Предыстория данных раскладов:

На защите нег-ва бесы?

Обжорство, Вопл. зло, Гнев. Итог Товия

По этому же раскладу 100% есть?

Цитата: Ruta_UA от 01 октября 2019, 09:06:10Кто на беса отвод то ставил или он сам))? Почитайте, изучите кто есть бес(в понимании ЧМ) и его сферу деятельности.

Ну вероятно тот же, кто и ставил его с программой на охрану) В том и дело, что перечитано очень много, отсюда и вопросы такие картам задаются)) Конкретно ставятся ли защиты с отводом - вот этого не могу сказать, это я так по выпавшим картам предположила. А от того, что не уверена была в своём понимании, поэтому и в тему эту выложила) А то что любые другие защиты, закрепы, печати, закольцовки и т.п. ставятся , так это сплошь и рядом, даже если ограничиться только этим форумом)

Aglaya 1

Почему моя защита отдает удары
Благодать +козел отпущения+трава анжелика =Отраженный свет
Думаю конфликтуют две защиты природня  и ставленная
с ув+

Добавлено: 01 октября 2019, 16:57:12

Час добрый
как держится Большой город приворот на МЧ?
жЕСТОКОСТЬ МАРСА +КЕНТАВР ХИРОН +САТАНА=СИМВОЛ ДУХА ВЕНЕРЫ -ХАГИТ
ДЕРЖИТ  ДУМАЮ с УВ+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

tina77

Цитата: Бру от 01 октября 2019, 10:39:30
Добрый день!
Верна ли моя трактовка?
Услышал ли меня Велес
Козел Отпущения+Отречение Теофила (Жезл)+Товия Демон(Хагит)=Энвольтирование (Вельзевул)
По-моему услышал кто-то другой, но не Велес
Добрый день!
Все правильно.
Велес не услышал,а вот сущность или бес, услышали.

faust83

Помогают ли мне тс в обрядах
Кольцо(ложка)+леди пенг(отречение)+вульнарная(ох)=улыбка(воплащенное+эрихто+леность)
Нет
Как воспринимают меня тс
Грааль +хагит+архонты=звезда(кольцо+шабаш)
Ни как, по граалю я для них вообще будто не доступен
С Уважением,  Faust

Meliss

Чистилась у мастера, осталась ли порча закрытие? ваалверит(орфей)эрихто,грааль= месса(кольцо) похоже все опять на месте, и на одиночество и закрытие путей.Посмотрите пожалуйста

Dikni

Добрый вечер. Работает ли став на внушение мыслей? Гнев Ложка Тролли Привидение (Энвольтирование) Вроде бы и да, но не уверена. Может не совсем так как хлотелось бы?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Цитата: Dikni от 01 октября 2019, 18:46:15
Добрый вечер. Работает ли став на внушение мыслей? Гнев Ложка Тролли Привидение (Энвольтирование) Вроде бы и да, но не уверена. Может не совсем так как хлотелось бы?
Работает став.
Не понятно,что Вы там оговорили,но мысли и эмоции(гнев,тролли)не самые хорошие,энвольтирование  подавление воли,потрясение и болезненное состояние.
Цитата: Meliss от 01 октября 2019, 18:09:36
Чистилась у мастера, осталась ли порча закрытие? ваалверит(орфей)эрихто,грааль= месса(кольцо) похоже все опять на месте, и на одиночество и закрытие путей.Посмотрите пожалуйста
Осталась порча.

Катерина 89

Есть ли на подарке маг программа
Зеркало леди+обр ход+дочери итог некро(2 свечи)
Да
Что за программа
Св вода+пионы+дочери(лилит) итог леди пенгерсвик(серп)
Подскажите о чем тут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status