Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть магический негатив на разрушение здоровья? Симон Киринеянин, Привидение, Две Черных Свечи, Отраженный Свет. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

1. Магичит ли Ж1 на меня лично или обращается к практикам?

Шут+Экзорцизм+Монах=Средства защиты

Ощущение, что непрогляд имеется с бесовской защитой от просмотра.

2. Имеюся ли магические способности у Ж1?

Шут+Леди(Ложные пророки)+Леность=Орфей

По Орфею вроде как - да, но вновь расклад открывает Шут...

3. Магичит ли Ж2 на меня или заказывает работы у практиков?

Кольцо фрастаты (Асмодей)+Лорд(Трава Анжелики)+Козёл отпущения=Ваалверит (Архонты)

Мужских карт много выпало, так понимаю обратилась к мужчине практику для переклада бесовской сущи, подсела.

4. Есть ли магические способности у Ж2?

Жертва искушения+Геката+Некромантия= Зеркало Архимеда

Да, есть.

Помогите, пожалуйста, с раскладами насколько верно трактую🌷

Буду признательна+++

С уважением.

Vrednaya666

Здравствуйте!
Делала егильет. Как лег обряд.
Улыбка Меркурия, волшебная мазь, архонты. На итог отречение Теофила
Мне кажется вроде даже не плохо. Подскажите пожалуйста

Келпи

Цитата: Vrednaya666 от Сегодня в 12:43:18Здравствуйте!

обряд не лег.

Vrednaya666

Цитата: Келпи от Сегодня в 13:16:26обряд не лег.
Ну почему же? Архонты показывают на кладбищенскую магию,  некромантию.
Улыбка Меркурия может говорить об импотенции. А отречение Теофила говорит о "и хочется и колется" те мужику будет и хотеться спать с женщиной и не можется? Больше как порча конечно лег.

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от Сегодня в 12:43:18Здравствуйте!
- У Меркурия поверхностная природа, он даёт непостоянство, двуличность, частую смену связей и независимую натуру.
волшебная мазь-Мечтания, иллюзии, самообман, ложь.
Цитата: Vrednaya666 от Сегодня в 13:22:55Ну почему же? Архонты показывают на кладбищенскую магию,  некромантию.
с некромантией в связке... а так просто показатель обряда
 отречение теофила -В прогнозе на воздействие чаще всего – неудача.-На вопрос "Принят ли обряд" - отрицательный ответ.

Добавлено Сегодня в 14:57:47
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 04:10:521. Магичит ли Ж1 на меня лично или обращается к практикам?
нет
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 04:10:52Шут+Леди(Ложные пророки)+Леность=Орфей
есть, но она или не знает или ей лень
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 04:10:523. Магичит ли Ж2 на меня или заказывает работы у практиков?
да
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 04:10:52Жертва искушения+Геката+Некромантия= Зеркало Архимеда
тут и бесы и кладбище
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Cerridwen

Цитата: lediMorgana от Сегодня в 14:37:21 Добавлено 20 декабря 2025, 14:57:47нет
есть, но она или не знает или ей лень
да
тут и бесы и кладбище

Благодарю Вас за помощь с раскладами, ув. lediMorgana!💐

Мне "сказочно" повезло с кровницами, а точнее с младшими сёстрами. И все со способностями в Роду оказались, и главной мишенью в магической войне за ресурсы у них оказалась я. Видимо, с меня есть что взять.

По Ж1 я всё же склоняюсь к тому мнению, что у неё хорошие непрогляды стоят, или сама ставила или к практику обращалась. Она была уже ранее уличена в стяге с меня деторождения, а по моим недавним снам она основательно засела на моём канале ЛЖ и ФК, а судя по свежим её выложенным фото, думаю она прекрасно в курсе своих способностей, но могла и к практику обратиться, - стянула с меня внешку - волосы гуще стали и уже смогла локоны сделать, а с рождения две былинки у неё были на голове, очень тонкий волос и грудь себе заимела с нулевого размера до второго и теперь на фотках её активно демонстрирует😏
Ну, с этой всё понятно, она мне с детства завидовала.
А Ж2 задалась целью меня свести и сжить со свету, клепая мне порчаки на смерть и что только она мне и моим родителям не делала. И понять её мотивы мне уже сложнее...Веет какой-то местью, видимо она меня и моих родителей во всех своих бедах и несчастьях винит. Хотя там у Ж2 очень тяжёлое детство было, вся психика покалечена😬

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status