Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Снова прошу Вашей помощи. 

1 Вредит ли мне магически женщина? 
Звезда+Святая вода+Абракадабра=Черная месса - нет, но смущает месса. Возможно показывает больше на мой страх.
2 Будет ли женщина мстить?
Леность(Ведьма из Фраддама)+Гнев(Отречение)+Жадность(Зеркало леди)=Петрушка- нет, будет ждать пока я оступлюсь сама, уверена что без её контроля я это сделаю. Либо указание на то что не хочет тратить свой ресурс.
3 Чувствует ли женщина свою вину передо мной? 
Чванство(Зеркала, Кольцо,Зеркало леди)+Петрушка+Лилит=Агриппа - нет, считает себя выше этого и то что она одна всегда во всем права.

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2025, 23:01:21Очень Вам признательна за быстрый ответ и помощь с раскладом, ув. Черная Леди!💐

Так вот для чего была за мной организована тотальная слежка этого лицемерного колдуна, в мир транслирует какой он правильный, а в реале поступает с точностью наоборот, я таких на дух не переношу! И я для него выступаю в роли "Золотой антилопы", ну посмотрим😏

Если возможно, могу я Вас попросить, ув. Чёрная Леди посмотреть ещё один расклад 🙏

Есть ли в загаданном помещении подклад?

Леность+Петрушка+Магический жезл (доп.Тролли)=Антихрист(доп.Козёл отпущения)

Случайно не иголочку с подсаженной мелкой беснёй мне в диван воткнули?
Как раз в районе дивана максимально фонит и на отливках выходит мелкий чернявый пузатый бесёныш....

Буду Вам очень признательна+++🌷

С уважением.

лень открыла расклад, нет, и итог шут (самообман), иголки как правило втыкают в косяки, а не в мягкую мебель
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Maestra

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, при диагностике на результат приворота выпали: леди пенгерсвик, магический жезл, дочери человеческие.
Каждую по отдельности понимаю, но не могу обобщить в общий итог(
Скажите, как легло воздействие??? 🙏🏻
Заранее спасибо!

Cerridwen

Цитата: Черная Леди от 08 декабря 2025, 23:39:35лень открыла расклад, нет, и итог шут (самообман), иголки как правило втыкают в косяки, а не в мягкую мебель

Благодарю Вас от всего ❤️ за помощь, ув. Чёрная Леди!💐

Всё понятно, меня смутил Магический жезл в этом раскладе ::)  Получается мы на него не обращаем внимание, нас интересует итоговая карта, верно?

С уважением.

Pracktick13

Цитата: Maestra от 08 декабря 2025, 23:56:40Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, при диагностике на результат приворота выпали: леди пенгерсвик, магический жезл, дочери человеческие.
Каждую по отдельности понимаю, но не могу обобщить в общий итог(
Скажите, как легло воздействие??? 🙏🏻
Заранее спасибо!
Старайтесь всегда отталкиваться в первую очередь от вопроса. У Вас классический анализ магического воздействия, поэтому он всегда дает очень общую картину происходящего. Архетипически Леди Пенгерсвик выступает как женская ипостась оператора. Ее образ соотносится с женщиной, обладающей тайными знаниями и применяющая эти знания на практике. Следовательно, если Вы были оператором, то это карта-сигнификатор действующего лица (и, кстати, неплохая).

Жезл же есть древнейший символ власти и контроля, направленного "духа" (или Силы, как угодно) и фаллической энергии Творения. Он идентифицирует сам акт Вашего магического вмешательства. В данном контексте это сама магическая работа, которая была проведена успешно.
Если углубляться, то согласно герметической традиции, жезл объединяет две сферы: "божественную" и человеческую, являясь орудием «нисходящего огня» и силы, пробуждающей эрос, подчиняющей стихии и нарушающей равновесие ради воли оператора. Символ и так сам по себе достаточно яркий, но при анализе магического воздействия говорит о высокой степени влияния на пространственный аспект бытия (на ряду с Арсеналом Чародея, но с корректировками).

И дочери. Эта карта восходит к ветхозаветному сюжету из книги Бытия (6:1–4), где «сыны Божии» сошли к «дочерям человеческим», нарушив божественный порядок. Сюжет указывает на соединение "небесного" и земного, которое приводит к рождению нефилимов - существ отчасти противоестественной природы, несущих в себе знак нарушения и силу несоразмерности. Однако, основой этого аркана является факт "противоестественного вожделения". В Вашем случае это было катализировано "Леди П" путем использования "Магического жезла".
Ну и в целом, этот акркан в более практическом трактате идентифицирует магическую привлекательность, силу соблазна, притяжение, способное заставить нарушить установленные законы.
Комбинация этих арканов формирует структуру т.н "ритуального перехода": Оператор (Леди Пенгерсвик) - Инструмент (Магический Жезл) - Ответ (Дочери Человеческие).

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть магический негатив? Воплощеное Зло, Жестокость Марса, Ариман, Дочери Человеческие. Да есть.
2. Какой магический негатив у мужчины? Обратный Ход Колеса,( Петрушка Базилик Папоротник ), Архонты, Четыре Ветра, Леность, ( Привидение ). Некро привязка.
Кто если не я, когда если не сейчас

Maestra

Цитата: Pracktick13 от 09 декабря 2025, 09:56:48Старайтесь всегда отталкиваться в первую очередь от вопроса. У Вас классический анализ магического воздействия, поэтому он всегда дает очень общую картину происходящего. Архетипически Леди Пенгерсвик выступает как женская ипостась оператора. Ее образ соотносится с женщиной, обладающей тайными знаниями и применяющая эти знания на практике. Следовательно, если Вы были оператором, то это карта-сигнификатор действующего лица (и, кстати, неплохая).

Жезл же есть древнейший символ власти и контроля, направленного "духа" (или Силы, как угодно) и фаллической энергии Творения. Он идентифицирует сам акт Вашего магического вмешательства. В данном контексте это сама магическая работа, которая была проведена успешно.
Если углубляться, то согласно герметической традиции, жезл объединяет две сферы: "божественную" и человеческую, являясь орудием «нисходящего огня» и силы, пробуждающей эрос, подчиняющей стихии и нарушающей равновесие ради воли оператора. Символ и так сам по себе достаточно яркий, но при анализе магического воздействия говорит о высокой степени влияния на пространственный аспект бытия (на ряду с Арсеналом Чародея, но с корректировками).

И дочери. Эта карта восходит к ветхозаветному сюжету из книги Бытия (6:1–4), где «сыны Божии» сошли к «дочерям человеческим», нарушив божественный порядок. Сюжет указывает на соединение "небесного" и земного, которое приводит к рождению нефилимов - существ отчасти противоестественной природы, несущих в себе знак нарушения и силу несоразмерности. Однако, основой этого аркана является факт "противоестественного вожделения". В Вашем случае это было катализировано "Леди П" путем использования "Магического жезла".
Ну и в целом, этот акркан в более практическом трактате идентифицирует магическую привлекательность, силу соблазна, притяжение, способное заставить нарушить установленные законы.
Комбинация этих арканов формирует структуру т.н "ритуального перехода": Оператор (Леди Пенгерсвик) - Инструмент (Магический Жезл) - Ответ (Дочери Человеческие).

Спасибо!!!! Невероятно интересная подача и трактовка! Впечатлена!!! 🤩

Nerry

Здравствуйте

Делаю расклад на себя

Порча
Гнев, Сатана, Геката источник Шут

Думаю нет

Сглаз
Защита чародея, Волшебная мазь, Ваалверит источник Зеркала (черная месса)

Думаю защита отбила

Приворот
Чванство, Архонты, Серп Сатурна источник Владыка фантазий

Нет

Добавлено 09 декабря 2025, 23:14:23
Также делаю на мужчину три беды

Порча
Ведьма Эрихто, Вельзевул и Астарот, Сатана Ист. зеркало леди

Думаю, что есть подавление какое-то

Сглаз
Геката, Ложные пророки, Ведьма из Фраддама Ист. Вульгарная Магия

Думаю, что его разве что обсуждали

Приворот

Абра Хирон Четыре ветра Ист. Монах Авель

Что-то пробовали, но не легло.

Я на него ничего не делала, но отношения испортились очень
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Келпи

Цитата: Nerry от 09 декабря 2025, 23:08:09Здравствуйте

Делаю расклад на себя

Порча
Гнев, Сатана, Геката источник Шут

Думаю нет

гнев и сатана карта очень сильных эмоций. они исходят от Гекаты ( это женщина, значимая, мать) ист - Шут  - тут или есть женщина которая испытывает к вам сильные негативные эмоции, по шуту реально не в себе. и делает какие то негативные энергетические посылы. очень эмоциональный ряд. Это может быть родовое что то . или вы сами очень эмоционально все принимаете на свой счет. ( гнев сатана шут и карта обозначающая женщину Геката. СВЕЖЕНАВЕДЕННОЙ порчи нет - ЛИБО ЭТО РАССОРКА, воздействие на эмоции на голову (шут)

Сглаз
Защита чародея, Волшебная мазь, Ваалверит источник Зеркала (черная месса)

Думаю защита отбила

нет сглаза, отзеркаливание

Приворот
Чванство, Архонты, Серп Сатурна источник Владыка фантазий

Нет
нет

Добавлено 09 декабря 2025, 23:14:23
Также делаю на мужчину три беды

Порча
Ведьма Эрихто, Вельзевул и Астарот, Сатана Ист. зеркало леди

Думаю, что есть подавление какое-то
ведутся работы. по зеркалу леди  - запросто и закрытие от других женщин. либо отвороты отсушки остуды, на кладбище

Сглаз
Геката, Ложные пророки, Ведьма из Фраддама Ист. Вульгарная Магия

Думаю, что его разве что обсуждали
нет слаза

Приворот

Абра Хирон Четыре ветра Ист. Монах Авель

Что-то пробовали, но не легло.
есть чтото через церковь (монах авель), какие то замолы (абракадабра). по монаху это опять закрытие отворот отсушка. может кто то из родственников его "работает". против вашей связи ? Геката ...значимая женщина (абракадабра)

Я на него ничего не делала, но отношения испортились очень

Nerry

Благодарю по мне: порча на истерики, рассрочки могут быть, я так понимаю?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Келпи

Цитата: Nerry от 10 декабря 2025, 17:45:59Благодарю по мне: порча на истерики, рассрочки могут быть, я так понимаю?

да

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!

Хочу посмотреть вопрос, есть ли магическая причина смерти животных?
Так как в этом году умерли 3 домашних животных (примерно в одни и те же даты 8-10 числа)

Владыка Фантазий (Магический жезл)+Четыре ветра (Звезда Люцифера) +Обжорство (Орфей) итог Товия и демон

Нету, хотя возможно был сделан переклад или скид на животных
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eugenie

Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2025, 19:01:27Здравствуйте, ув практики!

Хочу посмотреть вопрос, есть ли магическая причина смерти животных?
Так как в этом году умерли 3 домашних животных (примерно в одни и те же даты 8-10 числа)

Владыка Фантазий (Магический жезл)+Четыре ветра (Звезда Люцифера) +Обжорство (Орфей) итог Товия и демон

Нету, хотя возможно был сделан переклад или скид на животных
Магической причины -  нет. Возможно, что было  отравление- ядовитая еда, растения..
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1 Ведутся ли на меня сейчас магические атаки?
Изобретатели+2 свечи(Эрихто)+Авель=Шабаш(арсенал)-да, женщина делает что-то на закрытие дорог, либо перекрытие социальной сферы. Но по шабаш-арсенал как будто либо Род не даёт полноценно ударить, либо работает не только эта женщина, а ещё кто-то.
2 Виновата ли я по мнению ТС в чем-то перед женщиной?
Кольцо (Жестокость Марса, Лилит)+Вельзевул+Ох=Зеркало Архимеда. - здесь показывают саму ситуацию, в которой я долгое время находилась,выход из замкнутого круга, из под её контроля и борьба за своё, но какой-то вины я здесь не вижу. 

Благодарю, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Anna2018.di

Цитата: Eugenie от 11 декабря 2025, 05:52:15Магической причины -  нет. Возможно, что было  отравление- ядовитая еда, растения..
Вряд ли отправление, животные в возрасте уже были. А так они дома время проводили. Не на улице
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status