Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Darina_Lisa

Какую порчу Ж сделала на сферу моей ЛЖ?
Мир(рыцарь пентаклий), королева чаш, луна(паж жезлов, 10 жезлов, 2жезлов) = паж мечей
Честно, мне кажется почти не легло. Конечно, не прям уж пронесло. Но я это дело списываю на свои родовые защиты от матери, а они весьма хороши.

Поможет ли мне РС изничтожить магнегатив от Ж на себе?
луна (смерть, 3 чаш, 7 мечей), повешенный(6пент, рыцарь мечей), 9 пент = солнце(короелва пент)
Не шибко, мороки наверное уберет, но делать все равно буду.

Итоги работы става Хозяин кармы на сферу моей ЛЖ?
Туз жезлов, паж мечей, правосудие(3мечей, королева чаш, 6 чаш,7пент) = 9 мечей, луна(влюбленные, звезда, королева мечей)
Карты посыпались опять сами собой. В общем. Никакого эффекта, хотя диагностика показывала перед постановкой другое.

ЕСть ли родовой негатив на моей ЛЖ со стороны моего отца?
Двойка мечей, 5 чаш (4 пент., король пент.), башня(10мечей, шут) = умеренность (туз мечей, 10 чаш)
С его стороны ничего на себе не чистила, но сейчас в работе став один, направленный на ЛЖ, но это не совсем чистка, а скорее отмена причин в прошлом, что послужило быть этому в настоящем)
Либо башня в конце с мечами о том, что половина ушло (ой а там целый букет от него от его любовниц и жены).  На благосостояние точно еще есть влияние. Ну и ЛЖ тоже задевает

Поможет ли мне РС очистить мой финканал от маг негатива?
5 мечей, паж чаш, королева чаш = смерть (10 пентаклий, суд, рыцарь мечей)
Мне кажется да)

Alberta

Уважаемые практики, решила проверить руны работают или нет, поставила такой став - Открыть канал для получения магических знаний
Активировался, начал ли работу став? 8 кубков, 9 пентаклей, умеренность, 5 кубков, 2 кубков (туз жезлов - дно) - думаю много карт вытащила, но не знаю почему, так вышло.  Я  почему-то думаю что нет, не смотря на туз жезлов.
С уважением! +

Nnna

По диагностике очень плохо у меня, только начала изучать таро а дело не терпит отлагательств. Уже 3 месяца пытаюсь развести М с Ж а им и не чихается(((
Есть ли приворот на М от этой Ж?
паж жезлов, туз мечей, жрица дно 5 кубков.
Думаю что есть и очень сильный.

Какая защита стоит на  М и каково ее состояние?
Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, 8 жезлов дно 3 мечей.
Тут винегрет в голове, не могу связать эти карты(((

Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Вилина

)Как лЯжет защита на жн?(хэ)
Королева мечей-жрица(рыцарь чаш)-туз мечей итог король жезлов
Дно 8 жезлов
Либо вообще не ляжет,либо конфликт будет
2)снимут ли отливки остатки негатива?
10 жезлов-3 мечей-сила(шут) итог 10 пент
Дно туз мечей
Да все по итогу чисто будет
Благодарю!

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Svobodnaya от 10 сентября 2021, 16:37:40
1-зачем отвечать на то, о чем не спрашивали? вопрос о "есть ли..."=ответ да, т.к расклад открывает СА Смерть, а это в данном случае и говорит о негативе+9п как доп. к СА-секс.удовольствия., а вот как - это др.расклад
2-да, но оч.долго-тяжело-выматывающе придется работать...дно-10ж=взвалить на себя непосильную ношу, которая больше будет разрушать вас Башня-Сила-3к...подозреваю, что чистить собираетесь отливками Солнце-огонь+Луна-3к -вода+4ж-на дому..по итогу-как бы не заболели, т.к 6п=восстановительный период-когда самому нужна будет помощь
Спасибо большое, за разъяснение, вообще чистить собиралась отжигами, так как рун.ставы не срабатывают или слетают. Сек. Удовольствие надо значит смотреть, может показывать так мою работу? Или это работа другой дамы, диагностики ранее показывали Д. Пент. и Д. Жезл. +++++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 09 сентября 2021, 17:33:28
Как этот самый бес влияет на жизнь ребенка?
императрица(справедливость, король пентаклей), 3 жезлов, повешенный(жрица, император, туз жезлов), иерофант(10 мечей)

Как влияет описывают Повешенный, 10 мечей. Конечно это лежит на ней тяжелейшей порчей. А Императрица с Императором и Король Пентаклей - это вводные данные, что-то с мужчиной связано, вполне возможно, что с ее отцом. По Справедливости и Жрице закрались мысли.. Вы на ее отца не магичили?

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:01:55

Цитата: Darina_Lisa от 09 сентября 2021, 21:24:50
Какую порчу Ж сделала на сферу моей ЛЖ?
Мир(рыцарь пентаклий), королева чаш, луна(паж жезлов, 10 жезлов, 2жезлов) = паж мечей

Тут много всего вышло.. Я сужу по Рыцарю Пентаклей и Пажу Мечей, похоже на кладбищенское что-то, может типа закрытия (Мир). А Королева Кубков и Луна с допами - это как раз негатив по линии матери. Какой-то винегрет получился, а не расклад. ;D

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:04:19

Цитата: Darina_Lisa от 09 сентября 2021, 21:24:50
Поможет ли мне РС изничтожить магнегатив от Ж на себе?
луна (смерть, 3 чаш, 7 мечей), повешенный(6пент, рыцарь мечей), 9 пент = солнце(короелва пент)
Не шибко, мороки наверное уберет, но делать все равно буду.

Да, Солнце + Королева Пентаклей - для Вас многое прояснится, в общем энергетика станет почище. Повешенный и Рыцарь Мечей - кладбищенское воздействие, его не уберёт по сути, и родовое тоже останется, хотя маленькая часть, но уйдёт (Луна и Смерть), но и увернётся негатив (7 мечей). Так что особых успехов я тут не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Снова здравствуйте.
Я тут решила узнать, я все бьюсь бьюсь, а может мне это и не дано, могу ли я вообще использовать магию.
Так вот женщина, которая делала мне диагностику и негатив нашла у меня, и беса-помощника и наличие магических способностей
По итогу вроде как бес это просто порчельный
и вот вопросы
Есть ли у меня способности к какому-либо виду магии? колесо фортуны, 8 кубков, солнце, влюбленные, рыцарь чаш (дно - сила) -  ну тут получается что да есть

А этот вопрос был много раз задан, но сегодня я сделала это спокойно, раньше с волнением и прочее. Прочитала чуть тему о родовых бесах и снова в ступоре, что же это за бес
Есть ли у меня бес-помощник, который должен меня защищать и обучать магии? 7 посохов, 6 кубков, повешенный, сила, колесница (звезда - дно) - фиг знает, думаю все таки нет, просто порчельный какой-то бес.
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Kamila 777 от 09 сентября 2021, 23:07:42
1. Есть рядом с Ж негативные сущности-подселенцы?
7жез, Король пент, 6меч, Суд(Жрец)

Сущностей нет, мне прям нравится расклад. Видна чистка, это и 7 жезлов рядом с Королем - борьба с негативом и защита мужчины, и 6 мечей - классика для чисток. Суд и Иерофант - это обращение к ВС и их помощь. Расклад чистый. :) Вы мужчину чистили?

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:10:00

Цитата: Kamila 777 от 09 сентября 2021, 23:07:42
2.Есть рядом с Ж кто-то из умерших родственников?
Паж куб, Туз пент, 5куб, Смерть(3меч)

Да, вот тут не все гладко. Причём Смерть здесь в окружении 5 кубков и 3 мечей.. Поэтому я не могу сказать, что этот умерший помогает и вообще приносит благо. Какой-то он грустный вышел. :D А может Паж Кубков показывает ребёнка, который умер (потому и вышли 5 кубков и 3 мечей)? Были такие истории? Или ещё как вариант - может в семье был аборт, ну и...?

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:14:55

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 10 сентября 2021, 10:52:42
Вопрос, Есть маг. негатив на отношениях между мной и муж.
Смерть (9пен.) 8куб. Паж. пент.Суд(5меч.) дно 7меч.

Есть, и негатив кладбищенский. Судя по 8 кубков и 7 мечей сделано на уход одного из партнёров.

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:15:26

Суд(5меч.)

Кто-то может таким образом мстить Вашей паре?

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:17:48

Получиться у меня снять этот негатив?
Башня(Сила, 3пен) Солнце (луна, 3куб) 4жез. Итог 6 пент.
Дно 10жез.

Получится. :) Башня, Сила и 3 пентаклей и показывают, что если Вы приложите много усилий, будете стараться, то все сметёт на ура. Солнце тут проясняет Луну, развеивает мороки. По итогу (4 жезлов + 6 пентаклей) показано, что Вы в состоянии улучшить Ваши семейные отношения, помочь преодолеть кризисы.

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:20:30

но тяжело по 10жез.

10 жезлов здесь на дне, это просто общий фон расклада. Если бы было итоговой картой, то да, согласилась бы. А так.. Оно и ясно, что тяжко, просто ничего не бывает)). Я бы не стала обращать внимание на эту карту, и уж тем более не стала бы себя настраивать на такой исход. У Вас сам расклад хороший, вот об этом и думаете. :)

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:23:34

Подскажите пожалуйста верно ли я трактуют?

Пы.Сы. для ответа в формате да/нет вытягивают одну карту. А расклад даёт более полную информацию, порой выходящую за рамки вопроса, но относящуюся к теме. Расклад = предложение, и каждая карта в нем несёт свой посыл, который нужно принимать во внимание. Иначе зачем тянуть 4 карты, чтобы большую часть из них потом игнорить?)

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:27:00

Цитата: Solar_ от 10 сентября 2021, 11:38:09
Запустился ли РС?
Кор-ва п 7к 4ж итог Колесница Звезда ПК
Да запустился

Да, запустился, сейчас работает. Королева Пентаклей показывает Вас как оператора. :) Это вызов или что-то типа става для примирения (Звезда + Паж Кубков)?

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:28:26

Цитата: Solar_ от 10 сентября 2021, 11:38:09
Как работает защита на Ж?
9п Кор-ль ж Рм итог Тж 5м

А защита какого плана? Если чм, то да, видно, что работает.

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:31:15

Цитата: Milena6 от 10 сентября 2021, 13:40:08
Вопрос : поможет ли мне Марушка наказать и остановить вредящего врага магией?

Страшный суд - 9 чаш - императрица - 6 кубков - башня

Я так понимаю да? С ее поддержкой получится?

Судя по Суду и 9 кубков она должна помочь. Хотя Императрица и 6 кубков... Если бы не было вводной про Мару, я бы сказала, что это помощь рода)) хотя может с другой стороны так славянские боги показаны, они же Вам родные, получается? Ну а Башня на итоге - да, это наказание вражине. Влетит ей очень хорошо, потому что есть за что (см. легенду этого аркана).

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:32:04

Цитата: Вилина от 10 сентября 2021, 14:30:21
1)Как лЯжет защита на жн?(хэ)
Королева мечей-жрица(рыцарь чаш)-туз мечей итог король жезлов
Дно 8 жезлов

Не ляжет, имеющийся негатив не даст пробиться.

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:33:38

Цитата: Вилина от 10 сентября 2021, 14:30:21
2)снимут ли отливки остатки негатива?
10 жезлов-3 мечей-сила(шут) итог 10 пент
Дно туз мечей

Нет, ничего не уберут. Закрытия лж (10 жезлов и 3 мечей), отвороты, рассорки останутся на месте. Ну максимум по Шуту человека самого почистят, и то скорее на время только, а сами-то программы не уберутся от этого. 10 пентаклей - намёк на родовое. Тоже не уйдёт. Как по мне, мимо.

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:34:08

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 17:17:05
вообще трудно))) предполагаю что по материнской линии.

Вот и я так же предполагаю. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Планирую снимать чистку с М
Как почистила обряд М?
8 кубков Мир 6 мечей итог Влюблённые доп Император доп 4 жезлов выпала 4 м
Снял что то связанное с приворотом

2. Как меня чистит кладбищ.обряд?
Рыцарь кубков Королева мечей Король жезлов итог Луна доп Туз мечей
Не чистит , не вижу работы

Solar_

Цитата: Freya's cat от 10 сентября 2021, 21:07:28

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:27:00

Да, запустился, сейчас работает. Королева Пентаклей показывает Вас как оператора. :) Это вызов или что-то типа става для примирения (Звезда + Паж Кубков)?

Добавлено: 10 сентября 2021, 21:28:26

А защита какого плана? Если чм, то да, видно, что работает.

Примирение с элементом вызова.
Защита на каналы родных

Kamila 777

Цитата: Freya's cat от 10 сентября 2021, 21:07:28Вы мужчину чистили?
Доброй ночи! Нет, не мужчину. Женщину. Долгая война была с бесом. И молитвами очень усердно отчитывала.
Цитата: Freya's cat от 10 сентября 2021, 21:07:28А может Паж Кубков показывает ребёнка, который умер (потому и вышли 5 кубков и 3 мечей)? Были такие истории? Или ещё как вариант - может в семье был аборт, ну и...?

Нет, не было умерших детей. На раннем сроке аборты были. Но может ли ?...Неродившийся, ещё совсем на минимальном сроке присутствовать рядом?

Добавлено: 10 сентября 2021, 23:05:33

Доброго времени суток, Практики!
1.Каково состояние финансового канала у Ж?
Дьявол(7куб), Королева куб, Король меч, 8 куб
По ходу в канале большая дыра и блага утекают.

2.Вот смутил Дьявол в первом раскладе. Спросила: Есть магический негатив на финансовом канале у Ж?
Королева жез, Сила(КФ),Паж жез, Королева куб.
Магии нет.
3.Есть крадник на финансовом канале у Ж?
Повешенный (Рыцарь жез), 4 меч, Король пент, 2 пент.
Судя по Повешенному ДА.

4. Есть блоки и закрытия на финансовом канале у Ж?
Суд(Король пент), 2жез, 2пент, Смерть(3куб)
Блоков нет.
Благодарю +++

Bambolina

Есть ли у Дамы экстрасенсорные способности? Рыцарь жезлов+7 жезлов+Маг=6 мечей(король кубков). Есть, видимо, она их развивает, по итогу нужно обратиться к наставнику получается?

Ирина Зет

Вопрос: Есть ли у Жн способности к какой-либо магии?
Расклад:Жрица п/п (доп. Королева жезлов пп)+Дьявол (доп.Паж пентаклей)+Первосвященник (доп.Туз мечей пп)= итог: королева пентаклей (доп.Жезлы 6 пп)
Трактовка: У Жн (есть способности к работе с ТС, Жн находится под властью/покровительством эгрегора (бесы?), что в итоге поможет ей достигать желаемого, процветать, даст богатство внешнее и внутреннее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Иней

ЦитироватьВопрос: Есть ли у Жн способности к какой-либо магии?
Расклад:Жрица п/п (доп. Королева жезлов пп)+Дьявол (доп.Паж пентаклей)+Первосвященник (доп.Туз мечей пп)= итог: королева пентаклей (доп.Жезлы 6 пп)
Трактовка: У Жн (есть способности к работе с ТС, Жн находится под властью/покровительством эгрегора (бесы?), что в итоге поможет ей достигать желаемого, процветать, даст богатство внешнее и внутреннее.[/quote]
способности у Ж однозначно есть, а вот какие именно спросите отдельным раскладом. Хотя бы элементарно на Да-Нет на Старших Арканах

lela23

Цитата: Freya's cat от 10 сентября 2021, 20:59:42Как влияет описывают Повешенный, 10 мечей. Конечно это лежит на ней тяжелейшей порчей. А Императрица с Императором и Король Пентаклей - это вводные данные, что-то с мужчиной связано, вполне возможно, что с ее отцом. По Справедливости и Жрице закрались мысли.. Вы на ее отца не магичили?
На отца не магичила, мы не общаемся, даже не знаю где он и жив ли вообще. >:(
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status