Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Vorona4958

Помогите пожалуйста в интерпретации, благодарю! +++

Почему никак не могу разлучить М и Ж?
Туз кубков + хозяйка + королева пентаклей + паж пентаклей
Любовь крепкая и возможно защита на отношениях (королева пентаклей?), смущает паж пентаклей, это сам М возможно?

Brill

Здравствуйте.
Как ляжет РС на тоску?
10ж + Дьявол(Тж) +10п = 7ж
ляжет но будет сопротивляться

Как ляжет став2 на тоску?
7м + Паж к + Луна(Король п Маг) = Повешенный (Солнце Паж п)
не ляжет. или Луна Повешенный наоборот говорит что ляжет и свяжет ?

Как ляжет став3 на тоску?
4ж+Шут(9м) + Звезда (2п) = 5к(Суд)
будет тосковать

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Как ляжет РС на тоску?
10ж + Дьявол(Тж) +10п = 7ж
ляжет но будет сопротивляться
хорошо ляжет
ЦитироватьКак ляжет став2 на тоску?
7м + Паж к + Луна(Король п Маг) = Повешенный (Солнце Паж п)
не ляжет. или Луна Повешенный наоборот говорит что ляжет и свяжет ?
тут тоже хорошо
ЦитироватьКак ляжет став3 на тоску?
4ж+Шут(9м) + Звезда (2п) = 5к(Суд)
будет тосковать
мимо, ни как

Добавлено: 09 сентября 2021, 16:39:36

ЦитироватьПомогите пожалуйста в интерпретации, благодарю! +++
Почему никак не могу разлучить М и Ж?
Туз кубков + хозяйка + королева пентаклей + паж пентаклей
Любовь крепкая и возможно защита на отношениях (королева пентаклей?), смущает паж пентаклей, это сам М возможно?
другая женщина покрепче вашего его привязала к себе, она хорошо им манипулирует, там его заинтересованность в ней. Возможно отношения дуальные

Добавлено: 09 сентября 2021, 16:42:22

ЦитироватьДобрый день. Магичит ли женщина в мою сторону?
4 мечей+6 мечей+10 кубков итог паж пент, дно колесо Фортуны.
Я так понимаю действия были, но защита сработала.
Заранее спасибо 🙏💕
да, однозначно

Добавлено: 09 сентября 2021, 16:43:48

ЦитироватьДелала ли все маг воздействия недавние Ж самостоятельно, без обращения к кому-то?
рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 8 мечей = король пентаклий
Сама делала, определенно. А еще мне видится 8 мечей, что криво делала, но все-таки легло же все.
думаю нет. ИМХО

lela23

Здравствуйте. То что. на ребенке есть бесовсеой негатив, это я выяснила, сейчас разложила с вопросом не вернулся ли снова родовой бес, бывший отнюдь не помощником, которого выгоняли 3 года назад.
4 мечей, дьявол(9 жезлов), 4 пентаклей, справедливость(рыцарь пентаклей)
ну дьявол наверно сам за себя говорит. Он и не уходил похоже вовсе, просто будто в спячку впал, если так можно выразиться.
Как этот самый бес влияет на жизнь ребенка?
императрица(справедливость, король пентаклей), 3 жезлов, повешенный(жрица, император, туз жезлов), иерофант(10 мечей)
блин, полколоды вытянула. Не знаю даже как это все в кучу собрать. Императрица понятно что это мать, то бишь я, а вот хто такой король пентаклей? Отец что ли не пойму. Короче ничего хорошего он определенно не приносит, последняя связка вообще убила. В общем помогите пожалуйста.+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 09 сентября 2021, 05:17:29
Пробил ли негатив жн,атака была
Туз жезлов-смерть(9 мечей)-рыцарь пентаклей итог 10 чаш
Дно справрдливость
Отчасти пробили,похоже мертвяка прицепили

Туз Жезлов - атака негатива, а Смерть с Рыцарем Пентаклей - это просто погостный негатив, сущь. Покойников тут нет. :) Вас задело, но не сильно.
Мне что-то кажется, что это не наведенка извне, по 10 кубков может семейный негатив какой-то от другого родича перебежал как вариант? Именно негатива извне я тут не вижу, но активность (Туз Жезлов) нечисти явно была.

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:23:12

Цитата: Переменная облачность от 09 сентября 2021, 09:32:06
Есть ли на Р родовой негатив по линии отца?
5 Мечей, 4 Пентаклей, 5 Кубков

А тут по сути его нет, но учитывая те расклады..  ??? Странно как-то.

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:24:27

По двум пятёркам конечно ничего хорошего не может быть, но страшилок особых тоже не вылезло. А мне думается, что они могут быть. :o

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:26:00

Есть ли на Р родовой негатив по линии матери?
Императрица, 9 Мечей, 6 Пентаклей

Императрица - это сама материнская линия рода. По 9 мечей негатив там есть, эта карта - один из маркеров негатива именно из МА.

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:27:22

Ну и на всякий случай уточню - на какую сферу жизни влияет родовой негатив по линии матери?
5 Жезлов, Король Мечей, 10 Пентаклей
Что-то я совсем лыко не вяжу.

Я тоже. ;D Ну по 5 жезлов с 10 пентаклей можно конечно увидеть конфликты внутри семьи, ссоры с родственниками и тд. Но лучше если что просто спрашивать - что за воздействие, имхо. :)

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:46:57

Цитата: Darina_Lisa от 09 сентября 2021, 10:33:40
Отводит ли сейчас отвод от М магию Ж?
Умеренность (8жезлов),  4 пентаклий, смерть (колесница, 3жезлов, туз пентаклий) = рыцарь чаш
Можно так сказать, что бедный отвод исдох)))  принял последнюю порцию и умер смертью храбрых.

Ну тут по Умеренности с 4 пентаклей он больше как защита действует, то есть как бы блокирует «поступление» негатива на мч. Смерть с Рыцарем Кубков здесь думаю о том же. Отвод связан как-то с водой, хоть частично? Или с чем-то, что в принципе мог бы показать именно Рыцарь Кубков?

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:50:52

Заблокирован ли мой финканал?
7пентаклий, рыцарь пентаклий, туз чаш = луна (4 мечей, 8 чаш, 4чаш)
Наглухо)

Да, просто жОско как-то. ;D Очень много блоков, нет движухи вообще. Там сущь (Рыцарь Пентаклей) Вам мутит проблем.

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:53:19

Причина блокировки фин канала моего?
3чаш, 6монет, 2 пентаклий = звезда (жрица, 3мечей,колесница, 3жезлов, туз пентаклий)

Причина - любовный треугольник и мотивы выбора (пентакли). Да, тоже думаю, что ее рук дело, причём точно висит негатив на личке (выделила), может и оттуда рикошетит на финансы. Колесница сама по себе не показывает крадников, его тут не видно, но опять же, если есть сомнения, лучше уточнять отдельно.

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:55:44

Делала ли колдовалка порчу на мой финканал? (Как-то само собой дофига карт из колоды выпало. Вынула одну, посыпалось вниз аж шесть)
4чаш, колесо фортуны (король чаш, маг, королева мечей),  9мечей = повешенный (паж мечей, влюбленные, императрица, суд башня, 6жезлов)

Думаю, это родовое (Король Кубков, Императрица). Именно чтобы она на финансы магичила, такого не видно. И первая карта 4 кубков - это ответ «нет». Но негатив на этой сфере есть. Причём КФ и Король Кубков - как бы передающийся негатив, цикличный (например от родителей к детям и тд).

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:56:30

Есть ли зеркальная порча на Ж?
7жезлов, 4 пентаклий, 3 чаш = 4 чаш (колесо фортуны, 3 пентаклий)
Нет

Согласна, именно такого нет.

Добавлено: 09 сентября 2021, 20:59:02

Есть ли порча на финканале Ж от Ж? (мастер чистку запустил на Ж, но узнала уже после постановки вопроса)
3 пентаклий, дьявол (отшельник, король мечей), смерть(императрица, туз жезлов) = мир (7 чаш, иерофант, королева мечей)

Не пойму, этот вопрос о той же колдовалке Вашей? Здесь похоже, что да. ???

И Вы были под чисткой во время проведения расклада? Обычно под чистками расклады выходят смазанными, много чего вылезает, и следы чистки видно, и негатив - словом, и люди, и кони, все в одну кучу.  :D

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:00:53

Заблокированы ли маг силы Ж другой Ж?
Повешенный (8чаш, 2 чаш), луна (император, 6 чаш) = 3 жезлов

Именно блока Силы я тут не вижу. Повешенный с допами и Луна мне кажется вообще другое кино показывают - есть другой негатив, который и забирает силы.

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:02:38

Делала ли цыганка на Ж маг воздействия в последнее время?
9 мечей, 10 чаш, башня(6 пентаклий, повешенный) = звезда (5 пентаклий)
Когда-то делала, но уже ничего не делает больше

Да, свежака от неё нет. А она вообще колдовала? В принципе-то можно увидеть негатив (9 мечей), который по Башне со Звездой разрушен, ну и предположить, что его снесло чистками, но так ли это? Ловили за руку уже?

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:05:16

Есть ли порча на сфере ЛЖ Ж, сделанной Ж?
паж чаш, 5 мечей, дьявол (отшельник, туз жезлов, 7 пентаклий) = король пентаклий
Есть, с привлечением сущей, на одиночество. Видимо делала недавно

100%. Паж Кубков с 5 мечей и на рассорки так-то похожи, чтобы люди сильно скандалили и ненавидели друг друга, ну и симпатия и чувства чтобы сменились враждой. Дьявол и Отшельник - сильная чм порча на одиночество, а может и отворот, суть та же). Причём тут на одиночество и разлуку именно с определённым мужчиной - с Королем Пентаклей. Думаю, это карта бывшего.

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:06:44

Цитата: Allexsa от 09 сентября 2021, 11:35:12
Я вот думаю может Королева мечей является его Мама , которой уже нет ?
Которая допустим любятину делала , ее не стало вот бесятина с программами и перепрыгнула .

Я считаю, что нет. Мама - Императрица, Королева Кубков (возможно Пентаклей, но это менее вероятно). Королева Мечей - это именно вражина).

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:07:38

Может ли так быть что Король мечей это тот М на которого Мама М делала эту любятину ? И она перешла как отвороты и остуды ?

Это вполне возможно. :)

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:10:44

Как я могу разобрать этот клубок ?
Это нужно спросить кем является этот КМ ?
Есть еще вопрос , КМ является живым персонажем или
уже нет ?

Да, так у карт и спросить - кого они показывают Королем Мечей. А там уже будет видно. Ну и спросить, жив он или мёртв. Я же не могу знать, что там с ним, тем более на расстоянии, глядя в свой экран)). Спросите у карт, повозитесь с ними, пока не станет ясно. Ещё как вариант можно спросить, этот КМ - это мертвяк на воздействии? Ну мало ли, иногда так отыгрывается. Или это мужчина, на которого колдовала мать? Или мужик, который сам колдовал на родичей? Он жив? Он мёртв? Вот я на ходу немного набросала уже).

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:12:13

Вот интересно , если сущь увернулась от чистки , она получается нашла обход и сейчас спокойно будет отсиживаться , и став ее совсем не тронет , или просто пока став ещё в стадии работы и сложно сказать как став разберется с этой сущью

Расклад показал положение дел на момент выкладки карт. Может и счистят ее, может удастся словить. Это все эфемерно, нужно опять же у карт спрашивать.

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:16:00

Подскажите пожалуйста , если начать чистить самого Короля Кубков ) , может работа става для Ж будет идти быстрее и эффективнее ?
И может самому Королю кубков будет легче .

А Вы знаете точно, кого из людей так обозначили карты? Если да, то можно конечно попробовать. Хотя как по мне, если уничтожить сами программы, этого уже достаточно. Если это родовуха, программы просто перешли от этого чела к Вам, причём похоже, что перешли в своём первозданном виде). Когда мы чистим людей, мы именно очищаем их поле от негатива, выгоняет от них живность и тд. Но когда уничтожаем именно негатив сам по себе (каналы, программы), то убираем его по идее у всех. Я как-то так процесс чисток понимаю).

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:18:03

Цитата: Darina_Lisa от 09 сентября 2021, 11:35:29
Делала ли все маг воздействия недавние Ж самостоятельно, без обращения к кому-то?
рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 8 мечей = король пентаклий

От неё магия недавно точно была, через беса (РЖ), причём по 8 мечей с Королем Пентаклей она закрывала Вас от этого мч. Опять же воздействие на одиночество. Но сама ли.. Вполне вероятно, что да. Она сама практикует?

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:20:46

Цитата: Не найдено от 09 сентября 2021, 13:53:04
Добрый день. Магичит ли женщина в мою сторону?
4 мечей+6 мечей+10 кубков итог паж пент, дно колесо Фортуны.

Нет, она на Вас не магичила.

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:22:27

Цитата: Мергана от 09 сентября 2021, 14:06:19
Дама вообще от магии далекая.

Бессознательное дало сбой в этот раз? ;D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 09 сентября 2021, 20:21:50Не пойму, этот вопрос о той же колдовалке Вашей? Здесь похоже, что да. ???

И Вы были под чисткой во время проведения расклада? Обычно под чистками расклады выходят смазанными, много чего вылезает, и следы чистки видно, и негатив - словом, и люди, и кони, все в одну кучу. 
Нет, это для моей подруги расклад. Там магическая война, при том жестокая. Эта краля постоянно лепит на неё. Мастер чистку сегодня обновила, а узнала только после расклада. И да, у нее мужчину увели кучей приворотов и боженька еще знает чем. Там полно слоёв негатива. А мой отвод делала на камень, просто я в лесу оставила). Насчет той Ж. Я думаю она сама многое делает, не всё же тонну бабла на мастеров тратить (не скажу что она богата).
Благодарю вас за трактовку (всегда помогайте мне какую чистку выбрать)). И если можно, еще пару вопросов:

Какую порчу Ж сделала на сферу моей ЛЖ?
Мир(рыцарь пентаклий), королева чаш, луна(паж жезлов, 10 жезлов, 2жезлов) = паж мечей
Честно, мне кажется почти не легло. Конечно, не прям уж пронесло. Но я это дело списываю на свои родовые защиты от матери, а они весьма хороши.

Поможет ли мне РС изничтожить магнегатив от Ж на себе?
луна (смерть, 3 чаш, 7 мечей), повешенный(6пент, рыцарь мечей), 9 пент = солнце(короелва пент)
Не шибко, мороки наверное уберет, но делать все равно буду.

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени! Помогите мне разобраться. Вопрос- итог отжига негатива с отношений между м. ж.
4меч.+туз меч. +Рыц.куб.- мир(доп.7 куб.) дно 6жезл. Рыц. куб. Это муж. которого постоянно приворот делают это я выяснила  мне покоя не дает туз мечей который меня прям преследует 🤨 по миру выходит отличный результат, а 7куб.говорит все напрасно в то же время по 6жез. Одержу победу. Спасибо всем кто мне помогает.
Ещё я тут новичок не разобралась как ставить ++++в репутацию. Может кто подскажет или носом тянет где прочесть, не могу найти 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Freya’s cat

Цитата: Переменная облачность от 09 сентября 2021, 15:10:09

Какой будет результат для Р от второй?
10 Кубков, 2 Мечей, Сила

Вы весь негатив не уберёте. Мороки останутся. И Вы про него писали, что там какие-то нелюдимые буки?)) вот эти тараканы 100% никуда не убегут.

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:26:46

Не что чистка сделает, кого покромсает, а как человеку аукнется.

Я реально от души ;D рекомендую смотреть и то, и другое, и потом сопоставлять.

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:28:52

Очистит ли Р данная чистка от всего магического и родового негатива вплоть до 9 колена выше?
Смерть, 7 Жезлов, 6 Кубков

Очищение будет по аркану Смерть определённо. И 7 жезлов высвечивает именно успешную чистку, то есть победу в бою. 6 кубков - ну, это кровники, видимо, всех заденет. Если честно, мне кажется, что расклад на этой 6 кубков как бы оборвался.. К чему она здесь - не совсем понятно. Так-то карта положительная, но может деталь какую-то не доложили. Вы 4 итоговую карту не берёте для удобства?)

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:30:44

Какой результат - от третьей?
Жрица, Колесо Фортуны, Дьявол

Весь негатив останется. Но блин, опять же, а если бы 4 картой была Башня?)) У меня ощущение недосказанности от многих раскладов). Понятно, что Жрица с Дьяволом - негатив, но что с ним будет? Может конечно была бы и не Башня, а допустим 7 пентаклей, но мы бы сразу поняли, что ничего не уберётся и не сдвинется с места. А так.. Честно, не знаю))

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:33:24

Очистит ли Р данная чистка от всего магического и родового негатива вплоть до 9 колена выше?
8 Жезлов, 4 Пентаклей, 10 Мечей

Хм, ну если смотреть с позиции, что будет с человеком от чистки.. То 10 мечей - не лучший итог). Оно конечно может и сдерет негатив, но и человеку будет ой как хреново. Когда смотрят, что чистка сделает с человеком (то есть как подчистит), конечно лучшие карты - это Суд, Звезда, карты вот такого плана. Чем трешовее, тем лучше - это для просмотра, что чистка сотворит с негативом)).

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:51:24

Цитата: lela23 от 09 сентября 2021, 17:33:28
сейчас разложила с вопросом не вернулся ли снова родовой бес, бывший отнюдь не помощником, которого выгоняли 3 года назад.

4 мечей, дьявол(9 жезлов), 4 пентаклей, справедливость(рыцарь пентаклей)

ну дьявол наверно сам за себя говорит. Он и не уходил похоже вовсе, просто будто в спячку впал, если так можно выразиться.

Я вижу точно так же. Естественно Дьявол - бес. Пробудился, видимо. По 4 пентаклей он очень крепко в вас въелся. :( И да, он похоже и не уходил, а был рядом, только тихо себя вёл.
А по Справедливости должны быть причины, почему так. Ну ежели родовое.. сами понимаете))
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kamila 777

Доброго времени суток, Практики!
На Ж долгое время в результате наведённого негатива обитал бес и неоднократно безуспешно изгонялся. Несколько месяцев назад изгоняли молитвой с обращением к Иисусу Христу.
1. Есть рядом с Ж негативные сущности-подселенцы?
7жез, Король пент, 6меч, Суд(Жрец)
Нет. Вот видится здесь защита Высших сил.

2.Есть рядом с Ж кто-то из умерших родственников?
Паж куб, Туз пент, 5куб, Смерть(3меч)
По Смерти однозначно есть.

Благодарю за мнения +++

gigle

Я вот все-таки не понимаю. В теме значений 5 Мечей - кривой приворот. А в свете вопроса про родовой негатив это как понимать? Что кто-то в том роду кого-то приворожил, а легло на наследников порчей? А вот 4 Пентаклей тут значит, что стоит, «не шелохнется» этот негатив? И в другой теме про значения 5 Кубков указывает на носителя родового негатива как раз.
да, негатив есть. У вас первая же карта отвечает на вопрос. Возможно не родовой, сколько семейный негатив (4 пент)

Добавлено: 09 сентября 2021, 23:14:56

Как бы так уточнить.... На какую сферу жизни влияет родовой негатив Р по линии отца?
Смерть, 3 Жезлов, 2 Мечей
Хм... глядя на классические значения карт подумалось, что это общественная изоляция, неумение строить отношения. Бабка-отец-Р ужасные буки, что даже является предметом насмешек родных по другим линиям. У других софамильцев это менее выражено.

согласна с вашим толкованием. негатив на постороение отношений, договоренностей, планов с окружающими, невозможности найти общий язык и договориться

Добавлено: 09 сентября 2021, 23:22:07

Цитата: Kamila 777 от 09 сентября 2021, 23:07:42
Доброго времени суток, Практики!
На Ж долгое время в результате наведённого негатива обитал бес и неоднократно безуспешно изгонялся. Несколько месяцев назад изгоняли молитвой с обращением к Иисусу Христу.
1. Есть рядом с Ж негативные сущности-подселенцы?
7жез, Король пент, 6меч, Суд(Жрец)
Нет. Вот видится здесь защита Высших сил.

2.Есть рядом с Ж кто-то из умерших родственников?
Паж куб, Туз пент, 5куб, Смерть(3меч)
По Смерти однозначно есть.

Благодарю за мнения +++
1. мне не видятся здесь негативные сущности. По итогу действует все еще обращение к хэ
2. да, есть. У вас есть мысли, кто это? Может по снам видели. он в виде духа-помощника.
Может быть такое, что этот родственник младше вашего текущего возвраста?

KittyKet

Доброй ночи! Работает ли приворот? 5 чаш, справедливость, влюблённые 8 мечей нет
Лег ли приворот2 ? Король жезл паж мечей королева пент паж чаш вроде да, но корлева пентаклей кто не пойму
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Иней

ЦитироватьДоброй ночи! Работает ли приворот? 5 чаш, справедливость, влюблённые 8 мечей нет
работает, раскручивается долго, возможно не в полную силу, тем не менее работает

Solomika

Добрый день подскажите ваше виденье карт. Благодарю.
Как сработает заговоренный сахар на судью (Обряд с сахаром на подчин и дружбу)
Солнце+(туз монет-)
8 мечей-
2 кубком-
итог 10 жезлов -
Сработает, тяжко ей будет. Вот не понимаю как 2 кубков  здесь понять (манипулирование) и 8 мечей (подавление воли?).

Как сработает сахар на ГАИшников?
8мечей-
8 монет+
солнце+(паж жезлов-)
итог 7 жезлов -

Тоже ляжет хорошо. Здесь тоже 8 мечей перевернутая... может как угнетение и подавление ее трактовать?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Ирина Зет

Всем добра!
Досниму ли я защиту с объекта Жн?
Дьявол-Хозяин -Туз пентаклей пп - итоговая Король пентаклей
Моя трактовка:
Жн уже под воздействием ТС, в их власти, мои действия ложатся целенаправленно, обряд ляжет.
Итог: защиту сниму, работа легла.
Смотрю комплекс негативного воздействия на Мч:
Умеренность - Туз кубков - 5 Жезлов  пп - итоговая Дьявол
Моя трактовка:
Постепенное проникание порчи на все сферы жизни объекта -  очень восприимчив к порче на пьянство, опои/окормы - попытки нейтрализовать порчу, но по итогу все мои действия легли  как нужно и направлены во зло объекту, порчи работают.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Мергана

Доброго времени!
Некорректно поставленный вопрос,целесообразно уточнить нынешнее состояние защиты Жн под текущими воздействиями.Защита там мощная, Вам придется изрядно попотеть,чтобы снять ее.
Цитата: Ирина Зет от 10 сентября 2021, 10:01:24
Всем добра!
Досниму ли я защиту с объекта Жн?

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status