Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьЕсть ли у Дамы экстрасенсорные способности? Рыцарь жезлов+7 жезлов+Маг=6 мечей(король кубков). Есть, видимо, она их развивает, по итогу нужно обратиться к наставнику получается?
способности есть, и нужно их развивать, если она хочет двигаться в данном направлении. Много мужских карт в раскладе, но это также может означать не только мужчину, но и женщину, которая как мужчина (такие энергии)

Добавлено: 11 сентября 2021, 08:05:35

ЦитироватьДоброго времени суток, Практики!
1.Каково состояние финансового канала у Ж?
Дьявол(7куб), Королева куб, Король меч, 8 куб
По ходу в канале большая дыра и блага утекают.
плохое состояние
Цитировать2.Вот смутил Дьявол в первом раскладе. Спросила: Есть магический негатив на финансовом канале у Ж?
Королева жез, Сила(КФ),Паж жез, Королева куб.
Магии нет.
магии нет
Цитировать3.Есть крадник на финансовом канале у Ж?
Повешенный (Рыцарь жез), 4 меч, Король пент, 2 пент.
Судя по Повешенному ДА.
да
Цитировать4. Есть блоки и закрытия на финансовом канале у Ж?
Суд(Король пент), 2жез, 2пент, Смерть(3куб)
Блоков нет.
нет блоков

Добавлено: 11 сентября 2021, 08:09:21

ЦитироватьДоброго дня.
1. Планирую снимать чистку с М
Как почистила обряд М?
8 кубков Мир 6 мечей итог Влюблённые доп Император доп 4 жезлов выпала 4 м
Снял что то связанное с приворотом
совершенно верно, снял морок и то что под мороком было
Цитировать2. Как меня чистит кладбищ.обряд?
Рыцарь кубков Королева мечей Король жезлов итог Луна доп Туз мечей
Не чистит , не вижу работы
чистит хорошо

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2021, 21:54:45
1. Планирую снимать чистку с М
Как почистила обряд М?
8 кубков Мир 6 мечей итог Влюблённые доп Император доп 4 жезлов выпала 4 м
Снял что то связанное с приворотом

По 8 кубков с Миром видимо кого-то от него выгнала чистка, сущь какую-то, ну и по 6 мечей в общем подчистила. Но мне не нравится итог. Если целью было снять приворот, то он не снялся, все ещё висит приворотная программа со всеми вытекающими.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:04:33

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2021, 21:54:45
2. Как меня чистит кладбищ.обряд?
Рыцарь кубков Королева мечей Король жезлов итог Луна доп Туз мечей
Не чистит , не вижу работы

Ну почему же?) Вот итог как раз и показывает работу, где Луна - негатив, а Туз Мечей начало зачисток, отсечение негатива. Просто пока особо интенсивно чистка и правда не работает, но тем не менее что-то делает. :) А фигурные карты дают вводную - с чем чистка имеет дело. Вы убираете бесовский негатив?

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:05:18

Цитата: Solar_ от 10 сентября 2021, 22:11:18
Защита на каналы родных

Тогда не работает, не вижу в раскладе именно такого.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:06:25

Цитата: Kamila 777 от 10 сентября 2021, 22:22:36
Доброй ночи! Нет, не мужчину. Женщину. Долгая война была с бесом. И молитвами очень усердно отчитывала.

Странно, у Вас и в этом раскладе был Король Пентаклей, и в дальнейшем тоже. Как-то это вся надо связать в кучу теперь. :o

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:08:11

Нет, не было умерших детей. На раннем сроке аборты были. Но может ли ?...Неродившийся, ещё совсем на минимальном сроке присутствовать рядом?

Ну я считаю, что это мы на Земле мыслим такими понятиями, мол, это же была всего лишь кучка клеток.. Не хотелось бы тут развивать эту тему. :-[ Но могу посоветовать разложить на эту тему, так хотя бы какая-то информация появится.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:10:49

1.Каково состояние финансового канала у Ж?
Дьявол(7куб), Королева куб, Король меч, 8 куб

А вот тут уже есть негатив, причём именно магический. У меня Королева Кубков в 100 случаях из 100 показывает матерей, поэтому могу предположить, что у Вашей мамы присутствует негатив, который задевает и Вас. Ну а так вообще да, состояние там не очень. :(

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:14:31

2.Вот смутил Дьявол в первом раскладе. Спросила: Есть магический негатив на финансовом канале у Ж?
Королева жез, Сила(КФ),Паж жез, Королева куб.
Магии нет.

Вам карты показали то же самое, только детальнее. Обратите внимание на ту же Королеву Кубков. Я думаю, что это все же не Ваш сигнификатор, а карта женщины - кровницы, от которой это к Вам и прыгнуло (Сила с Колесом). А Королева и Паж Жезлов - это обозначение бесов. В первом раскладе был Дьявол - общая карта бесятины, а здесь уже показали «героев» крупным планом. Так что бесовский негатив есть, и довольно сильный.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:18:01

3.Есть крадник на финансовом канале у Ж?
Повешенный (Рыцарь жез), 4 меч, Король пент, 2 пент.

А тут снова вышел Король Пентаклей. ??? Это близкий для Вас мужчина, мч/муж или отец. С ним как-то связано, по 2 пентаклей после этого Короля Вы можете от него перехватывать. А так тоже видна бесятина (Рыцарь Жезлов), и больше похоже на какие-то сильные блоки (Повешенный и 4 мечей), порчи на безденежье, например, как вариант. Именно крадника не вижу, конечно 2 пентаклей смущает, но из-за близости с Королем Пентаклей я думаю, что это не оно. Но негатив есть, и тяжёлый.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:18:57

4. Есть блоки и закрытия на финансовом канале у Ж?
Суд(Король пент), 2жез, 2пент, Смерть(3куб)

По моему Вам карты раскладом выше ответили. ::) Но мне не до конца понятен Король Пентаклей. Ваш отец жив?

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:20:34

Цитата: Bambolina от 10 сентября 2021, 23:25:54
Есть ли у Дамы экстрасенсорные способности?
Рыцарь жезлов+7 жезлов+Маг=6 мечей(король кубков).

Да, есть способности, особенно к ритуальной магии. Она в чм работает? По 6 мечей с Королем Кубков это ей передалось от предка.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:31:14

Цитата: Ирина Зет от 10 сентября 2021, 23:43:26
Вопрос: Есть ли у Жн способности к какой-либо магии?

Жрица п/п (доп. Королева жезлов пп)+Дьявол (доп.Паж пентаклей)+Первосвященник (доп.Туз мечей пп)= итог: королева пентаклей (доп.Жезлы 6 пп)

Да, видно, что женщина практикует чм. Но тогда здесь смущают перевернутые Жрица с Королевой Жезлов. Сама женщина - это Королева Пентаклей, КЖ - это бес. Я вообще не работаю с перевёрнутыми, но тут и так ясно, что есть какая-то проблемка. Какая, я по раскладу не вижу. :( Далее, Дьявол с Пажем Пентаклей так же показывают тёмные практики на кладбище.  А Иерофант? ??? Она работала может раньше с хэ, или к Богам обращалась? Не совсем понимаю тут Иерофанта после вереницы тех карт. :D По итогу ещё более неясно, так как рядом с ее картой перевёрнутая 6 жезлов. Могу конечно предположить, что чм практика по сути сулит ей успех и процветание, но на деле это иллюзия и все не так, но не знаю. Интересный, конечно, расклад). И все же советую присмотреться к перевёрнутым позициям в раскладе.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:32:15

Цитата: Ирина Зет от 10 сентября 2021, 23:43:26
что в итоге поможет ей достигать желаемого, процветать, даст богатство внешнее и внутреннее.

Это если бы 6 жезлов была прямой. А перевёрнутая меняет значение на противоположное, ну или как минимум ослабляет основную трактовку про успех.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:33:48

Цитата: lela23 от 11 сентября 2021, 07:58:50
На отца не магичила, мы не общаемся, даже не знаю где он и жив ли вообще. >:(

Понятно. :) Тем не менее по Императору с Королем Пентаклей видно, что негатив на девочке связан с ним напрямую.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:02:26

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:20:34

Да, есть способности, особенно к ритуальной магии. Она в чм работает? По 6 мечей с Королем Кубков это ей передалось от предка.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:31:14
да. Работает, но не в полную силу.

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 10 сентября 2021, 17:40:18
Итоги работы става Хозяин кармы на сферу моей ЛЖ?
Туз жезлов, паж мечей, правосудие(3мечей, королева чаш, 6 чаш,7пент) = 9 мечей, луна(влюбленные, звезда, королева мечей)

Если смотреть на итог, то конечно по 9 мечей с Луной негатив остался, причём похоже на любятину от какой-то дамы. Но насколько я знаю у этого става и функционал другой, это же не чистка в классическом понимании? Первая карта здесь Туз Жезлов - став запустился и работал. Справедливость с допами показывает, что он решал. На матери/бабушке и тд есть негатив на лж (Королева Кубков и 3 мечей), вот он это разгребал, но пока по 7 пентаклей ещё в процессе. Я не вижу допустим того, чтобы став вырубился. Но и все он тоже не уберёт. ;)

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:55:58

ЕСть ли родовой негатив на моей ЛЖ со стороны моего отца?
Двойка мечей, 5 чаш (4 пент., король пент.), башня(10мечей, шут) = умеренность (туз мечей, 10 чаш)
Либо башня в конце с мечами о том, что половина ушло (ой а там целый букет от него от его любовниц и жены).  На благосостояние точно еще есть влияние. Ну и ЛЖ тоже задевает

2 мечей с 5 кубков показывают как раз негатив на лж, связанный с отцом (Король Пентаклей). Тоже думаю, что Башня с 10 мечей показывают то, что очень многое уже ушло, так как далее идёт Шут - он несёт в себе очищение от разрушенного негатива. А Умеренность с допами - это как раз налаживание этой сферы. Так что Вы многое задели своими чистками, но я думаю, что ещё что-то может оставаться.

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:57:43

Поможет ли мне РС очистить мой финканал от маг негатива?
5 мечей, паж чаш, королева чаш = смерть (10 пентаклий, суд, рыцарь мечей)

Да, итоговая карта Смерть - уничтожит на ура. Судя по Королеве Кубков и 10 пентаклей уберёт родовое по маме. А Суд с Рыцарем показывают, что ещё и эту сущь возьмёт в оборот. :)

Добавлено: 11 сентября 2021, 09:59:17

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 18:19:01
поставила такой став - Открыть канал для получения магических знаний
Активировался, начал ли работу став?

8 кубков, 9 пентаклей, умеренность, 5 кубков, 2 кубков (туз жезлов - дно) - э

Ну судя по итоговой 2 кубков канал Вы открыли. Только изначально подразумевался канал к кому/чему?

Добавлено: 11 сентября 2021, 10:01:44

Цитата: Nnna от 10 сентября 2021, 18:46:16
Есть ли приворот на М от этой Ж?
паж жезлов, туз мечей, жрица дно 5 кубков.
Думаю что есть и очень сильный.

Да, на нем есть магия от неё (Жрица), Паж Жезлов показывает, что она работала через бесов. Только конкретно приворота тут не видно, нет парных карт типа Влюблённых, 2 кубков, ну и вообще кубков. По Тузу Мечей и 5 кубков больше как-то похоже на отсечение от кого-то, остуды и прочее. Я бы посоветовала Вам разложить на то, какое именно на нем есть воздействие от этой дамы, то есть проще говоря, какая там висит программа.

Добавлено: 11 сентября 2021, 10:03:52

Цитата: Nnna от 10 сентября 2021, 18:46:16
Какая защита стоит на  М и каково ее состояние?
Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, 8 жезлов дно 3 мечей.

Вообще судя по Рыцарю Пентаклей могу предположить или кладбищенскую защиту, или руническую. Мне кажется, второе реальнее. По 8 жезлов активная, сразу реагирует.

Добавлено: 11 сентября 2021, 10:06:25

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 21:04:52
Так вот женщина, которая делала мне диагностику и негатив нашла у меня, и беса-помощника и наличие магических способностей

Я много видела Ваших раскладов, вот не помню нигде этого помощника.🤦🏻‍♀️ Вы сама-то как считаете? Если бы он был, он бы наверное как-то проявил себя? Он выходил к Вам на контакт, предлагал помощь?

Добавлено: 11 сентября 2021, 10:08:17

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 21:04:52
По итогу вроде как бес это просто порчельный

Просто все зависит от прочтения карт. Один и тот же расклад разные люди могут прочесть по-разному. Я вижу именно порчельную бесятину, которая отравляет Вам жизнь. Но опять же это мое мнение. Вы решайте сама. :) И желательно опираться на реальность - оно ведь сразу понятно, порчельное это или «помогающее».
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ага_та

Добрый,

1. Состояние моей женской энергетике?
Паж Чаш (9 пент) 7 пент 8 жезлов итог Паж мечей (2 чаш)
Все нормально, думаю..

2. Почему мой энерг канал лж закртыт?
6 жезлов туз чаш 3 жезлов итог 2 чаш
я его сама закрываю?

3. Состояние моего энерг канала изобилия?
2 пент Паж Чаш (Туз Жезлов) 5 мечей итог Рыцарь Меч (Влюбленные)
(ранее крадник был)
Не очень сейчас дела. Сущ что ли есть
С уважением.

Мергана

Цитата: Bambolina от 10 сентября 2021, 23:25:54
Есть ли у Дамы экстрасенсорные способности?

Здесь больше амбиции дамы,хотя при должном упорстве и желании, которых ей не занимать,потенциал свой она развить и реализовать сможет!

Добавлено: 11 сентября 2021, 10:14:21

Добрый .
Всё и правда в норме.Если были работы какого-либо восстановительно-целящего плана-прошли успешно и результативно отразились на энергетическом состоянии!
Цитата: Ага_та от 11 сентября 2021, 10:12:42
Добрый,

1. Состояние моей женской энергетике?

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Manelle

Сможет ли Ж достичь уровня Мага ( не могу озвучить, что именно)? Императрица(10 монет)-Солнце(Башня)-Влюбленные(7 мечей)= туз чаш(6 монет). Да, если не будет отвлекаться на всякую житейскую ерунду.

Вилина

Помогите понять пожалуйста
Снимет ои весь негатив чистка?(хэ)
6 пент-8 жезлов-справедливость(туз жезлов) итог смерть(9 мечей)
Дно 8 мечей
Все не снимет,но часть точно пойдет откат
Благодарю!

Alberta

Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:53:22Только изначально подразумевался канал к кому/чему?
тут как бы я не подключаюсь ни к кому, а именно каналы мои по которым может инфа поступать и сила
Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:53:22Вы сама-то как считаете?
не знаю, просто начала читать тему родовые бесы, и там признаки подходят и под порчельного и под помощника
Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:53:22проявил себя?
тоже так думаю, но всякое бывает, может не время, или ждет пока я себя почищу уже наконец-то от порч
Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:53:22Он выходил к Вам на контакт, предлагал помощь?
помощи не было, был сон, я пошла в ванную комнату, он сказал я сейчас в левое ухо тебе скажу, я стою в ванне и он меня по имени назвал и что-то сказал, во сне я уже спать собиралась, я не помню что он сказал. ну и сон когда он с моей бабушкой сидел на диване, тут наверное можно понять что это негатив по материнской линии и бес на нем. тогда к чему второй сон
Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:53:22отравляет Вам жизнь.
это да, но читала тему опять повторюсь, что если с ними не общаться и работу не давать он по всей семьей будет холить и терроризировать всех

С уважением!

Milena6

Услышала ли Мара мою просьбу о помощи наказать и остановить врага, поможет ?

10 пентакли - колесница - солнце - туз жезлов.

Я так понимаю да, услышала. И поможет в ближайшее время по колеснице. Или я ошибаюсь ? У меня туго с трактовкой (((
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, т.к. сама не сильна в выявлении маг.негатива. С меня как всегда +++.

Пытаюсь выяснить кто навёл на меня негатив. Смотрю 3-х женщин.

1. Проводила ли Ж1 сама или с помощью кого-то маг. действия негативного характера в отношении меня?
9 жезлов, Паж мечей, Туз кубков. Итог: 5 жезлов.
Думаю пыталась что-то делать.

2. Ж2 проводила маг. действия нег.характера в отношении меня?
9 мечей, 3 жезлов, 10 кубков. Итог: 10 пентаклей.
Думаю нет.

3. Ж3 проводила такие действия в отношении меня?
Королева мечей, 3 жезлов, 2 мечей. Итог: 9 пентаклей.
Пыталась закрыть дороги.

Dance

Здравствуйте!
Одному близкому человеку всякий раз с трудом подбираю чистки и защиты рунические. Ну никак прям.
Вот и на этот раз. Какой будет результат от чистки от крадников для него?
8 Жезлов, Король Пентаклей, Жрец
Мне этот расклад показался самым нормальным, в отличие от предыдущих, которые тут писать даже смысла нет.
Что скажете? Хотя Жреца я плохо понимаю.

Ещё нашла. Спрашиваю по-новому)
Снимет ли став крадники с Б?
Суд, Король Мечей, Паж Мечей
Вау, да. Суд - чистка, и два мужа с мечами.
Какой будет результат для Б?
Рыцарь Пентаклей, 6 Жезлов, Дама Жезлов
По Рыцарь возврат (во всяком случае, в описании става говорится о возврате добра). Или наоборот, возврата не дождаться - Рыцарь Пентаклей медленный товарищ. 6 Жезлов - победа над крадущими. Вот Дама Жезлов мне попадается периодически, не знаю, о чем она говорит? Может, тут сам характер масти показан - дела пойдут бодрее, наконец.

Ещё хочу уточнить, а есть ли на мне крадники?
3 Кубков, Солнце, 2 Мечей
Вроде, нет? Или по 2 Мечей я чего-то не вижу? Или по 3 Кубков я не одна, и есть кто-то?
Уточнила на всякий случай, какой будет для меня результат от става от крадников?
Правосудие, Колесница, 8 Жезлов
Похоже, и мне не помешает.

Ирина Зет

Немного запуталась, прошу помощи профи.
1. Есть ли на Мч порчи?
  мечи 7 ( звезда п/п) + паж кубков п/п ( колесница) + жезлы 9(королева жезлов п/п) = Рыцарь кубков п/п (луна п\п)
                                          и чем все закончится окончательно: туз мечей п/п+туз жезлов п/п
Трактовка: негатив обнаружен, попытки избавиться, но негативное воздействие постоянно обновляют + Мч под воздействием опоев и приворотов находится все время + воздействия ложатся естественным образом, Ж очень осторожна = негатив и порчи однозначно присутствуют.
                            закончится :беременность Ж и выкидыш (?) или больной ребенок (?)
2. Расстанется ли М с Ж?
    жезлы 6 п/п (кубки VIII) + влюбленные п/п (королева жезлов) + мир (дьявол) = пентакли 3 п/п(Рыцарь мечей)
трактовка: расставание затянется, на Мч порчи на закрытие ден.путей и алкоголизм +постоянные ссоры.,размолвки из-за воздействия женщины + несмотря на отвод, негатив на пару успешно лег и разрушает отношения = мужина будет унижен, бесовское воздействие опасного противника(?)
                                         чем все закончится окончательно: жезлы 5п\п+Рыцарь кубков+туз пентаклей=пентакли9 п/п
  судебное разбирательство + попытки исправить положение + негатив успешно разрушит отношения = Мч ожидает глубокое разочарование.
Заранее благодарю за науку! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:02:26онятно.  Тем не менее по Императору с Королем Пентаклей видно, что негатив на девочке связан с ним напрямую.
Ну значит будем искать откуда конкретно это бес взялся и что ему надо вообще., а потом уж думать, что со всем этим добром делать. :o +.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Brill

Добрый день
Как работает РС на тоску?
Король к 10ж 5м = Луна(10к)
Помоему придавило сильно. 5м это как страдашки в данном вопросе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status