Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ага_та

Состоние бесовского воздействия на мне?
Король Пент (4 жезлов) 7 чаш Король Чаш (Колесница) итог 7 мечей
Все отлично. Бес чувствует себя прекрасно

Став отменяющий отменил действие става?
8 мечей Король Мечей (Паж Жезлов) 8 жезлов итог Шут (Жрец)
Да

Есть негатив мешающий мне выйти замуж?
Король Мечей (Солнце) Рыцарь Чаш (3 мечей) Туз Пент итог 3 мечей
Бес
С уважением.

Ирина Зет

Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:02:26алее, Дьявол с Пажем Пентаклей так же показывают тёмные практики на кладбище.  А Иерофант?  Она работала может раньше с хэ, или к Богам обращалась? Не совсем понимаю тут Иерофанта после вереницы тех карт.  По итогу ещё более неясно, так как рядом с ее картой перевёрнутая 6 жезлов. Могу конечно предположить, что чм практика по сути сулит ей успех и процветание, но на деле это иллюзия и все не так, но не знаю. Интересный, конечно, расклад). И все же советую присмотреться к перевёрнутым позициям в раскладе.
С ХЭ Ж не работала, Боги - может Сев.традиции?  Когда с рунами работает,  то всегда дары подносит, славит их. На кладбище практики были и есть, кроме того часто к родителям и другим родичам умершим с просьбами Ж обращалась.
Где-то у нас на Форуме прочитала, что перевернутые карты вроде как не трактуют, как противоположное, а берут значение как написано для прямого положения.  При покупке колоды Таро в наборе была и трактовка значений карт, так там даны значения и для прямого и для перевернутого. Буду еще смотреть по перевернутым картам. Благодарю за науку.С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу мнения со стороны
Ситуация: заколебал сниться бывший.
Вот реально уже во сне нах@ посылаю, а прям сериями по несколько дней сны.
Не интересуюсь, не знаю что там у него.

1. Что создаёт канал?

Дьявол(9монет)-10жезлов-туз кубков(3мечей)
Влюбленные(колесница-паж кубков)

Сомневаюсь что это его или мои чувства, но думается мне что это бес на эмоции выводит, кормится этими снами

2. Что у меня происходит на тонком плане (может чего не вижу касательно этих снов)

Правосудие(дьявол-сила-10 кубков)-туз мечей-9мечей(шут)
Звезда(7жезлов)

На мысли про беса навёл этот расклад: родовой бес провоцирует?

Прошу подсказать со стороны, может вообще не туда кручу.

Чебурашка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как всё-таки можно понять ответ карт на вопрос "Да - Нет". Вопрос касался става ув. Нумы " Переход в другую реальность". Вопрос: существует ли загаданная мной реальность?
Ответ: 3 пентаклей.
(С позволения администрации я напомню, как эта карта описывается у нас здесь на форуме).
3 пентаклей:  ответ "Да", если вы примените мастерство. Выпадение карты символизирует повышение квалификации по вопросу, состояние архитектора своей судьбы, возможность делать перепланировку тематики вопроса,а также заручаться партнерством в решении вопроса. "Нет" лишь в том случае, если вы откровенно халтурите по теме вопроса.

Как это перевести на человеческий язык?

irinavasileva62

Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:02:26
По 8 кубков с Миром видимо кого-то от него выгнала чистка, сущь какую-то, ну и по 6 мечей в общем подчистила. Но мне не нравится итог. Если целью было снять приворот, то он не снялся, все ещё висит приворотная программа со всеми вытекающими.
Негатива много, все пластами, с кучей всего старое въевшееся и тд, работа комплексом задачи приворот снять не было, так как приворот состоит из множества работ. Цель снять то что снимается, хоть что то .
Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:02:26
Вы убираете бесовский негатив?
Благодарю, убираю то что снимет. Бесы + погост. Работа в комплексе воздействие с лички.

Nnna

Freya's cat Спасибо за помощь!!!!
Какое магическое воздействие Ж делала на М?
паж чаш, туз чаш, 3 жезлов дно луна.
опои и окормки или все таки бесы

Какое воздействие поможет убрать эту магическую программу с М?
Паж жезлов, верховная жрица, туз жезлов дно 3 пентаклей.
Я так понимаю что-то связанно с огнем

Метод с которым я определилась пробьет защиту М перед приворотом?
солнце, отшельник, король пентаклей дно 10 жезлов.
похоже как с гуся вода или я ошибаюсь?
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Svobodnaya

Цитата: Чебурашка от 11 сентября 2021, 18:51:09
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как всё-таки можно понять ответ карт на вопрос "Да - Нет". Вопрос касался става ув. Нумы " Переход в другую реальность". Вопрос: существует ли загаданная мной реальность?
Ответ: 3 пентаклей.
(С позволения администрации я напомню, как эта карта описывается у нас здесь на форуме).
3 пентаклей: ответ "Да", если вы примените мастерство. Выпадение карты символизирует повышение квалификации по вопросу, состояние архитектора своей судьбы, возможность делать перепланировку тематики вопроса,а также заручаться партнерством в решении вопроса. "Нет" лишь в том случае, если вы откровенно халтурите по теме вопроса. Как это перевести на человеческий язык?
ваш вопрос строго на да-нет, а 3п означает да, все, дальше уже к вопросу не имеет никакого отношения
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЧернаяЛуна

1. Как меня  приняло  кладбище?
10П король П королева Ж итог 2 М
Вроде и принимают, но я сама как будто что-то не вижу. Или не дают увидеть.

2 Почему не нашла могилы  родных?
Мир  (Иерофант) Туз М Уверенность  (Луна ) итог 6 К
Может  отрезать кто-то хочет  от рода?  Тут и церковь, и магия  замешана.

3 Смогу ли самостоятельно найти могилы родных?
5 к Дьявол  (Кф) Суд (9П)
Ну  тут явно какой-то негатив мешает, который  периодически возвращается.   

Ага_та

1. Как проходят чистки от беса на моей семье?
Король Мечей (6 чаш) 10 жезлов Сила (4 чаш) итог 3 пентаклей
Работа идет...

2. От такой то можно ждать маг атаки? (коллега, сидим в одном кабинете)
3 жезлов 5 мечей 8 жезлов итог император (2 чаш)
нет

3. Состояние моего денежного канала?
Король Чаш (Шут) Туз Мечей 7 чаш итог 4 мечей
Чиститься

4. Какой на мне маг негатив помимо беса?
6 пент туз меч королева чаш (туз жезлов) итог шут (паж жезлов)
думаю, сущ есть
С уважением.

Darina_Lisa

Написала мне давняя знакомая. С весны вся жизнь пошла под уклон, после того, как ее мч устроился на работу новую при помощи своей, так сказать подруги. Работает парень дистанционно, с той, моей подозреваемой, личных встреч нет. А моя знакомая до этого, уже и платье свадебное подбирала, а тут все посыпалось. Они даже разъезжались на месяц. При этом у парня все в гору идет, а у нее наоборот. А когда раздельно жили, то у нее дела стали налаживаться. А когда съехались обратно, опять все по наклонной. Отношения ухудшились, знакомая худеть стала, пломбы все выпали. В общем, без чьих-то рук не обошлось.

Делала ли Ж1 маг воздействия на Ж?
Иерофант(5жезлов), жрица(4пентаклей), 3 чаш = королева мечей (10чаш)
Делала, ритуалы на личную жизнь, скорее всего на работе стоит замок и непрогляд, лично мне так кажется.

Какую порчу сделала Ж1 на отношения Ж и М?
7 жезлов, солнце(3пентаклий,7пентаклий), 10 мечей = император(туз мечей)
Ну вот, видимо на развал отношений, но по императору, мне кажется здесь есть еще родовой негатив чей-то (парня наверное).

Что за порча на Ж? (если смотреть без акцента)
Паж чаш, луна(туз жезлов), влюбленные(шут, паж жезлов) = 6 мечей (5 пентаклий)
Вижу крадник или стяг)) Морок, бес, на ЛЖ) в общем букетец

Какие есть маг воздействия от Ж1 на М?
Повешенный (отшельник,7мечей), шут(8мечей,10мечей) = 8пентаклий(королева чаш)
Вообще их никто не чистил, 10 мечей везде. Но может быть это след воздействия через погост? Закрыть от конкретной дамы, естественно, она хочет мч. Или же все что она делает, порчей ложится на него.

Вилина

Снимет ои весь негатив чистка?(в т ч родовой) хэ
6 пент-8 жезлов-справедливость(туз жезлов) итог смерть(9 мечей)
Дно 8 мечей
Все не снимет,но часть точно пойдет откат
Благодарю!
Сообщить модератору     213.87.144.45

fartita

Добрый день!
Поможет ли богиня Фригга, если обратиться к ней, при написании рун мной в любовной сфере?
Сила, Король кубков, Королева Жезлов. Итог Луна.
Я думаю, что да.

Сатурнианка

Добрый день.
Есть в квартире домовой ? туз куб  5 куб луна(суд+рыц жез) итог-рыц пен. Есть, по связке карт с луной.
Вредит мне домовой? паж пен  суд+10 жез 8 жез итог- 7 жез  Нет, не вредит, но жить в квартире тяжело, энергетика не легкая.
Хочет домовой выжить нас из квартиры? солнце  10 куб отшельник( 7 пен) итог-паж меч. Хочет, по отшельнику?
Наводит на меня домовой какой то негатив? 4 меч(10меч) умеренность паж куб итог- туз куб. Да, идет блоком на закрытие.

Есть у мня повреждения в тонком поле? смерть(5 жез)  туз пен  луна(8 куб) итог-туз куб. Да.
Есть на мне негативная программа на незамужество?
умеренность  дьявол ( рыц куб)  10 жез  итог- императрица(суд+3 меч). Да, очевидно, что да.
Благ.+)
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Мергана

Добрый день!
Нет у Вас никого!

Цитата: Сатурнианка от 12 сентября 2021, 12:32:04
Добрый день.
Есть в квартире домовой ?

Очевидно-нет.
Цитата: Сатурнианка от 12 сентября 2021, 12:32:04
Есть на мне негативная программа на незамужество?
Да, очевидно, что да.

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Milena6

Есть ли маг негатив на моих финансах?

5 жезлов- 5 пентаклей - 7 кубков - 3 кубков.

Из за перекрытий на ЛЖ от соперницы перекрытие идёт? Верно понимаю?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status