Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Мергана от 10 сентября 2021, 10:05:19Некорректно поставленный вопрос,целесообразно уточнить нынешнее состояние защиты Жн под текущими воздействиями.Защита там мощная, Вам придется изрядно попотеть,чтобы снять ее.
Чувствую, что защита мощная, потому и уточнила, так как проводила обряды на снятие защиты с объекта, накануне (8-го числа) выпало:
Вопрос: снята ли защита  с врагини?
Карты: рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный
Мой вариант:
                      защита врагини стабильная, постоянно подновляется, но защита повреждена - воздействие легло.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте!   Вопрос, Есть маг. негатив на отношениях между мной и муж. Выпало Смерть (9пен.) 8куб. Паж. пент.Суд(5меч.) дно 7меч.  Это выходит, что  Есть, сделано через кладбище, на могиле, на охране стоит кто-то??
Получиться у меня снять этот негатив?
Башня(Сила, 3пен) Солнце (луна, 3куб) 4жез. Итог 6 пент. Дно 10жез. Разрушить по башне и силе получиться если выбрать верные действия, но тяжело по 10жез. Подскажите пожалуйста верно ли я трактуют? Бьюсь уже много месяц. Впервые показало , что все таки есть. Может потому что сделано много лет назад?!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Вилина

Снимет ли остатки негатива РС ?
Рыцарь пентаклей-король мечей-9 чаш итог колесница(5 мечей)
Дно солнце
Снимет
Благодарю!

Solar_

Здравствуйте
Запустился ли РС?
Кор-ва п 7к 4ж итог Колесница Звезда Пк
Да запустился

Как работает защита на Ж?
9п Кор-ль ж Рм итог Тж 5м
Стоит и хорошо работает

Иней

ЦитироватьДоброй ночи! Работает ли приворот? 5 чаш, справедливость, влюблённые 8 мечей нет
Лег ли приворот2 ? Король жезл паж мечей королева пент паж чаш вроде да, но корлева пентаклей кто не пойму
1 вопрос - в процессе
2 вопрос уже не актуален, тоже в процессе

Nnna

Добрый день!
Лег ли приворот на М?
Туз чаш+суд+9 жезлов=паж пентаклей.
Думаю что лег но М сопротивляется чувствам.
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Kendra

Цитата: Nnna от 10 сентября 2021, 12:05:51
Добрый день!
Лег ли приворот на М?
Туз чаш+суд+9 жезлов=паж пентаклей.
Думаю что лег но М сопротивляется чувствам.
Здравствуйте.
Нет,не лег. Защита на мч.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Milena6

помогите пожалуйста с трактовкой.
Вопрос : поможет ли мне Марушка наказать и остановить вредящего врага магией?

Страшный суд - 9 чаш - императрица - 6 кубков - башня

Я так понимаю да? С ее поддержкой получится?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Kamila 777

Цитата: gigle от 09 сентября 2021, 23:13:10У вас есть мысли, кто это? Может по снам видели. он в виде духа-помощника.
Может быть такое, что этот родственник младше вашего текущего возвраста?

Благодарю Вас. Периодически бывает ощущение, что кто-то есть. Я понимаю, что по Пажу кубков Вы думаете, что кто-то младше, но вот  ближайших родственников рано ушедших  не было.

Добавлено: 10 сентября 2021, 13:49:54

Цитата: Kamila 777 от 09 сентября 2021, 23:07:42Есть рядом с Ж кто-то из умерших родственников?
Паж куб, Туз пент, 5куб, Смерть(3меч)

Вилина

1)Как лЯжет защита на жн?(хэ)
Королева мечей-жрица(рыцарь чаш)-туз мечей итог король жезлов
Дно 8 жезлов
Либо вообще не ляжет,либо конфликт будет
2)снимут ли отливки остатки негатива?
10 жезлов-3 мечей-сила(шут) итог 10 пент
Дно туз мечей
Да все по итогу чисто будет
Благодарю!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!
Каким магическим методом способом я могу убрать с себя беса ?
Императрица, 4 пентаклей, король жезлов, туз мечей ( 8 мечей Дно )
Кажется никаким, мне это не под силу, не смогу я это сделать. Поняла этот расклад так 😐

Верно ли я думаю?

Благодарю, с уважением!  +

F. O. X

Добрый день.
Какой будет результат от чистки отсечь род нег?
10ж, 8п, Дк(7ж)  итог 3ж
как то ниочем, слаба, по итогу дороги откроет возможно, но как саму чистку не вижу вообще

Какой будет результат от чистки2 от род нег?
Пп, Смерть(4ж), Колесница (Папа 8ж) итог 10к
что-то счистит должна, по итогу или в личке улучшение или как маркер родни

От чистки3?
3м, 7м, 8м итог Дьявол(Жрица 9к)
ой, тут или вообще не ляжет или еще больше вреда принесет, в любом случае нег останется на месте

Svobodnaya

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 10 сентября 2021, 10:52:42
1-Есть маг. негатив на отношениях между мной и муж.  Смерть (9пен.) 8куб. Паж. пент.Суд(5меч.) дно 7меч.  Это выходит, что Есть, сделано через кладбище, на могиле, на охране стоит кто-то??
2-Получиться у меня снять этот негатив?
Башня(Сила, 3пен) Солнце (луна, 3куб) 4жез. Итог 6 пент. Дно 10жез. Разрушить по башне и силе получиться если выбрать верные действия, но тяжело по 10жез. Подскажите пожалуйста верно ли я трактуют? Бьюсь уже много месяц.
1-зачем отвечать на то, о чем не спрашивали? вопрос о "есть ли..."=ответ да, т.к расклад открывает СА Смерть, а это в данном случае и говорит о негативе+9п как доп. к СА-секс.удовольствия., а вот как - это др.расклад
2-да, но оч.долго-тяжело-выматывающе придется работать...дно-10ж=взвалить на себя непосильную ношу, которая больше будет разрушать вас Башня-Сила-3к...подозреваю, что чистить собираетесь отливками Солнце-огонь+Луна-3к -вода+4ж-на дому..по итогу-как бы не заболели, т.к 6п=восстановительный период-когда самому нужна будет помощь
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya’s cat

Цитата: F. O. X от 10 сентября 2021, 14:58:19
Какой будет результат от чистки отсечь род нег?
10ж, 8п, Дк(7ж)  итог 3ж

Чистка будет работать со старшей кровницей (8 пентаклей + Королева Кубков). Я так понимаю, что есть закрытие дорог (10 жезлов), вот по итоговой 3 жезлов ситуация должна стать получше в этом плане.

Добавлено: 10 сентября 2021, 16:47:41

как то ниочем, слаба, по итогу дороги откроет возможно, но как саму чистку не вижу вообще

Ну так Вы и спрашивали «какой будет результат», то есть как проявит себя на физе. :) Если интересно, как чистка именно отработает, нужно было спросить, что она сделает с негативом.

Добавлено: 10 сентября 2021, 16:49:05

Какой будет результат от чистки2 от род нег?
Пп, Смерть(4ж), Колесница (Папа 8ж) итог 10к
что-то счистит должна, по итогу или в личке улучшение или как маркер родни

Первая что за карта, Паж Пентаклей? Вообще да, по второму сочетанию негатив счистится, но думаю все равно не весь. По итоговой 10 кубков будут хорошие результаты для семьи. :)

Добавлено: 10 сентября 2021, 16:49:42

От чистки3?
3м, 7м, 8м итог Дьявол(Жрица 9к)
ой, тут или вообще не ляжет или еще больше вреда принесет, в любом случае нег останется на месте

Это да, полностью мимо). Все программы, блоки, весь негатив будут на месте.

Добавлено: 10 сентября 2021, 16:51:34

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 14:55:39
Каким магическим методом способом я могу убрать с себя беса ?

Императрица, 4 пентаклей, король жезлов, туз мечей ( 8 мечей Дно )

Императрица и Король Жезлов показывают беса (думаю нетрудно догадаться, откуда он)). Вам совет дал Туз Мечей. Отсекайте его от себя, рвите каналы, привязки. Может быть также чистка с ножом, может отливки через нож, может быть ещё руника. Почистить можно все так-то. :)

Добавлено: 10 сентября 2021, 16:52:59

Цитата: Вилина от 10 сентября 2021, 11:34:12
Снимет ли остатки негатива РС ?
Рыцарь пентаклей-король мечей-9 чаш итог колесница(5 мечей)
Дно солнце

Конечно по Колеснице с 5 мечей наведёт суеты, но снять - не снимет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 10 сентября 2021, 16:46:27думаю нетрудно догадаться,
вообще трудно))) предполагаю что по материнской линии.
Цитата: Freya's cat от 10 сентября 2021, 16:46:27руника
не запускается, очень часто к сожалению
Цитата: Freya's cat от 10 сентября 2021, 16:46:27Почистить можно все так-то.
ну отлично, вы вселили надежду, а то я впала в уныние, что он мне не дает ничего делать, просто думаю что сама никак не могу, придется искать практика

Благодарю вас за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status