Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Ирина Зет от 08 сентября 2021, 23:34:29
Хозяйку кладбища своими словами просила, когда совершенно другой обряд проводила

По моему это больше всего выстрелило.

У Вас интересный расклад получился с тремя Рыцарями. Двух из них (Пентаклей и Мечей) я приняла за работу именно на погосте. Как по мне, они и показывают пробои именно кладбищем, как бы следы этой энергии.
Вообще если придерживаться вопроса, то защиту ее Вы определённо не сняли, но скорее всего ослабили. Вот Повешенного бы понять ещё.. Если у неё самой кладбищенская защита - то перевёрнутое положение как раз показывает ослабление. Я просто думала, что Вы через какого-то покойника ее обрабатывали, но поскольку это не так, значит Повешенный тут именно ее защиту показывает. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Allexsa

Смотрю комплекс работ для М

1.Как проходит работа става
Вьетнам ?

Смерть ( 4 кубков ) + 8 кубков + 2 пентаклей = Королева мечей ( Туз кубков )
Уничтожает равнодушие , вечное недовольство Смерть и 4 кубков , уход негатива 8 кубков , по итогу мертвяка Королева мечей пока не убрала .

2.Как проходит работа става Баден Баден ?

Король пентаклей ( 3 мечей ) + 8 посохов + 4 кубков = 3 пентаклей ( Король мечей )
Став раскрутился хорошо по 8 посохов , я так поняла снимает кладбищенского гостя который влияет на ЛЖ , снова вышла 4 кубков , видимо подчищает , по итогу видимо показано что комплекс хорошо работает .

Смотрю комплекс работ для Ж

Родня 2 отсечение родового негатива?

7 посохов + Справедливость ( Король кубков ) + Паж Мечей ( Рыцарь кубков ) = 7 мечей ( 5 пентаклей )
Принялся мощно бороться за отсечение РН , активно работает 7 посохов , по Справедливости видимо негатив перекрыл идущий от родственника Короля кубков , Паж Мечей это сущность кладбищенская , не поняла ее перекрыл Рыцарь кубков , либо они оба остались , по итогу став работает в пользу Ж , отсекает от инфантильного настроения .

2.Как проходит работа става Вьетнам ?

Король пентаклей + 3 мечей + Рыцарь посохов ( Влюбленные + 9 пентаклей ) = Паж кубков ( 5 кубков )
Став работает , проводит расчистку , убирает негатив на ЛЖ , Рыцарь посохов это Бес , Влюбленные и 9 пентаклей , получается программа беса , любятина , по итогу не видно что что то убралось .

3.Как проходит работа става Баден Баден ?

Королева посохов ( Колесо Фортуны ) + 9 мечей + Рыцарь посохов ( Смерть ) = Умеренность ( 7 кубков )

По этому става видно работу , Королева посохов это Бес , допом Колесо Фортуны , убирает тяжелые переживания 9 мечей , Снова вышел Рыцарь посохов , это видимо та бесятина которая по роду ходит , допом вышла Смерть , как это трактовать не пойму , вроде как Смерть допом , это показано какой деструктив несла бесятина ?
По итогу видно что ушли мороки .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Freya’s cat

Цитата: Vorona4958 от 08 сентября 2021, 14:36:19
1. Сработает ли рассорка на свиной хвост, направленная на разлуку между М и Ж?
Жрица + паж кубков + паж мечей + влюбленные

Она их не рассорит). Карты рассорок - 5 мечей, 5 жезлов, 3 мечей ещё часто проскакивает, и тому подобное. Влюбленные - это вообще противоположность.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:01:49

Цитата: Vorona4958 от 08 сентября 2021, 14:36:19
Я бы сказала, что да, если привлечь сущей к работе

А как вообще без них обойтись? Или ссорить мужчину с дамой будет сам свиной хвост? ;D Абсолютно любую магическую работу кто-то исполняет, на этом все и стоит.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:03:44

Цитата: Переменная облачность от 08 сентября 2021, 14:37:47
Сегодня уточнила: есть на Р негатив магический?
8 Мечей, Суд, 10 Пентаклей

На нем уже в который раз родовое показано. 8 мечей - да, негатив есть, все сферы перекрывает человечку. Но это не наведенка, а кровное.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:05:15

чистка в процессе (Суд), дело идет к положительному (10П).
Рано ещё снимать.

Но Вы же не про чистку смотрели, а просматривали негатив на мужчине. Отсюда и следует плясать. Да, порой карты отвечают не прямо по запросу, но у Вас тут имхо не тот случай).

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:07:02

Каково состояние финансового канала Р?
Рыцарь Кубков, 8 Кубков, Мир

Рыцарь К сложно интерпретировать в свете вопроса. По 8К кто-то отвалился? Результирующая Мир показывает, что всё ок?

Да, вот тут о чистке расклад. Вы правы, кого-то Вы там смогли согнать. Причём не только 8 кубков об уходе, а ещё и соседство с Миром. Хорошо спровадили сущь, куда ей и место. :) Рыцарь Кубков скорее саму живность тут показывает, что сидела на этом канале.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:08:01

Есть ли негатив на Б магический?
Туз Кубков, 2 Пентаклей, 7 Мечей
Хм, не нравится мне результирующая карта.

Вот и мне не нравится сочетание 2 пентаклей и 7 мечей. Похоже, крадник остался.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:08:48

Окончила ли свою работу чистка Б?
Отшельник, 4 Жезлов, 7 Мечей  >:(

Да, негатив остался.. Думаю, что чистка уже все, выше не прыгнет.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:10:47

В каком состоянии финансовый канал Б?
9 Мечей, 8 Пентаклей, 3 Пентаклей

В общем-то по пентаклям все ок, канал «работает», но очень не нравится 9 мечей. Определённо остался негатив, может и из другой сферы. А может мороки остались висеть сильные.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

Смотрю комплекс негативного воздействия на Мч:
Умеренность - Туз кубков - 5 Жезлов  пп - итоговая Дьявол
Моя трактовка:
Постепенное проникание порчи на все сферы жизни объекта -  очень восприимчив к порче на пьянство, опои/окормы - попытки нейтрализовать порчу, но по итогу все мои действия легли  как нужно и направлены во зло объекту, порчи работают.
P.S. Freya's cat, благодарю Вас!  :) С меня +.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 08 сентября 2021, 17:22:37
Как работает обряд на избавление от долгов?

4 Жезлов - Справедливость (доп. Маг-Колесница-Король Жезлов) - Король Пентаклей - 6 Жезлов

Да, обряд работает. Мне кажется, что больше влияет на Вашего отца или мужа (Король Пентаклей и 6 жезлов). Скорее на мужа, так как первая карта 4 жезлов - это брак, влияние именно на мужа с женой, на своего партнёра. Пока что ещё результаты ждать рано, как по мне, все только «выясняется». Вот ещё Справедливость с допами очень интересны. Маг с Колесницей показывают направленность обряда на что-то, а на что? На Короля Жезлов. :) У Вас или даже скорее у Вашего мужа есть магический негатив на сферу финансов?

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:18:25

Цитата: vedmachkaolka от 08 сентября 2021, 20:30:33
Работает ли? вопрос?

Солнце, Колесница, Умеренность.
Итог- Королева жезлов и 5 жезлов.

Работает, чистит и активно сопротивляется КЖ .

Абсолютно согласна. :) Очень хорошие СА для вопросов чистки. Солнце + Колесница - активная работа чистки, очищение от мороков, Умеренность - восстановление энергетики и чистоты человека. А итоговые КЖ и 5 жезлов - борьба с бесом, Вы верно заметили. Пока что понятное дело бес никуда не делся, но чистка идёт полным ходом, пытается его вышкурить. :)

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:21:48

Цитата: Frensis от 08 сентября 2021, 17:22:37
Стоит чего-то добавить для усиления или не трогать ничего?

Просмотрите мужа и отца (но я всё-таки склоняюсь к первому), если что вылезет, дополняйте толковыми чистками. Кстати, Вы хорошо подметили именно Справедливость в раскладе. Можно ещё глянуть ставы типа «хозяин кармы», нечто такое, чтобы именно карму привести в порядок, распутать всякие хитросплетения и тому подобное. Просто чистка скорее вышла бы Судом, Башней, а тут Справедливость! Когда она есть в любом раскладе, сразу понятно, что то, что мы имеем на данный момент происходит не просто так, должны быть свои причины. Вот можно и с этим поработать, но естественно нужно грамотно все выбрать и провести. :)

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:23:17

Цитата: Alberta от 08 сентября 2021, 20:50:20
Есть ли на Ж наведенный негатив магического характера - 2 пентаклей, рыцарь чаш, 2 посохов (дно - башня)

По двойкам остаточные явления точно есть, недочистили. Башня на дне как раз показывает следы чистки недавней.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:24:35

Какие негативные программы магического характера на Ж есть? - колесница, 3 мечей, солнце (10 пентаклей - дно)

Да, что-то рассорочно - отворотное по 3 мечей. Но как я и говорила, похоже на то, что большую часть Вы убрали, однако «кусочки» все ещё висят.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:28:08

какие наведенные негативные программы магического характера есть на мне?

4 кубков, король жезлов, 3 пентаклей (дно - 7 мечей)

Бесовские программы есть, Вы их толком и не затронули. Убирайте беса (Король Жезлов) со всеми его прибамбасами (3 пентаклей). Ну а по 4 кубков что может идти, может быть остуда, воздействие, из-за которого Вы должны от чего-то отказаться.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:28:59

возможно крадник

Лучше посмотрите отдельно, так как 7 мечей лишь на дне. По этой карте и живность, которая убегает от чисток, тоже часто показывается. :)

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:36:51

Цитата: Allexsa от 08 сентября 2021, 23:59:36
Вьетнам ?

Смерть ( 4 кубков ) + 8 кубков + 2 пентаклей = Королева мечей ( Туз кубков)

Смерть с 8 кубков - явно Вы кого-то выпихнули этой чисткой. 4 кубков - возможно программа типа остуды, чего-то вот такого, которая слетела. Но 2 пентаклей после 8 кубков может говорить о том, что негатив скоро вернётся.. Не все «якори» ещё счистились, ещё остались привязки, каналы, вот такое вот. Королева Мечей может быть и наводившая негатив женщина, у которой был любовный интерес (Туз Кубков). Если это наведённое, то ворожила она. Если родовое, то тоже она, но понятное дело ее уже в живых нет. А может и мертвячка, но я не вижу соответствующих карт. Скорее просто баба, от которой остался негатив.

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:57:17

2.Как проходит работа става Баден Баден ?

Король пентаклей ( 3 мечей ) + 8 посохов + 4 кубков = 3 пентаклей ( Король мечей )

Король Пентаклей - сам мужчина, которого чистите. Думаю, что 3 мечей и 4 кубков - негативные программы, все вместе действительно похоже на остуды, отвороты.. По 8 жезлов и 3 пентаклей с этим как раз сейчас ведётся работа. Не думаю, что Король Мечей тут мертвяк, скорее мужчина, связанный с появлением негатива. В общем, если подытожить - работа идёт, все ок.

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:00:48

7 посохов + Справедливость ( Король кубков ) + Паж Мечей ( Рыцарь кубков ) = 7 мечей ( 5 пентаклей )

Вы отлично расписали, мне даже добавить нечего. :) Став активно работает (7 жезлов), хорошо эту сущь отлупил (Паж Мечей). Возможно Рыцарь тут показывает программу любовного плана у этой сущи. Справедливость с Королем - именно что разбирается с негативом от этого старшего кровника, да. Мне не совсем нравится итог (7 мечей), учитывая то, что сущь (Паж) показана перед этой картой. Боюсь, что в конечном итоге она смогла увернуться от чистки, и по 5 пентаклей соответственно остался недовычищенный негатив - привязки, ее программки и прочее. Нужно гадину добить.

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:03:52

Кстати, совсем забыла про специфику става. Вот теперь могу ещё лучше объяснить Справедливость и Короля Кубков. Выходит, что весь Ваш родовой негатив связан с одним мужчиной - предком, вот сейчас идёт работа с самой первопричиной. На новомодном сленге - кармические узлы развязываются)). Но пока результатов ещё нет. 7 мечей + 5 пентаклей на итоге - это и про сущь, и про родовуху в принципе. Пока что узлы эти ещё не развязались (см 5 пентаклей). :)

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:05:59

2.Как проходит работа става Вьетнам ?

Король пентаклей + 3 мечей + Рыцарь посохов ( Влюбленные + 9 пентаклей ) = Паж кубков ( 5 кубков )

Опять виден негатив на личку, связанный с близким мужчиной (Король Пентаклей + 3 мечей). И да, эта и другие проги - бесовские. Пока выходит так, что по кубкам на итоге программы не уничтожились ещё. Собственно, тут просто карты высветили, что есть на данный момент. Чистки тут особой я не вижу.. Может время для раскрутки нужно.

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:09:51

3.Как проходит работа става Баден Баден ?

Королева посохов ( Колесо Фортуны ) + 9 мечей + Рыцарь посохов ( Смерть ) = Умеренность ( 7 кубков )

Да, тут показан бесовский негатив. Пока чистка ещё «обрабатывает» одного беса (КЖ + Колесо Фортуны), но с ней ещё неясно, кто кого.. ее программы тоже ещё не уничтожились. Ну что ж, по Колесу процесс запущен, нужно ждать. Зато вот похоже влияние второго беса чистка смела (Рыцарь Жезлов и Смерть). Учитывая идущую до Рыцаря 9 мечей, похоже это были банальные мороки. Но зато какие)). В общем-то в этом раскладе 9 мечей и 7 кубков показывают именно бесовские мороки, часть ушла, но не все, конечно. Умеренность с 7 кубков - это не избавление от мороков. Частично общая картина сгладилась, может, человеку под чисткой стало легче, стало в голове что-то проясняться, но это пока все.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Пробил ли негатив жн,атака была
Туз жезлов-смерть(9 мечей)-рыцарь пентаклей итог 10 чаш
Дно справрдливость
Отчасти пробили,похоже мертвяка прицепили
Благодарю!

Alberta

Цитата: Freya's cat от 09 сентября 2021, 00:15:02воздействие, из-за которого Вы должны от чего-то отказаться.
Ого, вот тут мне стало стремно, но вроде как отворот на меня делался, иногда отвращение было к парню, ну и ссоры и прочее.

Цитата: Freya's cat от 09 сентября 2021, 00:15:027 мечей лишь на дне. По этой карте и живность, которая убегает
ох я совсем забыла, я же лярву воском выгоняю с себя, когда читала заговор вот она начала бегать по ногам, может на нее карта указала. Благодарю Вас еще раз, вы как всегда правы и выручаете.
С уважением!

Dance

Спасибо за помощь в разборе раскладов!
Ок, решила уточнить по родовому негативу. Как-то сунулась в ту тему на форуме, аж мозги вскипели, решила отойти) придётся смотреть теперь.
Есть ли на Р родовой негатив по линии отца?
5 Мечей, 4 Пентаклей, 5 Кубков
Я вот все-таки не понимаю. В теме значений 5 Мечей - кривой приворот. А в свете вопроса про родовой негатив это как понимать? Что кто-то в том роду кого-то приворожил, а легло на наследников порчей? А вот 4 Пентаклей тут значит, что стоит, «не шелохнется» этот негатив? И в другой теме про значения 5 Кубков указывает на носителя родового негатива как раз.
Как бы так уточнить.... На какую сферу жизни влияет родовой негатив Р по линии отца?
Смерть, 3 Жезлов, 2 Мечей
Хм... глядя на классические значения карт подумалось, что это общественная изоляция, неумение строить отношения. Бабка-отец-Р ужасные буки, что даже является предметом насмешек родных по другим линиям. У других софамильцев это менее выражено.

Есть ли на Р родовой негатив по линии матери?
Императрица, 9 Мечей, 6 Пентаклей
Тут мне что-то непонятно. Бесплодия точно ни у кого нет, если что. Боюсь тянуть за уши. Если читать, как предложение: «Старшая родственница бед отсыпала»? Р - это женщина, если что:) Или все-таки Императрица показывает, что нет негатива?
Ну и на всякий случай уточню - на какую сферу жизни влияет родовой негатив по линии матери?
5 Жезлов, Король Мечей, 10 Пентаклей
Что-то я совсем лыко не вяжу.

Darina_Lisa

Отводит ли сейчас отвод от М магию Ж?
Умеренность (8жезлов),  4 пентаклий, смерть (колесница, 3жезлов, туз пентаклий) = рыцарь чаш
Можно так сказать, что бедный отвод исдох)))  принял последнюю порцию и умер смертью храбрых.

Заблокирован ли мой финканал?
7пентаклий, рыцарь пентаклий, туз чаш = луна (4 мечей, 8 чаш, 4чаш)
Наглухо)

Причина блокировки фин канала моего?
3чаш, 6монет, 2 пентаклий = звезда (жрица, 3мечей,колесница, 3жезлов, туз пентаклий)
Кажется от моей любимой колдовалки подарки пришли)  По колеснице еще и крадник? 🤔 Через ХЭ делала что ли по звезде?

Делала ли колдовалка порчу на мой финканал? (Как-то само собой дофига карт из колоды выпало. Вынула одну, посыпалось вниз аж шесть)
4чаш, колесо фортуны (король чаш, маг, королева мечей),  9мечей = повешенный (паж мечей, влюбленные, императрица, суд башня, 6жезлов)
До фига СА. Она похоже решила уничтожить полностью всю мою жизнь)  конечно же, при помощи заказной работы

Добавлено: 09 сентября 2021, 11:29:04

Есть ли зеркальная порча на Ж?
7жезлов, 4 пентаклий, 3 чаш = 4 чаш (колесо фортуны, 3 пентаклий)
Нет

Есть ли порча на финканале Ж от Ж? (мастер чистку запустил на Ж, но узнала уже после постановки вопроса)
3 пентаклий, дьявол (отшельник, король мечей), смерть(императрица, туз жезлов) = мир (7 чаш, иерофант, королева мечей)
Еще как, но так как чистка идёт от мастера, мне кажется, перекрытие при помощи сущей (я так понимаю), должно убраться, хотя бы частично.

Заблокированы ли маг силы Ж другой Ж?
Повешенный (8чаш, 2 чаш), луна (император, 6 чаш) = 3 жезлов
Либо просто сам человек истощен, не хватает личных сил и они не успевают копиться в ней, либо Ж ее перекрыла, но не вижу что на все сто%.

Делала ли цыганка на Ж маг воздействия в последнее время?
9 мечей, 10 чаш, башня(6 пентаклий, повешенный) = звезда (5 пентаклий)
Когда-то делала, но уже ничего не делает больше

Добавлено: 09 сентября 2021, 11:32:56

Есть ли порча на сфере ЛЖ Ж, сделанной Ж?
паж чаш, 5 мечей, дьявол (отшельник, туз жезлов, 7 пентаклий) = король пентаклий
Есть, с привлечением сущей, на одиночество. Видимо делала недавно

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 09 сентября 2021, 00:15:02

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:36:51

Смерть с 8 кубков - явно Вы кого-то выпихнули этой чисткой. 4 кубков - возможно программа типа остуды, чего-то вот такого, которая слетела. Но 2 пентаклей после 8 кубков может говорить о том, что негатив скоро вернётся.. Не все «якори» ещё счистились, ещё остались привязки, каналы, вот такое вот. Королева Мечей может быть и наводившая негатив женщина, у которой был любовный интерес (Туз Кубков). Если это наведённое, то ворожила она. Если родовое, то тоже она, но понятное дело ее уже в живых нет. А может и мертвячка, но я не вижу соответствующих карт. Скорее просто баба, от которой остался негатив.
При диагностике у М и родовое выходило . Я вот думаю может Королева мечей является его Мама , которой уже нет ?
Которая допустим любятину делала , ее не стало вот бесятина с программами и перепрыгнула .

Добавлено: 09 сентября 2021, 00:57:17

Король Пентаклей - сам мужчина, которого чистите. Думаю, что 3 мечей и 4 кубков - негативные программы, все вместе действительно похоже на остуды, отвороты.. По 8 жезлов и 3 пентаклей с этим как раз сейчас ведётся работа. Не думаю, что Король Мечей тут мертвяк, скорее мужчина, связанный с появлением негатива. В общем, если подытожить - работа идёт, все ок.
Может ли так быть что Король мечей это тот М на которого Мама М делала эту любятину ? И она перешла как отвороты и остуды ? Или я уже утрирую ? )
Я просто не понимаю как Король Мечей может быть связан с программой отвороты и рассорки .
На м эти программы есть и при проведении диагностики они вылазят , но какую роль играет Король мечей в появлении негатива , я не понимаю .

Как я могу разобрать этот клубок ?
Это нужно спросить кем является этот КМ ?
Есть еще вопрос , КМ является живым персонажем или
уже нет ?

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:00:48

Вы отлично расписали, мне даже добавить нечего. :) Став активно работает (7 жезлов), хорошо эту сущь отлупил (Паж Мечей). Возможно Рыцарь тут показывает программу любовного плана у этой сущи. Справедливость с Королем - именно что разбирается с негативом от этого старшего кровника, да. Мне не совсем нравится итог (7 мечей), учитывая то, что сущь (Паж) показана перед этой картой. Боюсь, что в конечном итоге она смогла увернуться от чистки, и по 5 пентаклей соответственно остался недовычищенный негатив - привязки, ее программки и прочее. Нужно гадину добить.
Став активировала 1 неделю назад , я конечно не рассчитывала на очень быструю работу става , подожду . Самое главное работа запущена , с чем нужно бороться тоже понятно , подожду еще недельку посмотрю как будет справляться .
Вот интересно , если сущь увернулась от чистки , она получается нашла обход и сейчас спокойно будет отсиживаться , и став ее совсем не тронет , или просто пока став ещё в стадии работы и сложно сказать как став разберется с этой сущью .
Возможно исходя из самого комплекса работ все таки кто то ее счистит . 🙂

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:03:52

Кстати, совсем забыла про специфику става. Вот теперь могу ещё лучше объяснить Справедливость и Короля Кубков. Выходит, что весь Ваш родовой негатив связан с одним мужчиной - предком, вот сейчас идёт работа с самой первопричиной. На новомодном сленге - кармические узлы развязываются)). Но пока результатов ещё нет. 7 мечей + 5 пентаклей на итоге - это и про сущь, и про родовуху в принципе. Пока что узлы эти ещё не развязались (см 5 пентаклей). :)
Подскажите пожалуйста , если начать чистить самого Короля Кубков ) , может работа става для Ж будет идти быстрее и эффективнее ?
И может самому Королю кубков будет легче .

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:05:59

Опять виден негатив на личку, связанный с близким мужчиной (Король Пентаклей + 3 мечей). И да, эта и другие проги - бесовские. Пока выходит так, что по кубкам на итоге программы не уничтожились ещё. Собственно, тут просто карты высветили, что есть на данный момент. Чистки тут особой я не вижу.. Может время для раскрутки нужно.
Да , я думаю комплекс работ не быстро закончит свою работу . Подожду )

Добавлено: 09 сентября 2021, 01:09:51

Да, тут показан бесовский негатив. Пока чистка ещё «обрабатывает» одного беса (КЖ + Колесо Фортуны), но с ней ещё неясно, кто кого.. ее программы тоже ещё не уничтожились. Ну что ж, по Колесу процесс запущен, нужно ждать. Зато вот похоже влияние второго беса чистка смела (Рыцарь Жезлов и Смерть). Учитывая идущую до Рыцаря 9 мечей, похоже это были банальные мороки. Но зато какие)). В общем-то в этом раскладе 9 мечей и 7 кубков показывают именно бесовские мороки, часть ушла, но не все, конечно. Умеренность с 7 кубков - это не избавление от мороков. Частично общая картина сгладилась, может, человеку под чисткой стало легче, стало в голове что-то проясняться, но это пока все.
По предыдущей диагностике на вопрос подходит ли став  вы мне помогли прочитать расклад , у нее вот это и выходило что с мороками 9 мечей и будет работать став , и что хорошо должно почистить от негатива . Видимо не скоро все уберется , подожду . Буду усиливать свечами .  🕯

И вообще все карты придворные и не только , прям четко перешли с самой диагностики что сделает став , комплекс работ с негативом на уже выполняемую работу .
С ними ставы и ведут работу . 👍
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Darina_Lisa

Делала ли все маг воздействия недавние Ж самостоятельно, без обращения к кому-то?
рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 8 мечей = король пентаклий
Сама делала, определенно. А еще мне видится 8 мечей, что криво делала, но все-таки легло же все.

Не найдено

Добрый день. Магичит ли женщина в мою сторону?
4 мечей+6 мечей+10 кубков итог паж пент, дно колесо Фортуны.
Я так понимаю действия были, но защита сработала.
Заранее спасибо 🙏💕
Исключительно личное мнение

Мергана

Добрый день!
Действий абсолютно никаких не было, об этом уже говорит,открывающая расклад,4 мечей-бездействие и абсолютный покой.Дама вообще от магии далекая.
Цитата: Не найдено от 09 сентября 2021, 13:53:04
Добрый день. Магичит ли женщина в мою сторону?

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Не найдено

Цитата: Мергана от 09 сентября 2021, 14:06:19
Добрый день!
Действий абсолютно никаких не было, об этом уже говорит,открывающая расклад,4 мечей-бездействие и абсолютный покой.Дама вообще от магии далекая.

Женщина практик, проводит ритуалы 100 %. Но это в принципе не важно раз с её стороны ничего нет. Спасибо огромное))
Исключительно личное мнение

Dance

Присмотрела чистки для снятия родового.
Какой будет результат для Р от второй? Я обычно спрашиваю именно, какой будет результат в жизни человека от работы. Не что чистка сделает, кого покромсает, а как человеку аукнется.
10 Кубков, 2 Мечей, Сила
Мне кажется, положительные будут результаты.
Очистит ли Р данная чистка от всего магического и родового негатива вплоть до 9 колена выше?
Смерть, 7 Жезлов, 6 Кубков
Трансформация, битва, и хорошие отношения с прошлым. Мне кажется, да, чистка пройдёт успешно. Полистала ещё значения, получается что-то типа «избавиться от давнишних проблем».
Надо брать. Вроде, то, что надо.

Какой результат - от третьей?
Жрица, Колесо Фортуны, Дьявол
Тут мне что-то не нравится расклад.
Очистит ли Р данная чистка от всего магического и родового негатива вплоть до 9 колена выше?
8 Жезлов, 4 Пентаклей, 10 Мечей
По 4 Пентаклей все останется. По остальному тоже не сказать, что чистка пройдёт успешно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status