Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Ирина Зет от 08 сентября 2021, 08:54:39
Уважаемые практики! Помогите понять, так как с Таро на "вы". А тут так интересно выпало сразу три рыцаря и повешенный перевернутый.
Вопрос: снята ли защита  с врагини?
Выпало: рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный
Мой вариант:
                      защита врагини стабильная, постоянно подновляется, но защита повреждена - воздействие легло.

Надеюсь на вашу помощь. С уважением
Три защиты и ни одна не дрогнула
Повешенный пп на может говорить об активации защитного амулета на общем фоне а именно на фоне трёх рыцарей

irinavasileva62

Доброго дня.

1.  Как почистила чистка М ( нейтральная , не погост )?
9 кубков Иерофант доп Король кубков Смерть доп 8 жезлов итог 7 пентаклей доп.Колесница
В процессе, чистка идёт

2. Как почищу себя чисткой ?
Нейтральная, с призывом рода через свою кровь , не погост

10 пентаклей Маг доп Отшельник Дьявол доп 4 жезлов итог 6 кубков доп Мир
Как таковой чистки не вижу, отклик будет

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 06 сентября 2021, 15:02:01
Доброго времени. Буду благодарна, если поможете с диагностикой РС на мч. С меня ++

Как ляжет первый РС приворотного плана на мч?
Рыцарь ж+ 7к+ 2п+ Королева м+ Суд+ 7м. Дно: Паж ж
Как поменяется отношение к Ж после РС?
8к+ 2к+ Королева п+ Башня+ 8м+ Туз м. Дно: 4ж
Плохо все, не ляжет так как надо и положительных изменений ждать не стоит.

Как ляжет второй РС приворотного плана на мч?
Луна+ Солнце+ Рыцарь ж+ 3п+ 7к+ 4м. Дно: 2к
Как изменится отношение М к Ж после данного РС?
7п+ 2м+ 10к+ Императрица+ Император+ Паж кубков+ Луна. Дно: 9ж
Ляжет хорошо. У мч будут мысли построить семью, но снова какие-то переживания по итогу.

Как ляжет РС на сведение судеб?
Рыцарь п+ Влюбленные+ 10к+ 8п+ Король ж+ Король м+ Туз кубков. Дно: Звезда
Как изменится отношение М к Ж после РС?
10п+ Рыцарь к+ 2м+ 4ж+ Паж к+ Сила. Дно: 9ж.
Ляжет тоже хорошо, захочет начать все сначала(?)

С уважением)
Актуально)
Maybe i'm in love with the devil.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 08 сентября 2021, 10:33:43
Доброго дня.

9 кубков Иерофант доп Король кубков Смерть доп 8 жезлов итог 7 пентаклей доп.Колесница
В процессе, чистка идёт
идет да.
род.обряд в личных интересах в сфере лж, укрепит связь с родом + а также показана крепкая порча на одиночество (отш дьявол 4ж), она останется на месте.

Зы: вопросы криво ставите.
Спрашивайте точечно,
Есть ли приворот/подчин/морок/эгильет/порча/род порча на одиночество/бедность/измены/рабство и тд. Каждый вид отдельно, а не общей кучей.  Результат запишите. Карты покажут вам самый свежак, верхний слой негатива. Далее смотрите.
Какой результат от чистки для хх. Если сделать ее 1/ 2/3 раза.
Какой негатив уберет/убрала чистка. (И карты отсюда сравниваете с вашим маг.анализом негатива).
Так можно составить нормальный комплекс чисток.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Василиса Премудрая)))))

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю? Запустился Р. С. на ж. "Истеричка'.  Солнце (доп.5меч.) +колесница (доп.мир и Д. куб.) =2пент. и дно туз меч. Работу то начал, раскручиваться начнет и тут сработает защита этой ж. Будет обратка по справедливости и миру на меня Д. куб. и 2пент. По тузу мечей прилетит жестко?
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

lela23

Цитата: Freya's cat от 07 сентября 2021, 20:07:09Есть. Расклады, кстати, на своего ребёнка?
Тут у Вас виден бесовский негатив (КЖ), а две девятки - Ваша подверженность. Кстати, тут бы одной 9 мечей хватило, чтобы начать паниковать.  Определённо не все чисто, и судя по 10 кубков это касается семьи тоже.
+Спросила у карт, откуда мне прилетел этот подарочек?
Жрица(колесо, 7 жезлов), император(8 кубков), 3 кубков, императрица(туз пентаклей)
эмм. На моего мужика была сделана отворотная работа бабой, которая с ним хочет построить любоффф. неудивительно, что мои работы не ложатся на него. ;D
Если поставлю такую-то чистку, уберет ли она весь негатив?
умеренность(справедливость, 9 жезлов), 6 мечей, 5 мечей, колесница(императрица, 2 кубков)
Потреплет конечно, но все не уберет видимо.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Мергана

Здравствуйте!
Да,став запустился и в активной раскрутке находится,но,как Вы верно заметили, у него будут препятствия к полноценной работе!

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 сентября 2021, 12:11:10
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Vorona4958

Уважаемые практики, проверьте пожалуйста +++

1. Сработает ли рассорка на свиной хвост, направленная на разлуку между М и Ж?
Жрица + паж кубков + паж мечей + влюбленные
Я бы сказала, что да, если привлечь сущей к работе, но очень смущает последняя карта влюбленные.. Может ли она показывать саму рассорочную работу?

2. Сработает ли зеркальная порча на Ж, направленная на разлучение её с М?
Первосвященник + колесница + пентакли 6 + жезлы 8
На Ж защита, если её пробью, то да, сработает (колесница)

Dance

Спасибо за помощь, Freya's cat.
Были крадники у обоих, заподозрила исходя из реальных событий, по картам вроде как так оно и есть, тоже тут выкладывала ранее.
Жахала от всего и сразу, некогда разбираться... может, зря, так как постоянно приходится чиститься, раз в полгода стабильно. Но результат одинаковый - что дели на части, что жахай все и сразу.
Дети маленькие, некогда мне разбираться и по частям это все чистить - тут пылесосом, тут щеткой, тут доместосом😂 шпарю огнемётом)))

Сегодня уточнила: есть на Р негатив магический?
8 Мечей, Суд, 10 Пентаклей
Мне кажется, тут показан процесс - все было плохо (8М), чистка в процессе (Суд), дело идет к положительному (10П).
Рано ещё снимать.
Каково состояние финансового канала Р?
Рыцарь Кубков, 8 Кубков, Мир
Рыцарь К сложно интерпретировать в свете вопроса. По 8К кто-то отвалился? Результирующая Мир показывает, что всё ок?

Есть ли негатив на Б магический?
Туз Кубков, 2 Пентаклей, 7 Мечей
Хм, не нравится мне результирующая карта.
Окончила ли свою работу чистка Б?
Отшельник, 4 Жезлов, 7 Мечей  >:(
Похоже, к огнемету надо все-таки что-то добавить. Для Р добавляла, там и выглядит все получше теперь.
В каком состоянии финансовый канал Б?
9 Мечей, 8 Пентаклей, 3 Пентаклей

gigle

Цитата: Переменная облачность от 08 сентября 2021, 14:37:47

Есть ли негатив на Б магический?
Туз Кубков, 2 Пентаклей, 7 Мечей
Хм, не нравится мне результирующая карта.
Окончила ли свою работу чистка Б?
Отшельник, 4 Жезлов, 7 Мечей  >:(
Похоже, к огнемету надо все-таки что-то добавить. Для Р добавляла, там и выглядит все получше теперь.
В каком состоянии финансовый канал Б?
9 Мечей, 8 Пентаклей, 3 Пентаклей
по первому вопрос все хорошо, кроме крадника 2 монет + 7 мечей
Читка закончила свою работу, но вычистила не все. Скорее всего как раз тот крадник и не достала.
Фин канал восстанавливается, хоть изрядно его потаскали чистками.

Цитата: Переменная облачность от 08 сентября 2021, 14:37:47
Каково состояние финансового канала Р?
Рыцарь Кубков, 8 Кубков, Мир
Рыцарь К сложно интерпретировать в свете вопроса. По 8К кто-то отвалился? Результирующая Мир показывает, что всё ок?
канал в порядке. Ощущение по картам, что мужчина сам по себе не гонится за деньгами, просто ему нравится жить в свое удовольствие, хочет, чтобы дела шли сами собой, без напряга, он не гонится за карьерой и деньгами. Так ли это?

Добавлено: 08 сентября 2021, 17:08:11

Доброго дня.

В процессе, чистка идёт

1. да, чистка еще в процессе.
2. помогут предки с чисткой. Предки сами колдовали?

Frensis

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Как работает обряд на избавление от долгов?
4 Жезлов - Справедливость (доп. Маг-Колесница-Король Жезлов) - Король Пентаклей - 6 Жезлов
Всё работает. Вот только на физике это никак вообще не проявляется ничем.
Почему Справедливость? Стоит чего-то добавить для усиления или не трогать ничего?
Может просто тяжело и медленно, но работа идёт?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Продолжаю чистить себя от негатива.
Поставила несколько дней назад став Очищение от Багирки.
Работает ли? вопрос?
Солнце, Колесница, Умеренность.
Итог- Королева жезлов и 5 жезлов.
Работает, чистит и активно сопротивляется КЖ .
Из симптомов, не могу уничтожить мух в  квартире и сон приснился, что падаю в лифте сегодня, но правда все обошлось.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос о наличии негатива, потому что восковые отливки которые на водяной бане показывают негатив, отливки которые на плите показывают что негатива нет.

Есть ли на Ж наведенный негатив магического характера - 2 пентаклей, рыцарь чаш, 2 посохов (дно - башня) -  да есть

Какие негативные программы магического характера на Ж есть? - колесница, 3 мечей, солнце (10 пентаклей - дно) - тут негатив связан в сфере отношений личных любовных, колесница и солнце и 10 пентаклей говорят о чистке думаю, потому-что она чисткой занята, и думаю успешно все пройдет

И на мне также воск показывает там есть, там нет.
какие наведенные негативные программы магического характера есть на мне?
4 кубков, король жезлов, 3 пентаклей (дно - 7 мечей) - на мне похоже все то, что было так и есть, отворот, возможно крадник, либо отнятие удачи что-то типа того

Хотелось бы вашего проф мнения получить, благодарю, с уважением!

Freya’s cat

Цитата: sssun5 от 08 сентября 2021, 06:55:05
Уважаемые практики. Есть ли защита и нет ли негатива? Подскажите, пожалуйста! Поправьте, может я не увидела что-то.

Выскажу своё мнение - такого рода расклады очень малоинформативны. Вы лучше стандартный триплет + 4 итоговую разложите на каждый из вопросов, к непонятным картам тяните доп, чтобы прояснить. Так будет легче и Вам помочь, и вообще увидеть всю картину целиком. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:32:32

5. Подселения и откуда — Туз Жезлов
6. Имплантация злых духов — Туз Пентаклей

Интересно, злые духи тут какими должны выйти - круглыми или анатомическими?)) ;D
Если без шуток, то как одна карта в пятом пункте может ответить сразу на два вопроса (подселения и откуда)?

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:35:39

Есть ли защита и нет ли негатива?

Так и лучше смотреть:
1. Есть ли защита (при этом имейте в виду, что она есть у всех, и есть много как бы подвидов - природная, родовая, ставленная, эгрегориальная и тд). Можно, собственно, по каждому пункту тоже отдельно пройтись стандартными триплетами, тогда диагностика выйдет очень информативной.
2. Есть ли магический негатив. Вышли основные маркеры, копайте дальше - что, какое, откуда, есть ли родовое и тд.
Как по мне, то это куда проще, понятнее и полезнее, особенно для новичков. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:37:03

10. Преобладание добра — Колесница
Да.
11. Преобладание зла — Королева Чаш
Нет.

Эти пункты вообще как понимать?)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:39:06

3. Есть ли порча — Сила
Нет.

Из моего опыта: Сила - действительно далеко не всегда маркер порч, но практически всегда показатель того, что что-то всё-таки делалось. Это как ни крути Старший Аркан, причём со своей спецификой. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:46:23

Цитата: Ирина Зет от 08 сентября 2021, 08:54:39
Вопрос: снята ли защита  с врагини?

рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный

Вы через кладбище с неё сдирали защиту? Как по мне, расклад больше похож на описание снятия защиты, чем на отражение реальной ситуации).
И ещё вопрос - какая на ней стояла защита изначально?

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:55:56

В процессе, чистка идёт

Со стихией воды связана чистка (9 кубков)? Хотя судя по Иерофанту и на что-то белое/хэ похоже). Или с элементами обращения к роду (Иерофант и Король Кубков)? Мне хотелось бы для себя понять, о чем эти карты. Но в общем думаю, что они просто дают вводную.
По существу на вопрос отвечают Смерть с 8 жезлов и 7 пентаклей с Колесницей. Первая связка говорит о том, что многое уже снялось, причём достаточно быстро. Но думаю, что это так более свежие слои негатива снялись. А вот вторая - это то, что происходит сейчас. Пока чистка уперлась в какой-то старый, закоренелый негатив, и тем не менее по аркану Колесница работа сейчас ведётся, никаких проблем нет. Просто нужно подождать. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:58:40

Ну, 10 пентаклей и Маг - это и есть обращение к роду, такие вот манипуляции. Дьявол с 4 жезлов не нравятся. У Вас есть родовой негатив на сферу лички, а именно что-то чм, что влияет на замужество? Обычно кубки идут на личную жизнь, но 4 жезлов - это чисто вопросы бракосочетания, почему я и спрашиваю. Ну и в целом по Вашему вопросу я тоже не вижу хорошей чистки. По 6 кубков с Миром кто-то из предков конечно откликнется, чем смогут, помогут, но повторюсь - я не вижу успешного снятия негатива.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:06:25

Как ляжет первый РС приворотного плана на мч?

Рыцарь ж+ + 2п+ Королева м+ Суд+ 7м. Дно: Паж ж

По моему тут карты немного о другом поведали.
Кто такая Королева Мечей? Сама-то девушка, для которой хотите сделать эту работу, вышла Королевой Пентаклей во втором раскладе. А ещё о чем тут фигуры жезлов и 7 кубков? Вот я вообще по сути не вижу тут описания того, как ляжет став конкретно этой направленности. Зато негатив от другой дамы есть. Эта ситуация касается той же девушки, расклады на которую я недавно смотрела? Вы ее чистили ещё? Она вся облеплена негативом, какие уж тут работы на позитив.. Собьют их (2 пентаклей и 7 мечей).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:09:31

Как поменяется отношение к Ж после РС?

+ 2к+ Королева п+ Башня+ 8м+ Туз м. Дно: 4ж

А вот тут ответили четко на Ваш вопрос. И Вы правы, ничего не выйдет. 2 кубков и Королева - союз этого мужчины с этой девушкой, их пара, так сказать, и что их ждёт?) То, что описывают Башня, 8 мечей, Туз.. Как бы ещё хуже от применения этого става не было (Башня идёт сразу после карты девушки). 8 мечей - полный блок, ноль развития, о каком уж примирении и воссоединении тут речь? Причём проблема тут не в самом ставе, проблема в уже имеющейся ситуации у самой девушки.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:11:42

Как ляжет второй РС приворотного плана на мч?
Луна+ Солнце+ Рыцарь ж+ 3п+ 7к+ 4м. Дно: 2к

Луна с Рыцарем Жезлов показывают то же, что и в первом раскладе. Уже имеющийся негатив (вероятнее всего родовой) перебьёт всю работу (3 пентаклей), соответственно став вообще не ляжет, не раскрутится, сами понимаете (4 мечей).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:14:17

Как изменится отношение М к Ж после данного РС?

7п+ + 10к+ Императрица+ Император+ Паж кубков+ Луна. Дно: 9ж

Ой, что-то я думаю Луна и Императорская пара тут не о его стремлении построить с ней семью.. Хотя тут на капельку лучше, чем в первых раскладах. Тут хоть по Пажу Кубков симпатия к ней пробьётся, может хоть думать о ней будет, в лучшем случае напишет, но это потолок. Вообще первая карта тут 7 пентаклей - опять же no comment. :D Похвастаться будет нечем.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:18:06

Как ляжет РС на сведение судеб?

Рыцарь п+ Влюбленные+ 10к+ 8п+ Король ж+ Король м+ Туз кубков. Дно: Звезда

Из всех предложенных вариантов этот самый лучший, насколько это вообще возможно. :) Возможно, что Рыцарь Пентаклей показывает сам став, редко, но бывает. Конечно последующие три карты положительные для такого рода работы. Этот став хоть по 8 пентаклей начнёт и будет работать, в отличие от тех двух. Вот эти два Короля конечно ну очень смущают.. Ну а так по Тузу Кубков у этого мч снова появится тяга и симпатия к этой девушке.
Вот всё-таки посмотрите ее тщательно и не менее тщательно почистьте. Может случиться так, что все эти работы во благо в конечном счёте законсервируются в слоях негатива.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:23:05

Как изменится отношение М к Ж после РС?

10п+ Рыцарь к+ 2м+ 4ж+ Паж к+ Сила. Дно: 9ж.

Да, по Пажу с Рыцарем Кубков явно это вызовет в нем чувства в ней. Но по 2 мечей тоже ляжет на него как бы мороком, внушением. Ну и по Силе ясен пень будет его давить - ну а как иначе, если посредством магии склонять человека к чему-то, чего он не совсем хочет).
Опять же, вопрос - стоит ли овчинка выделки? Может почистили бы девушку основательно, и проблема решилась бы сама по себе? Или с этим мужчиной все у них наладилось бы, или нового себе нашла бы ещё лучше? Это конечно конкретно мои пять копеек не по теме).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:28:37

Цитата: lela23 от 08 сентября 2021, 14:01:28
+Спросила у карт, откуда мне прилетел этот подарочек?

Жрица(колесо, 7 жезлов), император(8 кубков), 3 кубков, императрица(туз пентаклей)

Просто Вы и Ваш мужик были бы Королевой и Королем, и с вероятностью 99% двора Пентаклей. :) Император с Императрицей - это другое. Это родовуха, она самая. Пока неясно, по чьей линии. Император может быть линией отца, а может просто пра..прадеда показывать. Тут как-то с ними все связано (Жрица и Колесо).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:31:09

Цитата: lela23 от 08 сентября 2021, 14:01:28
Если поставлю такую-то чистку, уберет ли она весь негатив?

умеренность(справедливость, 9 жезлов), 6 мечей, 5 мечей, колесница(императрица, 2 кубков)
Потреплет конечно, но все не уберет видимо.

Абсолютно согласна. Умеренность с допами и 6 мечей - чистка, ее запуск и работа. 5 мечей - собственно, бой с негативом, и Вы его, и он Вас потрепает. Особых успехов не будет. И по Колеснице с Императрицей чистка будет направлена именно на родовое. Думаю, нужно что-то более термоядерное, да и вообще за раз все не снять, нужен целый план действий.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

Цитата: Freya's cat от 08 сентября 2021, 22:28:31Вопрос: снята ли защита  с врагини?

рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный

Вы через кладбище с неё сдирали защиту? Как по мне, расклад больше похож на описание снятия защиты, чем на отражение реальной ситуации).
И ещё вопрос - какая на ней стояла защита изначально?
Уважаемая Freya's cat! Защиту снимала: на яйцо, руны, Хозяйку кладбища своими словами просила, когда совершенно другой обряд проводила и последнее: - это по Мансуру "Пробить защиту"- обряд,где 13 игл в кипятке варят и заговор читают 13 раз, а затем выливают все это в отхожее место. Какая у Ж. защита я не знаю, знаю, что что-то ей ставила бабка на поселке и руны показывали просто защиту. Она, как и ее маман, всю жизнь мужиков окормами -опоями заманивала, что-то весьма простенькое. И мне в разговоре проболталась, что ей мама сказала, что защиты ей поставила, так как на "крупную рыбу" (мне родной человек!) удочку закидывать под прикрытием нужно, ну и про бабаку поселковую. Там шваль редкая (6 мужей схоронила и б... плюс ко всему), ни мне , ни моему Роду такой "родни" не нужно. Тем более, что родича пытается из семьи увести, заманивая под любыми предлогами и стараясь то компот, то что-нибудь еще ему дать отведать. Что я что-то там сделать могу - они не знают, но та же бабка им сказала, кинула на картах, что враг совсем рядом, чуть ли не в доме... Я-то вне подозрений - почти "подруга".
Растолкуйте мне расклад, пожалуйста, буду Вам очень признательна. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status