Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Ирина Зет от 08 сентября 2021, 08:54:39
Уважаемые практики! Помогите понять, так как с Таро на "вы". А тут так интересно выпало сразу три рыцаря и повешенный перевернутый.
Вопрос: снята ли защита  с врагини?
Выпало: рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный
Мой вариант:
                      защита врагини стабильная, постоянно подновляется, но защита повреждена - воздействие легло.

Надеюсь на вашу помощь. С уважением
Три защиты и ни одна не дрогнула
Повешенный пп на может говорить об активации защитного амулета на общем фоне а именно на фоне трёх рыцарей

irinavasileva62

Доброго дня.

1.  Как почистила чистка М ( нейтральная , не погост )?
9 кубков Иерофант доп Король кубков Смерть доп 8 жезлов итог 7 пентаклей доп.Колесница
В процессе, чистка идёт

2. Как почищу себя чисткой ?
Нейтральная, с призывом рода через свою кровь , не погост

10 пентаклей Маг доп Отшельник Дьявол доп 4 жезлов итог 6 кубков доп Мир
Как таковой чистки не вижу, отклик будет

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 06 сентября 2021, 15:02:01
Доброго времени. Буду благодарна, если поможете с диагностикой РС на мч. С меня ++

Как ляжет первый РС приворотного плана на мч?
Рыцарь ж+ 7к+ 2п+ Королева м+ Суд+ 7м. Дно: Паж ж
Как поменяется отношение к Ж после РС?
8к+ 2к+ Королева п+ Башня+ 8м+ Туз м. Дно: 4ж
Плохо все, не ляжет так как надо и положительных изменений ждать не стоит.

Как ляжет второй РС приворотного плана на мч?
Луна+ Солнце+ Рыцарь ж+ 3п+ 7к+ 4м. Дно: 2к
Как изменится отношение М к Ж после данного РС?
7п+ 2м+ 10к+ Императрица+ Император+ Паж кубков+ Луна. Дно: 9ж
Ляжет хорошо. У мч будут мысли построить семью, но снова какие-то переживания по итогу.

Как ляжет РС на сведение судеб?
Рыцарь п+ Влюбленные+ 10к+ 8п+ Король ж+ Король м+ Туз кубков. Дно: Звезда
Как изменится отношение М к Ж после РС?
10п+ Рыцарь к+ 2м+ 4ж+ Паж к+ Сила. Дно: 9ж.
Ляжет тоже хорошо, захочет начать все сначала(?)

С уважением)
Актуально)
Maybe i'm in love with the devil.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 08 сентября 2021, 10:33:43
Доброго дня.

9 кубков Иерофант доп Король кубков Смерть доп 8 жезлов итог 7 пентаклей доп.Колесница
В процессе, чистка идёт
идет да.
род.обряд в личных интересах в сфере лж, укрепит связь с родом + а также показана крепкая порча на одиночество (отш дьявол 4ж), она останется на месте.

Зы: вопросы криво ставите.
Спрашивайте точечно,
Есть ли приворот/подчин/морок/эгильет/порча/род порча на одиночество/бедность/измены/рабство и тд. Каждый вид отдельно, а не общей кучей.  Результат запишите. Карты покажут вам самый свежак, верхний слой негатива. Далее смотрите.
Какой результат от чистки для хх. Если сделать ее 1/ 2/3 раза.
Какой негатив уберет/убрала чистка. (И карты отсюда сравниваете с вашим маг.анализом негатива).
Так можно составить нормальный комплекс чисток.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Василиса Премудрая)))))

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю? Запустился Р. С. на ж. "Истеричка'.  Солнце (доп.5меч.) +колесница (доп.мир и Д. куб.) =2пент. и дно туз меч. Работу то начал, раскручиваться начнет и тут сработает защита этой ж. Будет обратка по справедливости и миру на меня Д. куб. и 2пент. По тузу мечей прилетит жестко?
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

lela23

Цитата: Freya's cat от 07 сентября 2021, 20:07:09Есть. Расклады, кстати, на своего ребёнка?
Тут у Вас виден бесовский негатив (КЖ), а две девятки - Ваша подверженность. Кстати, тут бы одной 9 мечей хватило, чтобы начать паниковать.  Определённо не все чисто, и судя по 10 кубков это касается семьи тоже.
+Спросила у карт, откуда мне прилетел этот подарочек?
Жрица(колесо, 7 жезлов), император(8 кубков), 3 кубков, императрица(туз пентаклей)
эмм. На моего мужика была сделана отворотная работа бабой, которая с ним хочет построить любоффф. неудивительно, что мои работы не ложатся на него. ;D
Если поставлю такую-то чистку, уберет ли она весь негатив?
умеренность(справедливость, 9 жезлов), 6 мечей, 5 мечей, колесница(императрица, 2 кубков)
Потреплет конечно, но все не уберет видимо.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Мергана

Здравствуйте!
Да,став запустился и в активной раскрутке находится,но,как Вы верно заметили, у него будут препятствия к полноценной работе!

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 сентября 2021, 12:11:10
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Vorona4958

Уважаемые практики, проверьте пожалуйста +++

1. Сработает ли рассорка на свиной хвост, направленная на разлуку между М и Ж?
Жрица + паж кубков + паж мечей + влюбленные
Я бы сказала, что да, если привлечь сущей к работе, но очень смущает последняя карта влюбленные.. Может ли она показывать саму рассорочную работу?

2. Сработает ли зеркальная порча на Ж, направленная на разлучение её с М?
Первосвященник + колесница + пентакли 6 + жезлы 8
На Ж защита, если её пробью, то да, сработает (колесница)

Dance

Спасибо за помощь, Freya's cat.
Были крадники у обоих, заподозрила исходя из реальных событий, по картам вроде как так оно и есть, тоже тут выкладывала ранее.
Жахала от всего и сразу, некогда разбираться... может, зря, так как постоянно приходится чиститься, раз в полгода стабильно. Но результат одинаковый - что дели на части, что жахай все и сразу.
Дети маленькие, некогда мне разбираться и по частям это все чистить - тут пылесосом, тут щеткой, тут доместосом😂 шпарю огнемётом)))

Сегодня уточнила: есть на Р негатив магический?
8 Мечей, Суд, 10 Пентаклей
Мне кажется, тут показан процесс - все было плохо (8М), чистка в процессе (Суд), дело идет к положительному (10П).
Рано ещё снимать.
Каково состояние финансового канала Р?
Рыцарь Кубков, 8 Кубков, Мир
Рыцарь К сложно интерпретировать в свете вопроса. По 8К кто-то отвалился? Результирующая Мир показывает, что всё ок?

Есть ли негатив на Б магический?
Туз Кубков, 2 Пентаклей, 7 Мечей
Хм, не нравится мне результирующая карта.
Окончила ли свою работу чистка Б?
Отшельник, 4 Жезлов, 7 Мечей  >:(
Похоже, к огнемету надо все-таки что-то добавить. Для Р добавляла, там и выглядит все получше теперь.
В каком состоянии финансовый канал Б?
9 Мечей, 8 Пентаклей, 3 Пентаклей

gigle

Цитата: Переменная облачность от 08 сентября 2021, 14:37:47

Есть ли негатив на Б магический?
Туз Кубков, 2 Пентаклей, 7 Мечей
Хм, не нравится мне результирующая карта.
Окончила ли свою работу чистка Б?
Отшельник, 4 Жезлов, 7 Мечей  >:(
Похоже, к огнемету надо все-таки что-то добавить. Для Р добавляла, там и выглядит все получше теперь.
В каком состоянии финансовый канал Б?
9 Мечей, 8 Пентаклей, 3 Пентаклей
по первому вопрос все хорошо, кроме крадника 2 монет + 7 мечей
Читка закончила свою работу, но вычистила не все. Скорее всего как раз тот крадник и не достала.
Фин канал восстанавливается, хоть изрядно его потаскали чистками.

Цитата: Переменная облачность от 08 сентября 2021, 14:37:47
Каково состояние финансового канала Р?
Рыцарь Кубков, 8 Кубков, Мир
Рыцарь К сложно интерпретировать в свете вопроса. По 8К кто-то отвалился? Результирующая Мир показывает, что всё ок?
канал в порядке. Ощущение по картам, что мужчина сам по себе не гонится за деньгами, просто ему нравится жить в свое удовольствие, хочет, чтобы дела шли сами собой, без напряга, он не гонится за карьерой и деньгами. Так ли это?

Добавлено: 08 сентября 2021, 17:08:11

Доброго дня.

В процессе, чистка идёт

1. да, чистка еще в процессе.
2. помогут предки с чисткой. Предки сами колдовали?

Frensis

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Как работает обряд на избавление от долгов?
4 Жезлов - Справедливость (доп. Маг-Колесница-Король Жезлов) - Король Пентаклей - 6 Жезлов
Всё работает. Вот только на физике это никак вообще не проявляется ничем.
Почему Справедливость? Стоит чего-то добавить для усиления или не трогать ничего?
Может просто тяжело и медленно, но работа идёт?

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Продолжаю чистить себя от негатива.
Поставила несколько дней назад став Очищение от Багирки.
Работает ли? вопрос?
Солнце, Колесница, Умеренность.
Итог- Королева жезлов и 5 жезлов.
Работает, чистит и активно сопротивляется КЖ .
Из симптомов, не могу уничтожить мух в  квартире и сон приснился, что падаю в лифте сегодня, но правда все обошлось.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос о наличии негатива, потому что восковые отливки которые на водяной бане показывают негатив, отливки которые на плите показывают что негатива нет.

Есть ли на Ж наведенный негатив магического характера - 2 пентаклей, рыцарь чаш, 2 посохов (дно - башня) -  да есть

Какие негативные программы магического характера на Ж есть? - колесница, 3 мечей, солнце (10 пентаклей - дно) - тут негатив связан в сфере отношений личных любовных, колесница и солнце и 10 пентаклей говорят о чистке думаю, потому-что она чисткой занята, и думаю успешно все пройдет

И на мне также воск показывает там есть, там нет.
какие наведенные негативные программы магического характера есть на мне?
4 кубков, король жезлов, 3 пентаклей (дно - 7 мечей) - на мне похоже все то, что было так и есть, отворот, возможно крадник, либо отнятие удачи что-то типа того

Хотелось бы вашего проф мнения получить, благодарю, с уважением!

Freya’s cat

Цитата: sssun5 от 08 сентября 2021, 06:55:05
Уважаемые практики. Есть ли защита и нет ли негатива? Подскажите, пожалуйста! Поправьте, может я не увидела что-то.

Выскажу своё мнение - такого рода расклады очень малоинформативны. Вы лучше стандартный триплет + 4 итоговую разложите на каждый из вопросов, к непонятным картам тяните доп, чтобы прояснить. Так будет легче и Вам помочь, и вообще увидеть всю картину целиком. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:32:32

5. Подселения и откуда — Туз Жезлов
6. Имплантация злых духов — Туз Пентаклей

Интересно, злые духи тут какими должны выйти - круглыми или анатомическими?)) ;D
Если без шуток, то как одна карта в пятом пункте может ответить сразу на два вопроса (подселения и откуда)?

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:35:39

Есть ли защита и нет ли негатива?

Так и лучше смотреть:
1. Есть ли защита (при этом имейте в виду, что она есть у всех, и есть много как бы подвидов - природная, родовая, ставленная, эгрегориальная и тд). Можно, собственно, по каждому пункту тоже отдельно пройтись стандартными триплетами, тогда диагностика выйдет очень информативной.
2. Есть ли магический негатив. Вышли основные маркеры, копайте дальше - что, какое, откуда, есть ли родовое и тд.
Как по мне, то это куда проще, понятнее и полезнее, особенно для новичков. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:37:03

10. Преобладание добра — Колесница
Да.
11. Преобладание зла — Королева Чаш
Нет.

Эти пункты вообще как понимать?)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:39:06

3. Есть ли порча — Сила
Нет.

Из моего опыта: Сила - действительно далеко не всегда маркер порч, но практически всегда показатель того, что что-то всё-таки делалось. Это как ни крути Старший Аркан, причём со своей спецификой. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:46:23

Цитата: Ирина Зет от 08 сентября 2021, 08:54:39
Вопрос: снята ли защита  с врагини?

рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный

Вы через кладбище с неё сдирали защиту? Как по мне, расклад больше похож на описание снятия защиты, чем на отражение реальной ситуации).
И ещё вопрос - какая на ней стояла защита изначально?

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:55:56

В процессе, чистка идёт

Со стихией воды связана чистка (9 кубков)? Хотя судя по Иерофанту и на что-то белое/хэ похоже). Или с элементами обращения к роду (Иерофант и Король Кубков)? Мне хотелось бы для себя понять, о чем эти карты. Но в общем думаю, что они просто дают вводную.
По существу на вопрос отвечают Смерть с 8 жезлов и 7 пентаклей с Колесницей. Первая связка говорит о том, что многое уже снялось, причём достаточно быстро. Но думаю, что это так более свежие слои негатива снялись. А вот вторая - это то, что происходит сейчас. Пока чистка уперлась в какой-то старый, закоренелый негатив, и тем не менее по аркану Колесница работа сейчас ведётся, никаких проблем нет. Просто нужно подождать. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:58:40

Ну, 10 пентаклей и Маг - это и есть обращение к роду, такие вот манипуляции. Дьявол с 4 жезлов не нравятся. У Вас есть родовой негатив на сферу лички, а именно что-то чм, что влияет на замужество? Обычно кубки идут на личную жизнь, но 4 жезлов - это чисто вопросы бракосочетания, почему я и спрашиваю. Ну и в целом по Вашему вопросу я тоже не вижу хорошей чистки. По 6 кубков с Миром кто-то из предков конечно откликнется, чем смогут, помогут, но повторюсь - я не вижу успешного снятия негатива.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:06:25

Как ляжет первый РС приворотного плана на мч?

Рыцарь ж+ + 2п+ Королева м+ Суд+ 7м. Дно: Паж ж

По моему тут карты немного о другом поведали.
Кто такая Королева Мечей? Сама-то девушка, для которой хотите сделать эту работу, вышла Королевой Пентаклей во втором раскладе. А ещё о чем тут фигуры жезлов и 7 кубков? Вот я вообще по сути не вижу тут описания того, как ляжет став конкретно этой направленности. Зато негатив от другой дамы есть. Эта ситуация касается той же девушки, расклады на которую я недавно смотрела? Вы ее чистили ещё? Она вся облеплена негативом, какие уж тут работы на позитив.. Собьют их (2 пентаклей и 7 мечей).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:09:31

Как поменяется отношение к Ж после РС?

+ 2к+ Королева п+ Башня+ 8м+ Туз м. Дно: 4ж

А вот тут ответили четко на Ваш вопрос. И Вы правы, ничего не выйдет. 2 кубков и Королева - союз этого мужчины с этой девушкой, их пара, так сказать, и что их ждёт?) То, что описывают Башня, 8 мечей, Туз.. Как бы ещё хуже от применения этого става не было (Башня идёт сразу после карты девушки). 8 мечей - полный блок, ноль развития, о каком уж примирении и воссоединении тут речь? Причём проблема тут не в самом ставе, проблема в уже имеющейся ситуации у самой девушки.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:11:42

Как ляжет второй РС приворотного плана на мч?
Луна+ Солнце+ Рыцарь ж+ 3п+ 7к+ 4м. Дно: 2к

Луна с Рыцарем Жезлов показывают то же, что и в первом раскладе. Уже имеющийся негатив (вероятнее всего родовой) перебьёт всю работу (3 пентаклей), соответственно став вообще не ляжет, не раскрутится, сами понимаете (4 мечей).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:14:17

Как изменится отношение М к Ж после данного РС?

7п+ + 10к+ Императрица+ Император+ Паж кубков+ Луна. Дно: 9ж

Ой, что-то я думаю Луна и Императорская пара тут не о его стремлении построить с ней семью.. Хотя тут на капельку лучше, чем в первых раскладах. Тут хоть по Пажу Кубков симпатия к ней пробьётся, может хоть думать о ней будет, в лучшем случае напишет, но это потолок. Вообще первая карта тут 7 пентаклей - опять же no comment. :D Похвастаться будет нечем.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:18:06

Как ляжет РС на сведение судеб?

Рыцарь п+ Влюбленные+ 10к+ 8п+ Король ж+ Король м+ Туз кубков. Дно: Звезда

Из всех предложенных вариантов этот самый лучший, насколько это вообще возможно. :) Возможно, что Рыцарь Пентаклей показывает сам став, редко, но бывает. Конечно последующие три карты положительные для такого рода работы. Этот став хоть по 8 пентаклей начнёт и будет работать, в отличие от тех двух. Вот эти два Короля конечно ну очень смущают.. Ну а так по Тузу Кубков у этого мч снова появится тяга и симпатия к этой девушке.
Вот всё-таки посмотрите ее тщательно и не менее тщательно почистьте. Может случиться так, что все эти работы во благо в конечном счёте законсервируются в слоях негатива.

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:23:05

Как изменится отношение М к Ж после РС?

10п+ Рыцарь к+ 2м+ 4ж+ Паж к+ Сила. Дно: 9ж.

Да, по Пажу с Рыцарем Кубков явно это вызовет в нем чувства в ней. Но по 2 мечей тоже ляжет на него как бы мороком, внушением. Ну и по Силе ясен пень будет его давить - ну а как иначе, если посредством магии склонять человека к чему-то, чего он не совсем хочет).
Опять же, вопрос - стоит ли овчинка выделки? Может почистили бы девушку основательно, и проблема решилась бы сама по себе? Или с этим мужчиной все у них наладилось бы, или нового себе нашла бы ещё лучше? Это конечно конкретно мои пять копеек не по теме).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:28:37

Цитата: lela23 от 08 сентября 2021, 14:01:28
+Спросила у карт, откуда мне прилетел этот подарочек?

Жрица(колесо, 7 жезлов), император(8 кубков), 3 кубков, императрица(туз пентаклей)

Просто Вы и Ваш мужик были бы Королевой и Королем, и с вероятностью 99% двора Пентаклей. :) Император с Императрицей - это другое. Это родовуха, она самая. Пока неясно, по чьей линии. Император может быть линией отца, а может просто пра..прадеда показывать. Тут как-то с ними все связано (Жрица и Колесо).

Добавлено: 08 сентября 2021, 23:31:09

Цитата: lela23 от 08 сентября 2021, 14:01:28
Если поставлю такую-то чистку, уберет ли она весь негатив?

умеренность(справедливость, 9 жезлов), 6 мечей, 5 мечей, колесница(императрица, 2 кубков)
Потреплет конечно, но все не уберет видимо.

Абсолютно согласна. Умеренность с допами и 6 мечей - чистка, ее запуск и работа. 5 мечей - собственно, бой с негативом, и Вы его, и он Вас потрепает. Особых успехов не будет. И по Колеснице с Императрицей чистка будет направлена именно на родовое. Думаю, нужно что-то более термоядерное, да и вообще за раз все не снять, нужен целый план действий.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

Цитата: Freya's cat от 08 сентября 2021, 22:28:31Вопрос: снята ли защита  с врагини?

рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный

Вы через кладбище с неё сдирали защиту? Как по мне, расклад больше похож на описание снятия защиты, чем на отражение реальной ситуации).
И ещё вопрос - какая на ней стояла защита изначально?
Уважаемая Freya's cat! Защиту снимала: на яйцо, руны, Хозяйку кладбища своими словами просила, когда совершенно другой обряд проводила и последнее: - это по Мансуру "Пробить защиту"- обряд,где 13 игл в кипятке варят и заговор читают 13 раз, а затем выливают все это в отхожее место. Какая у Ж. защита я не знаю, знаю, что что-то ей ставила бабка на поселке и руны показывали просто защиту. Она, как и ее маман, всю жизнь мужиков окормами -опоями заманивала, что-то весьма простенькое. И мне в разговоре проболталась, что ей мама сказала, что защиты ей поставила, так как на "крупную рыбу" (мне родной человек!) удочку закидывать под прикрытием нужно, ну и про бабаку поселковую. Там шваль редкая (6 мужей схоронила и б... плюс ко всему), ни мне , ни моему Роду такой "родни" не нужно. Тем более, что родича пытается из семьи увести, заманивая под любыми предлогами и стараясь то компот, то что-нибудь еще ему дать отведать. Что я что-то там сделать могу - они не знают, но та же бабка им сказала, кинула на картах, что враг совсем рядом, чуть ли не в доме... Я-то вне подозрений - почти "подруга".
Растолкуйте мне расклад, пожалуйста, буду Вам очень признательна. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status