Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Ник8864 от 07 сентября 2021, 19:48:59
Вероятнее всего крадник ,я правильно понял ?
Просто крадники проще смотреть на рунах.
С Уважением
Да,все верно. Крадник ( канал оттока благ). Ваши фин блага к кому -то сливаются,либо к мужчине,либо сущь вампирит.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ник8864

Цитата: Kendra от 07 сентября 2021, 19:51:00Да,все верно. Крадник ( канал оттока благ). Ваши фин блага к кому -то сливаются,либо к мужчине,либо сущь вампирит.
С ув

Руны четко показали феху отал пп лагуз пп
крадник , с замком
ок
С уважением

Василиса Премудрая)))))

Доброй ночи практики! Правильно ли я трактуют?! Став на ж. С. запустился в работу? Паж жезл. +императрица (доп.2жез.) +колесо(доп.8жезл.)+10куб. Дно Верх. Жрица  Вижу, что у дамочки хорошая родовая защита которая быстро с реагировала , нет став не работает.
Работает став чистки на ж.?   7пентак.+Дама жезл. +Паж жезл. +мир(доп.Солнце+9куб) дно 3жезл.Став отработал хорошо,что смог убрал стоит защита (хорошая?)))) но смущает 3жез.пробивают защиту?
Есть ли на мне негатив? Король куб. +10меч+9жезл.-туз кубков и дно 7меч. Что то тут я вообще не понимаю, нигатив идет от муж. Так защита стоит по 9 жезл. Туз озадачил 🧐 7меч. Есть откат или будет...
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 06 сентября 2021, 11:02:59
Почему чистки не убирают родовых бесов по моей материнской линии? (Наверное, глупый вопрос, но тем неменее)

Башня(3жезлов),  колесница (8жезлов),  8 пентаклий = паж чаш
Похоже есть какая-то приворотная программа, и чистить-то надо не меня, что-то мне подсказывает. А мою маму.

Согласна с Вами. :) Ваши чистки (Башня + Колесница) на это и натыкаются.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:08:43

Цитата: Darina_Lisa от 06 сентября 2021, 11:02:59.
Делала ли моя бабушка по материнской линии, которую прокляли, приворот на мужа своего?

Повешенный (5мечей),  иерофант(4чаш),  маг(мир, туз мечей)  = 4 жезлов

Она явно магичила, тут одного Мага хватает. Делалось на замужество (4 жезлов). Мне кажется, что она долго не могла выйти замуж (Повешенный с Иерофантом и 4 кубков), вот и решилась на этот шаг, чтобы устроить свою жизнь.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:09:52

Есть на моей маме приворот с бесами, передавшийся по роду? (Я где-то в дебрях сети вычитала, что такое бывает)
4чаш, маг(9жезлов), 5жезлов = 10 мечей(отшельник, 10 чаш)

Тут больше на отворотное что-то похоже (4 кубков, 10 мечей, Отшельник), однако программы точно висят (Маг), и сейчас достаточно активны (5 жезлов).

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:10:59

Кто стал причиной появления родовых бесов по роду моей матери?
Башня(3жезлов),  6мечей,  4мечей = рыцарь мечей
🙄😒 конфликт. Собственно, не виноваты ведьмы по роду матери в их появлении.

Как простой конфликт мог стать причиной таких дел?) Может откат так словили (Башня и 6 мечей)?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:12:35

Цитата: irinavasileva62 от 06 сентября 2021, 12:36:33
1. КАк почистила чистка погостная М?

Правосудие доп ЛУна Туз мечей 2 пентаклей итог 6 мечей доп Туз кубков

Возможно, что был откат портившему (Справедливость и Луна). По Тузу Мечей с 2 пентаклей она убирает каналы, то, что держало негатив. Вообще по итоговой 6 мечей я бы сказала, что чистка ещё идёт, она не закончилась.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:13:57

2. Обряд снял защиту зеркалку с приворота?

Солнце Королева пентаклей Башня итог Суд доп Рыцарь мечей

Безоговорочно снял, одной Башни хватило бы за глаза, а тут ещё Суд рядом. Причём это захватило и эту сущность, тоже, видимо, ее программы подчистило. Тут хороший результат. А Солнце с Королевой - это Ваши действия, успех.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:15:42

3. Как почищу М, через безымянника?

МАг доп 6 кубков Дьявол доп 10 пентаклей Отшельник доп 4 жезла итог Туз жезлов

Особых успехов тут не будет. Отшельник возможно этого покойного показывает, которого хотите привлечь к работе. Ну не вижу я тут снятия негатива.. Один лишь Туз Жезлов - это безусловно начало работы (как и Маг, открывший расклад), но этого увы мало. У мужчины помимо наведённого имеется родовой негатив (выделила)?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:17:49

Цитата: Darina_Lisa от 06 сентября 2021, 12:39:55
Чтобы уничтожить родовых бесов с меня, надо чистить сначала мою маму?

Туз жезлов, дьявол(солнце), смерть (7чаш) = 3 пентаклий(луна,7пентаклий)
Я так понимаю, что да, и это будет нелегко.

Именно. Дьявол + Смерть - и так понятно, что да. Да и 3 пентаклей в целом говорит о том, что такой план действий верный. Луна и 7 пентаклей - именно родовуха, так и нужно за неё браться. :)

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:19:04

Поможет ли РС хозяин кармы почистить мою маму от негатива, который мешает уйти бесам? (наверное, некорректный вопрос, но всё же)

умеренность(колесо фортуны, 7чаш), король чаш, 2 жезлов = правосудие(повешенный, 5 мечей, 10 мечей, 7 чаш)

В чём-то конечно поможет, тут и Колесо об этом, и сама Справедливость. Бесню естественно не уберёт, но своё название, я считаю, отработает (см допы к Справедливости). :)

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:21:02

Поможет ли РС1 очистить от родовухи мою маму?
солнце(смерть, 5 чаш), 4 пентаклий,рыцарь жезлов = королева чаш
Не шибко, но все равно поставлю.

Согласна. :) Королева Кубков - мама, стоило бы взять доп, чтобы ещё лучше понять, что с ней будет. Беса (Рыцарь Жезлов) не уберёт. Скорее, какие-то программки подотрет на одиночество (Солнце со Смертью и 5 кубков).

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:22:03

Цитата: Переменная облачность от 06 сентября 2021, 14:57:29
Есть ли на Р магический негатив?
Суд, Король Пентаклей, Император
Нет.

Пока не вышло, напротив по Суду показан процесс очищения. У человека это было по отцу (Король и Император)?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:22:50

Закончила ли свою работу чистка?
Влюблённые, Солнце, Паж Пентаклей

Не вижу того, чтобы остановилась, хотя и активности особой тоже нет. От чего чиститесь?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:23:20

Есть ли магический негатив на Б?
Паж Кубков, Король Мечей, Сила
Думаю, остался.

Согласна. Опять же, что там было изначально?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:25:17

Закончила ли свою работу чистка?
Дама Жезлов (это я, как оператор чистки?), 6 Жезлов, Башня
По Башне процесс чистки ещё идёт, мне кажется.

Я считаю, что Королева Жезлов - бес, по которому чистка ну очень хорошо прошлась (6 жезлов + Башня). По Башне, собственно, показан процесс избавления от бесовского негатива. Это уже произошло, с чем и поздравляю. :) Так что если изначально целились на такое - то да, уже все сделано.
Кстати, Вам или близким под этой чисткой не снилась какая-то женщина (может и знакомая)?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:26:30

В каком состоянии финансовый канал Р?
9 Пентаклей, Туз Кубков, Туз Пентаклей
По картам все красиво, а когда будет так же в реальной жизни???😁

Да, по этим картам там все ок. ??? Но бывает так, что есть негатив на лж, и он же бьет по финансам. Всякое бывает. Нужно комплексно смотреть, чтобы ответить на Ваш вопрос).

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:27:12

Цитата: kobra2 от 06 сентября 2021, 15:34:04
Здравствуйте , помогите в трактовке , с уважением

3 кубков + 6 пентаклей + 4 кубков
Итоговая - Умеренность

А какой тут вопрос, что смотрели?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:29:09

Цитата: kobra2 от 06 сентября 2021, 15:34:04
Есть негатив на ж ?
6 жезлов + 2 мечей + 5 кубков
Итоговая - 4 мечей

Что-то определённо есть, 2 мечей ну всегда показывает скрытый негатив. 5 кубков - Ваше состояние, возможно слабость присутствует, а так в любом случае это недостаток энергии, и сюда же прибавляется 4 мечей. :) Я бы посоветовала копать ещё глубже, дабы тщательно перепроверить.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:32:37

Цитата: Milena6 от 06 сентября 2021, 17:00:27
Есть ли на мне маг негатив ( чтстка подходит к концу, но все же)

10 чаш, королева мечей, королева пентаклей, шут, 5 мечей.

Давайте разбирать по картам.
Королева Пентаклей - это Вы, Королева Мечей - женщина, которая наводила негатив. Из-за близости с 10 кубков это может быть родственница или кто-то из круга семьи/близких друзей. Исходя из чего у меня сразу вопрос - у Вас есть предположения, кто колдовал? Далее, Шут с 5 мечей - это определённо пробой в энергетике. Но учитывая Вашу чистку, эта пятёрка скорее показывает сильное сопротивление негатива. Вы частично что-то убрали, но львиная доля осталась, так как безоговорочной так сказать победы над негативом не вышло.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:34:49

Цитата: lela23 от 06 сентября 2021, 19:22:33
Есть ли защита у ребенка?(девочка , десять лет), имеется в виду именно ставленная

дьявол(паж жезлов), король мечей, 2 жезлов, император(6 мечей)

Только если бесовская, в чем я очень сомневаюсь. Ставить такую защиту на дитё?... Если нет, то ответ прост - на девочке негатив. Защиты тут я не вижу (это если всё-таки чм не поставили). И негатив скорее всего передался от отца (Император + 6 мечей).

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:36:23

Цитата: lela23 от 06 сентября 2021, 19:22:33
Работает ли ритуал на тоску на М?
смерть(5 мечей), паж пентаклей. 8 мечей, 6 мечей

Через кладбище делали? Хотелось бы понять значение карт для себя. А по факту - нет, не легло (что 5 мечей об этом, что 8 мечей). По 6 мечей мч по барабану как-то. :D

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:37:53

Цитата: Elmira 14 от 06 сентября 2021, 20:18:46
Спросила у карт,есть ли на муже сущность?
Умеренность 10 кубков Жрица Жрец 7 мечей 8 мечей 2 мечей

Именно сущности тут не вижу, наверное, смогли отогнать от него. Программы же конечно на нем висят (мечи и Жрица). Но факт - по этому раскладу сейчас рядом нет живности, да и каналов даже не вышло к ним.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:38:19

Цитата: sssun5 от 06 сентября 2021, 21:15:53
Жрец разве не сущность? Где-то видела эту трактовку.

Иерофант сущностей показывает? :D

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:40:01

Цитата: Alberta от 07 сентября 2021, 09:39:15
есть ли закольцовка на негативе который есть на Ж ?

повешенный, башня, 8 пентаклей (4 мечей-дно)

Закольцовки нет. Может, по той же 8 пентаклей просто есть ещё работа сверху, чтобы не смогли убрать, но это предположение. Кстати, что за негатив? Есть что-то кладбищенское (Повешенный)?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:41:41

Цитата: lanaram от 07 сентября 2021, 12:49:30
Есть ли на Ж крадники?
Повешенный (4 жезлов), Звезда ( 7 мечей), 2 жезлов = Мир ( Туз мечей)

Есть, но по моему сейчас он не особо активный, так, по 2 жезлов остаточные явления висят себе спокойно. :D Вы предпринимали попытки счистить (Мир и Туз Мечей)?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:43:08

Цитата: lanaram от 07 сентября 2021, 12:49:30
Что крадут?
6 мечей, 7 мечей, Шут ( 4 жезлов)=7 жезлов

Вот 6 мечей с 7 мечей тут и показывают отток благ. Да, по 4 жезлов (идёт второй раз) похоже на счастье в личной жизни. Но какой-то он вяленький сейчас, и тем не менее присутствует.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:44:15

Цитата: Вилина от 07 сентября 2021, 14:07:40
Маг атака была
Пробил ли негатив жн?
7 чаш-маг(рыцарь жезлов)-влюбленные(6 пент) итог туз пень

Оно и видно, что атака была, беса засылали. Но по итогу я не вижу пробития, что 6 пентаклей, что Туз - защищённость. Защита хорошо сработала.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:48:28

Цитата: WaterFire от 07 сентября 2021, 15:27:25
Есть ли приворот на жн?

4 кубков, Луна, Королева кубков Источник: Влюблённые (Король кубков)

Безусловно негатив на личной жизни есть, и да, судя по Влюблённым приворотная программа есть. Возможно, что помимо неё по 4 кубков ещё и что-то остудное есть (к другому человеку разумеется). Но есть несколько нюансов. Сама эта женщина у Вас и до этого была Королевой Кубков? Если да, то без вопросов. Но что-то мне кажется, что Луна с парой Кубков тут показывают не саму даму с приворожившим ее мужиком, а ее старших кровников - маму/бабушку/прабабушку и тд и собственно мужчину, от которого и остался приворот. Вариант кровного негатива не исключён?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:50:06

Цитата: Ага_та от 07 сентября 2021, 16:53:08
1. На мне есть колдовскрй негатив?
5 жезлов 9 пент 10 пентаклей итог 2 пентаклей

Вы под чистками сейчас?

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:51:00

2. есть ли бес?
маг (рыцарь мечей) колесница (6 жезлов) 2 чаш итог Туз чаш
чистка думаю от него идет полным ходом

Согласна, тут Колесница с 6 жезлов может показывать чистку, то есть Ваши действия. По 2 кубков ещё есть канал.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:51:47

3. есть ли маг воздействия кот не дают встретиться м со мной?
7 пентаклей 7 мечей рыцарь жезлов итог туз пент
мой бес

Абсолютно согласна и тут. :) А две семёрки - помехи и тщетность задуманного, в чем он собственно и виновен.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:53:38

Цитата: lela23 от 07 сентября 2021, 18:09:23
Добрый вечер. Есть ли маг.негатив на Ж?

Королева жезлов, 10 кубков, 9 мечей, 9 жезлов

Есть. Расклады, кстати, на своего ребёнка?
Тут у Вас виден бесовский негатив (КЖ), а две девятки - Ваша подверженность. Кстати, тут бы одной 9 мечей хватило, чтобы начать паниковать. :D Определённо не все чисто, и судя по 10 кубков это касается семьи тоже.

Добавлено: 07 сентября 2021, 20:55:33

Цитата: lela23 от 07 сентября 2021, 18:09:23
Есть ли маг.негатив на ребенке?
император(6 мечей), 8 жезлов, повешенный(паж жезлов), колесо(императрица, 6 жезлов)

Опять связка Император - 6 мечей повторилась? ??? Негатив на ребёнке есть, тот же, о котором я писала чуть выше. По Колесу с Императрицей ещё и материнский может перехватывать. Но бесятина там есть точно, не зря второй раз Паж Жезлов вышел.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

PERTHO

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 07 сентября 2021, 19:57:34

Есть ли на мне негатив? Король куб. +10меч+9жезл.-туз кубков и дно 7меч. Что то тут я вообще не понимаю, нигатив идет от муж. Так защита стоит по 9 жезл. Туз озадачил 🧐 7меч. Есть откат или будет...
По 9 ж нет негатива , но рядом есть сущ , не в поле , похоже на некросущ по 10 мечей , сама сущ король чаш - вопрос ведь про негатив. 7 мечей откатывает за свои же действия. Но защита откаты держит. Тут или что-то с рунических ставов подхватили по сущи, либо ставили на кого то став и сущ рядом находится с вами. Имхо.

Freya’s cat

Цитата: Ник8864 от 07 сентября 2021, 19:35:05
Диагностика финансового канала.

Король мечей    5М    Звезда  Король Пентаклей  Ирофант

Король Пентаклей - это Вы, Король Мечей - или покойник, или другой мужчина, который в принципе мог магичить. Одно из двух, нужно смотреть отдельно. Никаких каналов оттока благ я тут не вижу. :) Просто по 5 мечей есть пробитие, возможно и негатив свежий. Сама по себе Звезда не показывает крадники, нужны ещё карты, которых тут не наблюдается.

Добавлено: 07 сентября 2021, 21:25:51

Цитата: Ник8864 от 07 сентября 2021, 19:53:28
Руны четко показали феху отал пп лагуз пп
крадник , с замком
ок

И где здесь крадник по рунам?) Ни Йеры нет, ни Гебо, ни Дагаз. Просто может быть негатив на финансы, так как Лагуз может такое показать. Хотя даже эта руна перевёрнута.. Да и в том раскладе только 5 мечей была. Может быть просто бытовой негатив (типа сильного сглаза, плохого пожелания). Может какой-то мужчина Вам просто сильно позавидовал из-за денег?

Добавлено: 07 сентября 2021, 21:28:34

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 07 сентября 2021, 19:57:34
Работает став чистки на ж.?   

7пентак.+Дама жезл. +Паж жезл. +мир(доп.Солнце+9куб) дно 3жезл.

По моему судя по Миру с Солнцем уже выполнил свой максимум, и соответственно уже не работает. Хотя 7 пентаклей как по мне показывает то, что чистка была слабоватой против имеющегося негатива (фигур Жезлов). Бесовский негатив толком не сняло, ну да ладно, с этой чистки большего уже не выжать. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 07 сентября 2021, 20:07:09Есть что-то кладбищенское
Здравствуйте, еще раз благодарю за помощь, да там через кладбище крадники и отворот.
С уважением!

Василиса Премудрая)))))

Цитата: PERTHO от 07 сентября 2021, 21:14:25
По 9 ж нет негатива , но рядом есть сущ , не в поле , похоже на некросущ по 10 мечей , сама сущ король чаш - вопрос ведь про негатив. 7 мечей откатывает за свои же действия. Но защита откаты держит. Тут или что-то с рунических ставов подхватили по сущи, либо ставили на кого то став и сущ рядом находится с вами. Имхо.

Да, Вы правы ставила Р. С. Теперь надо срочно все убирать(((( поставила на себя чистку, она все, что могла вы чистила, теперь нужно сущ.поганять.А туз Вы как то учитываете, я вот с ним в  замешательстве 🤨

Добавлено: 07 сентября 2021, 22:41:58

Цитата: Freya's cat от 07 сентября 2021, 21:23:12
Король Пентаклей - это Вы, Король Мечей - или покойник, или другой мужчина, который в принципе мог магичить. Одно из двух, нужно смотреть отдельно. Никаких каналов оттока благ я тут не вижу. :) Просто по 5 мечей есть пробитие, возможно и негатив свежий. Сама по себе Звезда не показывает крадники, нужны ещё карты, которых тут не наблюдается.

Добавлено: 07 сентября 2021, 21:25:51

И где здесь крадник по рунам?) Ни Йеры нет, ни Гебо, ни Дагаз. Просто может быть негатив на финансы, так как Лагуз может такое показать. Хотя даже эта руна перевёрнута.. Да и в том раскладе только 5 мечей была. Может быть просто бытовой негатив (типа сильного сглаза, плохого пожелания). Может какой-то мужчина Вам просто сильно позавидовал из-за денег?

Добавлено: 07 сентября 2021, 21:28:34

По моему судя по Миру с Солнцем уже выполнил свой максимум, и соответственно уже не работает. Хотя 7 пентаклей как по мне показывает то, что чистка была слабоватой против имеющегося негатива (фигур Жезлов). Бесовский негатив толком не сняло, ну да ладно, с этой чистки большего уже не выжать. :)

Спасибо Вам, да чистка была не ядерной, так по верхам прошлась за то вот жезлы показались явно, а то все понять не могла откуда несёт. Вы жезлы трактуете как Бесовское или могут быть и сущи? В моем понимании было Бесы это фигурные мечевые. 😌
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ник8864

Цитата: Freya's cat от 07 сентября 2021, 21:23:12Король Пентаклей - это Вы, Король Мечей - или покойник, или другой мужчина, который в принципе мог магичить. Одно из двух, нужно смотреть отдельно. Никаких каналов оттока благ я тут не вижу.  Просто по 5 мечей есть пробитие, возможно и негатив свежий. Сама по себе Звезда не показывает крадники, нужны ещё карты, которых тут не наблюдается.
Пробой свежий , неделя , две. Я смотрел крадник рунами , пвдает отал пп , лагус пп , феху
как по мне это работа с замком на ресурсы ( финансы )

murlena

Доброй ночи!
ув. практики прошу вашей помощи в видении расклада. У меня колода языческое таро.
Стоят чистки и поставила защиту  на ДК.
Вопрос: в каком состоянии сейчас находится ДК.

7жезлов+рыцарь пентаклей+2жезла(король пентаклей)
Итог: справедливость(император,10 пентаклей)
Как я понимаю канал под активной защитой(2жезла, справедливость, император). Канал уже не пустой(10пентаклей).

Вопрос тогда ещё.

Какой на мне сейчас результат после чисток
8 пентаклей+3кубков+рыцарь пентаклей
Итог:9мечей(королева мечей,5кубков,10пентаклей)
Как я понимаю чистки открыли путь к заработку, но итог как понимать.
Страх начинать все заново?
Надо смотреть другие варианты, сферы работы.(хотя чистки и на это ставились🤔)

просто другого ничего не умею, да возраст уже не тот. С вакансиями напряг совсем.

С меня в репутацию +++++ как всегда.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Freya’s cat

Цитата: Ник8864 от 07 сентября 2021, 23:21:28
Пробой свежий , неделя , две. Я смотрел крадник рунами , пвдает отал пп , лагус пп , феху
как по мне это работа с замком на ресурсы ( финансы )

По моему мнению руны не показывают Вам крадник, не показано именно каналов крадника, как и нет оттока благ. Но это тема таро, по рунам можете написать в соответствующий раздел. Хотя по Вашему раскладу на картах я тоже не вижу никаких крадников, речь же шла о них. :) Возможно и есть негатив (5 мечей), но это так же может быть просто что-то бытовое. Лагуз-то у Вас тоже перевёрнутый, это так, если проводить параллели.

Добавлено: 08 сентября 2021, 00:28:09

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 07 сентября 2021, 22:28:27
Спасибо Вам, да чистка была не ядерной, так по верхам прошлась за то вот жезлы показались явно, а то все понять не могла откуда несёт. Вы жезлы трактуете как Бесовское или могут быть и сущи? В моем понимании было Бесы это фигурные мечевые. 😌

В моей практике все фигуры жезлов в вопросах негатива = бесы. Фигуры мечей никогда не отыгрывались как бесы, это сущности другого порядка, могут быть кладбищенские. Король и Королева Мечей могут показать покойников при соответствующих картах.

Добавлено: 08 сентября 2021, 00:31:11

Цитата: murlena от 08 сентября 2021, 00:20:07
Вопрос: в каком состоянии сейчас находится ДК.

7жезлов+рыцарь пентаклей+2жезла (король пентаклей)
Итог: справедливость(император,10 пентаклей)

Посмотрела Ваш предыдущий расклад на похожую тему - и там был Паж Пентаклей, здесь же есть Рыцарь в обоих раскладах. Считаю, что рядом есть сущь, которая влияет непосредственно на эту сферу. В общем-то с самим каналом все ок, кроме этого питомца. Ещё ситуация как-то связана с близким мужчиной (Король Пентаклей, Император с 10 пентаклей). У отца все хорошо с финансами, может оттуда влияет негатив?
Кстати, учитывая, что стоят чистки, 7 жезлов трактую как удар по этой сущи и попытку ее убрать.

Добавлено: 08 сентября 2021, 00:33:56

Цитата: murlena от 08 сентября 2021, 00:20:07
Какой на мне сейчас результат после чисток
8 пентаклей+3кубков+рыцарь пентаклей
Итог:9мечей
(королева мечей,5кубков,10пентаклей)

По 8 пентаклей работа-то велась, но главный «затык» Вы не убрали. Эта сущь осталась рядом, а 9 мечей - это ее негатив, то есть то, что она делает. Негатив от женщины (Королева Мечей), и как-то она тоже с семьей и кровниками связана (10 пентаклей).
Может и сущь нацелена не прямо на финансы, а на что-то другое, а сюда рикошетит. А может и нет. Нужно ещё смотреть. :)

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

murlena

Посмотрела Ваш предыдущий расклад на похожую тему - и там был Паж Пентаклей, здесь же есть Рыцарь в обоих раскладах. Считаю, что рядом есть сущь, которая влияет непосредственно на эту сферу. В общем-то с самим каналом все ок, кроме этого питомца. Ещё ситуация как-то связана с близким мужчиной (Король Пентаклей, Император с 10 пентаклей). У отца все хорошо с финансами, может оттуда влияет негатив?
Кстати, учитывая, что стоят чистки, 7 жезлов трактую как удар по этой сущи и попытку ее убрать.

Добавлено: 08 сентября 2021, 00:33:56

По 8 пентаклей работа-то велась, но главный «затык» Вы не убрали. Эта сущь осталась рядом, а 9 мечей - это ее негатив, то есть то, что она делает. Негатив от женщины (Королева Мечей), и как-то она тоже с семьей и кровниками связана (10 пентаклей).
Может и сущь нацелена не прямо на финансы, а на что-то другое, а сюда рикошетит. А может и нет. Нужно ещё смотреть. :)
[/quote]
Благодарность в репутацию.
Спасибо за подсказку. Папа помогает мне финансово в данный момент.и предложил ещё для поддержки штанов. А вот за маманю я как раз и соглашусь. Там ведьмы в поколении по роду.. (Я как то в семье не без урода в +++ пошла.) родители не живут вместе уже как 42года. не думала, что проберет так.в последние года три так прилетает. Просто не хочу в это влазить, скорее всего таким образом заставляют, через нищету и одиночество.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

sssun5

Уважаемые практики. Есть ли защита и нет ли негатива? Подскажите, пожалуйста! Поправьте, может я не увидела что-то.

1. Есть ли сглаз — Паж чаш
Нет.
2. Состояние защиты — Королева Жезлов
Есть, хорошая.
3. Есть ли порча — Сила
Нет.
4. Если есть то на что — 8 мечей (?)
В 3-м пункте указывает Силу, нет порчи. Значит 4-й пункт неактуален и закрыть глаза на 8 мечей?

Далее три чистые стихии подряд выпало, значит чисто.
5. Подселения и откуда — Туз Жезлов
6. Имплантация злых духов — Туз Пентаклей
7. Состояние энергетики — Туз Чаш

8. Проклятия — Императрица
Нет.
9. Заклятия — 7 чаш
Нет.
10. Преобладание добра — Колесница
Да.
11. Преобладание зла — Королева Чаш
Нет.
12. Канал питания Космической энергии — Звезда
Есть.
13. Вина Клиента в подцепке негатива — 4 мечей (?)

Негатива не показало. Следовательно, и 13-й пункт не в счёт.

Буду очень признательна.
С уважением

PERTHO

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 07 сентября 2021, 22:28:27
Да, Вы правы ставила Р. С. Теперь надо срочно все убирать(((( поставила на себя чистку, она все, что могла вы чистила, теперь нужно сущ.поганять.А туз Вы как то учитываете, я вот с ним в  замешательстве 🤨

Добавлено: 07 сентября 2021, 22:41:58

Часто в чистках рунических в ставах заложена сущ которая кушает негатив , ее тоже надо вовремя убирать - деактивацией.
Туз чаш рядом с 9 жезлов негатива не несёт. Но с другой стороны есть 7 меч которая говорит об откате , тогда туз чаш может говорить о том что откат прилетел за какую то магическую работу приворотного характера , как поясняющая карта - за что. Имхо

Ирина Зет

Уважаемые практики! Помогите понять, так как с Таро на "вы". А тут так интересно выпало сразу три рыцаря и повешенный перевернутый.
Вопрос: снята ли защита  с врагини?
Выпало: рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-рыцарь мечей и итоговая перевернутый повешенный
Мой вариант:
                      защита врагини стабильная, постоянно подновляется, но защита повреждена - воздействие легло.

Надеюсь на вашу помощь. С уважением
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status