Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ариаана

ДД,

1. Как работает чистка БУР на М?
2 меч 6 жезл король куб (3 пент)=повешанный (колесница+5 пент)
чистка наткнулась на препятствие или ей не хватант энергии

2. чистка БУР счистила приворот Ж на М?
колесница (жрица+паж куб) мир (4 меч) 8 меч = 8 пент
нет

3. как воздействует оператор ж на м?
повешанный (паж меч) королева жезл (9 жнзл) дьявол (9 мечей)=рыцарь меч

4. каким способом был сделан  приворот М к Ж?
маг (7 куб) туз пент 2 жезл = королева меч (король жезл+туз жезл)
через окорм и прекрасно лег

vykluchi_svet

Цитата: Freya's cat от 13 августа 2021, 19:37:27
Такого, благо, нет, но обратите внимание на связку Дьявол + Влюбленные. Рядом есть бес, и судя по 8 мечей бес явно порчельный, он Вам все перекрывает. А главный аркан здесь - Императрица, поэтому судя по всему бес по линии матери. Вы не в том месте ищите затык).
Спасибо. На меня колдует двоюродная сестра (материнская линия) через вольт и кровные каналы, защита каналов стоит, сейчас счищаю этих бесов и негатив. Вероятно это  карты показали?

BlackIlon

Цитата: Freya's cat от 13 августа 2021, 19:44:00
Вы смотрели состояние какой-то конкретной ставленной защиты, или свою защищённость в целом?
Защищённость крольчихи в целом

Bitchwolf

ДВ! Помогите разобрать наличие негатива?!

Есть ли на мне порча Мир 6Ж 7П = ПЧ порчи нет, избавилась от неё и довольна

Есть ли на мне проклятье ПМ 10М ТП = 6Ч вроде все мечи показывают негатив, но по ПМ и 10М предположу, что если кто попытается напасть, то получит отражение?

Есть ли на мне иное любой негатив КП Умеренность 2Ч = 3П предположу, что нет негатива, защита есть?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 13 августа 2021, 23:04:50
Есть ли на мне порча Мир 6Ж 7П = ПЧ порчи нет, избавилась от неё и довольна

Есть ли на мне проклятье ПМ 10М ТП = 6Ч вроде все мечи показывают негатив, но по ПМ и 10М предположу, что если кто попытается напасть, то получит отражение?

Есть ли на мне иное любой негатив КП Умеренность 2Ч = 3П предположу, что нет негатива, защита есть?

1. Нет - весь ряд чистый, все хорошо. Именно магического негатива нет. И да, раз первым выпал Мир, возможно раньше и было, но уже все, ушло. :)

2. Вот тут что-то есть, и это именно бытовой негатив, не магический. Паж Мечей может само проклятие показывать, 10 мечей - сильнейшее поражение энергетики человека. Однако это может быть и не проклятие, а просто энергетический пробой. По 6 кубков что-то старое. Откатов нападавшим тут нет.

3. Королева Пентаклей? Да, все чисто, не волнуйтесь. Но с тем пробоем (и это мягко сказано) что-то нужно делать все равно)).

Добавлено: 13 августа 2021, 23:27:45

Цитата: vykluchi_svet от 13 августа 2021, 20:25:00
Спасибо. На меня колдует двоюродная сестра (материнская линия) через вольт и кровные каналы, защита каналов стоит, сейчас счищаю этих бесов и негатив. Вероятно это  карты показали?

Возможно. Бесятину видно, материнскую линию (может и родню) тоже, и ещё во многих раскладах именно закрытия показаны - и 8 мечей, и Мир (в окружении негативных карт).
Но Вы можете опять же перепроверить. Возможно и у Вас и то, и другое?) Родичи ломятся колдовать на своих же довольно часто именно при наличии родовухи.

Добавлено: 13 августа 2021, 23:32:35

Цитата: Ариаана от 13 августа 2021, 19:57:59
1. Как работает чистка БУР на М?
2 меч 6 жезл король куб (3 пент)=повешанный (колесница+5 пент)

Вначале вышли закрытия самого негатива (2 мечей)/мороки на мч, которые став по 6 жезлов успешно обнаружил и стал убирать. Король Кубков - карта мужчины? Тут видно, что работа велась именно с этим мч (3 пентаклей). Сейчас  чистка уперлась по всей видимости в кладбищенский негатив (Повешенный), и ей трудно это убирать и чистить (Колесница и 5 пентаклей), но работа ещё ведётся! Поэтому не раскисайте. :)

Добавлено: 13 августа 2021, 23:36:30

2. чистка БУР счистила приворот Ж на М?
колесница (жрица+паж куб) мир (4 меч) 8 меч = 8 пент

Жрица и Паж Кубков - это сама любятина на мч (что-то лайтовее приворота), вот по Колеснице четко видно, что став сразу стал именно это убирать. Мир и мечи - в принципе можно было уже все и счистить (то есть уничтожить весь негатив), но закрытия (8 мечей) негатива не дали этого сделать. Ну, подстраховались там и решили таким образом укрепить свою работу). Но итоговая карта 8 пентаклей - все в процессе, просто ждите! Чистка активно работает, не остановилась.

Добавлено: 13 августа 2021, 23:41:41

3. как воздействует оператор ж на м?
повешанный (паж меч) королева жезл (9 жнзл) дьявол (9 мечей)=рыцарь меч

Через кладбище и бесов, видимо, совместили. Повешенный идёт уже второй раз, присмотритесь. Возможно есть и некропривязка, нужно уточнять, но следы кладбища видно сразу.
Теперь смотрим по картам: Паж/Рыцарь Мечей - кладбищенская сущность, Королева Жезлов и Дьявол - бесятина. Вот через какие силы запускались воздействия на мч. Для моих самых преданных фанатов (не для Вас)), кто любит читать мои трактовки и не может отказать себе в этом guilty pleasure - это не есть подселенцы.🤦🏻‍♀️ Это засветившиеся в объективе исполнители воздействий. :)
Кстати, по 9 мечей ещё морочат мужика сильно. Ну, все как всегда).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 13 августа 2021, 23:10:44
1. Нет - весь ряд чистый, все хорошо. Именно магического негатива нет. И да, раз первым выпал Мир, возможно раньше и было, но уже все, ушло. :)

2. Вот тут что-то есть, и это именно бытовой негатив, не магический. Паж Мечей может само проклятие показывать, 10 мечей - сильнейшее поражение энергетики человека. Однако это может быть и не проклятие, а просто энергетический пробой. По 6 кубков что-то старое. Откатов нападавшим тут нет.

3. Королева Пентаклей? Да, все чисто, не волнуйтесь. Но с тем пробоем (и это мягко сказано) что-то нужно делать все равно)).

Добавлено: 13 августа 2021, 23:27:45

Возможно. Бесятину видно, материнскую линию (может и родню) тоже, и ещё во многих раскладах именно закрытия показаны - и 8 мечей, и Мир (в окружении негативных карт).
Но Вы можете опять же перепроверить. Возможно и у Вас и то, и другое?) Родичи ломятся колдовать на своих же довольно часто именно при наличии родовухи.
Огромное спасибо Вам за помощь! 3. Это был Король Пентаклей. 2. Видимо трачу много энергии, да и в прошлом был хондроз начиная с шеи до таза!!! надо восполниться наверно! 
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

4. каким способом был сделан  приворот М к Ж?
маг (7 куб) туз пент 2 жезл = королева меч (король жезл+туз жезл)

Хм, ну тут вышел Маг, видимо бабенка не сама работает, а к мастеру ходит. А тот клепает от души мороков (7 кубков) и болванит Вашего мч. Туз Пентаклей + 2 жезлов - может быть подклад, через какую-то вещь/подарок могли сделать. Королева Мечей - привораживающая. Король Жезлов - указание, что приворот через бесов.
Итого могу предположить - тетка пошла к мастеру, тот через подклад и провернул бесовский приворот. ::)

Добавлено: 13 августа 2021, 23:53:06

Цитата: BlackIlon от 13 августа 2021, 12:56:39
Добрый день уважаемые практики!
Есть ли защита на Ж? (3 кубков ПП+Туз мечей ПП+5 кубков-итог рыцарь монет )- судя по всему нет.

Ну если бы не было, она вряд ли бы выжила, Вы же общую защищённость смотрите). Тут видно, что даму сильно потрепали, 5 кубков показывает ее состояние, она как выжатый лимон, и защиты соответственно тоже просели. Тут примечательны Туз Мечей и особенно Рыцарь Пентаклей. Защиту снимали через руны или через кладбище?)

Добавлено: 13 августа 2021, 23:55:41

Цитата: Bitchwolf от 13 августа 2021, 23:42:43
Огромное спасибо Вам за помощь! 3. Это был Король Пентаклей. 2. Видимо трачу много энергии, да и в прошлом был хондроз начиная с шеи до таза!!! надо восполниться наверно!

Дело не в том, что Вы сливаете энергию не туда. У Вас есть негатив извне, он показан Пажем Мечей и 10 мечей рядом. Но поскольку вопрос был о бытовом негативе, то я трактую эти карты в том же ключе. :)

Добавлено: 13 августа 2021, 23:59:03

Цитата: Bitchwolf от 13 августа 2021, 23:42:43
Это был Король Пентаклей.

Это уже интереснее. :) У Вас есть мч, муж? Если да, Вы не проводили работы именно на него (2 кубков), но в позитивном ключе (Умеренность, 3 пентаклей)? По-моему что-то может быть связано с мужчиной, но я пока не понимаю, что.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 13 августа 2021, 23:44:37
[/size]

Дело не в том, что Вы сливаете энергию не туда. У Вас есть негатив извне, он показан Пажем Мечей и 10 мечей рядом. Но поскольку вопрос был о бытовом негативе, то я трактую эти карты в том же ключе. :)

Добавлено: 13 августа 2021, 23:59:03

Это уже интереснее. :) У Вас есть мч, муж? Если да, Вы не проводили работы именно на него (2 кубков), но в позитивном ключе (Умеренность, 3 пентаклей)? По-моему что-то может быть связано с мужчиной, но я пока не понимаю, что.
Негатив из вне - это сама где-то поцепила, типа в метро мог пожелать кто-то? Тогда его тоже нужно вычищать?
Ну Вы вообще супер профессионал, ясновидящая наверно, очень мало таких практиков! Сегодня ставила мужу формулу на ускорение значимой для него встречи!
Вы супер, спасибо!
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 14 августа 2021, 00:08:10
Негатив из вне - это сама где-то поцепила, типа в метро мог пожелать кто-то? Тогда его тоже нужно вычищать?

Ну вроде того, это могло быть плохое пожелание, мог быть и проклён, Вы же как раз это просматривали. Факт - чистка Вам не помешает. :) 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 14 августа 2021, 00:08:10
Ну Вы вообще супер профессионал, ясновидящая наверно, очень мало таких практиков! Сегодня ставила мужу формулу на ускорение значимой для него встречи!
Вы супер, спасибо!

Благодарю на добром слове! :) Ну, тогда понятно - просто Вы сегодня проводили такую работу, вот это и высветилось, повлияло на Вашу энергетику (так всегда при проведении работ бывает). Тут ничего плохого нет, теперь и я разобралась, что к чему. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Была ли негативная маг атака на жн в срок?
Жрец(5 мечей)-паж пент-9 пент итог влюбленные(паж мечей)
Да была
2)пробил ли негатив?
10 жезлов-туз мечей-10 чаш итог жрец(солнце-6 жезлов)
Да и легло тяжелым грузом
Боагодарю!

Мергана

Цитата: Вилина от 14 августа 2021, 07:51:50
Была ли негативная маг атака на жн в срок?
Жрец(5 мечей)-паж пент-9 пент итог влюбленные(паж мечей)
Да была
2)пробил ли негатив?
10 жезлов-туз мечей-10 чаш итог жрец(солнце-6 жезлов)
Да и легло тяжелым грузом
Боагодарю!

1.Была
2.Поцарапало энергетику,но не смертельно,она быстро восстанавливается после этого
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

vedmachkaolka

1. Делала ли Ж. Обряды на возврат М?

10 пентаклей, 3мечей, туз жезлов, 2 жезлов и итогом выпал туз мечей.
Делала!

2. Раскрутились ли мои рунные ставы на гармонизацию, которые я сделала?
7 мечей, Дьявол пп, 10 мечей, Итогом выпали 5 кубков пп.
Нет!

Вероника-888

Есть ли на мне маг. негатив от Ж.?
Отшельник (2 Чаши), Жрец (2 Мечи), Паж Пент. Итог: 10 Мечи
О. Я так понимаю, что есть - сделано через церковь.

Какая защита у Ж.? (По ощущениям - бесовская, агрессивная)
Императрица (2 Мечи), 10 Пентакли, 10 Мечи, Рыцарь Жезлы
Защита ВС. С откатом.  Такая мощная. Но какая именно - не могу понять. Может через ХЭ. Хотя Рыцарь Жезлы  - бес наверно все-таки.

В каком состоянии сейчас защита Ж.?
Шут (Рыцарь Мечи), Туз Чаши, Жрица (Туз Мечи)
Активно работает. Обновляется. Отбивает.

Получится ли снять Рунами защиту с Ж.?
2 Мечи, 6 Жезлы, 9 Жезлы. Итог: Королева Чаш
Я думаю, что да - получится

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Добрый день с меня +
Есть канал по которому идёт откачка энергии у Славика.
1- 5 мечей. 2- Иерофант-король жезлов. 3-5 жезлов. Дно-рыцарь мечей. Да есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status