Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Freya's cat от 14 августа 2021, 22:01:14
10 пентаклей не выпадает просто так в таких раскладах. У Ваших мамы-папы, бабушек и дедушек были проблемы с личкой? Мне не нравится Рыцарь Жезлов в данном раскладе.
Ни у кого не было, ни  у мамы ни у папы, ни у бабушек с дедушками, у всех полные семьи без разводов.
Но вот у меня есть  этим проблемы, есть препоны в личной жизни, к сожалению. 
Как точнее диагностировать, я и чистила себя воском, там столько гадости счищала.

Добавлено: 14 августа 2021, 22:24:16

Я так из-за Мага подумала). Так Вы знаете врага в лицо, что называется?

Добавлено: 14 августа 2021, 22:27:54

Неоднозначно, а Вы чисток не проводили в недавнем времени (Башня и 7 жезлов)? Имею в виду чисток себя.

Добавлено: 14 августа 2021, 22:28:53

Нет, итоговая карта ведь Маг - ещё активно работает. Вы на мч поставили, чтобы любятину с него счистить?

Добавлено: 14 августа 2021, 22:32:55

Вот я тут не вижу ставленной защиты на этой паре. По 10 пентаклей может и есть родовая, но ведь это распространяется только на кого-то одного из них. :) 8 кубков с 5 жезлов так вообще говорят о том, что в той паре неспокойные времена, кто-то порывался уйти, но не ушёл. Какая уж тут защита, там траблы есть. Ну а Туз Пентаклей сам по себе на амулетную защиту не указывает, нужна хоть одна карта магии рядом.
Колдует ли она на него - это другой вопрос (забегая наперёд).

Добавлено: 14 августа 2021, 22:35:08

А есть ли она вообще?) Может Король Кубков и показывает у кого-то из них покойного родича на защите, но это уже другое. Если рассматривать именно их отношения, то они сейчас уязвимы (Шут и 6 мечей пп), они открыты, могут быть подвержены чему угодно.

Добавлено: 14 августа 2021, 22:42:23

Карты не всегда отвечают прямо на вопросы. :)
Тут видно, что ситуация связана с Вашей семьей (10 кубков), Дьявол, КЖ - бес, Маг - магия (я кеп)). Может из-за денег (9 пентаклей)? По-моему у Вас родственница по маме колдует? Таки чтобы денег себе хапнуть?
[/quote]

Freya’s cat

Цитата: vykluchi_svet от 14 августа 2021, 20:22:31
6 пент не очень понятно.

Стоило вытянуть доп).  Я тут ее тоже не особо понимаю, но учитывая предыдущие карты, могу предположить, что 6 пентаклей здесь о том, что бес спасётся, не добьёте Вы его одной той работой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vykluchi_svet

Здравствуйте!
Почему прекращались магические атаки в такой-то временной промежуток?

6 пент +повешенный (8 жезлов, 2 жезлов, паж пент) +паж жезлов =7 жезлов

Из-за того, что нечем было платить (6пент) магу, нужда (повешенный) тратить деньги на детей (паж жезлов, паж пент). Зная, кто магичит, я могла притянуть за уши)
Спасибо)

Ариаана

10 пентаклей не выпадает просто так в таких раскладах. У Ваших мамы-папы, бабушек и дедушек были проблемы с личкой? Мне не нравится Рыцарь Жезлов в данном раскладе.

Неоднозначно, а Вы чисток не проводили в недавнем времени (Башня и 7 жезлов)? Имею в виду чисток себя.

Нет, итоговая карта ведь Маг - ещё активно работает. Вы на мч поставили, чтобы любятину с него счистить?

Вот я тут не вижу ставленной защиты на этой паре. По 10 пентаклей может и есть родовая, но ведь это распространяется только на кого-то одного из них. :) 8 кубков с 5 жезлов так вообще говорят о том, что в той паре неспокойные времена, кто-то порывался уйти, но не ушёл. Какая уж тут защита, там траблы есть. Ну а Туз Пентаклей сам по себе на амулетную защиту не указывает, нужна хоть одна карта магии рядом.

А есть ли она вообще?) Может Король Кубков и показывает у кого-то из них покойного родича на защите, но это уже другое. Если рассматривать именно их отношения, то они сейчас уязвимы (Шут и 6 мечей пп), они открыты, могут быть подвержены чему угодно.

Тут видно, что ситуация связана с Вашей семьей (10 кубков), Дьявол, КЖ - бес, Маг - магия (я кеп)). Может из-за денег (9 пентаклей)? По-моему у Вас родственница по маме колдует? Таки чтобы денег себе хапнуть?

Добавлено: 14 августа 2021, 22:45:29

Бес с Вас? ;D Если бы он был в Вас, Вы бы тут не писали, Вас бы так скрутило, мама не горюй)) Бес просто делает, что ему сказали, вот и все его участие.
По раскладу: этот став может уничтожать каналы между Вами и ним (Башня и 2 кубков). По 9 жезлов и бесу достанется оплеух, но он не уйдёт, нужно будет чем-то еще дожимать. Но в качестве точечной чистки будет неплохой результат.👍🏻

благодарю+

1. да, подновила чистку сегодня.

2. пока не ставила, но собираюсь поставить на него. пока со своим негативом разбираюсь

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вот такие вот вопросы

Какой ритуал проводился для приворота?
Королева пентаклей, рыцарь чаш, влюблённые (суд Дно) - я думаю это был опой.

Есть ли сущности на мужчине?
Туз пентаклей, отшельник, 7 посохов
(Дно 9 мечей ) - не уверена, но по отшельнику можно ли сказать что есть покойник ?

Но приворот не проводился через кладбище, тогда все таки думаю нет подселенцев.

Благодарю, с уважением!

Вероника-888

Цитата: Freya's cat от 14 августа 2021, 21:24:40
Ну, Повешенный и 3 пентаклей - это именно работы на кладбище. Здесь не видно, чтобы она из-за мужика это делала. Она знает Вашу матерь? Мне пока тоже особо неясны ее мотивы по этому раскладу.

Добавлено: 14 августа 2021, 21:29:19

Рыцарь Жезлов - тот же бес на ее защите, который выпал и в прошлый раз. Маг, Колесница - Ваши действия, которые и приведут к тому, что описывает Башня. :) Думаю, защиту снимете, беса этого защищающего отгоните. Так что делать можно, Башня ведь на итог выпала, это отличная карта для таких вопросов.
Благодарю, ув. Freya's cat !
Обрадовали, что хоть чем-то можно на нее воздействовать!
И да - она знает мою мать.

vykluchi_svet

Бес с Вас? ;D Если бы он был в Вас, Вы бы тут не писали, Вас бы так скрутило, мама не горюй)) Бес просто делает, что ему сказали, вот и все его участие.
По раскладу: этот став может уничтожать каналы между Вами и ним (Башня и 2 кубков). По 9 жезлов и бесу достанется оплеух, но он не уйдёт, нужно будет чем-то еще дожимать. Но в качестве точечной чистки будет неплохой результат.👍🏻
Огромная благодарность за Ваш отклик и Ваши ответы)
Да, двоюродная сестра со стороны матери. После того как я начала себя чистить, на меня начались капитальные ежедневные нападения.
Спросила у карт, что я должна сделать, чтобы враги перестали магичить, думала будет ответ "начать бить их", но вышли карты:
Звезда (рыцарь кубков, 8 жезлов, 8 пент) +Смерть (10 жезлов, 9 мечей, король мечей) +4 жезлов=5 пент
Я так понимаю карты говорят, что нужно продолжать работать в том же духе, что врагу тяжело. Или нет?

Мед поэзии

Цитата: Alberta от 14 августа 2021, 23:04:36
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вот такие вот вопросы

Какой ритуал проводился для приворота?
Королева пентаклей, рыцарь чаш, влюблённые (суд Дно) - я думаю это был опой.

Есть ли сущности на мужчине?
Туз пентаклей, отшельник, 7 посохов
(Дно 9 мечей ) - не уверена, но по отшельнику можно ли сказать что есть покойник ?

Но приворот не проводился через кладбище, тогда все таки думаю нет подселенцев.

Благодарю, с уважением!
Сущности нет на мужчине.

В чем суть первого вопроса? Конкретный обряд вас интересует? Или метод? Опой - это метод. Или через какие силы?
Есть ли расклад утверждающий наличие приворота?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Русильда

Доброй ночи!
Есть ли на мне защита?
Звезда(6 кубков)-9 кубков-Мир(8 кубков)=Королева пентаклей

Есть,защищает эгрегор
Пусть каждый сам находит дорогу

Вилина

1)как ляжет защита 1 на жн ?(хэ)
2 мечей-королева чаш-рыцарь пент итог смерть(5 жезлов)
Не ляжет
2)как ляжет защита 2?(хэ)
Солнце(8 жезлов)-королева чаш-башня(туз пентаклей) итог звезда(маг-6 чаш)
Дно 8 мечей
Хорошо закроет,и быстро раскрутится
Благодарю!

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Чистила М от морока,  как чистка почистила ?
10 кубков Дьявол доп Паж кубков 2 мечей доп Шут итог 7 кубков доп Звезды
Думаю что то,зацепила, все не сняла

2. На М закрытие, хочу чистить методом отливок, как почищу ?
Башня доп 3 меча  Колесница доп Король пентаклей  Туз мечей доп 9 кубков итог 4 меча доп Туз кубков
Считаю почишу

Black-fox

Доброго дня,
Как работает мой рунический переклад?
8 пент+Верховная жрица+королева мечей=колесо Фортуны(звезда)
Хорошо работает, раскрутился как нужно.

Alberta

Цитата: Мед поэзии от 15 августа 2021, 01:03:26
Сущности нет на мужчине.

В чем суть первого вопроса? Конкретный обряд вас интересует? Или метод? Опой - это метод. Или через какие силы?
Есть ли расклад утверждающий наличие приворота?

Здравствуйте, да и практик говорила и я делала расклад, думаю вот как работали через кладбище или как🤷🏼‍♀️

С уважением!

vedmachkaolka

Уважаемая Freya's cat, я разложила карты еще раз и задала вопрос - есть ли на мне родовой негатив?
Выпали карты - 4 кубков, смерть, 10 жезлов, 8 кубков пп, ИТОГОМ выпали 7 жезлов.
Я так поняла, что есть , но я активно ему сопротивляюсь.

Ариаана

ДВ, благодарю заранее)

1)   Подруга совершала на меня колдовские воздействия?
Луна (Король Куб) 6 жезл (король пент) умеренность (7 меч) =звезда
Да
2)   Какие колдовские воздействия совершала на меня подруга?
2 пент 10 куб король пент (р=паж жезл+мир) = маг (башня+сила)
Что  то на разрушение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status