Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Elmira 14

Добрый день,уважаемые тарологи! Делала расклад три беды на мужа и себя.
Расклад супруга.
Есть ли на нем порча. Королева кубков 4 кубков Король кубков
Женщина с любовным интересом,есть секс привязка. Источник 5 монет пп
Чтобы хотел общаться?
Есть ли порча
3 кубков Колесница Туз жезлов
Свежее воздействие,скорее хотели сделать приворот.
Источник 10 жезлов. Получили обратный удар.
Есть ли приворот. Шут 2 монет 4 кубков пп
Здесь показывает чистку,приворот не лёг
Источник Маг
Работает практик.
Свой расклад.
Есть ли порча. Король Кубков 7 монет 4 кубков
Всякие привязки на которые я не реагирую,показывает чистку.
Источник Влюблённые пп. Деструктивная любовь.
Есть ли порча. 3 мечей 9 монет Королева жезлов. Есть кладбищенский приворот,через покойника. Источник Звезда. Может здесь показывает,что практик работает через церковь.
Есть ли приворот. 3 кубков 5 жезлов Башня
Ну и снова,третье лицо с любовным интересом,магическая война и ритуалы на разрушение. Источник туз кубков.

Вилина

Как лег обря закрытия врага?(хэ)
Дьявол(10 пертаклей)-солнце(8 пентаклей)-луна(влюбленные) итог 9 жезлов
Хорошо закрыло,сдерживает ее
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 14 августа 2021, 11:27:56
Есть канал по которому идёт откачка энергии у Славика.
1- 5 мечей. 2- Иерофант-король жезлов. 3-5 жезлов. Дно-рыцарь мечей.

То есть вампирит ли кто-то Славика? Нет, такого нет. Есть бес (Король Жезлов), которого по всей видимости хотели убрать, но не вышло. Две пятерки - это именно борьба с ним, и пока не особо успешная - нет явного преимущества.
Он недавно проводил чистку?

Добавлено: 14 августа 2021, 15:34:30

Цитата: vedmachkaolka от 14 августа 2021, 10:28:26
1. Делала ли Ж. Обряды на возврат М?

10 пентаклей, 3мечей, туз жезлов, 2 жезлов и итогом выпал туз мечей.

Не думаю, не вижу тут ее возни по этому вопросу). Просто показано, что в их отношениях, семье был кризис (10 пентаклей и 3 мечей).
Можете уточнить - колдовала ли она вообще на этого мужчину. Тут только Туз Жезлов вызывает сомнения, но повторюсь, тут магии не видно.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:35:58

Цитата: vedmachkaolka от 14 августа 2021, 10:28:26
2. Раскрутились ли мои рунные ставы на гармонизацию, которые я сделала?
7 мечей, Дьявол пп, 10 мечей, Итогом выпали 5 кубков пп.

Не раскрутились, Вы правы. Итог - 5 кубков (не особо важно прямая или нет) - неудача, что уж там о гармонизации говорить. Да и работу рун по 10 мечей что-то сразу же сбило. У Вас может есть негатив, который помешал (Дьявол и 7 мечей - помехи)?

Добавлено: 14 августа 2021, 15:38:08

Цитата: Вероника-888 от 14 августа 2021, 11:20:53
Есть ли на мне маг. негатив от Ж.?
Отшельник (2 Чаши), Жрец (2 Мечи), Паж Пент. Итог: 10 Мечи

Есть, похоже, на личную жизнь - чтобы мужика не было (Отшельник и 2 кубков). Здесь Иерофант идёт рядом с Отшельником и 2 мечей, это просто на закрытие личной жизни похоже, что-то типа набившего оскомину венца безбрачия, возможно. По Вашему может быть?
И здесь не соборка, а кладбище - Паж Пентаклей ( сущь) и 10 мечей. Портили Вас вот таким вот образом.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:40:14

Какая защита у Ж.? (По ощущениям - бесовская, агрессивная)
Императрица (2 Мечи), 10 Пентакли, 10 Мечи, Рыцарь Жезлы

Императрица + 10 пентаклей - сильная родовая защита. Рыцарь Жезлов именно беса на защите показывает, Вы правы. К десяточке бы доп, конечно, потому что она меня тут смущает.
Резюмируя: родовая и как минимум ставленная через бесов.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:42:36

В каком состоянии сейчас защита Ж.?
Шут (Рыцарь Мечи), Туз Чаши, Жрица (Туз Мечи)

Теперь поняла 10 мечей. Там ещё сущь есть у неё на защите (Рыцарь Мечей), которая ответственна за показ нужных мультиков. ;D То есть по Шуту морочит тех, кто просматривает эту даму.
Ну а так да, Жрица и Туз Мечей на итоге - защита прекрасно работает, всегда в состоянии готовности.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:44:36

Получится ли снять Рунами защиту с Ж.?
2 Мечи, 6 Жезлы, 9 Жезлы. Итог: Королева Чаш

Нет, не снимете. 2 мечей - там все как надо запечатано, Вы ещё отгрести можете (9 жезлов). Нет здесь никаких разрушений ее защиты. И Королева Кубков, как по мне, здесь опять же родовую защиту показывает, возможно ее покойная кровница защищает (вспоминая то сочетание Императрицы и 10 пентаклей).

Добавлено: 14 августа 2021, 15:47:15

Цитата: Elmira 14 от 14 августа 2021, 13:33:00
Есть ли на нем порча.

Королева кубков 4 кубков Король кубков

На нем порчи в обыденном понимании нет. Я так понимаю, что Королева и Король - это Вы и он? Что есть (учитывая дальнейшие расклады) - так это негатив на разрушение ваших отношений, здесь он показан 4 кубков. То есть что-то типа остуд, отворотов, закрытий, чтобы он (Король) как бы отказался от Вас, а Вы - от него.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:48:50

Есть ли порча

3 кубков Колесница Туз жезлов

Что показано - так это бурная деятельность третьего лица (3 кубков), направленная в сторону ваших отношений (Колесница и Туз Жезлов).

Добавлено: 14 августа 2021, 15:50:05

Есть ли приворот.

Шут 2 монет 4 кубков пп

Приворота нет и не было. По 4 кубков идёт то же, что и в первом раскладе.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:50:50

Источник Маг
Работает практик.

Это да, работы ведутся профессионалом. ;)

Добавлено: 14 августа 2021, 15:53:16

Есть ли порча.

Король Кубков 7 монет 4 кубков

Чистки не показано). Тут этот Король Кубков опять появился, и снова та же 4 кубков.🤷🏻‍♀️ С мужиком Вас разводят, вот что происходит). И судя по 7 пентаклей воздействие не самое свежее.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:54:10

Источник Влюблённые пп.

Ну, кто-то отвергнутый это делает. Может Ваш бывший какой-то?

Добавлено: 14 августа 2021, 15:55:15

Есть ли порча.

3 мечей 9 монет Королева жезлов.

Есть деструктив на личку (3 мечей), то есть остуды, рассорки, отвороты, а ставилось через бесов (Королева Жезлов), а не через кладбище.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:56:39

Есть ли приворот.

3 кубков 5 жезлов Башня

Приворота нет, по 5 жезлов с Башней есть рассорки 100%.
3 кубков и Туз Кубков - клепает третья сторона, абсолютно согласна. Мне кажется, что это с Вашей стороны идёт, а не со стороны мужа, то есть делает Ваш поклонник. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мергана

Цитата: Вилина от 14 августа 2021, 14:37:14
Как лег обря закрытия врага?(хэ)
Дьявол(10 пертаклей)-солнце(8 пентаклей)-луна(влюбленные) итог 9 жезлов
Хорошо закрыло,сдерживает ее
Благодарю!

Защита врага сделала все возможное, дабы не пропустить это воздействие.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Elmira 14

Цитата: Freya's cat от 14 августа 2021, 15:23:40
То есть вампирит ли кто-то Славика? Нет, такого нет. Есть бес (Король Жезлов), которого по всей видимости хотели убрать, но не вышло. Две пятерки - это именно борьба с ним, и пока не особо успешная - нет явного преимущества.
Он недавно проводил чистку?

Добавлено: 14 августа 2021, 15:34:30

Не думаю, не вижу тут ее возни по этому вопросу). Просто показано, что в их отношениях, семье был кризис (10 пентаклей и 3 мечей).
Можете уточнить - колдовала ли она вообще на этого мужчину. Тут только Туз Жезлов вызывает сомнения, но повторюсь, тут магии не видно.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:35:58

Не раскрутились, Вы правы. Итог - 5 кубков (не особо важно прямая или нет) - неудача, что уж там о гармонизации говорить. Да и работу рун по 10 мечей что-то сразу же сбило. У Вас может есть негатив, который помешал (Дьявол и 7 мечей - помехи)?

Добавлено: 14 августа 2021, 15:38:08

Есть, похоже, на личную жизнь - чтобы мужика не было (Отшельник и 2 кубков). Здесь Иерофант идёт рядом с Отшельником и 2 мечей, это просто на закрытие личной жизни похоже, что-то типа набившего оскомину венца безбрачия, возможно. По Вашему может быть?
И здесь не соборка, а кладбище - Паж Пентаклей ( сущь) и 10 мечей. Портили Вас вот таким вот образом.

Императрица + 10 пентаклей - сильная родовая защита. Рыцарь Жезлов именно беса на защите показывает, Вы правы. К десяточке бы доп, конечно, потому что она меня тут смущает.

Теперь поняла 10 мечей. Там ещё сущь есть у неё на защите (Рыцарь Мечей), которая ответственна за показ нужных мультиков. ;D То есть по Шуту морочит тех, кто просматривает эту даму.
Ну а так да, Жрица и Туз Мечей на итоге - защита прекрасно работает, всегда в состоянии готовности.

Нет, не снимете. 2 мечей - там все как надо запечатано, Вы ещё отгрести можете (9 жезлов). Нет здесь никаких разрушений ее защиты. И Королева Кубков, как по мне, здесь опять же родовую защиту показывает, возможно ее покойная кровница защищает (вспоминая то сочетание Императрицы и 10 пентаклей).

Добавлено: 14 августа 2021, 15:47:15

На нем порчи в обыденном понимании нет. Я так понимаю, что Королева и Король - это Вы и он? Что есть (учитывая дальнейшие расклады) - так это негатив на разрушение ваших отношений, здесь он показан 4 кубков. То есть что-то типа остуд, отворотов, закрытий, чтобы он (Король) как бы отказался от Вас, а Вы - от него.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:48:50

Что показано - так это бурная деятельность третьего лица (3 кубков), направленная в сторону ваших отношений (Колесница и Туз Жезлов).

Добавлено: 14 августа 2021, 15:50:05

Приворота нет и не было. По 4 кубков идёт то же, что и в первом раскладе.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:50:50

Это да, работы ведутся профессионалом. ;)

Добавлено: 14 августа 2021, 15:53:16

Чистки не показано). Тут этот Король Кубков опять появился, и снова та же 4 кубков.🤷🏻‍♀️ С мужиком Вас разводят, вот что происходит). И судя по 7 пентаклей воздействие не самое свежее.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:54:10

Ну, кто-то отвергнутый это делает. Может Ваш бывший какой-то?

Добавлено: 14 августа 2021, 15:55:15

Есть деструктив на личку (3 мечей), то есть остуды, рассорки, отвороты, а ставилось через бесов (Королева Жезлов), а не через кладбище.

Добавлено: 14 августа 2021, 15:56:39

Приворота нет, по 5 жезлов с Башней есть рассорки 100%.
3 кубков и Туз Кубков - клепает третья сторона, абсолютно согласна. Мне кажется, что это с Вашей стороны идёт, а не со стороны мужа, то есть делает Ваш поклонник. :)
Всё правильно,только третья сторона не моя,дама отвергнутая строчит негатив на мою семью. Давно пытаается развести,только мне как с гуся вода. Снимаю всё. Я бы даже повода не дала, установки другие)))

Вероника-888

Цитата: Freya's cat от 14 августа 2021, 15:23:40

Благодарю!!!!
Еще 2 вопроса посмотрите, пожалуйста про эту же вражину.

1. Какая причина? За что навела на меня Ж. кладбищенскую порчу на ЛЖ?
Повешенный (3 Пентакли), Жрец (9 Мечи), Королева Чаш, 7 Чаш
Не могу понять - тут и ревность и просто жертву искала. Из-за мужика что ли? Так у нас не было с ней общего мужика. Совсем не пойму.

2. Если я ее закрою Буквами - какой результат будет? Снимется ли защита? Хочется ее долбануть уже чем-то.
3 Чаши, Рыцарь Жезлы, Маг (Колесница, Паж Чаши). Итог: Башня (Умеренность, 2 Жезлы)
Нет? Буквами ее не перекроешь? Но судя по Башне - немного ослабить можно.

Рыжая и хитрая

Доброго дня, ув практики! Нужна помощь, чистила долго М, там много всего было , он запойный был. На вопрос как снять одиночество, привлечь пару в его сломленную жизнь порчами; 1).  8 Куб.- 2 Куб.- Паж Ж ( 10 Куб.) Итог: 3 Ж ( 10 Ж , Император). Возможно ни чего и не надо делать по 2 Куб., по сути должна быть пара. Возможно мелкий бес мешает родовой по линии отца.           2).  Смотрю наличие родового негатива по отцу; 4 Куб.- 9 Пент.- Солнце ( 10 Ж) Итог: 3 Пент. Да нет тут бесятины и негатива.       
3). Какой будет результат для М снять одиночество на Погосте;  8 Пент.- 4 Куб.- Колесница ( 5 Пент.) = Король Пент. ( Король Ж , Туз Куб.) Поможет, смущает Король Ж, типа как запойный бес опять вылез?                                     4). Наличие магического негатива  на мне под мороками и непрогладами ( где то в раскладе на позитив фонило) Шут ( 7 Меч, Смерть) - Жрец ( 8 Куб.). Итог: 5 Жезл.  Здесь видно следы моей чистки ещё после снятия  ритуальных крадников, а так чисто. Всем +

Танчик81

Добрый день!
Есть ли защита на отношениях М и Ж?
10 пент + 8 куб пп + 5 ж пп = туз пент
Защита на отношениях есть - либо как поддержка семейного эгрегора или поддержка семьи от рода. Плюс какой-то материальный оберег имеется.

Насколько сильная эта защита?
Король куб + 3 пент + шут = 6 меч пп
Здесь теряюсь...Вроде защита сделанная королем куб (родственник или мастер), сильная. Но по шуту и 6 меч - ослаблена она на данный момент?
Заранее благодарю за помощь!
+++ обязательно

vykluchi_svet

По какой причине на меня в этой жизни магичат?
10 кубков + маг (дьявол, паж мечей, туз пент) +9 пент = король жезлов
Родовой бес под замком. Но не понимаю о чем 9 пент, паж мечей.
Может подселили в род из-за обиды (паж мечей), бес влияет на материальную сферу (9 пент).

Уничтожит ли ДРС, установленный таким-то образом, родового беса во мне?
3 кубков +Башня (2 кубков, 4 жезлов, Колесница) +9 жезлов =6 пент
Уничтожит, но бес будет сильно сопротивляться. Будет пытаться сбежать по 3 родовым каналам (3 кубков). 6 пент не очень понятно.

Если на мне родовой магический негатив в целом помимо беса?
10 жезлов + туз мечей +4 кубков =Иерофант (8 пент, 2 кубков, 4 мечей)
Родового негатива нет, просто карма родовая (10 жезлов), отработка (8 пент) кармы, грехи предков. Получается только бес есть на мне родовой.

Мергана

Цитата: Танчик81 от 14 августа 2021, 19:39:08
Добрый день!
Защита на отношениях есть - либо как поддержка семейного эгрегора или поддержка семьи от рода. Плюс какой-то материальный оберег имеется.

Добрый вечер!
Есть талисманная защита со "сливом"негатива
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

vedmachkaolka

Доброго вечера,
Спросила - есть ли на мне порча на личную жизнь?
10 пентаклей, рыцарь жезлов и 6 жезлов.
Как итог король мечей и 9 кубков.
Вроде нету. С меня +.
Благодарю!

lela23

Добрый вечер. есть ли магичесое воздействие а человеке?(мужчина)
маг(паж жезлов), король жезлов, 8 мечей, жрица(4 пентаклей)
есть и достаточно плотно сидит. делал профессионал. похоже через бесов.
Какое именно это воздействие?
жрица(суд, императрица, рыцарь жезлов), 4 кубков, паж кубков, дьявол(паж жезлов)
чтоб привязан был только к одной женщине и никуда не смог уйти.
Уважаемые практики, поправьте пожалуйста++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Freya’s cat

Цитата: Вероника-888 от 14 августа 2021, 17:31:12
1. Какая причина? За что навела на меня Ж. кладбищенскую порчу на ЛЖ?
Повешенный (3 Пентакли), Жрец (9 Мечи), Королева Чаш, 7 Чаш

Ну, Повешенный и 3 пентаклей - это именно работы на кладбище. Здесь не видно, чтобы она из-за мужика это делала. Она знает Вашу матерь? Мне пока тоже особо неясны ее мотивы по этому раскладу.

Добавлено: 14 августа 2021, 21:29:19

Цитата: Вероника-888 от 14 августа 2021, 17:31:12
2. Если я ее закрою Буквами - какой результат будет? Снимется ли защита? Хочется ее долбануть уже чем-то.
3 Чаши, Рыцарь Жезлы, Маг (Колесница, Паж Чаши). Итог: Башня (Умеренность, 2 Жезлы)

Рыцарь Жезлов - тот же бес на ее защите, который выпал и в прошлый раз. Маг, Колесница - Ваши действия, которые и приведут к тому, что описывает Башня. :) Думаю, защиту снимете, беса этого защищающего отгоните. Так что делать можно, Башня ведь на итог выпала, это отличная карта для таких вопросов.

Добавлено: 14 августа 2021, 21:35:16

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 августа 2021, 18:52:55
На вопрос как снять одиночество, привлечь пару в его сломленную жизнь порчами;
1).  8 Куб.- 2 Куб.- Паж Ж ( 10 Куб.) Итог: 3 Ж ( 10 Ж , Император).

Так нужно беса вышкурить, и все будет гуд. 8 кубков выпала первой - нужно провести чистку именно с изгнанием. 2 кубков и Паж Жезлов - это каналы к бесу, связь с ним, вот это все и убирайте. И бес все же связан как-то с его семьей, не зря 10 кубков выпала. Этот мужчина не был ранее женат?
В общем, если выгоните беса, то по 3 жезлов человеку станет лучше, откроются новые возможности в жизни.

Кстати, Император не всегда именно отцовскую линию показывает, может и прадеда по линии матери показать, к примеру. Суть - предок - мужчина. Я считаю, что здесь он не зря вылез, ещё и с 10 жезлов. Посмотрите ещё линию матери. Ну или второй вариант - если мужчина был женат, может во время брака что-то словил).

Добавлено: 14 августа 2021, 21:36:04

2).  Смотрю наличие родового негатива по отцу;
4 Куб.- 9 Пент.- Солнце ( 10 Ж) Итог: 3 Пент.

В целом чисто, бесятины не вылезло. :D

Добавлено: 14 августа 2021, 21:38:24

3). Какой будет результат для М снять одиночество на Погосте; 

8 Пент.- 4 Куб.- Колесница ( 5 Пент.) = Король Пент. ( Король Ж , Туз Куб.)

8 пентаклей и 4 кубков - эта работа не ляжет, не выйдет ничего. Колесница - Ваше вмешательство, по 5 пентаклей помешают, не дадут раскрутиться. Король Пентаклей - сам мужчина, а Король Жезлов - бес, Вы абсолютно правы. Туз Кубков скорее всего именно запойного беса и показывает. :) Итого, какой итог - бес останется рядом. И какой тогда может быть результат?)

Добавлено: 14 августа 2021, 21:40:21

4). Наличие магического негатива  на мне под мороками и непрогладами ( где то в раскладе на позитив фонило)

Шут ( 7 Меч, Смерть) - Жрец ( 8 Куб.). Итог: 5 Жезл.

Да, видна чистка, и именно от крадника, и по связке Иерофант и 8 кубков видно, что чистка хорошая - убрала кого-то. Только итоговая карта у Вас 5 жезлов, поэтому я считаю, что чистка ещё не закончилась, борется с кем-то/чем-то. Поэтому и есть влияние на событийку. :)

Добавлено: 14 августа 2021, 21:43:43

Цитата: lela23 от 14 августа 2021, 21:22:23
Добрый вечер. есть ли магичесое воздействие а человеке?(мужчина)

маг(паж жезлов), король жезлов, 8 мечей, жрица(4 пентаклей)

Да, через бесню, закрытие от кого-то (8 мечей), либо закрытие путей. Тут и Маг, и Жрица.. полный комплект. ;D

Добавлено: 14 августа 2021, 21:46:27

Цитата: lela23 от 14 августа 2021, 21:22:23
Какое именно это воздействие?

жрица(суд, императрица, рыцарь жезлов), 4 кубков, паж кубков, дьявол(паж жезлов)

Ну Жрица, Дьявол и фигуры жезлов понятны. Хотя хочу сказать, что там сильная магия, хорошо поставили. Вот по 4 кубков похоже на остуду, по Пажику Кубков на присушку. Только я здесь Суд с Императрицей не совсем понимаю, может у него родовое, которое сейчас так активно?
Но негатив есть стопудово.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

Благодарю)+

1)   На мне есть маг негатив?
7 меч башня (7 жезл) 4 меч = король куб (4 пент)
Нет

2)   Став Стая Барабулек закончил работу?
10 куб влюбленные (7 куб) 10 жезл=маг (2 жезл)
Да

Freya’s cat

Цитата: vedmachkaolka от 14 августа 2021, 21:18:38
Спросила - есть ли на мне порча на личную жизнь?
10 пентаклей, рыцарь жезлов и 6 жезлов.
Как итог король мечей и 9 кубков.

10 пентаклей не выпадает просто так в таких раскладах. У Ваших мамы-папы, бабушек и дедушек были проблемы с личкой? Мне не нравится Рыцарь Жезлов в данном раскладе.

Добавлено: 14 августа 2021, 22:24:16

Цитата: Elmira 14 от 14 августа 2021, 16:39:40
Всё правильно,только третья сторона не моя,дама отвергнутая строчит негатив на мою семью. Давно пытаается развести,только мне как с гуся вода. Снимаю всё. Я бы даже повода не дала, установки другие)))

Я так из-за Мага подумала). Так Вы знаете врага в лицо, что называется?

Добавлено: 14 августа 2021, 22:27:54

Цитата: Ариаана от 14 августа 2021, 21:49:08
1)   На мне есть маг негатив?
7 меч башня (7 жезл) 4 меч = король куб (4 пент)

Неоднозначно, а Вы чисток не проводили в недавнем времени (Башня и 7 жезлов)? Имею в виду чисток себя.

Добавлено: 14 августа 2021, 22:28:53

Цитата: Ариаана от 14 августа 2021, 21:49:08
2)   Став Стая Барабулек закончил работу?
10 куб влюбленные (7 куб) 10 жезл=маг (2 жезл)
Да

Нет, итоговая карта ведь Маг - ещё активно работает. Вы на мч поставили, чтобы любятину с него счистить?

Добавлено: 14 августа 2021, 22:32:55

Вот я тут не вижу ставленной защиты на этой паре. По 10 пентаклей может и есть родовая, но ведь это распространяется только на кого-то одного из них. :) 8 кубков с 5 жезлов так вообще говорят о том, что в той паре неспокойные времена, кто-то порывался уйти, но не ушёл. Какая уж тут защита, там траблы есть. Ну а Туз Пентаклей сам по себе на амулетную защиту не указывает, нужна хоть одна карта магии рядом.
Колдует ли она на него - это другой вопрос (забегая наперёд).

Добавлено: 14 августа 2021, 22:35:08

Насколько сильная эта защита?
Король куб + 3 пент + шут = 6 меч пп

А есть ли она вообще?) Может Король Кубков и показывает у кого-то из них покойного родича на защите, но это уже другое. Если рассматривать именно их отношения, то они сейчас уязвимы (Шут и 6 мечей пп), они открыты, могут быть подвержены чему угодно.

Добавлено: 14 августа 2021, 22:42:23

Цитата: vykluchi_svet от 14 августа 2021, 20:22:31
По какой причине на меня в этой жизни магичат?
10 кубков + маг (дьявол, паж мечей, туз пент) +9 пент = король жезлов

Карты не всегда отвечают прямо на вопросы. :)
Тут видно, что ситуация связана с Вашей семьей (10 кубков), Дьявол, КЖ - бес, Маг - магия (я кеп)). Может из-за денег (9 пентаклей)? По-моему у Вас родственница по маме колдует? Таки чтобы денег себе хапнуть?

Добавлено: 14 августа 2021, 22:45:29

Цитата: vykluchi_svet от 14 августа 2021, 20:22:31
Уничтожит ли ДРС, установленный таким-то образом, родового беса во мне?
3 кубков +Башня (2 кубков, 4 жезлов, Колесница) +9 жезлов =6 пент

Бес с Вас? ;D Если бы он был в Вас, Вы бы тут не писали, Вас бы так скрутило, мама не горюй)) Бес просто делает, что ему сказали, вот и все его участие.
По раскладу: этот став может уничтожать каналы между Вами и ним (Башня и 2 кубков). По 9 жезлов и бесу достанется оплеух, но он не уйдёт, нужно будет чем-то еще дожимать. Но в качестве точечной чистки будет неплохой результат.👍🏻
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status