Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Roseofsea

Всем доброго времени суток! Проводила чистку от сущей. Сегодня приснился сон где опять увидела их во сне. Решила спросить карты, кто они и откуда. Выложила 3 триплета, как ответ на вопрос. Большой расклад сейчас делать сил нет. Спрашивала про 1 сущ, которая приснилась первой.
Вопрос кто эта сущ .  Ответ Луна+Умеренность+4 кубков
Откуда она взялась. Ответ Влюбленные +3 жезлов + 9 жезлов
Сущ родовая или наведенная недавно. Ответ 8 пентаклей +9 пентаклей +4 жезлов
Дно колоды Дьявол.
Мой вывод. Умеренность это недавняя чистка.  Судя по 4 кубков, она была не особо удачной.  Но вопрос был о том кто это? Может Луна тут означает что то конкретное?
Влюблённые может быть приворот. Но я 100% знаю, на мне приворота нет и я этим не занималась никогда.

Драцена

Всем доброго времени суток!  Верно ли я вижу ситуацию?
1) ускорила ли мачеха смерть моей мамы? Паж чаш. Да, через воду?
2)оказывала ли мачеха маг. воздействия на меня?  2 чаш. Да, опять же через воду. Опой?
3) маг.воздействие с ее стороны на моего отца?  К-ва мечей - да и весьма агрессивно.
4) на какую сферу мачеха оказывала воздействия? 7 чаш - нереалистичность восприятия, искажение действительности и запутанность мыслей.  О,да!! У отца на глазах словно пелена была, он не замечал многого и не защищал меня перед ней. А потом на мои упрёки говорил, что ничего не помнил.

новая ведьмочка

Цитата: Ариаана от 14 августа 2021, 21:49:08
Благодарю)+

1)   На мне есть маг негатив?
7 меч башня (7 жезл) 4 меч = король куб (4 пент)
Нет

2)   Став Стая Барабулек закончил работу?
10 куб влюбленные (7 куб) 10 жезл=маг (2 жезл)
Да

Да, на вас есть негатив
Нет

Добавлено: 15 августа 2021, 14:32:37

Цитата: vedmachkaolka от 14 августа 2021, 21:18:38
Доброго вечера,
Спросила - есть ли на мне порча на личную жизнь?
10 пентаклей, рыцарь жезлов и 6 жезлов.
Как итог король мечей и 9 кубков.
Вроде нету. С меня +.
Благодарю!

Нет

Добавлено: 15 августа 2021, 14:34:32

Цитата: Ариаана от 15 августа 2021, 12:46:14
ДВ, благодарю заранее)

1)   Подруга совершала на меня колдовские воздействия?
Луна (Король Куб) 6 жезл (король пент) умеренность (7 меч) =звезда
Да
2)   Какие колдовские воздействия совершала на меня подруга?
2 пент 10 куб король пент (р=паж жезл+мир) = маг (башня+сила)
Что  то на разрушение

Да, совершала
На личную жизнь/ отношения ( на разрушение)

Добавлено: 15 августа 2021, 14:36:58

Цитата: vedmachkaolka от 15 августа 2021, 12:13:05
Уважаемая Freya's cat, я разложила карты еще раз и задала вопрос - есть ли на мне родовой негатив?
Выпали карты - 4 кубков, смерть, 10 жезлов, 8 кубков пп, ИТОГОМ выпали 7 жезлов.
Я так поняла, что есть , но я активно ему сопротивляюсь.

Имхо
Есть , погостное воздействие ( не уверена что это именно родовой, в этом раскладе нет указания на род, семью, .. в любом случае негатив « тяжёлый « есть)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Вилина

1)как ляжет защита 1 на жн ?(хэ)
2 мечей-королева чаш-рыцарь пент итог смерть(5 жезлов)
Не ляжет
2)как ляжет защита 2?(хэ)
Солнце(8 жезлов)-королева чаш-башня(туз пентаклей) итог звезда(маг-6 чаш)
Дно 8 мечей
Хорошо закроет,и быстро раскрутится
Благодарю!

новая ведьмочка

Цитата: Драцена от 15 августа 2021, 13:49:00
2)оказывала ли мачеха маг. воздействия на меня?  2 чаш. Да, опять же через воду. Опой?
3) маг.воздействие с ее стороны на моего отца?  К-ва мечей - да и весьма агрессивно.
4) на какую сферу мачеха оказывала воздействия? 7 чаш - нереалистичность восприятия, искажение действительности и запутанность мыслей.  О,да!! У отца на глазах словно пелена была, он не замечал многого и не защищал меня перед ней. А потом на мои упрёки говорил, что ничего не помнил.

Имхо
По этим картам я бы не сказала что мачеха что либо делала вообще
Сдел .расклады на маг.воздействия ( были они или нет) на три карты+ итог, будет понятнее
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Kendra

Цитата: Драцена от 15 августа 2021, 13:49:00
Ничего мачеха не делала!
И на отца ничего не делала.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ариаана

Благодарю+

1. Какого вида негатив на мне?
Паж Меч (Рыцарь Куб) Король Пент (10 мечей) 10 куб = 8 жезл
Негатив на соц сфере

2. Ж продолжает на меня совершать колдовское воздействие? (с ж давно не поддерживаю связь)
Королева Куб (4 жезл) 2 меч (Рыцарь Жезл) 9 меч = 5 мече
Нет

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста понять -
Как проходит моя чистка под буквами яя, ису, рубить ?
3  посоха. Туз пентаклей. 10 посохов ( Дно - паж мечей)
Сказала бы я что отлично, и может принести финансовый доход. Но 10 посохов я так понимаю говорят о том, что тяжеловато идёт чистка. Ну и паж мечей мне если честно не понятен.

Благодарю, с уважением!

Мергана

Не совершает

Цитата: Ариаана от 15 августа 2021, 14:59:50
2. Ж продолжает на меня совершать колдовское воздействие? (с ж давно не поддерживаю связь)
Королева Куб (4 жезл) 2 меч (Рыцарь Жезл) 9 меч = 5 мече
Нет

И негатива тут нет.(если ранее не задан был вопрос о его наличии-целесообразно задать его прежде)
Цитата: Ариаана от 15 августа 2021, 14:59:50
1. Какого вида негатив на мне?
Паж Меч (Рыцарь Куб) Король Пент (10 мечей) 10 куб = 8 жезл
Негатив на соц сфере
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2021, 08:40:52
1. Чистила М от морока,  как чистка почистила ?
10 кубков Дьявол доп Паж кубков 2 мечей доп Шут итог 7 кубков доп Звезды

Вообще ничего не снялось - 2 мечей и 7 кубков на итоге говорят о том, что как были мороки, так и остались, увы. Мороки - это как бы часть общего бесовского негатива на личку (Дьявол и кубки), то есть любятины?

Добавлено: 15 августа 2021, 15:35:43

Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2021, 08:40:52
2. На М закрытие, хочу чистить методом отливок, как почищу ?
Башня доп 3 меча  Колесница доп Король пентаклей  Туз мечей доп 9 кубков итог 4 меча доп Туз кубков

По Башне с 3 мечей снимите рассорки, остуды, негатив такого плана. Король Пентаклей - сам мужчина, вот по Колеснице и Тузу Мечей видно, что чистка возьмёт его в обороты, так сказать)). Так что неплохо, но по итогу часть негатива все же останется (4 мечей + Туз Кубков), а именно либо блоки и закрытия на лж, либо часть любятины, придётся доснимать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики. Смотрела запустился ли став, уничтожить договора, как-то двойственно вижу, прошу Вашего видения на расклады.

1) Запустился ли став в работу?
Башня (Колес/Маг)+ Рыц пент (4жез)+ 7жез = 4меч
По первой связке, вроде как разрушительный процесс пошел, а по итогу... нет.
Всё таки задала следующий

2) Работает ли на Ж сейчас став?
Суд (Кор. куб/6куб)+ Им-тор (Паж жез/7меч)+ 3пент = Башня (3жез)
А здесь как понимаю процесс идёт.

С уважением! 

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 14 августа 2021, 23:04:36
Но приворот не проводился через кладбище, тогда все таки думаю нет подселенцев.

Есть диагностические расклады на приворот?

Добавлено: 15 августа 2021, 15:45:33

Цитата: Маришка888 от 15 августа 2021, 15:36:15
1) Запустился ли став в работу?
Башня (Колес/Маг)+ Рыц пент (4жез)+ 7жез = 4меч

Естественно он запустился, Колесо Фортуны и Маг - это мощное сочетание, ещё и учитывая Башню. Разрушать негатив точно начал, и наткнулся на эту сущь (Рыцарь Пентаклей). Дальше отвесил ей по башке (7 жезлов) и временно словно приостановился. Если есть возможность, подпитайте его ещё, чтобы было больше сил на борьбу.

Добавлено: 15 августа 2021, 15:47:32

Цитата: Маришка888 от 15 августа 2021, 15:36:15
2) Работает ли на Ж сейчас став?
Суд (Кор. куб/6куб)+ Им-тор (Паж жез/7меч)+ 3пент = Башня (3жез)
А здесь как понимаю процесс идёт.

Королева Кубков или Король?

Работает - и Суд об этом говорит, и 3 пентаклей. По Башне и 3 жезлов вычищает завалы и открывает Вам дороги. Все хорошо, но имхо подпитать можно. :)
Император, Паж Жезлов и 7 мечей - это родовой негатив увиливает пока от чистки, но это нормально, за день всех не перебить).

Добавлено: 15 августа 2021, 15:47:52

Цитата: Вероника-888 от 14 августа 2021, 23:15:22
И да - она знает мою мать.

Добавлено: 15 августа 2021, 15:50:05

Цитата: Вероника-888 от 14 августа 2021, 17:31:12
1. Какая причина? За что навела на меня Ж. кладбищенскую порчу на ЛЖ?
Повешенный (3 Пентакли), Жрец (9 Мечи), Королева Чаш, 7 Чаш

Королева Кубков здесь показывает Вашу маму. Мотивы с ней как-то связаны.
Кстати, эта тетка не могла запортить именно маму, а на Вас это просто прыгнуло (ну, как вариант)? И был ли у неё резон в чём-то подозревать маму и ревновать (Иерофант и 9 мечей)? Может у них из-за мужика были какие-то недоразумения?

Добавлено: 15 августа 2021, 15:52:08

Цитата: vedmachkaolka от 14 августа 2021, 22:46:23
Но вот у меня есть  этим проблемы, есть препоны в личной жизни, к сожалению. 
Как точнее диагностировать, я и чистила себя воском, там столько гадости счищала.

Сделайте себе расклады на 7 тел и 7 чакр именно на наличие негатива, если что вылезет, делайте дополнительные расклады. Там в темах все расписано).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой
Связь Ж с бесами (для работы)
Дурак (8ка пентаклей) - 3ка кубков - 3ка мечей = 2ка кубков
Связь у Ж  с бесами то есть, правда по дураку не могу точно определиться  с трактовкой. Тут  либо то, что Ж недавно стала работать с бесами и вполне открытая возможность нарабатывать опыт , без ошибок тут не обходится по 3ке мечей, либо вполне несерьезный подход к работе с бесами и всевозможные вытекающие по 3ке мечей из-за той связи
Заранее очень благодарна.

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 15 августа 2021, 01:54:18
Есть ли на мне защита?
Звезда(6 кубков)-9 кубков-Мир(8 кубков)=Королева пентаклей

Есть,защищает эгрегор

Абсолютно согласна, Вы (Королева Пентаклей) под защитой эгрегора (Звезда, Мир). Даже сказала бы ВС. :) По 9 кубков идёт Ваша защищённость.

Добавлено: 15 августа 2021, 16:00:29

Цитата: vedmachkaolka от 15 августа 2021, 12:13:05
Уважаемая Freya's cat, я разложила карты еще раз и задала вопрос - есть ли на мне родовой негатив?
Выпали карты - 4 кубков, смерть, 10 жезлов, 8 кубков пп, ИТОГОМ выпали 7 жезлов.
Я так поняла, что есть , но я активно ему сопротивляюсь.

Вы чистились недавно (8 кубков пп, 7 жезлов)?
Вообще да - есть. По Смерти с 10 жезлов возможно погостная дрянь какая-то.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 15 августа 2021, 15:42:47

Добавлено: 15 августа 2021, 15:45:33

Естественно он запустился, Колесо Фортуны и Маг - это мощное сочетание, ещё и учитывая Башню. Разрушать негатив точно начал, и наткнулся на эту сущь (Рыцарь Пентаклей). Дальше отвесил ей по башке (7 жезлов) и временно словно приостановился. Если есть возможность, подпитайте его ещё, чтобы было больше сил на борьбу.

Добавлено: 15 августа 2021, 15:47:32

Королева Кубков или Король?

Работает - и Суд об этом говорит, и 3 пентаклей. По Башне и 3 жезлов вычищает завалы и открывает Вам дороги. Все хорошо, но имхо подпитать можно. :)
Император, Паж Жезлов и 7 мечей - это родовой негатив увиливает пока от чистки, но это нормально, за день всех не перебить).
:D Здравствуйте, Freya's cat !
Благодарю Вас, как всегда, за помощь! Суд (Король кубковый с 6кубков) выходили во втором раскладе, я поняла как "разбирают" вот эти кровные вопросы родовые, собственно на это и упор был, оттуда ноги растут. А так да, эта 4мечей меня очень смутила и расстроила, но я Ваш совет приняла!

Всегда с уважением к Вам!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status