Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ариаана

ДД,
1.   Ж совершала на меня любое колдовское воздействие?
Императрица (Отшельник) 10 куб Рыцарь Куб = 6 куб – нет

2.   М совершал на меня любое  колдовское воздействие?
9 пент фортуна (туз куб) 7 пент = 7 куб – нет

Ж и ловила на том, что занимается магией.
И выпадало, что да, вредит мне.
3.   Как Ж совершала на меня колдовское воздействии?
9 жезл 3 жезл повешанный (луна_королева жезл)=паж меч
По повешанному предположу, что через погост

4.   Зачем Ж совершала на меня колдовское воздействие?
Император (3 жезл) Туз Жезл 6 жезл = 5 пент
Из-за мужчины?

5.   Ж планирует совершать на меня колдовское воздействие?
Жрец (Фортуна+9 жезл) Паж Меч (Туз Куб) Маг (Умеренность+Мир)=Паж Жезлов
Думаю, что в планах прям нет, но может быть

6.   На мне есть колдовское воздействие Ж?
Жпица (Суд+Справедливость) Туз Пент Умеренность (Королева Меч+6 жезлов)=Маг (8 пент)
Да, есть

С уважением, и благодарю за помощь в трактовке!

Федор

Да, тот же Повешенный - кладбище, некропривязка. Да и Маг с 5 мечей тоже показывают сильную магию, Вас сильно задело.

спасибо вам огромное. Вот решил уточнить
Есть ли у меня Федора некропривязка.
1- 10 жезлов. 2- Королева жезлов. 3- 4 мечей. Дно паж пентаклей.  Да есть, вот не могу понять. Паж мечей это как подклад через кладбище, или защита стоит на некропривязка?)

partyzanka

Цитата: Freya's cat от 15 августа 2021, 22:52:36

Добавлено: 15 августа 2021, 22:57:03

Проверьте себя на наличие негатива (выделила). Он вполне мог сбить работу става, да и не только..

Добавлено: 15 августа 2021, 22:58:21

Согласна, 5 жезлов - сопротивление, 5 кубков - результат, вернее, его отсутствие. Боюсь, став не лёг.

Добавлено: 15 августа 2021, 22:59:59

Как лёг - и сразу 4 мечей, 8 мечей.. Увы, и он не лёг. Рыцарь Кубков - это вызов, по сути любовное воздействие, и он закрыт со всех сторон этими мечами, ещё и по Силе сверху также придавило.
Проверьте негатив на сфере личной жизни, не зря у Вас все расклады такие.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:04:20

Большое спасибо!+
Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
3м(8к) 10к иерофант(маг). дно-король пентаклей.
По ходу действительно есть, причем на сферу личной жизни. Не пойму к чему тут король, от мужчины?

Какую выгоду ожидает получить человек, сделавший это?
рыцарь кубков (паж кубков), 5мечей(король ж), туз кубков.дно- 8 мечей.
Все ради любви, только не пойму тут цель разрушить пару именно из-за женщины или хотят увести мужчину.

Freya’s cat

Цитата: Федор от 15 августа 2021, 23:19:30
спасибо вам огромное. Вот решил уточнить
Есть ли у меня Федора некропривязка.
1- 10 жезлов. 2- Королева жезлов. 3- 4 мечей. Дно паж пентаклей.  Да есть, вот не могу понять. Паж мечей это как подклад через кладбище, или защита стоит на некропривязка?)

Нет, именно некропривязки нет по этим картам). И это хорошая новость, будет легче снимать. ;D
Повешенный в тех раскладах по всей видимости просто показывал покойника, которого привлекли к работе.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:40:16

Цитата: partyzanka от 15 августа 2021, 23:20:05
Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
3м(8к) 10к иерофант(маг). дно-король пентаклей.
По ходу действительно есть, причем на сферу личной жизни. Не пойму к чему тут король, от мужчины?

Ну, Король Пентаклей ведь вышел на дне, это просто подоплёка ситуации. У меня что Король, что Королева Пентаклей никогда не показывали врагов, только близких людей. Так что я считаю, что этот Король здесь - Ваш мужчина (бывший или если есть, то и теперешний), и как-то ситуация связана с ним.
По раскладу: 3 мечей и 8 кубков - негатив на расставание с мч, рассорки, остуды, такого рода треш. Маг также показывает, что ставленный негатив присутствует. Не совсем ясны 10 кубков и Иерофант.. Дайте, пожалуйста, ос - могли ли Вас разводить с мужчиной, может тогда эти две карты станут понятны.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:44:20

Цитата: partyzanka от 15 августа 2021, 23:20:05
Какую выгоду ожидает получить человек, сделавший это?
рыцарь кубков (паж кубков), 5мечей(король ж), туз кубков.дно- 8 мечей.

Рыцарь Кубков, Паж Кубков, Туз Кубков - любовный интерес. Ну а по 5 мечей ещё и месть идёт. И вероятнее всего мстить хотели именно Вам, ну а любовный интерес, понятное дело, есть к мужчине, а не к Вам. Или может быть наоборот?)

Добавлено: 15 августа 2021, 23:46:44

Цитата: Ариаана от 15 августа 2021, 23:08:06
2.   М совершал на меня любое  колдовское воздействие?
9 пент фортуна (туз куб) 7 пент = 7 куб –

Он ничего не делал, согласна.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:47:02

Цитата: Ариаана от 15 августа 2021, 23:08:06,
Императрица (Отшельник) 10 куб Рыцарь Куб = 6 куб

Добавлено: 15 августа 2021, 23:47:31

Добавлено: 15 августа 2021, 23:47:58

Жпица (Суд+Справедливость) Туз Пент Умеренность (Королева Меч+6 жезлов)=Маг (8 пент)

Эти три расклада об одной и той же женщине?

Добавлено: 15 августа 2021, 23:52:44

Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2021, 21:23:10
Обряд через погост снимет приворот?
Отшельник доп 10 жезлов 3 жезлов доп Колесо 7 жезлов доп 6 кубков итог Суд доп 6 мечей

Чистка довольно неплохая. Отшельник скорее всего просто мертвяка показывает, который откликнется). 3 жезлов, 7 жезлов с Колесом - хорошо ляжет, будут быстрые результаты. По семерке ещё будет хорошо бороться с негативом. А итог - Суд с 6 мечей - говорит о том, что человек хорошо прочистится. Можно делать). Но соглашусь, что вероятнее всего придётся ещё чем-то дожимать.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:56:06

Цитата: Маришка888 от 15 августа 2021, 19:19:35
1) Отсечёт ли рс каналы между Ж и бесами?
9жез + Туз куб (Башня/Им-тор) + Справ (Мир/9меч) = 10 пент (Смерть/Туз пент)

Частично отсечёт, но таки не полностью. У бесов не приворотная программа случайно (Туз Кубков)? По Башне именно их «назначение» попадёт под раздачу и частично счистится. Да и Справедливость с Миром хорошее сочетание. 10 пентаклей - род, по Смерти именно каналы и привязки к роду сможете убрать. Но мне не нравится Туз Пентаклей, да и вообще.. Думаю, Вы были правы, лучше всего в комплекс).

Добавлено: 15 августа 2021, 23:59:42

Цитата: Маришка888 от 15 августа 2021, 19:19:35
2) Какой будет результат для Ж, от работы ДРС?
Умерен (Дама пент/Справ)+ Им-ца (Маг/3пент) + 5пент = 7жез

Да, 3 пентаклей именно об этом и говорит, ещё и рядом с Магом). Нужен комплекс, тогда все будет ок.
По раскладу: Вы - Королева Пентаклей, и Вы «окружены» Умеренностью и Справедливостью, это ведь хорошо. :) Для Вас результат будет как ни крути положительным, наведёте порядок, белая полоса начнётся. Императрица с той связкой и так понятна - это просто копошение в родовухе. ;D 5 пентаклей и 7 жезлов - сможете дать решительный отпор затруднительным обстоятельствам, то есть начать убирать этот порочный круг. Хороший расклад, но не до конца убедительный). Я люблю, чтоб было жёстче)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

partyzanka

Цитата: Freya's cat от 15 августа 2021, 23:31:14
Ну, Король Пентаклей ведь вышел на дне, это просто подоплёка ситуации. У меня что Король, что Королева Пентаклей никогда не показывали врагов, только близких людей. Так что я считаю, что этот Король здесь - Ваш мужчина (бывший или если есть, то и теперешний), и как-то ситуация связана с ним.
По раскладу: 3 мечей и 8 кубков - негатив на расставание с мч, рассорки, остуды, такого рода треш. Маг также показывает, что ставленный негатив присутствует. Не совсем ясны 10 кубков и Иерофант.. Дайте, пожалуйста, ос - могли ли Вас разводить с мужчиной, может тогда эти две карты станут понятны.

Рыцарь Кубков, Паж Кубков, Туз Кубков - любовный интерес. Ну а по 5 мечей ещё и месть идёт. И вероятнее всего мстить хотели именно Вам, ну а любовный интерес, понятное дело, есть к мужчине, а не к Вам. Или может быть наоборот?)
ОС - в данный момент нахожусь в браке, с этим связываю 10к и иерофанта. Но как то резко все стало плохо, причем именно с моей стороны, нет желания жить с ним и мысли о другом мч. Отношения разладились. Но почему то не думала, что есть тому маг. причина и ума не приложу кто и зачем это мог сделать.

Ариаана

Нет, именно некропривязки нет по этим картам). И это хорошая новость, будет легче снимать. ;D
Повешенный в тех раскладах по всей видимости просто показывал покойника, которого привлекли к работе.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:40:16

Добавлено: 15 августа 2021, 23:46:44

Он ничего не делал, согласна.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:47:02

Добавлено: 15 августа 2021, 23:47:31

Добавлено: 15 августа 2021, 23:47:58

Эти три расклада об одной и той же женщине?

Добавлено: 15 августа 2021, 23:52:44

Чистка довольно неплохая. Отшельник скорее всего просто мертвяка показывает, который откликнется). 3 жезлов, 7 жезлов с Колесом - хорошо ляжет, будут быстрые результаты. По семерке ещё будет хорошо бороться с негативом. А итог - Суд с 6 мечей - говорит о том, что человек хорошо прочистится. Можно делать). Но соглашусь, что вероятнее всего придётся ещё чем-то дожимать.

Добавлено: 15 августа 2021, 23:56:06

Частично отсечёт, но таки не полностью. У бесов не приворотная программа случайно (Туз Кубков)? По Башне именно их «назначение» попадёт под раздачу и частично счистится. Да и Справедливость с Миром хорошее сочетание. 10 пентаклей - род, по Смерти именно каналы и привязки к роду сможете убрать. Но мне не нравится Туз Пентаклей, да и вообще.. Думаю, Вы были правы, лучше всего в комплекс).

Да, 3 пентаклей именно об этом и говорит, ещё и рядом с Магом). Нужен комплекс, тогда все будет ок.
По раскладу: Вы - Королева Пентаклей, и Вы «окружены» Умеренностью и Справедливостью, это ведь хорошо. :) Для Вас результат будет как ни крути положительным, наведёте порядок, белая полоса начнётся. Императрица с той связкой и так понятна - это просто копошение в родовухе. ;D 5 пентаклей и 7 жезлов - сможете дать решительный отпор затруднительным обстоятельствам, то есть начать убирать этот порочный круг. Хороший расклад, но не до конца убедительный). Я люблю, чтоб было жёстче)).

благодарю за трактовку!

нет, разные женщины.
1 - это одна женщина,
а уже с 3, 4, 5, 6 это другая

Freya’s cat

Цитата: partyzanka от 16 августа 2021, 00:01:14
ОС - в данный момент нахожусь в браке, с этим связываю 10к и иерофанта. Э

О, тогда соглашусь, сочетание 10 кубков и Иерофант - это и есть Ваш брак. Тогда можно предположить, что раз в одном раскладе выпал и Ваш брак с этим мужчиной (Королем Пентаклей), и Маг с 8 кубков и 3 мечей, то получается магичили на то, чтобы Ваша семья распалась, и кто-то из партнёров ушёл.

Добавлено: 16 августа 2021, 00:26:21

Цитата: partyzanka от 16 августа 2021, 00:01:14мысли о другом мч. Отношения разладились. Но почему то не думала, что есть тому маг. причина и ума не приложу кто и зачем это мог сделать.

Проверьте этого второго мч, мало ли. ::)

Добавлено: 16 августа 2021, 00:28:03

Императрица (Отшельник) 10 куб Рыцарь Куб = 6 куб – нет

Не совершала. Вот я и думала - здесь нет магии, но в последующих раскладах было ясно видно, но теперь понятно. :)
Женщина недавно развелась, или это чья-то бывшая, что Вы ее подозревали?)

Добавлено: 16 августа 2021, 00:30:25

Ж и ловила на том, что занимается магией.
И выпадало, что да, вредит мне.

Тут сразу противоположная картина. :D
Как совершала - работала на кладбище (Повешенный и Паж Мечей), и я считаю, что и через бесов тоже (Королева Жезлов). Эта умелица. ;D Да и Луна подтверждает - магичила она.

Добавлено: 16 августа 2021, 00:31:57

Безусловно. Сама она тут вышла Королевой Мечей. Жрица и Маг с 8 пентаклей именно ее магические работы на Вас и показывают.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 00:25:45

Добавлено: 16 августа 2021, 00:28:03

Не совершала. Вот я и думала - здесь нет магии, но в последующих раскладах было ясно видно, но теперь понятно. :)
Женщина недавно развелась, или это чья-то бывшая, что Вы ее подозревали?)

Добавлено: 16 августа 2021, 00:30:25

Тут сразу противоположная картина. :D
Как совершала - работала на кладбище (Повешенный и Паж Мечей), и я считаю, что и через бесов тоже (Королева Жезлов). Эта умелица. ;D Да и Луна подтверждает - магичила она.

Добавлено: 16 августа 2021, 00:31:57

Безусловно. Сама она тут вышла Королевой Мечей. Жрица и Маг с 8 пентаклей именно ее магические работы на Вас и показывают.

большая Вам благодарность!

1Ж моя близкая подруга, уже бывшая, по понятным причинам, из - за 2 Ж)))
Таро ранее со мной не охотно га тему магии говорили, решила перепроверить.

А Ж 2 тоже была близкой когда - то.. Пока не начала чистить себя.
Я не удивлена, что она с погостом и с бесами работает, у нее с тех пор, а работать она начала в лет 15, голоса в голове и проблемы со здоровьем, бесплодие. Но зато колдует.

1. Почему став Сыщик не убирает колдовское воздействие Ж?
Жрец (7 кубков) Фортуна (7 пентаклей) Туз Кубков - Король Кубков (10 пентаклей) 
Думаю, защита хорошая, не даёт.

2. Ж совершала колдовские воздействие на мои отношения с Мч?
9 мечей Луна (Король Жезлов+Королева Жезлов) Император (Рыцарь Кубков) = 4 пент
Да

3. На моих отношениях с Мч есть колдовское воздействие Ж?
6 куб Мир (Рыцарь Пент) 3 куб = Повешанный (5 жезлов)
Есть по повешенному

Freya’s cat

Цитата: Nerry от 15 августа 2021, 19:19:55
Есть ли негатив на маме от определенного человека (магический негатив)?
3 чаш, 10 пентаклей, 5 пентаклей итог 8 чаш (доп 8 мечей)
Дно рыцарь пентаклей.

Сомневаюсь, думаю что нет

Только если у этого подозреваемого человека был резон портить личку маме. То есть это к примеру ее соперница (3 кубков), которая хочет, чтобы в семье мамы были неприятности (10 пентаклей и 5 пентаклей), ну и чтобы она ушла от партнера, или он от неё (8 кубков). Это оно? Если нет, то выходит и магии от человека тоже нет. Меня Рыцарь Пентаклей тут сбивает с толку просто. :D

Добавлено: 16 августа 2021, 01:07:51

Цитата: Ариаана от 16 августа 2021, 00:45:50
А Ж 2 тоже была близкой когда - то.. Пока не начала чистить себя.
Я не удивлена, что она с погостом и с бесами работает, у нее с тех пор, а работать она начала в лет 15, голоса в голове и проблемы со здоровьем, бесплодие. Но зато колдует.

Интересненько, конечно, если Вы знаете, что она реально занимается такими делами. ;D

Добавлено: 16 августа 2021, 01:10:13

2. Ж совершала колдовские воздействие на мои отношения с Мч?
9 мечей Луна (Король Жезлов+Королева Жезлов) Император (Рыцарь Кубков) = 4 пент

Это про вторую же, которая с 15 лет таким промышляет?
Хотя не суть важно, тут и так все видно. Луна - магия, Король и Королева Жезлов - через бесов. И по 9 мечей есть негатив от неё, это сильные мороки и внушения. Думаю, что по Императору и Рыцарю Кубков ей может нравится Ваш мч. В жизни это так?

Добавлено: 16 августа 2021, 01:11:07

3. На моих отношениях с Мч есть колдовское воздействие Ж?
6 куб Мир (Рыцарь Пент) 3 куб = Повешанный (5 жезлов)

Я уже запуталась немного в Ваших этих ж)) Здесь вопрос все о той же, что в 15 стала магичить?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 01:06:40
Только если у этого подозреваемого человека был резон портить личку маме. То есть это к примеру ее соперница (3 кубков), которая хочет, чтобы в семье мамы были неприятности (10 пентаклей и 5 пентаклей), ну и чтобы она ушла от партнера, или он от неё (8 кубков). Это оно? Если нет, то выходит и магии от человека тоже нет. Меня Рыцарь Пентаклей тут сбивает с толку просто. :D

Добавлено: 16 августа 2021, 01:07:51

Интересненько, конечно, если Вы знаете, что она реально занимается такими делами. ;D

Добавлено: 16 августа 2021, 01:10:13

Это про вторую же, которая с 15 лет таким промышляет?
Хотя не суть важно, тут и так все видно. Луна - магия, Король и Королева Жезлов - через бесов. И по 9 мечей есть негатив от неё, это сильные мороки и внушения. Думаю, что по Императору и Рыцарю Кубков ей может нравится Ваш мч. В жизни это так?

Добавлено: 16 августа 2021, 01:11:07

Я уже запуталась немного в Ваших этих ж)) Здесь вопрос все о той же, что в 15 стала магичить?)

да, это про ту, которая 15 лет магичет.

да, был такой мужчина в то время. он выбрал меня, а ее не замечал.

Маришка888

;D Приветствую, Freya's cat !
Да родовуха на любитетине основана, а по факту разрослась и на остальные сферы.
ЦитироватьХороший расклад, но не до конца убедительный). Я люблю, чтоб было жёстче)).
Вот и я искала что-то более чёткое и точечные, но всё показывают в комплексе только. Но по сути, в любом случае комплекс идёт как ни крути, так что... ;)

С уважением!

Вилина

Как ляжет защита на жн?(хэ)
Король чаш-5 жезлов-10 пент итог 9 чаш
Дно туз мечей
Отлично,будет отбивать негатив
Благодарю!

Лунный Паук

Доброе утро, помогите пожалуйста с моей трактовкой. Снимаю родовую порчу с мертвяком. Вчера поставила Арбитраж на разрыв договоров, сущь не снималась. Почти сразу же нахлынул панический страх, не проходит,ну и куча остального. Сделала расклад
Причина страха : 6 мечей, отшельник, 5 кубков, 3 мечей. Я так понимаю страх не мой, а сущи, она снимается и покидает меня.
Итог после чистки: влюбленные, 4 пентаклей. Негативная программа снимется, у меня начнется новая жизнь, будет все хорошо.
Всегда помни кто ты !

Маришка888

Цитата: Лунный Паук от 16 августа 2021, 10:01:22
Доброе утро, помогите пожалуйста с моей трактовкой. Снимаю родовую порчу с мертвяком. Вчера поставила Арбитраж на разрыв договоров, сущь не снималась. Почти сразу же нахлынул панический страх, не проходит,ну и куча остального. Сделала расклад
Причина страха : 6 мечей, отшельник, 5 кубков, 3 мечей. Я так понимаю страх не мой, а сущи, она снимается и покидает меня.
Итог после чистки: влюбленные, 4 пентаклей. Негативная программа снимется, у меня начнется новая жизнь, будет все хорошо.
Здравствуйте) Страх, причина чистки, симптом такой. А вот мертвяк не уйдёт по Влюблённым и 4пент, всё на месте. Да и один Арбитраж не снимет его, этот став только с договорами работает. Для снятия в комплекс ещё что-то ищите.

Строго ИМХО.
С уважением.

Ник8864

Добрый день , прошу помощи в трактовке расклада , с меня++++
Есть ли на мне негатив
К М    Мир     2Ж    9Ж       Смерть     3П
моя трактовка         скорее всего есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status