Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Sycamore tree от 13 августа 2021, 03:42:21
Не знаю, как толковать Король жезл.(Дьявол). Подселенец  еще со мной?

Ну подселенец в данном случае не совсем верное определение, это мы по незнанию популяризовали этот термин). Настоящий подсел - это когда такая зверушка замещает личность человека, и человек становится реально одержимым. Здесь же просто на Вас висит бесовский негатив, и в раскладах иногда показываются сами «работники».

Пример - допустим, кто-то решил Вас запортить, он пошёл на перекрёсток к бесне, кинул им, чего они хотели, почитал порчельный заговор, совершил какие-то телодвижения, и пошёл домой. Если «фортануло», то порча легла, и готово. Но это то, что знаем и видим мы. А как порча-то ложилась на самом деле, кто всю работу осуществлял - кто долбил по защите человека, кто влиял на его жизнь, кто портил его здоровье (или оговорённую сферу в целом)? Тот, кто откинулся на призыв - какой-то рандомный бесюга. Вот его карты Вам и покажут при диагностике негатива на запорченном человечке. Он просто работает свою работу, да ошивается где-то поблизости, вот и все. Уничтожат его программу (то, на что он подписался), то есть уничтожат смысл его жизни бдения над человеком, уничтожат каналы между ним и человеком, так он и уберётся. :)

4.Как это все снять?
Королева жезлов- 6 мечей+ Паж кубков+ 4 кубков=2 мечей

Подбирайте сейчас именно чистки от бесов (КЖ и 6 мечей). В разделе бм их много, есть заговоры на воду, можно, кстати, и их попробовать. Ещё Паж Кубков тут напрягает.. Посмотрите, какие вообще программы у родовой бесни. Может как раз любовное что-то? И по 2 мечей тоже совет убирать с себя закрытия, мороки вычистить хорошенько. Вы сейчас по этой карте не все видите.

Цитата: Вилина от 13 августа 2021, 07:07:53
2)результат данного обряда для врага?
Туз мечей-мир(смерть-4 чаш)-королева мечей итог справедливость(5 мечей)

Просто шикарно! :) По Тузу Мечей быстро наведёте порядок. Мир, Смерть, 4 кубков - вражина перестанет колдовать, ее хорошо и плотно закроет. Ну и самый жир - эта тетка (Королева Мечей) получит просто офигительный откат по Справедливости с 5 мечей. Не расклад, а услада для очей. ;D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мергана

Цитата: vykluchi_svet от 12 августа 2021, 22:47:16
Какой на мне родовой негатив со стороны рода отца?
6 пентаклей +паж жезлов +Мир (королева пентаклей, 9 кубков, 9 жезлов) = 10 пент
Полагаю родовой стяг с сущностями на охране. Или сущности несут программу стяга.
Мир - стяг со всех сфер жизни?

Какой на мне родовой негатив со стороны рода матери?
Паж кубков + Влюбленные (туз пент, туз мечей, 5 пент) +рыцарь кубков =туз жезлов.
Карты хорошие, за исключением 5 пент. допом, тут скорее всего негатива нету.
Спасибо.

Начнем с того,что по этим  2 раскладам родового негатива нет!

Добавлено: 13 августа 2021, 10:16:46

Правильно думаете-нет!
Не ищите магию там,где ее нет!

Огромное Вам спасибо за подсказки! Будьте добры, посмотрите еще.
1.Есть ли на мне родовой негатив по линии матери?
6 Жезлов (Императрица) - Паж мечей (Туз пент.)+7 кубков(Рыцарь кубков)=5 жезлов (Рыцарь жезл.)
Думаю, нет. Активно маг. атакуют (5 жезлов+Рыцарь жезл.), тайно просматривают Паж мечей (Туз пент.) и жизнь мне хотят испортить (7 кубков+Рыцарь кубков).

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

romanChick

Доброго времени суток.
Можете, пожалуйста, посмотреть расклад чистки, не вернет ли она негатив матери М, что не желательно.
Какой результат даст чистка Шахтер-2 с мороком на М , чтобы очистить его от негатива и оставшихся подселов и отправить негатив изначально тем людям, кто его наслал его на мать М:
Смерть (доп. 4 Мечи) + 10 Кубки + Императрица (доп. Королева Кубки) + Башня (доп. 7 Мечи).
Здесь видна хорошая чистка, по Смерть (4Мечи) счистится погостный негатив, по Башня (7Мечи) показан возврат. Смущает только Императрица (Королева Кубки) - не будет ли возврата негатива на мать, даже если оговорить на возврат негатива только изначально тем, кто наслал негатив на мать М (сам негатив перешел к М от его матери).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Мергана

Цитата: Вилина от 12 августа 2021, 06:58:13
Как ляжет защита на жн?(хэ)
10 пент-8 жезлов-7 пент итог кф(отшельник-туз жезлов)
Хорошо,но вот по 7 пент,что то мешать будет,а так хорошо и с откатом
Благодарю!

Да, защита ляжет основательно и прочно, но продолжительно будет раскручиваться в процессе работы!
Ее установке ничего не помешает!

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 13 августа 2021, 10:45:01
Какой результат даст чистка Шахтер-2 с мороком на М , чтобы очистить его от негатива и оставшихся подселов и отправить негатив изначально тем людям, кто его наслал его на мать М:

Смерть (доп. 4 Мечи) + 10 Кубки + Императрица (доп. Королева Кубки) + Башня (доп. 7 Мечи).

Согласна с Вами, по Смерти и 4 мечей погостный негатив сметёт. 10 кубков, Императрица, Королева Кубков - это и есть мать мужчины, их кровные каналы и тд. Вот по идущей следом Башне это все уйдёт и от женщины, и от самого мужчины. Так что я здесь рассматриваю Башню именно как уничтожение негатива и очищение людей. :) 7 мечей - это же доп, эта карта обьясняет, что именно уберётся (по Башне). Убегающий от чисток негатив в этот раз не спасётся)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Какого типа маг, негативное воздействие сделала на меня Ж?
Король кубков, императрица, смерть = 8 пент
У меня есть только один вариант - отворот, плюс скорее всего подпортить мне по здоровью что-то. По 8ке пентаклиев мне кажется, недавно делала и легло и набирает силу.

Есть ли на мне приворот к мертвецу, который сделала Ж на меня?
2 пент, умеренность, 4 мечей = 2 мечей
Нет, нет никакого приворота. Но, мне кажется она хотела меня прям закрыть, отсечь, но у нее это не совсем получилось, мне кажется.

С уважением.

BlackIlon

Добрый день уважаемые практики!
Есть ли защита на Ж? (3 кубков ПП+Туз мечей ПП+5 кубков-итог рыцарь монет )- судя по всему нет.

Добавлено: 13 августа 2021, 12:59:00

Получится ли украсть удачу у крольчихи? (3 мечей+мир ПП+9 мечей-итог король кубков ПП)- нет?
С уважением! +

Мергана

Цитата: BlackIlon от 13 августа 2021, 12:56:39
Есть ли защита на Ж? (3 кубков ПП+Туз мечей ПП+5 кубков-итог рыцарь монет )- судя по всему нет.

Добрый день!
Совершенно верно. Защиты нет, у человека очень слабая энергетика

Ali$a

Цитата: BlackIlon от 13 августа 2021, 12:56:39Есть ли защита на Ж? (3 кубков ПП+Туз мечей ПП+5 кубков-итог рыцарь монет )- судя по всему нет.
есть, но в очень печальном состоянии, пробита, потрёпана.
Цитата: BlackIlon от 13 августа 2021, 12:56:39Получится ли украсть удачу у крольчихи? (3 мечей+мир ПП+9 мечей-итог король кубков ПП)- нет?
Там красть нечего, самой бы кто дал.
Цитата: Darina_Lisa от 13 августа 2021, 12:41:07Какого типа маг, негативное воздействие сделала на меня Ж?
Король кубков, императрица, смерть = 8 пент
Убить возможность быть женщиной в репродуктивном плане.
Цитата: Darina_Lisa от 13 августа 2021, 12:41:07Есть ли на мне приворот к мертвецу, который сделала Ж на меня?
2 пент, умеренность, 4 мечей = 2 мечей
Приворота нет, а вот канал с мертвечиной(4 меча) имеется- об этом говорят две двойки. Канал действующий и давний(Умеренность)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Tiana88

Подскажите, есть ли защита на крольчихе? До этого чистила ландышем
10 пентаклей перевернутая+ звезда перевернутая +сила = итог Иерофант
Я так понимаю есть и чистка не помогла?

vykluchi_svet

Есть ли у человека магический потенциал?
2 пент+Верховная Жрица (Иерофант, 3 кубков, Страшный Суд) + 2 кубков = 7 жезлов
Да, есть. Иерофант, Страшный суд - по роду переданный потенциал.
2 пент, 2 кубков - родовые каналы. Присутствие 3 кубков совершенно непонятно.

В каком направлении магии следует развиваться?
2 жезлов +3 жезлов +Отшельник (рыцарь пент, звезда, туз жезлов) =2 пент
Кладбищенская магия.

Есть ли подселение покойника?
Король кубков + Императрица (8 мечей + Дьявол + Влюбленные)+Шут = 4 жезлов.
Да, есть. Сначала подумала по роду матери перешёл, покойник даёт магический потенциал. Но по допам Императрицы будто был приворот, который закрывает личную жизнь. Запуталась.

Спасибо.

Мед поэзии

Цитата: vykluchi_svet от 13 августа 2021, 18:21:17
Есть ли у человека магический потенциал?
2 пент+Верховная Жрица (Иерофант, 3 кубков, Страшный Суд) + 2 кубков = 7 жезлов
Да, есть. Иерофант, Страшный суд - по роду переданный потенциал.
2 пент, 2 кубков - родовые каналы. Присутствие 3 кубков совершенно непонятно.

В каком направлении магии следует развиваться?
2 жезлов +3 жезлов +Отшельник (рыцарь пент, звезда, туз жезлов) =2 пент
Кладбищенская магия.

Да, есть. По роду матери перешёл. Покойник даёт магический потенциал.

Спасибо.
Да. Потенциал хороший. Родовая сила.
Развиваться в направлении прорицания и западной магии.
Поселения нет. Рядом присутствует умерший родственник, но это не подсел.

Добавлено: 13 августа 2021, 18:51:48

Цитата: Tiana88 от 13 августа 2021, 15:06:29
Чистка ослабила родовую защиту, но не убрала. Защита достаточно крепкая. Есть защита эгрегора.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мергана

Цитата: Tiana88 от 13 августа 2021, 15:06:29

Защита хоть и по итоговому Жрецу наличельствует , но в хорошо подавленном состоянии -по триплету.

Добавлено: 13 августа 2021, 18:57:34

Цитата: GreenApelsin от 11 августа 2021, 22:19:03
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помочь с верной трактовкой
Как проходит чистка М
Дурак (7ка пентаклей )- 2 ка кубков - 6ка жезлов = Маг( Башня, Паж кубков)
Чистка еще в процессе, но вроде как успешно проходит. И подскажите пжлста, что может означать паж кубков
Заранее очень благодарна

Добрый вечер!
Чистка проходит успешно и динамично и прорабатывает ,пока что,досягаемые слои негатива.

Freya’s cat

Цитата: vykluchi_svet от 13 августа 2021, 18:21:17

Такого, благо, нет, но обратите внимание на связку Дьявол + Влюбленные. Рядом есть бес, и судя по 8 мечей бес явно порчельный, он Вам все перекрывает. А главный аркан здесь - Императрица, поэтому судя по всему бес по линии матери. Вы не в том месте ищите затык).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: BlackIlon от 13 августа 2021, 12:56:39

Вы смотрели состояние какой-то конкретной ставленной защиты, или свою защищённость в целом?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status