Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 12 августа 2021, 16:09:29
10 жезлов и Дьявол - был именно бесовский приворот. 9 кубков - это такое, часто идёт на всякую любятину). Сам приворотец по 10 жезлов сильно на мужчину давил, «хорошо» его поставили. Но здесь меня смущает 10 мечей. Конечно, этот аркан показывает порчи (любой приворот = порча), но мне кажется, тут эта карта о другом. Вот к ней бы доп взять, это прояснило бы картину. Но учитывая предыдущие расклады, я допускаю возможность, что приворот Вы уничтожили. ;)

ОЧЕНЬ благодарю за ваш ответ!!! Последний раз делала ему чистку 1,5 недели назад (это же не сразу все раскачивается). Могла ли бесовская суща остаться, а программа приворота убраться?  Потому что я не проводила очищение от сущей на нем в этот раз, не отсекала некропривязки. Такое возможно?

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 16:18:53
Могла ли бесовская суща остаться, а программа приворота убраться?  Потому что я не проводила очищение от сущей на нем в этот раз, не отсекала некропривязки. Такое возможно?

Да, так обычно и происходит. Сначала убирают программы, потом каналы, параллельно чистя самого человека и его энергетику, а потом уже проводят работы на изгнание бесов/сущностей/мертвяков/и тп. Программы и каналы - это то, что их держит здесь, почистив их, становится возможным и выпихнуть этих гастарбайтеров к себе домой).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Темная_Лида

ДД,

М приворожен к Ж?
Фортуна (10 жезлов) 2 кубков Рыцарь Жезлов = 4 жезлов
Нет, он ей по судьбе

Мергана

Цитата: Темная_Лида от 12 августа 2021, 16:54:27
ДД,

М приворожен к Ж?
Нет, он ей по судьбе

ДД.
Ни приворожен, и ни по судьбе.
Отношения до очередной юбки,которой заинтересуется непостоянный рыцарь жезлов
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Ариаана

ДД, не знаю, верно или не верно зада вопрос, но мне интересно

Через какие силы было совершено воздействие Ж на М?
Суд (5 пент)+2 кубк+7 меч=мир (императрица+королева куб+9 пент)
через погост приворот или венчание

Мергана

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 14:46:42
Есть ли приворот?

10 жезлов, 9 кубков, дьявол = 10 мечей
Нет, либо лег порчей с подселом.

Приворота здесь нет.
Одного Дьявола в таком окружении,не подкрепленного соответствующими маг.маркерами,явно недостаточно .10 мечей+ 10 жезлов-это напрочь выжженная энергетика,порванная в хлам. У человека явно проблемы со здоровьем на фоне социально-психологических факторов, к которым магия отношения не имеет.Дьявол-пагубный,неправильный образ жизни.
Качующие  с сайта на сайт сочетания на так называемый негатив и определение магических программ(коими большинство тут только и пользуется в трактовках) предназначены исключительно для колоды таро Варго
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Freya’s cat

Цитата: Ариаана от 12 августа 2021, 17:13:30
ДД, не знаю, верно или не верно зада вопрос, но мне интересно

Через какие силы было совершено воздействие Ж на М?
Суд (5 пент)+2 кубк+7 меч=мир (императрица+королева куб+9 пент)
через погост приворот или венчание

А воздействие есть вообще? Тут только 7 мечей скользкая, но это такое, не основополагающее. Погоста тут не вижу, как и иного негатива. Эта мадам на него вообще что-то делала? Что диагностика говорила?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

Цитата: Freya's cat от 12 августа 2021, 18:28:19
А воздействие есть вообще? Тут только 7 мечей скользкая, но это такое, не основополагающее. Погоста тут не вижу, как и иного негатива. Эта мадам на него вообще что-то делала? Что диагностика говорила?

ранее спрашивала
на м есть порча ж?
6 жезлов маг (суд) дьявол (5 мечей) = рыцарь пент
да

на что направлена порча ж на м?
справедливость (король пент) королева мечей (9 пент) 7 кубков = жрица (9 кубк туз жезл)
чтобы он не ушел от нее

Freya’s cat

Цитата: Ариаана от 12 августа 2021, 19:16:10
ранее спрашивала
на м есть порча ж?
6 жезлов маг (суд) дьявол (5 мечей) = рыцарь пент
да

на что направлена порча ж на м?
справедливость (король пент) королева мечей (9 пент) 7 кубков = жрица (9 кубк туз жезл)
чтобы он не ушел от нее

Да, тут конечно есть негатив, согласна.

1. Маг, Дьявол - на нем есть воздействие от неё, чм. По Магу возможно к кому-то более сведущему обращалась (можно проверить). Ну и по 6 жезлов все хорошо легло и получилось. По 5 мечей легло таки как порча, хотя так оно и должно быть). По Рыцарю Пентаклей могли в оборот и кладбище взять. Но чм 100%.

2. Король Пентаклей - это сам мужчина, Королева Мечей - эта мадам. Она хочет стабильности (9 пентаклей), хочет себе жизнь по красоте устроить. А учитывая то, что Король лёг допом к Справедливости, мне кажется, она бы не прочь его на себе женить, то есть узаконить их отношения. Вот по 7 кубков с Жрицей и пустилась во все тяжкие). Ищите там мороки на мч и банальную любятину - привороты, присушки и тп.

Добавлено: 12 августа 2021, 21:12:12

Цитата: Мергана от 12 августа 2021, 17:15:03
Качующие  с сайта на сайт

Я бы тоже хотела, чтобы с сайта на сайт кочевало меньше всякого мусора. :) оговорочка по Фрейду получилась, забавно ведь?)

Добавлено: 12 августа 2021, 21:18:47

Цитата: Вилина от 12 августа 2021, 06:58:13
Как ляжет защита на жн?(хэ)
10 пент-8 жезлов-7 пент итог кф(отшельник-туз жезлов)

Вообще неплохо так. 10 пентаклей - это как-то должно затронуть семью? Может защита подразумевает оберегать не только женщину?
Ну а так по 8 жезлов быстро запустится, только по 7 пентаклей ложиться может чуть дольше, чем думаете. Это не препятствия, это долгая установка. :) По Колесу будет давать откаты, тоже так думаю. Отшельник здесь показывает, что женщина будет плотно закрыта от негатива, и в этом может быть и некоторый минус. В общем, неплохо, но можно что-то получше подыскать).

Добавлено: 12 августа 2021, 21:21:33

Цитата: Вилина от 12 августа 2021, 13:53:23
1)снимет ли весь негатив чистка 1?
Жрица(3 кубков)-3 жезлов-король жезлов итог 7 жезлов

Нет, весь негатив не снимет, ни карт ухода, ни карт разрушения здесь нет. Может по бесу (КЖ в обоих раскладах) долбануть (7 жезлов), но не более. Ну и по 3 жезлов временно Вам дать подышать свежим воздухом, только вот именно, что временно. :)

Добавлено: 12 августа 2021, 21:23:33

Цитата: Вилина от 12 августа 2021, 13:53:23
2)снимет ли негатив чтстка 2?
3 жезлов-король жезлов-3 кубков итог 8 пент

У Вас оба расклада похожи. Ладно бес, но две тройки тоже повторились. Вам что ли дороги закрывали, раз на чистки идёт 3 жезлов?) И по 3 кубков предположу, что дело рук «конкурирующей фирмы»?))
Здесь тоже результата нет, да, по 8 пентаклей что-то сделает, но снятия негатива здесь не показано. Имхо, стоит найти другую чистку.

Добавлено: 12 августа 2021, 21:25:08

Цитата: Рыжая и хитрая от 12 августа 2021, 00:02:10
.                                                ++++,   Даю ОС, это два разных кладбища,  обряд на деньги, я поняла, мужчина будет больше зарабатывать )), поэтому отыгралась как улучшение сферы отношений.

Да, возможно по Солнцу и Рыцарю Кубков ему поступит хорошее предложение о работе. :)

Добавлено: 12 августа 2021, 21:29:49

Цитата: Темная_Лида от 12 августа 2021, 16:54:27
М приворожен к Ж?
Нет, он ей по судьбе

Он ей не по судьбе, одно только Колесо Фортуны такое не может показать, нужно на весь ряд смотреть. Тем более там 10 жезлов допом вышла. Я бы такое сочетание напротив перевела как грубый излом судьбы, вмешательство в оную. Конечно, 2 кубков и 4 жезлов могут показывать любятину, значение у карт то же. Вот Рыцарь Жезлов в этом раскладе может показывать беса. ;) Женщина эта точно что-то делала на мужчину, смотрите ещё. Однако если бы это был полноценный приворот, там скорее всего были бы Влюбленные, а тут лишь два младших аркана. Возможно, она делала чм присушку, что-то подобное. Я бы точно стала копать дальше, ещё и учитывая те расклады.

Добавлено: 12 августа 2021, 21:37:03

Цитата: Sycamore tree от 11 августа 2021, 23:56:58
2.Теперь смотрю есть ли  негатив на муже.
Сила (8 пент.)-7 Мечей (9 кубков)+Туз Жезлов(4 пент.)+5 кубков(Умеренность)=8 кубков(Императрица)
Я думаю идет какое-то воздействие (Сила+8 пент.), но особо на него не влияет (5 кубков- остатки негатива+Умеренность- чистка) из-за хорошей родовой защиты. Мужа пока не чистила.

В общем-то все так, но мне не нравится итоговое сочетание 8 кубков и Императрица. Это не родовая защита в данном случае, это что-то другое родовое. У Вас просто в других раскладах были похожие мотивы. У Вас по по линии матери нет негатива, чтобы мужиков не было, грубо говоря?

Добавлено: 12 августа 2021, 21:39:17

3.Спрашиваю, какой негатив на муже?
Туз кубков- 5 жезлов+Рыцарь жезлов+ Справедливость= 10 кубков
Приворот у него и постоянные атаки.
Доложила Справедливость- 10 мечей, совсем не поняла как трактовать! Обратка с рассорками?

Забегая наперёд - Рыцарь Жезлов - это второй мужик в куртке, которого Вы видите во снах (то есть второй бес).
Какой негатив? Туз Кубков + 5 жезлов = который мешает Вашей личной жизни. Справедливость и 10 кубков - это Ваш с ним брак, которому по идее должен придти конец (10 мечей), если негатив всё-таки победит.

Добавлено: 12 августа 2021, 21:41:00

Доложила 10 кубков- Туз мечей+3 жезлов+Дама мечей. Тоже не понятно. Свежие попытки пробить защиту, так?

Воздействие от женщины (Королевы Мечей). Она у Вас и в последнем раскладе вылезла, обратите внимание. Весь негатив на семью идёт именно от неё (Туз Мечей = исток, начало негатива).
Только я не уверена, это Вы при жизни словили, или же это родовое.

Добавлено: 12 августа 2021, 21:42:31

4. И еще  вопрос- есть ли у меня подселенцы?
Получилось- Королева мечей-Король жезлов+10 пент+Солнце=2 пент.
Вроде нет, хотя часто снятся 2а одинаковых мужика в кожаных куртках. 

Первый мужик - Король Жезлов, второй - Рыцарь. Бесы это. :D Не зря сейчас вылезло при чистках. И заметьте, снова Королева Мечей, это все ее рук дело. Ну и главное здесь - это соседство 10 пентаклей с Королем Жезлов. Все ж таки не родовое ли это «добро»? Там Императрица, тут десятка, лучше проверьте.

Добавлено: 12 августа 2021, 21:45:34

Спрашиваю, что это за мужики снятся?
10 пент-9 кубков+Паж мечей+7 пент.=Иерофант (Умеренность)

Тут не показано, кто они по происхождению, то есть не видно, бесы или нет. Карты по всей видимости проморозили вопрос). Но первая карта здесь все та же 10 пентаклей. ::) Может все это уточнить отдельно - есть ли родовое, есть ли негатив на лж через бесов и тд.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vykluchi_svet

Какой на мне родовой негатив со стороны рода отца?
6 пентаклей +паж жезлов +Мир (королева пентаклей, 9 кубков, 9 жезлов) = 10 пент
Полагаю родовой стяг с сущностями на охране. Или сущности несут программу стяга.
Мир - стяг со всех сфер жизни?

Какой на мне родовой негатив со стороны рода матери?
Паж кубков + Влюбленные (туз пент, туз мечей, 5 пент) +рыцарь кубков =туз жезлов.
Карты хорошие, за исключением 5 пент. допом, тут скорее всего негатива нету.
Спасибо.

Sycamore tree

Цитата: Freya's cat от 12 августа 2021, 20:50:522.Теперь смотрю есть ли  негатив на муже.
Сила (8 пент.)-7 Мечей (9 кубков)+Туз Жезлов(4 пент.)+5 кубков(Умеренность)=8 кубков(Императрица)
Я думаю идет какое-то воздействие (Сила+8 пент.), но особо на него не влияет (5 кубков- остатки негатива+Умеренность- чистка) из-за хорошей родовой защиты. Мужа пока не чистила.

В общем-то все так, но мне не нравится итоговое сочетание 8 кубков и Императрица. Это не родовая защита в данном случае, это что-то другое родовое. У Вас просто в других раскладах были похожие мотивы. У Вас по по линии матери нет негатива, чтобы мужиков не было, грубо говоря?
Огромное Вам спасибо за подсказки! Будьте добры, посмотрите еще.
1.Есть ли на мне родовой негатив по линии матери?
6 Жезлов (Императрица) - Паж мечей (Туз пент.)+7 кубков(Рыцарь кубков)=5 жезлов (Рыцарь жезл.)
Думаю, нет. Активно маг. атакуют (5 жезлов+Рыцарь жезл.), тайно просматривают Паж мечей (Туз пент.) и жизнь мне хотят испортить (7 кубков+Рыцарь кубков).

2.Какие воздейстия у меня от кровников по материнской линии?
Дьявол-10 мечей+9 мечей+Паж мечей=Рыцарь кубков
Постоянные чм воздействия (Дьявол) через кладбище, порча на смерть с подселением (10 мечей+9 мечей+Паж мечей).
По итогу – Рыцарь кубков – не понимаю!
Докладываю Рыцаря кубков – Императрица+Жрица+4 кубков.
Воздействия на ЛЖ, семью, детей. Правильно? Второй раз вижу Рыцаря кубков, затрудняюсь с толкованием.

3.В каком состоянии негатив от кровников?
Паж жезл.- 7 пент.+Рыцарь пент.+Король жезл.= Сила (Колесо Фортуны+7 мечей)
В активном (Паж жезл.).
Теперь докладываю - Паж жезл.(Повешенный) +7 пент.(Умеренность)+Рыцарь пент.(Иерофант)+Король жезл.(Дьявол)= Сила (Колесо Фортуны+7 мечей).
Получается, что негатив в подвешенном состоянии (Паж жезл.+Повешенный) потому, что чищусь (7 пент.+Умеренность) через ХЭ (Рыцарь пент.+Иерофант).
Не знаю, как толковать Король жезл.(Дьявол). Подселенец  еще со мной?
По итогу Сила (Колесо Фортуны+7 мечей)- тоже не совсем понимаю. Негативу препятствуют мои чистки?
Ну, думаю, еще доложу. Доложила Отшельника. Это получается старая порча, так?

4.Как это все снять?
Королева жезлов- 6 мечей+ Паж кубков+ 4 кубков=2 мечей
Королева жезлов- 6 мечей+ Паж жезлов+ 4 кубков=2 мечей
Снять можно обращаясь к магии огня (Королева жезлов+Паж жезлов). Процесс уже идет - 6 мечей, надо его продолжать -  4 кубков.
Совсем не понимаю, что значит 2 мечей?

Спасибо Вам!

Вилина

1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы Троицы)
Паж пент-жрец(8 мечей)-жрица(справедливость-10 чаш) итог паж мечей
Хорошо должно закрыть по 8 мечей,и по справедливости откатить ей
2)результат данного обряда для врага?
Туз мечей-мир(смерть-4 чаш)-королева мечей итог справедливость(5 мечей)
Дно отшельник
Закроет ее,и перестанет пакостить и лезть
Благодарю!

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу взгляда со стороны. +++

Отработала ли чистка с возвратом? Чистила себя.

Императрица, 5 мечей, 2 кубков. Итог: Сила.

Думаю да.

Freya’s cat

Цитата: vykluchi_svet от 12 августа 2021, 22:47:16
Какой на мне родовой негатив со стороны рода отца?
6 пентаклей +паж жезлов +Мир (королева пентаклей, 9 кубков, 9 жезлов) = 10 пент

Тут само воздействие показывает 6 пентаклей. Может переклад, может и стяг - перепроверьте. Паж Жезлов просто маркирует бесовское воздействие. Это необязательно подселенец, от такого в церкви гавкать не будешь. ;D Просто бес работёнку делает, вот и засветился в раскладе. Вы тут Королева Пентаклей, и выходит, что по аркану Мир Вы как бы закрыты от всех благ (9 кубков и 9 жезлов). 10 пентаклей подтверждает, что негатив именно родовой, а не наведённый.

Цитата: vykluchi_svet от 12 августа 2021, 22:47:16
Какой на мне родовой негатив со стороны рода матери?
Паж кубков + Влюбленные (туз пент, туз мечей, 5 пент) +рыцарь кубков =туз жезлов.
Карты хорошие, за исключением 5 пент. допом, тут скорее всего негатива нету.
Спасибо.

Да, тут как-то непонятно. Вроде не пахнет негативом, но вот эти Паж, Рыцарь Кубков, Влюбленные.. как-то на любятину похоже. Тут не уверена, нужно ещё покопаться.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Sycamore tree от 13 августа 2021, 03:42:21
2.Какие воздейстия у меня от кровников по материнской линии?
Дьявол-10 мечей+9 мечей+Паж мечей=Рыцарь кубков

Все та же сущь (Паж Мечей) вылезла снова. Она по 9 мечей жестко морочит. Дьявол и 10 мечей - очень тяжелое бесовское воздействие, сильная порча, которая высасывает из человека все соки, и это мягко говоря. Короче, полный треш))
Рыцарь Кубков и мне не особо у Вас ясен. У меня он в негативом аспекте показывает привороты и тому подобное.

Докладываю Рыцаря кубков – Императрица+Жрица+4 кубков.

Раз выпала Императрица, может это просто часть родовухи, и все. Яснее пока не стало. ;D

3.В каком состоянии негатив от кровников?
Паж жезл.- 7 пент.+Рыцарь пент.+Король жезл.= Сила (Колесо Фортуны+7 мечей)

Смотрим - что у Вас вообще есть интересненького из негатива.
Те же два беса в наличии - Паж и Король Жезлов (которые снятся), ещё сущь рядом (Рыцарь). Все это по 7 пентаклей уже давно законсервировалось. Это именно что старый негатив, скорее всего родовой.
А вот прямо на вопрос отвечает Сила и Колесо Фортуны. В каком состоянии? Фонит так, что будь здоров. :-\ Сейчас в самой активной фазе.
Так что да, кровный негатив у Вас есть, он Вам и устраивает гемор.

Теперь докладываю - Паж жезл.(Повешенный) +7 пент.(Умеренность)+Рыцарь пент.(Иерофант)+Король жезл.(Дьявол)= Сила (Колесо Фортуны+7 мечей).

Карты показывают ту же картину. И обратите здесь внимание на связку Король Жезлов - Дьявол. Тут уже Вам показали всю его истинную природу. :)
А так особо нечего добавить. Если недавно чистились, то 7 мечей ещё может показывать, что чистки прошли мимо, и вся эта свора от них увернулась.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status