Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

GreenApelsin

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помочь с верной трактовкой
Как проходит чистка М
Дурак (7ка пентаклей )- 2 ка кубков - 6ка жезлов = Маг( Башня, Паж кубков)
Чистка еще в процессе, но вроде как успешно проходит. И подскажите пжлста, что может означать паж кубков
Заранее очень благодарна

Мед поэзии

Цитата: GreenApelsin от 11 августа 2021, 22:19:03
Добрый вечер, уважаемые практики.
Как проходит чистка М
Чистка еще в процессе, но вроде как успешно проходит. И подскажите пжлста, что может означать паж кубков
Заранее очень благодарна
Чистка идет довольно мягко, свою работу делает. Башня и Паж - это порчельное воздействие, в которое она упирается. Паж может быть бесом или другим духом.
Цитата: romanChick от 11 августа 2021, 22:18:10
Можете, пожалуйста, посмотреть 2 расклада ставов на уничтожение подселов на М.
Какой результат даст став 1 на М:
Справедливость (доп. 6 Мечи) + Колесо Фортуны (доп. Туз Жезлы) + Рыцарь Мечи + 8 Жезлы.
Здесь будет результат, но по Рыцарю Мечей подсел будет сильно сопротивляться и не будет полностью уничтожен.
Какой результат даст став 2 на М:
Башня (доп. Влюбленные) + Туз Кубки + 6 Кубки + 9 Мечи.
По Башня (Влюбленные) - разрушится связь между М и подселом, по 9 Мечи - возможно тяжелая чистка будет на эмоциональном плане.

Обе чистки мимо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Freya’s cat

Цитата: GreenApelsin от 11 августа 2021, 22:19:03
Как проходит чистка М

От чего Вы его чистите? По 2 кубков и Пажу Кубков похоже на то, что на нем висит нечто приворотное, может присушка какая-то (полегче приворота). Это так? По Шуту и 7 пентаклей процесс чистки начался, но упёрся в довольно старый негатив, поэтому может поначалу буксовать. 2 кубков и 6 жезлов - любовное воздействие все ещё на месте, пока не счистилось, но! Маг на итог - чистка ещё в процессе, и по аркану Башня как раз сейчас убирает любятинку (Пажика). Так что нужно время для результата. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Какой результат даст став 1 на М:
Справедливость (доп. 6 Мечи) + Колесо Фортуны (доп. Туз Жезлы) + Рыцарь Мечи + 8 Жезлы.

По 6 мечей человек подчистится, конечно, а связка Справедливость и Колесо Фортуны так вообще похожи на откат тому, кто портил. :) Но мертвяка с человека не снимет, увы. Возможно по Рыцарю Мечей и 8 жезлов затронет сущь (тоже видно кладбище), но и ее не прогонит. Короче, чего нужно Вы не получите.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Какой результат даст став 2 на М:
Башня (доп. Влюбленные) + Туз Кубки + 6 Кубки + 9 Мечи.

Да, эта получше, именно что каналы и привязки к мертвяку по первой связке будут уничтожены. Интересно, а какая программа была у этого дохляка? Не отворот/нечто подобное часом? Кубки как-то похожи на то, что в результате чистки у человека может наладиться лж, может почистите, и бывшая напишет, например. :D Но не нравится 9 мечей на итог. Такое чувство, что часть негатива останется, особенно мороки всякие и тп.
В общем, это можно брать в комплекс, именно чтобы каналы рвать. А по самому чахлику невмерущему долбить чем-то ещё, так как здесь его ухода тоже не видно. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Вероника-888 от 10 августа 2021, 21:52:49
Магичила ли на меня Ж.?
Рыцарь Мечи, Паж Чаши, 7 Мечи. Итог: 4 Мечи
Думаю - нет. Просто плохое отношение.

Какой негатив на мне от этой Ж.? (так, для проверки спросила)
Рыцарь Чаши, Солнце (8 Жезлы), 6 Чаши. Итог: Королева Пентакли
Нет негатива.

Да, мадам невиновна. :) Просто по Рыцарю Мечей бывают иногда выпады в Вашу сторону, но 4 мечей - это бездействие, так что думаю, что она не при делах. Во втором раскладе так вообще негатива нет. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Black-fox от 10 августа 2021, 21:37:56
Добрый день, посмотрите пожалуйста,
Смотрю защиту ребенка:
3 меч-4жезл-10кубк, итог:Паж кубков

4 жезлов + 10 кубков - оберегает мама, то есть да, защита матери, как и положено. Не вижу тут ставленной защиты, Паж скорее самого мальчика показывает.
А 3 мечей - это имеющееся повреждение его поля, возможно сглаз или очень сильное переживание, которое выбило его из колеи; то есть бытовой негатив, который влияет и на защищённость в том числе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Black-fox от 10 августа 2021, 21:37:56
Защита у М: 7кубк - рыцарь кубков - король кубков, итог: 7 пентаклей
Одни кубки-нет защиты.

Так-то да, но этот мужчина не занимается энергопрактиками, визуализацией, например? 7 кубков может показывать такие штуки, типа представить себя в банке или скорлупе. :D Да и он сам тут Король Кубков - чувствительный человек, может что-то делает?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики! 1). Обряд на позитив ( прибыль). Импрератрица ( Рыцарь П) -Паж Ж- 7 М=Дама М( Луна, Жрица) . Как то не очень, криво что ли? 2).  Тот же обряд в другом месте: Паж П- Жрец( 4Ж)- Туз Куб.= Солнце ( Рыцарь Куб.). Здесь подходит, можно делать. Посмотрите пожалуйста или так, +

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 августа 2021, 15:56:36,
Есть ли у  Николая вредящие ему  канали и привязки.
1- 5 мечей. 2- Колесница+ справедливость+ 10 кубков. 3- Туз кубков. Дно 7 кубков.

Есть - связано с семьей (10 кубков). По 5 мечей и Колеснице оттуда что-то «идёт». Не факт, что магия, тут такого не видно, но .. возможно по Справедливости его проклинают даже (учитывая 5 мечей)? Вред в любом случае связан с семьей, так что можно предположить, что кровные каналы в чем-то, да замешаны)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 августа 2021, 15:56:36
Есть ли на  Сергее  порча на здоровье.
1- 7 пентаклей. 2- паж жезлов. 3- дьявол+ справедливость+ 9 пентаклей. Дно маг.
Да есть порча сделана мастеров.

Есть, старая (7 пентаклей), въелась в него. Паж Жезлов и Дьявол - порча чм, бесовская. Возможно по аркану Справедливость ему так за что-то мстили.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 августа 2021, 23:08:40
Добрый вечер ув.практики! 1). Обряд на позитив ( прибыль). Импрератрица ( Рыцарь П) -Паж Ж- 7 М=Дама М( Луна, Жрица) . Как то не очень, криво что ли? 2).  Тот же обряд в другом месте: Паж П- Жрец( 4Ж)- Туз Куб.= Солнце ( Рыцарь Куб.). Здесь подходит, можно делать. Посмотрите пожалуйста или так, +

А обряд через кладбище или руны? В обоих раскладах вышли Рыцарь и Паж Пентаклей, оба часто идут на погост, реже на рунические работы.
По первому - ляжет очень криво (7 мечей). Нужного Вы не получите. И мне кажется, что есть недочищенный негатив (Паж Жезлов, Луна, Жрица, это от какой-то дамы - КМ), возможно он же и собьёт работу?
По второму - тут несомненно лучше удастся. Это на сферу отношений (4 жезлов, Туз и Рыцарь Кубков)? В любом случае тут по итоговому сочетанию Солнце + Рыцарь Кубков что-то, да проклюнется. :) И нет таких помех, как в первом случае.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Большое спасибо за трактовку 2 ставов.
Мельком просмотрел комплекс из ставов. Можете, пожалуйста, высказать свое мнение.  Здесь по-моему по 10 Мечи показано полная смерть подселов, а Шут  в итоге как полная чистота.
4 Жезлы + Паж Пентакли + 10 Мечи + Шут (доп. Королева Кубки).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 11 августа 2021, 23:28:55
Большое спасибо за трактовку 2 ставов.
Мельком просмотрел комплекс из ставов. Можете, пожалуйста, высказать свое мнение.  Здесь по-моему по 10 Мечи показано полная смерть подселов, а Шут  в итоге как полная чистота.
4 Жезлы + Паж Пентакли + 10 Мечи + Шут (доп. Королева Кубки).

Хм.. здесь по Пажу Пентаклей и 10 мечей сущь точно прихлопнет, причём сущь тоже кладбищенская. Думаю, десятка тут не о мертвяке.. но это в любом случае хорошая карта для этого случая, хоть этого «питомца» оттащите и наваляете сверху). А Шут и Королева Кубков - да, очищение человека, здесь Шут несёт позитивный окрас. Только почему же Королева Кубков, если Вы собрались чистить мужчину? Этот весь негатив на него не с его матери случайно прыгнул? ???
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Sycamore tree

Цитата: Freya's cat от 11 августа 2021, 18:45:20Спрашивала какое на мне чм воздействие?
3 мечей (Влюбл.+Иерофант+ Жрица)=9 мечей

3 мечей - это деструктив на личную жизнь, что-то типа рассорок, отворотов, чего-то такого. 9 мечей - сильные мороки и внушения.
Я думаю, что это не приворот на Вас. У Вас нет любовного треугольника, особенного с женатиком?
Добавлено: Сегодня в 18:46:39
Цитата: Sycamore tree от Сегодня в 05:51:56
Доложила Влюбл. -  Король жезлов+Туз пент. + Туз жезлов. Король жезлов не поняла, Туз пент.  - с замком, Туз жезлов- хорошо сделан.

Все так, а Король Жезлов - воздействие ставили через беса. Но Влюбленные, как мне кажется, тут не напрямую к Вам относится даже, но нужна Ваша ос, чтобы лучше разобраться.
Добавлено: Сегодня в 18:48:47
Цитата: Sycamore tree от Сегодня в 05:51:56
Доложила Жрицу- Король мечей+ 9 жезлов +7 кубков. Подселенец мороки защищает.

Может так, а может просто за мужика (Король Мечей) кто-то Вам отвесил.  Вы посмотрите отдельно, есть ли подсел (если интересно). Но по сути любое воздействие - это обращение к каким-то Силам, поэтому так или иначе это будет показано.
Freya's Cat, спасибо Вам за помощь!
Ситуация моя такая- друг мужа регулярно делает мне привороты. С ним отношений у меня совсем никаких нет. С мужем у нас вроде все хорошо.

1.Подумала над тем, что вы мне написали, решила посмотреть негатив на паре.
Солнце(Влюб.)-6 пент. (Паж кубков)+Король кубков (3 мечей)+7 пент. (Паж мечей)=2 пент.(Колесо Форт., Отшельник, 6 жезлов)
Король кубков- сигнификатор того, кто делал деструкт. воздействия (3 Мечей), но не оч. успешно у него получилось (6 пент. и 7 пент.- препятствия) .
По итогу вышло 2 пент.- рассорки, которые еще будут раскручиваться (Колесо Форт., Отшельник, 6 жезлов), так?

2.Теперь смотрю есть ли  негатив на муже.
Сила (8 пент.)-7 Мечей (9 кубков)+Туз Жезлов(4 пент.)+5 кубков(Умеренность)=8 кубков(Императрица)
Я думаю идет какое-то воздействие (Сила+8 пент.), но особо на него не влияет (5 кубков- остатки негатива+Умеренность- чистка) из-за хорошей родовой защиты. Мужа пока не чистила.

3.Спрашиваю, какой негатив на муже?
Туз кубков- 5 жезлов+Рыцарь жезлов+ Справедливость= 10 кубков
Приворот у него и постоянные атаки.
Доложила Справедливость- 10 мечей, совсем не поняла как трактовать! Обратка с рассорками?
Доложила 10 кубков- Туз мечей+3 жезлов+Дама мечей. Тоже не понятно. Свежие попытки пробить защиту, так?

4. И еще  вопрос- есть ли у меня подселенцы?
Получилось- Королева мечей-Король жезлов+10 пент+Солнце=2 пент.
Вроде нет, хотя часто снятся 2а одинаковых мужика в кожаных куртках.  Спрашиваю, что это за мужики снятся?
10 пент-9 кубков+Паж мечей+7 пент.=Иерофант (Умеренность)
Думаю, что бесы. Чищусь 7ой печатью Бергмана, поэтому и сняться. Надо подождать и потом еще уточнить.

Помогите разобратся и заранее Вам спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status