Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Цитата: Freya's cat от 11 августа 2021, 23:20:20
А обряд через кладбище или руны? В обоих раскладах вышли Рыцарь и Паж Пентаклей, оба часто идут на погост, реже на рунические работы.
По первому - ляжет очень криво (7 мечей). Нужного Вы не получите. И мне кажется, что есть недочищенный негатив (Паж Жезлов, Луна, Жрица, это от какой-то дамы - КМ), возможно он же и собьёт работу?
По второму - тут несомненно лучше удастся. Это на сферу отношений (4 жезлов, Туз и Рыцарь Кубков)? В любом случае тут по итоговому сочетанию Солнце + Рыцарь Кубков что-то, да проклюнется. :) И нет таких помех, как в первом случае.
.                                                ++++,   Даю ОС, это два разных кладбища,  обряд на деньги, я поняла, мужчина будет больше зарабатывать )), поэтому отыгралась как улучшение сферы отношений.

Ариаана

ДД, не знаю, верно или не верно зада вопрос, но мне интересно

Через какие силы было совершено воздействие Ж на М?
Суд (5 пент)+2 кубк+7 меч=мир (императрица+королева куб+9 пент)
через погост приворот или венчание

Вилина

Как ляжет защита на жн?(хэ)
10 пент-8 жезлов-7 пент итог кф(отшельник-туз жезлов)
Хорошо,но вот по 7 пент,что то мешать будет,а так хорошо и с откатом
Благодарю!

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые тарологи! Начала чистку. Спрашиваю как идёт чистка.
Умеренность  Маг 7 жезлов
Чистка активно расскручивается  и защищает.
Были у меня сомнения,продолжать ли,наверное сопротивление.
Жрец  Паж Отшельник
Однозначно да,верить в свои силы работать и опять,своего рода учёба и переход на другой уровень.

JuliyaB

Чистка замечательно идет, но видно, что она еще не закончена, продолжайте, и не деактивируйте пока.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Вилина

1)снимет ли весь негатив чистка 1?
Жрица(3 кубков)-3 жезлов-король жезлов итог 7 жезлов
Нет,или от части только
2)снимет ли негатив чтстка 2?
3 жезлов-король жезлов-3 кубков итог 8 пент
Да,рабочая,итога не показана но негатив начнет сходить
Благодарю!

GreenApelsin

Цитата: Freya's cat от 11 августа 2021, 22:47:59Цитата: GreenApelsin от 11 Август 2021, 22:19:03
Прошу помочь с верной трактовкой
Как проходит чистка М
Дурак (7ка пентаклей )- 2 ка кубков - 6ка жезлов = Маг( Башня, Паж кубков)

От чего Вы его чистите? По 2 кубков и Пажу Кубков похоже на то, что на нем висит нечто приворотное, может присушка какая-то (полегче приворота). Это так? По Шуту и 7 пентаклей процесс чистки начался, но упёрся в довольно старый негатив, поэтому может поначалу буксовать. 2 кубков и 6 жезлов - любовное воздействие все ещё на месте, пока не счистилось, но! Маг на итог - чистка ещё в процессе, и по аркану Башня как раз сейчас убирает любятинку (Пажика). Так что нужно время для результата.
Большое спасибо за помощь в трактовке! Чистка общая через погост. Ранее по диагностике сплывала любятина, но как старое воздействие. Скорее всего данная чистка как генеральная уборка вычищает все включая и старый негатив. Да и по времени не давно поставлена чистка, так что жду результата. Еще раз благодарю за вашу помощь

JuliyaB

Цитата: Вилина от 12 августа 2021, 13:53:23
1)снимет ли весь негатив чистка 1?
Жрица(3 кубков)-3 жезлов-король жезлов итог 7 жезлов
Нет,или от части только
2)снимет ли негатив чтстка 2?
3 жезлов-король жезлов-3 кубков итог 8 пент
Да,рабочая,итога не показана но негатив начнет сходить
Благодарю!
Все ваши вопросы касаются чисток. Поймите, что задавая вопросы на эту тему, только чуть отличающиеся друг от друга, но с одним смыслом, никогда не дадут вам верный результат!
Верный ответ карты дали в первый раз, нет смысла спрашивать еще!
Задайте этот вопрос хотя бы дня через три.

Darina_Lisa

Есть ли приворот?

10 жезлов, 9 кубков, дьявол = 10 мечей
Нет, либо лег порчей с подселом.

JuliyaB

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 14:46:42Есть ли приворот?

Есть приворот

Ариаана

ДД, не знаю, верно или не верно зада вопрос, но мне интересно

Через какие силы было совершено воздействие Ж на М?
Суд (5 пент)+2 кубк+7 меч=мир (императрица+королева куб+9 пент)
через погост приворот или венчание

Вилина

Цитата: JuliyaB от 12 августа 2021, 14:24:53
Все ваши вопросы касаются чисток. Поймите, что задавая вопросы на эту тему, только чуть отличающиеся друг от друга, но с одним смыслом, никогда не дадут вам верный результат!
Верный ответ карты дали в первый раз, нет смысла спрашивать еще!
Задайте этот вопрос хотя бы дня через три.
Чистки разные,вот я и подбираю

Darina_Lisa

Какого типа приворот на М сделанный Ж?
Смерть, 8 жезлов, башня = правосудие
Я не понимаю последних двух карт. Приворот с кладбища, ясное дело. А что означают последние две карты? Он что, не лег что ли? Или откатом к Ж вернется?

Есть ли замок на работе сделанного приворота?
Паж мечей, смерть, 8 жезлов = башня
Определенно есть суща на страже. Но опять же башня. То ли трактовать что идеально лег, то ли трактовать что не лёг.

Поможет ли мне ритуал снять с себя порчу?
8 жезлов, башня, смерть = 5 кубков
что-то сниму, но не все

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 15:11:38
Какого типа приворот на М сделанный Ж?
Смерть, 8 жезлов, башня = правосудие
Я не понимаю последних двух карт. Приворот с кладбища, ясное дело. А что означают последние две карты? Он что, не лег что ли? Или откатом к Ж вернется?

Есть ли замок на работе сделанного приворота?
Паж мечей, смерть, 8 жезлов = башня
Определенно есть суща на страже. Но опять же башня. То ли трактовать что идеально лег, то ли трактовать что не лёг.

У Вас везде 8 жезлов, Башня, Смерть, ещё и приправленные Справедливостью в первом раскладе.. Ряды удивительно похожи. Может Вы уже это все счистили? Были чистки именно от этой напасти недавно? Вот первый расклад, будь он оговорён на то, убрала ли чистка приворот, я бы стопроцентно трактовала, как да, ещё и со знаком отличия - очень мощно все счистило. ;D
А насчёт второго - сущь-то видна, Вы правы, но... учитывая ту же Башню на итог ??? В общем, если были чистки, посмотрите, убрали ли они приворот, потому как на это очень похоже.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 14:46:42
Есть ли приворот?

10 жезлов и Дьявол - был именно бесовский приворот. 9 кубков - это такое, часто идёт на всякую любятину). Сам приворотец по 10 жезлов сильно на мужчину давил, «хорошо» его поставили. Но здесь меня смущает 10 мечей. Конечно, этот аркан показывает порчи (любой приворот = порча), но мне кажется, тут эта карта о другом. Вот к ней бы доп взять, это прояснило бы картину. Но учитывая предыдущие расклады, я допускаю возможность, что приворот Вы уничтожили. ;)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status