Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Olava

Цитата: Alberta от 26 июля 2021, 18:23:41
Всем здравствуйте, пожалуйста исправьте, если я не права.

Есть ли у меня силы маг для того чтобы снять и очистить себя от негативных программ?
3 посохов, королева жезлов, звезда, (8 кубков)
Такое 50/50, от чего-то я должна отказаться, или сама придумать план чистки.. считаю ответ положительным, но что-то я тут должна сделать
Тут я явно что-то не понимаю в своей проблеме, мне так кажется

Есть ли у меня силы чтобы снять приворот с Парня?
Маг, паж мечей, верховная жрица. ( 9 кубков)
Тут однозначно да

С помощью какой магии я могу снять негативные программы с меня и парня?
Солнце. Башня.сила (6 мечей)
Стихийная магия, в частности Магия огня, или к языческим богам обращение
1. Да, вы можете себя очистить. Звезда- магия воды, и хэ. (по 8 чаш какой то негатив уйдет).
2. Нет.  Нужен опытный человек.
3. Не корректный  вопрос. Так как  в вопросе сразу за двоих спрашиваете, и плюс, одной чистки может не хватить,  а нужен будет комплекс.

Добавлено: 27 июля 2021, 11:52:43

Цитата: Barakyda от 26 июля 2021, 19:22:38
Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
Что держит беса возле мужчины.
1- 10 кубков. 2- 9 жезлов. 3- Повешенный+ рыцарь Пентаклей. Дно-5 Пентаклей.  Первый раз столкнулся с таким вопросом, даже не знаю как трактовать. Предполагаю что держит приворот.. 10 кубков это сам приворот...
Ваш расклад открывает 10 чаш. Считаю это ответом. 9 жезлов, Повешенный Рыцарь п- все карты закрытия , отсутствия движения. Имхо, что то родовое, или сделанное на семью, или вас скрепляли в отношениях, или через родителей, дом...

F. O. X

Добрый день.
как работает чистка?
Отшельник (дьявол Тп), Мир(2п), Жрица(10п) = 8ж(6ж)
тормозит сильно, не справляется, не хватает энергии так как по итогу еще работает. Дьявол и Жрица указание на сущность
как работает 2чистка?
Королева п,  Суд(Королева к Пп), 5к = Тк
слабо идет
Есть ли сущность возле меня?
4п, Король п,  Жрица (дьявол Пк) = 7ж
Есть

Avril

Цитата: Вероника-888 от 27 июля 2021, 11:26:07
Как ляжет порча на соседа-вредителя:
10 Жезлы, Сила (5 Пентакли), 4 Мечи. Итог: Шут (Жрец, 4 Пентакли)
Поначалу будет сопротивление, а потом пробьет защиту. Хорошо ляжет.

Будет ли для меня откат или обратка?
7 Жезлы, 4 Жезлы, Императрица (Башня, Рыцарь Чаш). Итог: 6 Мечи
Будет. Но удастся счистить.
Здравствуйте
1. Как по мне не хватит силы воздействию что б пробить защиту, надо дополнительно ослаблять
2. Будет, укрепляйте защиты + отвод

Добавлено: 27 июля 2021, 14:45:23

Цитата: Black-fox от 27 июля 2021, 09:39:10
Помогите с трактовкой пожалуйста,
Есть на М приворот?
Император - колесо ф - отшельник
Итог: 5 Пент
Вроде ничего нет, но по отшельнику похоже на закрытие. Поправьте пожалуйста
Здравствуйте
Уточнить бы старшие арканы хотя бы некоторые...
Вы спрашивали про приворот, приворота нет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Смотрела фин канал, не могу одно к другому сложить)) Прошу помощи в трактовках)

1) Какое состояние фин канала ж?
Туз пент (10куб)+ 7меч (6пент)+ 2куб = 4меч (9пент)  Раскрыла 4меч (10жез/Дама жез/10меч)
По идее сам канал нормальный, но блок стоит в виде Дамы жез (бесиха родовая), ну и похоже 7меч крадник или просто пресечение. Поправьте пож

2) Есть ли отток энергии на фин канале ж?
7жез+ КФ (Им-тор/10куб)+ Справ (Влюб/Отш/Им-ца) = Рыц меч (Рыц куб/2меч)
....Не очень поняла эти связки... Но общее впечатление, что перекрытие какое-то, по роду скорее всего, а итог не понятен совсем  :-[

3) Есть ли крадник на фин канале ж?
10жез+ Дама куб (8жез)+ Колесн (3пент) = Дьяв (2пент/7куб)
Думаю да и сильный, возможно от той же бесихи, которую в первом раскладе показали. Вот только не пойму сути...всегда считала, что крадник только человек ставит для собственной выгоды, а бесу-то это для чего? Питается энергией, когда человек расстроен по фин вопросам... ???

4) Есть ли блоки на фин канале ж?
Рыц куб (8меч)+ Жрица (10меч)+ 3куб = 3пент
Тоже есть. Все подходы закрыты. По тройкам соответственно третьими лицами.

5) Источник блоков?
Башня (Им-тор/7пент)+ 5меч (Смерть/Дама пент)+ Отш (Король пент/Дама жез/Мир/3жез) = Паж пент (Рыц пент/Им-ца)
Чёта я тут совсем испугалась ;D !! Столько арканов разрушения... Могли ли тут показать недавние чистки? Потому как по итогу Паж, Рыц пент на покойника похожи, но пару дней назад диагностику делала после чистки, покойника вроде нет, прогнала.

С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли магический негатив на Ж:
6 Мечи + 4 Пентакли + 3 Жезлы + Паж Кубки.
Возможно, что по 6 Мечи - ещё есть остатки, показана работа чистки (стоит комплекс из  рунических чисток 9 дней на Ж)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Kendra

Цитата: romanChick от 27 июля 2021, 16:00:42
Доброго времени суток.
Есть ли магический негатив на Ж:
6 Мечи + 4 Пентакли + 3 Жезлы + Паж Кубки.
Возможно, что по 6 Мечи - ещё есть остатки, показана работа чистки (стоит комплекс из  рунических чисток 9 дней на Ж)
Здравствуйте.
Нет негатива. При чем здесь 6 мечей и негатив ,когда расклад чистый? Паж кубков по итогу, вообще чистота.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Olava

Цитата: Маришка888 от 27 июля 2021, 15:57:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! Смотрела фин канал, не могу одно к другому сложить)) Прошу помощи в трактовках)

1) Какое состояние фин канала ж?
Туз пент (10куб)+ 7меч (6пент)+ 2куб = 4меч (9пент)  Раскрыла 4меч (10жез/Дама жез/10меч)
По идее сам канал нормальный, но блок стоит в виде Дамы жез (бесиха родовая), ну и похоже 7меч крадник или просто пресечение. Поправьте пож

2) Есть ли отток энергии на фин канале ж?
7жез+ КФ (Им-тор/10куб)+ Справ (Влюб/Отш/Им-ца) = Рыц меч (Рыц куб/2меч)
....Не очень поняла эти связки... Но общее впечатление, что перекрытие какое-то, по роду скорее всего, а итог не понятен совсем  :-[

3) Есть ли крадник на фин канале ж?
10жез+ Дама куб (8жез)+ Колесн (3пент) = Дьяв (2пент/7куб)
Думаю да и сильный, возможно от той же бесихи, которую в первом раскладе показали. Вот только не пойму сути...всегда считала, что крадник только человек ставит для собственной выгоды, а бесу-то это для чего? Питается энергией, когда человек расстроен по фин вопросам... ???

4) Есть ли блоки на фин канале ж?
Рыц куб (8меч)+ Жрица (10меч)+ 3куб = 3пент
Тоже есть. Все подходы закрыты. По тройкам соответственно третьими лицами.

5) Источник блоков?
Башня (Им-тор/7пент)+ 5меч (Смерть/Дама пент)+ Отш (Король пент/Дама жез/Мир/3жез) = Паж пент (Рыц пент/Им-ца)
Мое Имхо,что умышленных блоков, крадников нет. Вот блок Жрица 10м- думаю вы сами на себя что то натянули, перехватили, или же побочка рун.ставов. В первом раскладе думаю Дама ж ваш сигнификатор ,а не бесиха. И она тоже поражена 10ю мечами.

Маришка888

Цитата: Olava от 27 июля 2021, 16:35:43Мое Имхо,что умышленных блоков, крадников нет. Вот блок Жрица 10м- думаю вы сами на себя что то натянули, перехватили, или же побочка рун.ставов. В первом раскладе думаю Дама ж ваш сигнификатор ,а не бесиха. И она тоже поражена 10ю мечами.
Примите мою благодарность, Olava))
Даже не подумала о побочках... Конечно, в поле остаточных следов понятно много остаётся, но вот теперь надо размыслить) Я никогда точечно не работала в этим каналом, может и есть засоренность, если можно так сказать.

С уважением.

Olava

Здравствуйте! Прошу помощи!
Какое влияние через отца осталось,которое портит лж,которое нужно доснимать?
Дьявол (Луна- Король м-Паж ч)- Паж ж (1ж- Башня- 10ж)- Рыцарь м (10 чаш- Отшельник- 3м)

Я не вижу,чтоб был уклон именно удар по личной жизни. Просто на разрушение всех сфер.

Через что сделано?
1ж (Туз ч- Колесница- Император- Смерть)- 1пент (4 ж- Повешенный- Королева ж)- 8 пент (2чаши)

Подклад однозначно по второй связке. Император отец, ну и делалось на обоих и дочь, и отца по 2чашам.
Спасибо!

romanChick

Спасибо за трактовку насчёт чистки.
Посмотрел несколько защита  от негатива на Ж.
Какой результат даст защита 1:
Император (доп. 3 Мечи) + 9 Жезлы + 8 Жезлы + Рыцарь Пентакли.
Защита будет боевой, активной, по Император 3 Мечи - возможно даст контроль, власть Ж над душевной болью.
Какой результат даст защита 2:
Королева Кубки + Туз Мечи + Королева Жезлы + 6 Кубки.
Здесь защита хорошо будет функционировать, не будет сильно агрессивной.
Какой результат даст защита 3:
2 Жезлы + Рыцарь Мечи + 4 Пентакли + Маг (доп. Луна)
Защита будет очень агрессивной по Рыцарь Мечи, по Луне - возможно сильный оморачивающий эффект будет оказывать.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Вероника-888

Хочу наказать соседа.

1. Какой результат получит сосед (М.), если поставлю на него Став Справедливости:
4 Чаши, 5 Жезлы, Колесница (Солнце, Императрица, Смерть 8 Жезлы). Итог: 2 Пентакли
Разрушение отношений в семье. А не уйдет ли от него жена?

2. Будет ли мне откат или обратка от этого става?
9 Жезлы, Король Пентакли, Влюбленные (5 Пентакли). Итог: Суд (2 Чаши)
Думаю, что нет.

Ali$a

Цитата: Вероника-888 от 27 июля 2021, 17:27:131. Какой результат получит сосед (М.), если поставлю на него Став Справедливости:
4 Чаши, 5 Жезлы, Колесница (Солнце, Императрица, Смерть 8 Жезлы). Итог: 2 Пентакли
Разрушение отношений в семье. А не уйдет ли от него жена?
Ну, справедливости точно не дождётесь, уж слишком мала и незначительна итоговая карта- 2 пент- шатко-валко. Сам триплет тоже особых страстей не нагонит, просто вытащит на свет всё надоевшее и приведёт к разбирательствам, но не критичным.
Цитата: Вероника-888 от 27 июля 2021, 17:27:13. Будет ли мне откат или обратка от этого става?
9 Жезлы, Король Пентакли, Влюбленные (5 Пентакли). Итог: Суд (2 Чаши)
Думаю, что нет.
У вас продублируются все события его жизни.
Цитата: romanChick от 27 июля 2021, 17:08:05Какой результат даст защита 1:
Император (доп. 3 Мечи) + 9 Жезлы + 8 Жезлы + Рыцарь Пентакли.
Тяжеловата по физическим ощущениям, но достойная.
Цитата: romanChick от 27 июля 2021, 17:08:05Какой результат даст защита 2:
Королева Кубки + Туз Мечи + Королева Жезлы + 6 Кубки.
Эта больше ориентирована на возврат бытового негатива, магический врят отобьёт.
Цитата: romanChick от 27 июля 2021, 17:08:05Какой результат даст защита 3:
2 Жезлы + Рыцарь Мечи + 4 Пентакли + Маг (доп. Луна)
Лучший вариант.
Цитата: Olava от 27 июля 2021, 16:43:55Какое влияние через отца осталось,которое портит лж,которое нужно доснимать?
Дьявол (Луна- Король м-Паж ч)- Паж ж (1ж- Башня- 10ж)- Рыцарь м (10 чаш- Отшельник- 3м)
Чтоб все начинания рушились на начальных этапах и приносили беды не одному человеку, а всем кровникам. Тут не отца, а деда смотреть надо. Вопрос был про отца, а фигурирует КМ, т.е.отец отца. Ваша проблема глубже, чем думаете.
Цитата: Olava от 27 июля 2021, 16:43:55Через что сделано?
1ж (Туз ч- Колесница- Император- Смерть)- 1пент (4 ж- Повешенный- Королева ж)- 8 пент (2чаши)
Делалось на подарок его жене(бабке), какая-то нужная в хозяйстве вещь и использовалась она часто. А для деда являлась подкладом, естественно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подсобите пожалуйста с верностью трактовки.
1. Работа става СЗТ (разрушение защит)
8ка кубков- 9ка пентаклей - туз кубков = туз пентаклей, дно 8ка жезлов
я так понимаю став остановился.
2. Работа става гранаталом (снятие защит)
4ка кубков- рыцарь жезлов -5ка мечей= 8ка пентаклей, дно 6ка жезлов.
работа става завершена так же получается
3. Работа става шкурадерка
4ка пентаклей - 6ка мечей- 9ка пентаклей =  Иператор ( 8ка мечей), 5ка жезлов
хм по 6 ке мечей мог бы ли это быть отвод? и став опять ушел в молоко
4. Защита М
5ка монет- 6ка кубков- Повешанный( Король жезлов) = Королева кубков, дно 5 ка кубков
Ну защиту по 5ке я немного пошатнула, но мне мешается бес по КЖ, все мои работы спускает на нет.
Очень буду благодарна за помощь в трактовке с меня+++

Darina_Lisa

Есть ли на М отворот к Ж, который сделала его Ж?
Правосудие, башня, верховная жрица = луна
да

Иннуля

Всех приветствую! уважаемые дамы и господа
Помогите  с расшифровкой,вопросы стояли так
Какой негатив снесёт с меня чистка Х?
6пентаклей+4кубков(пер)+туз пентаклей=9жезлов
Я так понимаю почистит финансовые каналы Денежный негатив уберет. и так же новый свежак почистит. а вот итог мне ненравиться 9жезлов-остановка-перерыв_и доп на нее взяла Рыцарь жезлов(пер) подтверждает что чистка будет идти медленно

Что снесет с меня (какой негатив) чистка Х-2?
Умереность(пер)+9кубков(пер)+4мечей=2кубков(пер)
Я так понимаю это опои или алкоголизм,кладбищенский негатив,и негатив на неудачи. по итогу-рассорки снимет

какой негатив снесёт чистка Х-3?
6мечей-3мечей(пер)-король кубков=9мечей(пер)
Я думаю это уйдёт негатив на серце(на любовную магию) россорки отворрты и разлуки.чистка востановит процессы

Подскажите кто что видит. ВСегда БЛАГОДАРЮ +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status