Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьВсем здравия!
Как сработала чистка (отливки)?
Паж чаш-4 мечей-сила(жрица, луна, 3 мечей)
Итог-звезда (8 кубков)
Сильную магию убрала, крадник слетел
4 мечей смущает.. Можно растолковать как исцеление?
хорошо все вы отлили, чистка хорошая была у вас. на исцеление сделайте специальные работы

Добавлено: 26 июля 2021, 16:32:57

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики.
Подсобите с верность трактовки.
1. Состояние защит М на данный момент
3ка мечей - 5ка пентаклей- Дьявол (Влюбленные, 4ка кубков) = Смерть ( Рыцарь мечей).дно 10ка мечей
Правильно лия понимаю, что защита снялась? по связке дьявол(влюбленные, 4 кубки) это бес помощник и мне его отстранить тоже получилось, верно? Заранее очень благодарна.
Защита на месте. Хорошая такая мощная

Добавлено: 26 июля 2021, 16:39:02

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, на вопросы есть ли на мне магический негатив карты упрямо отвечают нет, но на вопрос есть ли магическая причина моих проблем со здоровьем вышло Дьявол (доп 7 кубков), Башня, туз жезлов, королева жезлов и 2 кубков
Значит ли что у меня канал с какой-то дамой и от неё сливается негатив мне ? Проблемы со здоровьем то одно то другое не успеваю лечиться
Интересно, карты явно показывают магическую атаку. Возможно, работы ведутся против вашего кровника, более успешного. Но в силу его мощной защиты попадает к вам. ИМХО

Лимончелла

Цитата: Иней от 26 июля 2021, 16:31:41Цитировать
Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с верность трактовки.
1. Состояние защит М на данный момент
3ка мечей - 5ка пентаклей- Дьявол (Влюбленные, 4ка кубков) = Смерть ( Рыцарь мечей).дно 10ка мечей
Правильно лия понимаю, что защита снялась? по связке дьявол(влюбленные, 4 кубки) это бес помощник и мне его отстранить тоже получилось, верно? Заранее очень благодарна.
Защита на месте. Хорошая такая мощная
Защита действительно крепкая, но 3ка мечей- это же пробита защиты, 5ка пентаклей опять же подбитое состояние., ну и по Дну 10ка мечей фоново тоже печальное состояние Может и не снялось но подбилась неплохо.

Maryanna

Первые карты - Колесница и 5 мечей - это плохие арканы для таких вопросов. Похоже недавно его защиту хорошо покачнули, сносили ее. На него магичат?
Но по последним двум вроде ещё что-то у него есть, не до конца убрали, но повторюсь, сильно проехались по защите. :(

Я кладбищем сносила защиту  ;D видимо, хорошо постаралась.
Собственно и задавала этот вопрос, сбивать/подавлять на этой убыли или действует ещё, в таро пока не сильна. Благодарю за ответ! Порадовали вы меня. Улыбка до ушей

Artamonova

Добрый день.
Есть ли на мне сущь
Смерть+3к+Мир Итог: рыцарь пентаклей
Нет

Буду благодарна, за комментарий
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Ariadna Grey

Помогите с трактовкой. Ставлю +++
Есть ли негатив и какой?
Туз Мечей пп ,Туз Жезлов пп, Королева Мечей пп, 6 Мечей пп.
Явно, есть. Отпевание в церкви , на одиночество?

Alberta

Всем здравствуйте, пожалуйста исправьте, если я не права.

Есть ли у меня силы маг для того чтобы снять и очистить себя от негативных программ?
3 посохов, королева жезлов, звезда, (8 кубков)
Такое 50/50, от чего-то я должна отказаться, или сама придумать план чистки.. считаю ответ положительным, но что-то я тут должна сделать
Тут я явно что-то не понимаю в своей проблеме, мне так кажется

Есть ли у меня силы чтобы снять приворот с Парня?
Маг, паж мечей, верховная жрица. ( 9 кубков)
Тут однозначно да

С помощью какой магии я могу снять негативные программы с меня и парня?
Солнце. Башня.сила (6 мечей)
Стихийная магия, в частности Магия огня, или к языческим богам обращение.

Всех благодарю, с уважением!

P.s.: + всегда проставляю всем, бывает с опозданием!

Stef

Цитата: Stef от 25 июля 2021, 15:20:42
Добрый день! прошу помощи с трактовкой
1.Как работает став? 2 мечей перев, Солнце перев( доп Справедливость перев,доп 5 жезлов), 8 кубков перев. Итог 7 жезлов. Затрудняюсь,не работает или тяжело идёт. Застопорил подсел(7 жезлов)? Став именно на его уничтожение.

2. Уничтожит ли став мертвого духа? 5 жезлов,Король Мечей перев,7 пентаклей перев. Итог Рыцарь Жезлов перев.
Снимет подселенца. Тогда смущает ответ на первый вопрос как работает сам став.

3. Снимет ли Костёр негатив с Т?  6 пентаклей,Император перев(доп Жрица перев,доп 4 мечей), 10 кубков перев. Итог Маг перев( доп Король Мечей) судя по мечам, хорошо подчистит негатив. 6 пентаклей и король Мечей- снимет кладбище.
Благодарна за помощь!

Актуально. +

Barakyda

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
Что держит беса возле мужчины.
1- 10 кубков. 2- 9 жезлов. 3- Повешенный+ рыцарь Пентаклей. Дно-5 Пентаклей.  Первый раз столкнулся с таким вопросом, даже не знаю как трактовать. Предполагаю что держит приворот.. 10 кубков это сам приворот...

_ɪdɪt_

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расстолковать расклад. Есть ли магические воздействия? ( маг). Какие? (туз чаш,пять чаш, повешанный). Совет— император.

Ваш собственный вариант трактовки? По правилам он должен быть. Модератор deymos.

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовании вопроса.
Есть ли на мне защита?
(8 пентаклей+королева жезлов+8 кубков). Думаю есть?
С уважением!

Сама доброта

Цитата: BlackIlon от 26 июля 2021, 23:17:17Есть ли на мне защита?
(8 пентаклей+королева жезлов+8 кубков).
есть. но по 8 кубков проверьте ее состояние

Добавлено: 26 июля 2021, 23:24:09

Цитата: Barakyda от 26 июля 2021, 19:22:38Что держит беса возле мужчины.
1- 10 кубков. 2- 9 жезлов. 3- Повешенный+ рыцарь Пентаклей. Дно-5 Пентаклей.
уверены, что это бес? По картам тут покойничек. Повешенный+РП - прям классика. В любом случае сущь, кем бы она не была, на защите находится. Возможно и приворота (что опять же надо проверять, есть ли приворот). И ослаблена сущь по 5пент

Иней

ЦитироватьЧто держит беса возле мужчины.
Бесов около людей держат определенные вибрации. Нижние вибрации. Вернее бесы всегда рядом с людьми на нижних вибрациях.

Barakyda

Цитата: Иней от 27 июля 2021, 09:10:40
Бесов около людей держат определенные вибрации. Нижние вибрации. Вернее бесы всегда рядом с людьми на нижних вибрациях.
Добрый день, спасибо за помощь. Я имел ввиду что держит какое магическое воздействие. Если сделали маг воз через бесов значит его какая-то программа держит.  Он ее выполняет

Black-fox

Помогите с трактовкой пожалуйста,
Есть на М приворот?
Император - колесо ф - отшельник
Итог: 5 Пент
Вроде ничего нет, но по отшельнику похоже на закрытие. Поправьте пожалуйста

Вероника-888

Как ляжет порча на соседа-вредителя:
10 Жезлы, Сила (5 Пентакли), 4 Мечи. Итог: Шут (Жрец, 4 Пентакли)
Поначалу будет сопротивление, а потом пробьет защиту. Хорошо ляжет.

Будет ли для меня откат или обратка?
7 Жезлы, 4 Жезлы, Императрица (Башня, Рыцарь Чаш). Итог: 6 Мечи
Будет. Но удастся счистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status