Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Alexevna

Боюсь, что по итогу (4 мечей) убралось далеко не все, другое дело, что Вы негатив прилично так шуганули, и он на время угомонился. Жрица и Шут - частично Вы негатив убрали, обнулили местами. Звезда, Паж Кубков, Умеренность - отливка через хэ?
[/quote]
Нет, я раскрещена. На личной силе, нейтральный заговор.
Подозревала что не всё снялось, буду дальше долбить.
Благодарю, от души
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Лимончелла

Доброй вечер.
Уважаемые практики.
Прошу подсобить с трактовкой.
Работы по снятию защит кроли
1. Работа РС Супер злобная трещетка
8ка пентаклей- Паж мечей- Башня (Смерть, туз) = 3ка жезлов, дно 9ка мечей
в работу запустилась, паж мечей эт сама сущность, по Башне и Смерти я так понимаю выживает покойничков с защиты. По 3ке жезлов  набирает обороты, да и по 9ке не плохо вроде так наводит суеты.
2. работа РС Гранаталом
Сила(10ка жезлов)- 4ка кубков- 9ка пентаклей = 6ка жезлов, дно 3 ка пентаклей
РС запустился и в работе, но тут не хватка энергии для продуктивной работы. Надо энергетик подзалить
3. работа РС Арманьяк
9ка пентаклей - Дьявол(9ка мечей)- 6ка кубков = 3ка пентаклей, дно 7ка пентаклей
Хм... став в работе, о бес помощник всплыл. Только не пойму это мой иль кроли.
Заранее очень благодарна.

Русильда

Добрый вечер!
Дополнительные вопросы про негатив.

Есть ли бес рядом с Ж?
5 мечей-7 кубков-Королева пентаклей=5 жезлов

Нет

Нсть ли бесовский негатив у Ж?
3 пентаклей-2 мечей-5 жезлов=9 пентаклей

Нет

Есть ли мертвяк рядом с Ж?
4 жезлов-10 мечей-6 жезлов=Башня(3 жезлов)

Да

Есть ли погостный негатив на Ж?
Дьявол(Паж мечей)-Жрица(5 жезлов)-Паж жезлов=5 мечей

Да

Пусть каждый сам находит дорогу

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 25 июля 2021, 22:39:38
Есть ли бес рядом с Ж?
5 мечей-7 кубков-Королева пентаклей=5 жезлов

Первая карта - 5 мечей - это не есть хорошо, ещё и учитывая 7 кубков (мороки). Тут конкретно по этим картам бесов и правда не видно, но у Вас весь расклад не есть чистый, негатив фонит.
По связке Королева Пентаклей и 5 жезлов похоже идёт борьба с Вами.

Добавлено: 25 июля 2021, 22:47:39

Нсть ли бесовский негатив у Ж?
3 пентаклей-2 мечей-5 жезлов=9 пентаклей

Я согласна, что тут вроде ничего такого нет, но во-первых 3 пентаклей - карта работы (магической в этом случае), а 2 мечей - внушения и воздействия на голову человека. Всё-таки мне оба расклада не нравятся.

Добавлено: 25 июля 2021, 22:48:48

Есть ли мертвяк рядом с Ж?
4 жезлов-10 мечей-6 жезлов=Башня(3 жезлов)

Сам мертвяк - вряд ли, но по 10 мечей погостная дрянь есть, может сущь какая-то. Это все по 6 жезлов и Башне до сих пор активно и успешно разрушает Вашу жизнь, новые возможности отбирает.

Добавлено: 25 июля 2021, 22:50:25

Есть ли погостный негатив на Ж?
Дьявол(Паж мечей)-Жрица(5 жезлов)-Паж жезлов=5 мечей

Тут не только он один, здесь и бесня (Дьявол, Паж Жезлов), и погостная дрянь (Паж Мечей - сущь), да и собственно говоря Жрица тоже говорит, что и погостное есть. По 5 мечей очень жестко все на Вас влияет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Barakyda

Freya's cat, спасибо вам за помощь.

Что держит беса возле мужчины.
1- 10 кубков. 2- 9 жезлов. 3- Повешенный+ рыцарь Пентаклей. Дно-5 Пентаклей.  Первый раз столкнулся с таким вопросом, даже не знаю как трактовать. Предполагаю что держит какой-то канал между бесом и мужчиной. Посмотрите пожалуйста...

Avril

Цитата: Barakyda от 26 июля 2021, 00:11:03
Freya's cat, спасибо вам за помощь.

Что держит беса возле мужчины.
1- 10 кубков. 2- 9 жезлов. 3- Повешенный+ рыцарь Пентаклей. Дно-5 Пентаклей.  Первый раз столкнулся с таким вопросом, даже не знаю как трактовать. Предполагаю что держит какой-то канал между бесом и мужчиной. Посмотрите пожалуйста...
Здравствуйте
Похоже, что подъедает его бес...что за программа его держит?..что то по любятине делали и уже давненько..
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Olava

Здравствуйте!
Влияние мешающее отношениям между Ж и Мч?
Смерть (Сила)- Король жезлов (Повешенный)- 3 чаши

То ли по Смерти может показать чистку недавнюю?
Теряюсь то ли на Мч против измен что то есть, то ли родовое, чтоб не было мужчины у меня, или на пустоту в отношениях.
Спасибо!

Дункан Маклауд

Цитата: Olava от 26 июля 2021, 08:35:00
Здравствуйте!
Влияние мешающее отношениям между Ж и Мч?
Смерть (Сила)- Король жезлов (Повешенный)- 3 чаши

То ли по Смерти может показать чистку недавнюю?
Теряюсь то ли на Мч против измен что то есть, то ли родовое, чтоб не было мужчины у меня, или на пустоту в отношениях.
Спасибо!

Мертвяк скорее всего (король + повешенный) смерть и сила = погост

По 3 чаш скорее всего родовуха. Ну или что то на лж направленное.

Имхо
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Zelda

Цитата: Дункан Маклауд от 25 июля 2021, 18:45:12
Всем добрый вечер!

Какой результат получу применив этот став на удачу\выигрыш в конкурсе?

император (дурак, 2 куб)
король жезл
паж жезл
6 пент

Сочетание император и шут не нравится, но в целом считаю что да должен помочь остальные карты вполне благоприятные.

Хотелось бы узнать как этот расклад видят уважаемые тарологи.  С меня всем + по лимиту.
Победит другой человек, или со связями (блат), или с опытом.

Alexevna

Всем здравия!
Как сработала чистка (отливки)?
Паж чаш-4 мечей-сила(жрица, луна, 3 мечей)
Итог-звезда (8 кубков)
Сильную магию убрала, крадник слетел
4 мечей смущает.. Можно растолковать как исцеление?
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с верность трактовки.
1. Состояние защит М на данный момент
3ка мечей - 5ка пентаклей- Дьявол (Влюбленные, 4ка кубков) = Смерть ( Рыцарь мечей).дно 10ка мечей
Правильно лия понимаю, что защита снялась? по связке дьявол(влюбленные, 4 кубки) это бес помощник и мне его отстранить тоже получилось, верно? Заранее очень благодарна.

lela23

Доброго дня. есть на человеке магическое воздействие?
луна(паж жезлов), 10 жезлов, 5 пентаклей, следом за ней вылетела 4 пентаклей, дьявол(паж кубков)
Приворот через бесов?++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ник8864

Цитата: lela23 от 26 июля 2021, 15:37:41Доброго дня. есть на человеке магическое воздействие?
луна(паж жезлов), 10 жезлов, 5 пентаклей, следом за ней вылетела 4 пентаклей, дьявол(паж кубков)
Приворот через бесов?++++
Магическое воздействие есть . Приворт нужно отдельно задать вопрос ,  ЕСТЬ приворот через бесов

lela23

Цитата: Ник8864 от 26 июля 2021, 15:53:52
Магическое воздействие есть . Приворт нужно отдельно задать вопрос ,  ЕСТЬ приворот через бесов
Как-то я не додумалась спросить отдельно.  ;D королева мечей, король жезлов, 3 мечей, паж кубков. Да, есть.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, на вопросы есть ли на мне магический негатив карты упрямо отвечают нет, но на вопрос есть ли магическая причина моих проблем со здоровьем вышло Дьявол (доп 7 кубков), Башня, туз жезлов, королева жезлов и 2 кубков

Значит ли что у меня канал с какой-то дамой и от неё сливается негатив мне ? Проблемы со здоровьем то одно то другое не успеваю лечиться
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status