Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Таша79

Добрый вечер. Как ляжет став вызов с тоской на М? 4 жезлов, рыцарь чаш, 8 жезлов. Думаю став сработает. Благодарю

ЧернаяЛуна

На вопрос "какая чистка подойдёт? " вытащила 3 карты.  Туз Ж, Иерофант и Смерть.
А так понимаю  это отжиги, БМ через  церковь и кладбищенские чистки.

И еще на воздействие часто выпадает Повешенный. Это воздействие через вольт?

F. O. X

Здравствуйте.
Есть ли негатив на М?
Дьявол (5ж) , 4п, Император ( Маг 3к) = Смерть ( Колесо Ф 4ж)
да
какой негатив есть на М?
Император(2м),  Пж, 5п = КолесоФ(Смерть 10м)
колоду хорошо тасовала. На смерть?
магичила ли Ж на М?
Королева м,  2п, Туз к = 9п
предположу что нет

зефира

Добрый вечер уважаемые!
Неожиданно назрел вопрос.Вчера на работе случайно обнаружила иглу с черной ниткой с узелком на белой тюли.Иглу выбросили в окно.Разложила карты уже без иглы в помещении.
Было ли какое-то негативное воздействие от этой иголки:паж куб 5 куб 5 жез.
Да,было.На печаль,ссоры,трения.
На что было направлено это воздействие:Мир Маг(4меча) Дьявол.
Разрушение,ссоры.
По какой причине было сделано:рыц пент 4куб 10меч.
Разрушить благосостояние.
Как убрать данное воздействие:король жез рыц жез Башня(2куб 3жез)
Почистить огнем(свечой).
Сложилось впечатление,кто-то хотел сделать порчу,затормозить какие-то дела,но результата нету.

Благодарю за помощь.
С меня++++

Freya’s cat

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 июля 2021, 19:38:33
На вопрос "какая чистка подойдёт? " вытащила 3 карты.  Туз Ж, Иерофант и Смерть.
А так понимаю  это отжиги, БМ через  церковь и кладбищенские чистки.

Да, я вижу так же, как и Вы. :) По Иерофанту и Смерти вместе может ещё такая чистка, где совмещается и то, и другое, если такое конечно есть?)

Добавлено: 25 июля 2021, 20:30:50

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 июля 2021, 19:38:33
И еще на воздействие часто выпадает Повешенный. Это воздействие через вольт?

Может быть вольт, а может и некропривязка. Повешенный часто мертвяков и кладбище показывает.

Добавлено: 25 июля 2021, 20:33:01

Цитата: F. O. X от 25 июля 2021, 20:24:18.
Есть ли негатив на М?
Дьявол (5ж) , 4п, Император ( Маг 3к) = Смерть ( Колесо Ф 4ж)

Есть бесятина (Дьявол), возможно по Императору это родовое по отцу, либо от предка - мужчины досталось. Мне вот сочетание Смерть и Колесо Фортуны как-то похожи на то, что сие счастье человеку по наследству досталось. У него отец/дед жив?

Добавлено: 25 июля 2021, 20:35:30

Цитата: F. O. X от 25 июля 2021, 20:24:18
какой негатив есть на М?
Император(2м),  Пж, 5п = КолесоФ(Смерть 10м)

Паж Жезлов - бес, как я и говорила, негатив там бесовский. Возможно по 5 пентаклей на нищету, но не уверена, лучше ещё проверить. Вот Император тут опять.. Что-то же он Вам пытается настойчиво рассказать уже второй раз).
Ну а Колесо с такой мощной парой Смерть - 10 мечей - это и правда либо порчи на смерть, либо кто-то из родственников - мужчин недавно умер, и бес прыгнул к этому человеку. Так что версии пока две.

Добавлено: 25 июля 2021, 20:36:43

Цитата: F. O. X от 25 июля 2021, 20:24:18
магичила ли Ж на М?
Королева м,  2п, Туз к = 9п
предположу что нет

Да, я тоже думаю, что нет, здесь нет ни карт магии, ни карт работы.. Только ее сигнификатор смущает, раз она вышла Королевой Мечей, то по идее от неё можно ожидать подобное, но по остальным картам вообще не похоже).

Добавлено: 25 июля 2021, 20:42:18

Цитата: зефира от 25 июля 2021, 20:26:08
Было ли какое-то негативное воздействие от этой иголки:паж куб 5 куб 5 жез.

А Вы сразу после обнаружения ничего больше не делали, может водой что-то окропили (Паж Кубков и 5 жезлов - чистка)? Просто здесь негатива особо не видно, а вот в следующих раскладах все прям кишит чернухой. Интересно бы узнать, почему так? :o

Добавлено: 25 июля 2021, 20:44:49

На что было направлено это воздействие:
Мир Маг(4меча) Дьявол.

Дьявол высвечивает бесовский негатив. Мир, Маг и 4 мечей похожи на блоки в делах, такого рода воздействия. Кстати, Вы сейчас ни с кем не воюете? Может по связке Мир и 4 мечей хотели именно Вас как практика посадить под колпак?

Добавлено: 25 июля 2021, 20:45:59

По какой причине было сделано:рыц пент 4куб 10меч.

Тут сложно сказать, но не думаю, что на деньги. Рыцарь Пентаклей ещё часто сущей показывает, только к чему здесь это? Опять же, может Вы колдовали на кого-то недавно?)

Добавлено: 25 июля 2021, 20:47:39

Как убрать данное воздействие:
король жез рыц жез Башня(2куб 3жез)

Король и Рыцарь Жезлов - бесы. Вам карты советуют гнать их к их же бабушке. :D То есть по аркану Башня вычистить под ноль все, связанное с ними, привязки в том числе с каналами (2 кубков). Думаю, на иголке был именно такого рода негатив.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

зефира

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2021, 20:30:08
Да, я вижу так же, как и Вы. :) По Иерофанту и Смерти вместе может ещё такая чистка, где совмещается и то, и другое, если такое конечно есть?)

Добавлено: 25 июля 2021, 20:30:50

Может быть вольт, а может и некропривязка. Повешенный часто мертвяков и кладбище показывает.

Есть бесятина (Дьявол), возможно по Императору это родовое по отцу, либо от предка - мужчины досталось. Мне вот сочетание Смерть и Колесо Фортуны как-то похожи на то, что сие счастье человеку по наследству досталось. У него отец/дед жив?

Паж Жезлов - бес, как я и говорила, негатив там бесовский. Возможно по 5 пентаклей на нищету, но не уверена, лучше ещё проверить. Вот Император тут опять.. Что-то же он Вам пытается настойчиво рассказать уже второй раз).
Ну а Колесо с такой мощной парой Смерть - 10 мечей - это и правда либо порчи на смерть, либо кто-то из родственников - мужчин недавно умер, и бес прыгнул к этому человеку. Так что версии пока две.

Да, я тоже думаю, что нет, здесь нет ни карт магии, ни карт работы.. Только ее сигнификатор смущает, раз она вышла Королевой Мечей, то по идее от неё можно ожидать подобное, но по остальным картам вообще не похоже).

Добавлено: 25 июля 2021, 20:42:18

А Вы сразу после обнаружения ничего больше не делали, может водой что-то окропили (Паж Кубков и 5 жезлов - чистка)? Просто здесь негатива особо не видно, а вот в следующих раскладах все прям кишит чернухой. Интересно бы узнать, почему так? :o

Добавлено: 25 июля 2021, 20:44:49

Дьявол высвечивает бесовский негатив. Мир, Маг и 4 мечей похожи на блоки в делах, такого рода воздействия. Кстати, Вы сейчас ни с кем не воюете? Может по связке Мир и 4 мечей хотели именно Вас как практика посадить под колпак?

Добавлено: 25 июля 2021, 20:45:59

Тут сложно сказать, но не думаю, что на деньги. Рыцарь Пентаклей ещё часто сущей показывает, только к чему здесь это? Опять же, может Вы колдовали на кого-то недавно?)
Тут скорее не на меня направлено.В этом помещении работаем вдвоем.
Ничего не делали.Охранник иглу просто выбросил в окно.
Вот хочу понять,зачем это все делалось.

F. O. X

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2021, 20:30:08

спасибо, что прокомментировали.
сначала так же подумала о родовом,  но нет его, чисто. решила спросить от куда?
6п, 7ж, Пм = Жрица(Дьявол 2м)
явно маг работа. возможно подклад или подарок 6п и Пм как сущность
кто магичил?
10п,  Маг, Король ж = 5п
не думаю конечно что родственники

Freya’s cat

Цитата: F. O. X от 25 июля 2021, 20:56:54
спасибо, что прокомментировали.
сначала так же подумала о родовом,  но нет его, чисто.

Вы давно проверяли? Может упустили что-то? ???

Добавлено: 25 июля 2021, 20:59:52

решила спросить от куда?
6п, 7ж, Пм = Жрица(Дьявол 2м)

Тут как-то неясно, откуда, просто негатив виден, и очень сильный, Жрица с Дьяволом - это полный атас)) по 2 мечей ещё и мороки могут быть сильные, непрогляды и тд.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:01:27

кто магичил?
10п,  Маг, Король ж = 5п
не думаю конечно что родственники

Кто - и первой картой 10 пентаклей - карта семьи и особенно рода. :-X
Король Жезлов - бес, по Магу влияние идёт оттуда, из семьи/рода. По 5 пентаклей либо привязки такие сильные, что сложно убрать, либо на финансы негатив, одно из двух.
И лучше конечно отдельно смотреть, какая программа и какая направленность.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Barakyda

Цитата: Freya's cat от 24 июля 2021, 23:06:40
Есть, Влюбленные и 2 кубков - сама приворотная программа, по 10 жезлов давит на человека сильно. А Король Жезлов - приворотный бес, так что негатив бесовский.

Спасибо за помощь+  вот решил уточнить и посмотреть.
Есть вредящие и привязание к мужчине бесы.
1- Влюбленные+ 2 жезлов. 2- Король жезлов. 3- Повешенный+ 7 Пентаклей. Дно 10 кубков. Да есть, и очень сильный.

Есть вредящие мужчине и привязание к мужчине мертвяки.

1- Король жезлов. 2- Король Пентаклей. 3- туз мечей. Дно 8 Пентаклей. Здесь не могу понять, вроде как по королю Пентаклей+ туз мечей есть покойник который вредит.

Freya’s cat

Цитата: Barakyda от 25 июля 2021, 21:07:49
Спасибо за помощь+  вот решил уточнить и посмотреть.
Есть вредящие и привязание к мужчине бесы.
1- Влюбленные+ 2 жезлов. 2- Король жезлов. 3- Повешенный+ 7 Пентаклей. Дно 10 кубков. Да есть, и очень сильный.

Есть, Влюбленные и 2 жезлов - это как раз таки привязки, а Король Жезлов - бесина. По Повешенному и 7 пентаклей этот негатив довольно старый, прям въелся в человека.
По 10 кубков негатив скорее всего на личке.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

F. O. X

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2021, 20:58:30
Вы давно проверяли? Может упустили что-то? ???

Смотрела сразу же как увидела Императора в раскладах 🤷🏽
по поводу  родового негатива есть ли он по линии отца?  6к, Мир(Император Рж), 3к =Паж п
не вижу карт негатива
Есть ли по линии матери?
Королева п,  4м, Король к,  = Королева п
тоже нет.
разложила на три беды
порча:
5к, Шут, Императрица источник 4ж
сглаз:
Рк, 3к, 7м источник 5м
Приворот:
2ж, Император, Повешенный источник Умеренность
Сглаз есть на лж может и треугольник и по привороту предположу что есть привязки,  через опои Умеренность?

Freya’s cat

Цитата: Barakyda от 25 июля 2021, 21:07:49
Есть вредящие мужчине и привязание к мужчине мертвяки.

1- Король жезлов. 2- Король Пентаклей. 3- туз мечей. Дно 8 Пентаклей.

Покойника нет, есть бес, уже в третий раз вышел Королем Жезлов. А Король Пентаклей - это карта самого мужчины, уверена на 99,999% :D
По Тузу Мечей и 8 пентаклей недавно отсекали этого мужчину от всякого негатива?

Добавлено: 25 июля 2021, 21:34:46

Цитата: F. O. X от 25 июля 2021, 21:30:36
по поводу  родового негатива есть ли он по линии отца?  6к, Мир(Император Рж), 3к =Паж п

А я сразу заприметила того же Рыцаря Жезлов, у Вас же в тех раскладах были Дьявол и Паж Жезлов. Я считаю, что это бес, и он (Рыцарь) как раз рядом с Императором. 6 кубков с Миром просто очень давний негатив показывают, скорее всего он делался довольно давно, ещё до рождения этого мужчины. 3 кубков может показывать а) любятину б) стадо лошадей всякой нечисти, а вот Пажик Пентаклей тоже у меня стабильно показывает сущаку. Так что имхо та ветка очень загрязнена.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:35:35

Есть ли по линии матери?
Королева п,  4м, Король к,  = Королева п
тоже нет.

Королева Пентаклей два раза? :o Но тут и правда вряд ли, не вижу такого, как по линии отца.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:37:04

разложила на три беды

Честно, не особо люблю этот расклад, там часто карты показывают не строго по оговору) Вы ещё 7 чакр и 7 тел на него разложите, вот там лучше всего идёт инфа по моему опыту, и дополнительные расклады тоже очень проясняют дело.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:38:18

порча:
5к, Шут, Императрица источник 4ж

Вроде и нет, но Императрица меня всегда напрягает. Тут не уверена :-\ Но вроде как чисто, хотя по 5 кубков и есть перевес не в ту сторону.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:39:33

сглаз:
Рк, 3к, 7м источник 5м

У этого мч был/есть треугольник (3 кубков), может он изменял кому-то (7 мечей и 5 мечей)? Если да, то может одна из сторон что-то такое ему и пожелала. Но если нет, то я не вижу иных мотивов по этим картам.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:40:54

Приворот:
2ж, Император, Повешенный источник Умеренность

Тут есть негатив. И мне кажется, что по Императору опять же это негатив по папе, то есть типа приворота, передающегося по крови. 2 жезлов и Повешенный - привязки, каналы, старый негатив.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Добрый вечер!

Есть ли на Ж магический негатив?
Король жезлов-2 жезлов-Шут(Королева кубков)=7 жезлов

Нет негатива магического

+ новый вопрос

Есть ли у Ж подсел?
Отшельник(Шут+Мир)-Колесница(Колесо судьбы+Туз мечей)-6 кубков=Король пентаклей

Не вижу тут карт подсела
Пусть каждый сам находит дорогу

Alexevna

Всем здравия!
Немного не пойму расклад, подскадите, пожалуйста.
Как сработала чистка (серия из 40 отливок)
Жрица(шут) - звезда(3 мечей) - паж кубков
Итог-4 мечей (умеренность)
Оправданный риск, отсекла крадник, но энергию сьела сильно
40 отливок за раз было, критическая ситуация была
Заранее благодарю

Добавлено: 25 июля 2021, 21:45:25

Цитата: Русильда от 25 июля 2021, 21:43:43
Добрый вечер!

Нет негатива магического
Негатива не вижу, а вот на подсела отдельно посмотрите. Бесяк похоже есть
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Freya’s cat

Цитата: Alexevna от 25 июля 2021, 21:44:16

Добавлено: 25 июля 2021, 21:45:25
Негатива не вижу, а вот на подсела отдельно посмотрите. Бесяк похоже есть

Люто плюсую)) Король Жезлов, как и все фигуры жезлов для меня еще значимее, чем сам Дьявол в раскладах)

Добавлено: 25 июля 2021, 21:49:20

Цитата: Русильда от 25 июля 2021, 21:43:43
Добрый вечер!

Нет негатива магического

Королева Кубков - Ваша карта? Если так, то по Шуту ещё и морочить Вас может страшно этот бес (КЖ), по 2 жезлов он прям рядом с Вами, и по 7 жезлов брыкается сильно.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:51:00

Цитата: Alexevna от 25 июля 2021, 21:44:16
Как сработала чистка (серия из 40 отливок)
Жрица(шут) - звезда(3 мечей) - паж кубков
Итог-4 мечей (умеренность)

Боюсь, что по итогу (4 мечей) убралось далеко не все, другое дело, что Вы негатив прилично так шуганули, и он на время угомонился. Жрица и Шут - частично Вы негатив убрали, обнулили местами. Звезда, Паж Кубков, Умеренность - отливка через хэ?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status