Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Звёздное небо

Добрый день!

Взгляните пожалуйста.

Есть на мужчине магическое воздействие от женщины 1.
1- 6 жезлов. 2- 10 мечей. 3- 6 Пентаклей. Дно-6 мечей. Нету.

Есть на мужчине магическое воздействие от женщины 2.
1)- звезда, рыцарь мечей. 2)- луна+2 кубков. 3)- 3 мечей. Дно 3 жезлов.
Да есть.

Какое магическое воздействие на мужчине от женщины 2.
1)- Верховная жрица+ 8 мечей. 2) -отшельник+ 3 мечей. 3)- шут + паж Пентаклей. Дно- умеренность. Порча на одиночество. Закрытие от всех.

Romaniya

На вопрос ест ли негатив выпали :
Императрица- 8 мечей - 6 кубки.
9 мечей

Ответ:есть родовой по маминой линии?  Прошу помочь с трактовкой..

Kendra

Цитата: Romaniya от 25 июля 2021, 09:56:54
9 мечей

Ответ:есть родовой по маминой линии?  Прошу помочь с трактовкой..
Здравствуйте
Все верно. Закрытия родовые,от матери.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Иней

ЦитироватьДобрый день!
Взгляните пожалуйста.
Есть на мужчине магическое воздействие от женщины 1.
1- 6 жезлов. 2- 10 мечей. 3- 6 Пентаклей. Дно-6 мечей. Нету.
нет
ЦитироватьЕсть на мужчине магическое воздействие от женщины 2.
1)- звезда, рыцарь мечей. 2)- луна+2 кубков. 3)- 3 мечей. Дно 3 жезлов.
Да есть.
есть
ЦитироватьКакое магическое воздействие на мужчине от женщины 2.
1)- Верховная жрица+ 8 мечей. 2) -отшельник+ 3 мечей. 3)- шут + паж Пентаклей. Дно- умеренность. Порча на одиночество. Закрытие от всех.
согласна с вами, добавлю еще психоз, расшатывание психики, внедрение негативных программ,

Добавлено: 25 июля 2021, 10:42:49

ЦитироватьНа вопрос ест ли негатив выпали :
9 мечей
считаю нет негатива

Вероника-888

Заинтересовал порчельный гальдрамюнд Ael Maelinhon - портим вражинку и попутно вампирим ее блага.

Вопрос: Какой результат получу для себя, если поставлю данный гальдрамюнд на свою Вражину №1?
6 Мечи, 5 Чаш, 10 Пентакли. Итог: Паж Чаш
Прекращение магической войны. Получение небольших материальных выгод.

Какой результат получу для себя, если поставлю данный гальдрамюнд на свою Вражину №2?
Суд (Повешенный, Жрец, Маг, 6 Мечи), Башня (7 Чаш), Туз Мечи. Итог: Жрица (Паж Жезлы)
А тут как я понимаю - откат прилетит.

В первом тоже 6 Мечи выпало - тоже откат?

Maryanna

Доброго времени суток.
На вопрос "есть ли защита на мч" выпали колесница перевернутая+5 мечи+4 жезлы+3 пентакли

Первые 2 карты негативные, вторые 2 позитивные.. Есть защита на мч или нет? 5 мечи говорит что он обречен на страдания а 4 жезлы говорит об отличной защите  :o ???

Stef

Добрый день! прошу помощи с трактовкой
1.Как работает став? 2 мечей перев, Солнце перев( доп Справедливость перев,доп 5 жезлов), 8 кубков перев. Итог 7 жезлов

2. Уничтожит ли став мертвого духа? 5 жезлов,Король Мечей перев,7 пентаклей перев. Итог Рыцарь Жезлов перев.

3. Снимет ли Костёр негатив с Т?  6 пентаклей,Император перев(доп Жрица перев,доп 4 мечей), 10 кубков перев. Итог Маг перев( доп Король Мечей)
Благодарна за помощь!

Broken_Angel

Цитата: Stef от 25 июля 2021, 15:20:42
1.Как работает став? 2 мечей перев, Солнце перев( доп Справедливость перев,доп 5 жезлов), 8 кубков перев. Итог 7 жезлов

2. Уничтожит ли став мертвого духа? 5 жезлов,Король Мечей перев,7 пентаклей перев. Итог Рыцарь Жезлов перев.

3. Снимет ли Костёр негатив с Т?  6 пентаклей,Император перев(доп Жрица перев,доп 4 мечей), 10 кубков перев. Итог Маг перев( доп Король Мечей)
Благодарна за помощь!

А где ваша собственная трактовка??? Она обязательна по правилам форума.
Ангел с душой Дьявола.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики подскажите правильно ли я понимаю и возможно ли вообще такое?

Как и с помощью чего мне лучше активировать формулы рунические, чтобы они работали 100%?
дьявол, сила, звезда (дно 7 мечей)

с помощью бесовского эгрегора? такое возможно вообще? и плюс получается им оплату обязательно давать, смущает 7 мечей, не понимаю смысла этой карты в данном триплете

Благодарю, с уважением!
+ обязательно по лимиту

Stef

Цитата: Stef от 25 июля 2021, 15:20:42
1.Как работает став? 2 мечей перев, Солнце перев( доп Справедливость перев,доп 5 жезлов), 8 кубков перев. Итог 7 жезлов.  Затрудняюсь, не работает или тяжело идёт.

2. Уничтожит ли став мертвого духа? 5 жезлов,Король Мечей перев,7 пентаклей перев. Итог Рыцарь Жезлов перев.  Снимет подселенца

3. Снимет ли Костёр негатив с Т?  6 пентаклей,Император перев(доп Жрица перев,доп 4 мечей), 10 кубков перев. Итог Маг перев( доп Король Мечей) Судя по мечам, хорошо подчистит негатив. 6 пентакл и Король Мечей- снимет кладбище.
Благодарна за помощь!

Добавлено: 25 июля 2021, 16:03:33

Цитата: Broken_Angel от 25 июля 2021, 15:42:27
А где ваша собственная трактовка??? Она обязательна по правилам форума.

Добавила

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсобить с верной трактовкой.
1. Заключила ли Ж договор с бесом
Туз мечей - Король Жезлов - Иерофант (королева жезлов) = Король кубков, дно 3ка кубков
Я так понимаю, что да
2. Будет ли бес соблюдать условия по договору
8ка жезлов- паж жезлов- Королева пентаклей = Солнце(Король мечечй), дно Умеренность
Да, бес будет действовать согласна договору.
Заранее очень благодарна

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 25 июля 2021, 16:02:24
Как и с помощью чего мне лучше активировать формулы рунические, чтобы они работали 100%?
дьявол, сила, звезда (дно 7 мечей)

Дьявол и Сила - Вам нужно бесню к ногтю прижать, чтобы не мешали работе рун, и тогда по Звезде Вам откроются отличные перспективы.
Я по себе знаю, как они могут сбивать работу ставов. :( Думаю, отогнать их нужно будет не рунами, скорее обратиться к каким-то Высшим Силам и попросить их помощи и защиты, так как Сила ещё и часто помощь свыше показывает.

Добавлено: 25 июля 2021, 17:30:11

Цитата: Alberta от 25 июля 2021, 16:02:24
с помощью бесовского эгрегора? такое возможно вообще? и плюс получается им оплату обязательно давать, смущает 7 мечей, не понимаю смысла этой карты в данном триплете

А что Вы хотите делать, чиститься? У Вас по моему мнению висит порчельная бесня, и Вы серьезно хотите у них же просить помощи?) Да Вы им хоть миллионы на перекрёстки таскайте, суть-то не изменится - как Вам могут помочь те, кто Вам портит жизнь?🤨

Добавлено: 25 июля 2021, 17:31:28

Цитата: Лимончелла от 25 июля 2021, 16:24:16
1. Заключила ли Ж договор с бесом
Туз мечей - Король Жезлов - Иерофант (королева жезлов) = Король кубков, дно 3ка кубков

Скорее всего да по Иерофанту, да и Туз Мечей тут как ее решение и волеизъявление. Фигуры Жезлов - и есть бесы.
Она из-за мужика (Король Кубков) на такое пошла?

Добавлено: 25 июля 2021, 17:32:30

Цитата: Лимончелла от 25 июля 2021, 16:24:16
2. Будет ли бес соблюдать условия по договору
8ка жезлов- паж жезлов- Королева пентаклей = Солнце(Король мечечй), дно Умеренность
Да, бес будет действовать согласна договору.
Заранее очень благодарна

Хм, похоже на то. Сама женщина тут Королевой Пентаклей вышла, Пажик - бес. А Король Мечей кто или что? :o

Добавлено: 25 июля 2021, 17:34:48

Цитата: Maryanna от 25 июля 2021, 11:53:37
На вопрос "есть ли защита на мч" выпали колесница перевернутая+5 мечи+4 жезлы+3 пентакли

Первые карты - Колесница и 5 мечей - это плохие арканы для таких вопросов. Похоже недавно его защиту хорошо покачнули, сносили ее. На него магичат?
Но по последним двум вроде ещё что-то у него есть, не до конца убрали, но повторюсь, сильно проехались по защите. :(

Добавлено: 25 июля 2021, 17:46:25

Цитата: Romaniya от 25 июля 2021, 09:56:54
9 мечей

Да, родовуха по маме. Тут ещё по 9 мечей могут быть очень сильные мороки и внушения, вкупе с 8 мечей так вообще. :-\ Поэтому определённо есть смысл копать дальше.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2021, 17:28:31
Дьявол и Сила - Вам нужно бесню к ногтю прижать, чтобы не мешали работе рун, и тогда по Звезде Вам откроются отличные перспективы.
Я по себе знаю, как они могут сбивать работу ставов. :( Думаю, отогнать их нужно будет не рунами, скорее обратиться к каким-то Высшим Силам и попросить их помощи и защиты, так как Сила ещё и часто помощь свыше показывает.

Добавлено: 25 июля 2021, 17:30:11

А что Вы хотите делать, чиститься? У Вас по моему мнению висит порчельная бесня, и Вы серьезно хотите у них же просить помощи?) Да Вы им хоть миллионы на перекрёстки таскайте, суть-то не изменится - как Вам могут помочь те, кто Вам портит жизнь?🤨

Здравствуйте, благодарю за отклик
Формулы, в общем когда пользуюсь, чистка не чистка, любые формулы, не чувствую, терпения нет месяцами ждать к сожалению, потому что думаю, что если работают, то должны за пару дней раскрутиться. А если нет, значит я активирую не правильно, или мне активация не подходит.
Проблемка да в том, что сущей я и не знаю как убрать, и рунами пользуюсь, плюс мне диагностировали и еще пару человек подтвердили что есть бес-помощник, может это он тоже не дает работать рунам.
У других людей с сущами по отзывам я читала, руны работают только так.

Вот я решила с активацией разобраться, может мне не подходят те виды, которые я использую.
С уважением!

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2021, 17:28:31
Скорее всего да по Иерофанту, да и Туз Мечей тут как ее решение и волеизъявление. Фигуры Жезлов - и есть бесы.
Она из-за мужика (Король Кубков) на такое пошла?

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2021, 17:28:31Хм, похоже на то. Сама женщина тут Королевой Пентаклей вышла, Пажик - бес. А Король Мечей кто или что?
Верно, договор на работы по определенному кролю. Забавно, сигнафикаторы вышли постоянные КП- сама женщина и КМ - собственно кроль. По Королю кубков проигрался как любимый иль скорее как любовник, т.к этот кроль всегда мечевым выходит и не только у меня. Вот только по солнцу это будет успешное выполнение договора? иль по солнцу кроль отзеркалит. Умеренность напрягает...тип как особо изменений и не будет. либо оооочень долго придется Ж ждать. Хотя Работяга будет активничать по 8ке жезлов

Дункан Маклауд

Всем добрый вечер!

Какой результат получу применив этот став на удачу\выигрыш в конкурсе?

император (дурак, 2 куб)
король жезл
паж жезл
6 пент

Сочетание император и шут не нравится, но в целом считаю что да должен помочь остальные карты вполне благоприятные.

Хотелось бы узнать как этот расклад видят уважаемые тарологи.  С меня всем + по лимиту.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status