Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст чистка негатива 1 на М:
9 Пентакли + 6 Жезлы + Императрица (доп. Звезда) += 9 Кубки.
Здесь не видно процесса очищения.
Какой результат даст чистка 2:
Рыцарь Пентакли + Рыцарь Жезлы + 8 Жезлы + Шут (доп. 6 Мечи)
Здесь по Шуту 6 Мечи  в итоге М очистится от негатива
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Svobodnaya

Цитата: Darina_Lisa от 27 июля 2021, 22:06:46
Есть ли на М отворот к Ж, который сделала его Ж?
Правосудие, башня, верховная жрица = луна
да
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kendra

Цитата: romanChick от 28 июля 2021, 09:56:59
Доброго времени суток.
Здесь не видно процесса очищения.
Не одна чистка не снимет негатив.
Снимайте охрану,которая моросит и после основную чистку.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

romanChick

Большое спасибо за трактовку.
Посмотрел 2 става на снятие охраны с негатива.
1 став:
Справедливость (доп. Рыцарь Жезлы) + Умеренность (доп. 4 Жезлы) + Король Пентакли + Король Кубки.
Здесь не снимется охрана.
2 став:
Смерть (доп. Справедливость) + Паж Мечи + Королева Пентакли + 10 Мечи.
Здесь, возможно, по 10 Смерть Справедливость и 10 Мечи показано уничтожение охраны.

Maryanna

Как ляжет на м... Став ____ - 4 кубки+6 жезлы+8 пентаклей.
Трактовка: работа легла, но нужен будет поддел.
Ув. Практики я правильно трактовала данный расклад?

С уважением

Добавлено: 28 июля 2021, 12:02:14

Ещё вопрос.
Есть ли на кроле на данный момент защита от моих магических воздействий: 8жезлы+6жезлы+4мечи+паж пентаклей.

Моя трактовка есть.
Правильно ли это?
Если есть, при снятии защиты, не подействует ли это на мои воздействия на него? Работаю с ним второй месяц
Не хотелось бы чтобы работы предыдущие слетели  :'(

Звёздное небо

Здравствуйте!

Нужен объективный взгляд, посмотрите буду благодарен. +

Есть ли на мне крадник!
1)-Колесница-10 мечей. 2)-Рыцарь жезлов. 3)-6 мечей. Дно)- умеренность. Нету.

Есть ли на мне закрытие дорог!
1)-паж кубков. 2)-Иерофант-8 куб. 3)-5 Меч. Нету.

Есть ли на мне порча на одиночество!
1)-6 кубков. 2)-Колесница-10 кубков. 3)- Верховная жрица- Король кубков. Дно-Колесо фортуны.
Нету.

Freya’s cat

Цитата: Maryanna от 26 июля 2021, 17:25:17
Я кладбищем сносила защиту  ;D видимо, хорошо постаралась.
Собственно и задавала этот вопрос, сбивать/подавлять на этой убыли или действует ещё, в таро пока не сильна. Благодарю за ответ! Порадовали вы меня. Улыбка до ушей

Жаль, я думала, Вы просто проверяли энергетику мч. :-\

Добавлено: 28 июля 2021, 14:30:49

Цитата: Artamonova от 26 июля 2021, 17:42:25
Есть ли на мне сущь
Смерть+3к+Мир Итог: рыцарь пентаклей

Есть. Смерть и Рыцарь Пентаклей - погостная сущь. Оставшиеся две карты могут просто ее программы показывать и тд. Так что я считаю, что «питомец» у Вас имеется. :(

Добавлено: 28 июля 2021, 14:33:54

Цитата: Ariadna Grey от 26 июля 2021, 17:57:57
Есть ли негатив и какой?
Туз Мечей пп ,Туз Жезлов пп, Королева Мечей пп, 6 Мечей пп.

Вы недавно совсем предпринимали попытку чиститься от негатива, идущего от какой-то враждебной тетки?

Добавлено: 28 июля 2021, 14:36:02

Цитата: Alberta от 26 июля 2021, 18:23:41
Есть ли у меня силы маг для того чтобы снять и очистить себя от негативных программ?
3 посохов, королева жезлов, звезда, (8 кубков)

Первая карта 3 жезлов - такие перспективы явно есть. Я считаю, что КЖ и Звезда с 8 кубков говорят, что беса от себя выгнать Вы явно можете, хотя Звезда ещё может намекать, чтобы Вы попробовали белосвет, то есть белые чистки. А так расклад хороший, препятствий я тут не вижу. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 14:37:10

Есть ли у меня силы чтобы снять приворот с Парня?
Маг, паж мечей, верховная жрица. ( 9 кубков)

Тоже так думаю, здесь напрямую отвечает Маг - Вы в принципе-то в силах это сделать. Но Паж и Жрица - негатива там очень много. Так что придётся сильно потрудиться. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 14:39:47

С помощью какой магии я могу снять негативные программы с меня и парня?
Солнце. Башня.сила (6 мечей)

Это однозначно не кладбище или чм. Солнце - может быть работа с огнём, нейтральные, стихийные чистки, но также и светлые (не зря же Солнце). А Сила у меня часто показывает помощь ВС, так что можно и к кому-то «там» обратиться. По Башне с 6 мечей я бы сказала, что шансы на успешные чистки у Вас довольно высокие.

Добавлено: 28 июля 2021, 14:43:37

Цитата: Stef от 25 июля 2021, 15:20:42
2. Уничтожит ли став мертвого духа?

5 жезлов,Король Мечей перев,7 пентаклей перев. Итог Рыцарь Жезлов перев.

По 5 жезлов конечно будет став с мертвяком драться, но результат - только ослабление, а не уход (Король Мечей перевёрнутый). 7 пентаклей тоже показывает, что особо эффекта не будет.
У Вас, похоже, ещё и бесюк рядом шатается (Рыцарь Жезлов)? Его тоже заодно став ослабит, но не выгонит прочь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Maryanna

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2021, 14:29:35
Жаль, я думала, Вы просто проверяли энергетику мч. :-\

Добавлено: 28 июля 2021, 14:30:49

А что, собственно, жалеть?! Это было перед основной работой, чтобы она легла.

Freya’s cat

Цитата: Stef от 25 июля 2021, 15:20:42
3. Снимет ли Костёр негатив с Т? 

6 пентаклей,Император перев(доп Жрица перев,доп 4 мечей), 10 кубков перев. Итог Маг перев( доп Король Мечей)

Нет, не снимет, нет таких карт. Вы с этого человека мертвяка хотите убрать (тот же Король Мечей)?
Здесь Император может показывать негатив по отцу? Жрица пп с 4 мечей - это лишь временное ослабление негатива и временная «остановка», но потом оно оклемается.. 10 кубков в любом виде тут показала бы семейные мотивы, вот я и думаю, это у Вас семейный негатив, или на семью/лж сделано?
Перевёрнутый Маг - это итог чистки, вроде какие-то манипуляции были, но особых успехов нет.

Добавлено: 28 июля 2021, 14:48:11

Цитата: Maryanna от 28 июля 2021, 14:46:08
А что, собственно, жалеть?! Это было перед основной работой, чтобы она легла.

Я просто не смотрю расклады на порчи, привороты и прочий треш. Поэтому и говорю, думала, у Вас был другой резон. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 14:50:18

Цитата: Barakyda от 26 июля 2021, 19:22:38
Что держит беса возле мужчины.
1- 10 кубков. 2- 9 жезлов. 3- Повешенный+ рыцарь Пентаклей. Дно-5 Пентаклей.

Да, скорее всего там на самом бесовском привороте ещё защита сверху, может сущь кладбищенская охранять. Связку Повешенный - Рыцарь Пентаклей я как-то так и вижу.

Добавлено: 28 июля 2021, 14:51:19

Цитата: BlackIlon от 26 июля 2021, 23:17:17
Есть ли на мне защита?
(8 пентаклей+королева жезлов+8 кубков). Думаю есть?

По-моему Вам карты вообще другое показали. :) Вы чистились, прогоняли беса совсем недавно?

Добавлено: 28 июля 2021, 14:52:57

Цитата: Black-fox от 27 июля 2021, 09:39:10
Есть на М приворот?
Император - колесо ф - отшельник
Итог: 5 Пент

По этому раскладу приворота нет. Отшельник может показывать закрытия, отвороты и тд, но стоит отдельно уточнить. Да и 5 пентаклей в таких вопросах никогда не показывает чистоту, что-то там есть.

Добавлено: 28 июля 2021, 14:56:33

Цитата: F. O. X от 27 июля 2021, 13:03:14
как работает чистка?
Отшельник (дьявол Тп), Мир(2п), Жрица(10п) = 8ж(6ж)

Итоговые карты - 8 жезлов и 6 жезлов - чистка ещё работает, и работу свою работает весьма совестно. :) Пока о результатах рано говорить. У человека есть родовой/семейный негатив (Жрица и 10 пентаклей)? Точно есть бесятина, и скорее всего там какие-то отвороты/закрытия от противоположного пола (Отшельник и Дьявол)? Короче, негатива там много, но повторюсь, работа идёт.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:01:58

как работает 2чистка?
Королева п,  Суд(Королева к Пп), 5к = Тк

Вы себя и маму чистите (две Королевы)? Вообще тут видно, что по Суду и Королёве Кубков именно вторую женщину сейчас больше чистит. По 5 кубков снимаются воздействия на тоску, неудачи в любви и тд и тп. Туз Кубков - помощь и восстановление энергетики женщины.
Так что здесь тоже проблем я не вижу. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 15:02:59

Есть ли сущность возле меня?
4п, Король пЖрица (дьявол Пк) = 7ж
Есть

Бес есть.
У Вас есть парень/муж? Это может быть как-то связано и с ним в том числе?

Добавлено: 28 июля 2021, 15:06:14

Цитата: Darina_Lisa от 27 июля 2021, 22:06:46
Есть ли на М отворот к Ж, который сделала его Ж?
Правосудие, башня, верховная жрица = луна
да

Конечно есть, и Жрица, и Луна это подтверждают. Да и Башня - сам отворот, полное разрушение чувств и отношений.
Справедливость показывает его жену/невесту, которая этим и промышляет?

Добавлено: 28 июля 2021, 15:28:22

Цитата: Маришка888 от 27 июля 2021, 15:57:23
1) Какое состояние фин канала ж?
Туз пент (10куб)+ 7меч (6пент)+ 2куб = 4меч (9пент)  Раскрыла 4меч (10жез/Дама жез/10меч)

Многовато карт, так сложнее смотреть, если честно). Но если выделить основные, то выходит:
Туз Пентаклей - 7 мечей - 2 кубков - 4 мечей, и это на вопрос, какое состояние финансового канала! Одних мечей хватает, чтобы понять, что все не айс :-\ Вполне может быть крадник по 7 мечей, лучше ещё отдельно смотреть. А так 4 мечей - блок, отсутсвие движения, да. Вполне может быть, что бесиха (КЖ) и мешает, по двум десяткам наводит суеты.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:29:49

2) Есть ли отток энергии на фин канале ж?
7жез+ КФ (Им-тор/10куб)+ Справ (Влюб/Отш/Им-ца) = Рыц меч (Рыц куб/2меч)

Отток - и вышли Колесо Фортуны, Влюбленные.. Да, он явно есть, на сторону утекает. Рыцари - вероятно, сущности, все остальное - уточнение негатива, его описание, так сказать. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 15:34:21

3) Есть ли крадник на фин канале ж?
10жез+ Дама куб (8жез)+ Колесн (3пент) = Дьяв (2пент/7куб)

Крадник есть. 10 жезлов - довольно сильный. Думаю, ставили его на Королеву Кубков (маму, бабушку, прабабушку..?), так как 8 жезлов - направленность - находится рядом с этой фигурной картой. Колесница и 3 пентаклей - были проведены целенаправленно соотвествующие работы, то есть крадник ставили по всем правилам. :) Дьявол - это скорее просто показатель, что крадник - бесовский, то есть через бесов ставили. И да, думаю, та Королева Жезлов и есть работник. ;D 2 пентаклей у меня как и 7 мечей показывает крадники и стяги. 7 кубков - бесовские мороки, чтобы Вы ничего не поняли и не стали с этим делать.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:36:11

4) Есть ли блоки на фин канале ж?
Рыц куб (8меч)+ Жрица (10меч)+ 3куб = 3пент

Естественно, это и 8 мечей, и Жрица с 10 мечей (сильнейший блок, весь кислород перекрыт).
Рыцарь Кубков тут в негативном аспекте, может новая зверушка вылезла?

Добавлено: 28 июля 2021, 15:40:47

5) Источник блоков?
Башня (Им-тор/7пент)+ 5меч (Смерть/Дама пент)+ Отш (Король пент/Дама жез/Мир/3жез) = Паж пент (Рыц пент/Им-ца)

Ох натащили карт от души. ;D
Давайте смотреть по действующим лицам. Блочит бесиха (Королева Жезлов), сущь (Паж/Рыцарь Пентаклей). Сущность родовая, по маме (Императрица), кладбище.
А так Башня, Император и 7 пентаклей - может ещё по отцу какой-то негатив есть, либо от мужчины - предка?
Ещё вылезли закрытия и отворотные работы - 5 мечей, Смерть, Королева Пентаклей, Отшельник, Король Пентаклей. Видимо, двух влюблённых (пара Пентаклей) разводили через магию, и это тоже стало блочить Вам все что можно и нельзя.
Вот как-то так :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexevna

Всем здравия!
Есть ли маг. негатив мешаюший притоку клиентов?
6 жезлов - королева чаш-справедоивость(10 монет)
Итог 2 мечей(туз жезлов)
Вроде нет ни чего, но смущает 2 мечей

Добавлено: 28 июля 2021, 15:44:52

Есть ли негатив мешаюший притоку финансов
Паж мечей - 7 кубков(8 мечей) - 2 пенкталей
Итог королевп мечей(королева жезлов)
Да, закрытие есть, блокировка канала
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Freya’s cat

Потому как по итогу Паж, Рыц пент на покойника похожи, но пару дней назад диагностику делала после чистки, покойника вроде нет, прогнала.

Покойником тут и не пахнет, каждую морду я расписала отдельно.

Вообще бывает так, что чистками выгоняешь тварь (сущь, беса и тд) от себя, от семьи, из дома, она на время и уходит. Но! Ее-то программа остаётся висеть на месте, если ее не убрать, и она же в конечном счёте и притягивает гадость назад. Поэтому может быть так, что чистками Вы реально кого-то и выгнали, но, скажем так, связи зверушки с ее программой остались, вот Вам карты и показывают такое кино. И потом ошибочно думаешь, что чистки были ни о чем, раз все тот же Пажик опять вылез. :D Но нет, просто осталось то, что его держит.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:51:54

Цитата: Olava от 27 июля 2021, 16:43:55
Какое влияние через отца осталось,которое портит лж,которое нужно доснимать?
Дьявол (Луна- Король м-Паж ч)- Паж ж (1ж- Башня- 10ж)- Рыцарь м (10 чаш- Отшельник- 3м)

Дьявол и Луна - родовая бесня есть, их нужно гнать в шею. Есть бес - Паж Жезлов, вот он, судя по допам (Башня, 10 жезлов) очень разрешительно влияет. Сущь есть ещё (Рыцарь Мечей), у неё программы на разрушение отношений, развал семьи (10 кубков, Отшельник, 3 мечей). Вот как минимум этих двух с их программами и каналами нужно убирать, и все будет найс.
Что значит Король Мечей я пока не берусь судить, но вряд ли это покойник. Может просто мужик, который наводил негатив (навскидку). Но он тут второстепенный персонаж.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:52:23

Я не вижу,чтоб был уклон именно удар по личной жизни.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:53:16

Рыцарь м (10 чаш- Отшельник- 3м)

Это ни что иное, как именно удар по личке. :( Рассорки, остуды, отвороты, закрытия - весь спектр.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:01:32

Через что сделано?
1ж (Туз ч- Колесница- Император- Смерть)- 1пент (4 ж- Повешенный- Королева ж)- 8 пент (2чаши)

Не уверена, показывает ли Туз Пентаклей тут подклад, это может быть замок на воздействии.
Кубки (выделила) и 4 жезлов могут показывать, что это любовное воздействие, привлекался бес (Королева Жезлов).
Может на Вашего отца, дедушку и тд (Император) нечто похожее навесили в своё время? Но тут Император рядом со Смертью, этот человек сейчас скорее всего мёртв. У Вас отец жив? Хотя мне почему-то кажется, что дело не в нем, нужно ещё глубже смотреть. Дедушка умер?

Добавлено: 28 июля 2021, 16:04:17

Цитата: romanChick от 27 июля 2021, 16:00:42
Есть ли магический негатив на Ж:
6 Мечи + 4 Пентакли + 3 Жезлы + Паж Кубки.

Вроде чистая, но мне не нравится 4 пентаклей и последующие расклады на защиты. Сделайте ей хотя бы на 7 чакр расклад, перепроверьте.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:06:37

Цитата: romanChick от 27 июля 2021, 17:08:05
Какой результат даст защита 3:
2 Жезлы + Рыцарь Мечи + 4 Пентакли + Маг (доп. Луна)
Защита будет очень агрессивной по Рыцарь Мечи, по Луне - возможно сильный оморачивающий эффект будет оказывать.

А сама по себе защита такого характера? Если Вы смотрели, допустим, Мор и/или нечто подобное, то да, и Луна, и Рыцарь Мечей будут понятны и к месту. :) Но если защита не тёмная, без мороков и сущей, то это заставляет задуматься, что здесь делают эти карты.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:12:12

Цитата: Вероника-888 от 27 июля 2021, 17:27:13
1. Какой результат получит сосед (М.), если поставлю на него Став Справедливости:

4 Чаши, 5 Жезлы, Колесница (Солнце, Императрица, Смерть 8 Жезлы). Итог: 2 Пентакли

Первая карта - 4 кубков - результата не будет никакого. :( Я считаю, что по 5 жезлов и Колеснице его защита отобьёт все подчистую. У него сильная родовая защита (Солнце, Императрица, Смерть)? По 8 жезлов и 2 пентаклей мало того, что ему ничего не будет, как бы Вам не откатило ещё.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:15:57

Цитата: Вероника-888 от 27 июля 2021, 17:27:13
2. Будет ли мне откат или обратка от этого става?
9 Жезлы, Король Пентакли, Влюбленные (5 Пентакли). Итог: Суд (2 Чаши)

Будет. 9 жезлов - по Вам точно выстрелит (смотрите на карту, с Вами будет то же). Король Пентаклей - это кто? У Вас есть мч, муж? Если да, то может негативно повлияет на Ваши с ним отношения (Влюбленные и 5 пентаклей). Если нет, то я даже не знаю, может этим Королем сам сосед вышел. 8)
Вообще почему-то здесь и Влюбленные, и 2 кубков - как это может быть связано с Вашей личной жизнью?

Добавлено: 28 июля 2021, 16:19:35

Цитата: Иннуля от 28 июля 2021, 03:27:23
Какой негатив снесёт с меня чистка Х?

6пентаклей+4кубков(пер)+туз пентаклей=9жезлов

Никакой, чистка будет мимо, ничего с Вас не снимет - это и 4 кубков, и Туз Пентаклей.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2021, 15:45:34

Добавлено: 28 июля 2021, 15:51:54

Дьявол и Луна - родовая бесня есть, их нужно гнать в шею. Есть бес - Паж Жезлов, вот он, судя по допам (Башня, 10 жезлов) очень разрешительно влияет. Сущь есть ещё (Рыцарь Мечей), у неё программы на разрушение отношений, развал семьи (10 кубков, Отшельник, 3 мечей). Вот как минимум этих двух с их программами и каналами нужно убирать, и все будет найс.
Что значит Король Мечей я пока не берусь судить, но вряд ли это покойник. Может просто мужик, который наводил негатив (навскидку). Но он тут второстепенный персонаж.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:52:23

Добавлено: 28 июля 2021, 15:53:16

Это ни что иное, как именно удар по личке. :( Рассорки, остуды, отвороты, закрытия - весь спектр.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:01:32

Не уверена, показывает ли Туз Пентаклей тут подклад, это может быть замок на воздействии.
Кубки (выделила) и 4 жезлов могут показывать, что это любовное воздействие, привлекался бес (Королева Жезлов).
Может на Вашего отца, дедушку и тд (Император) нечто похожее навесили в своё время? Но тут Император рядом со Смертью, этот человек сейчас скорее всего мёртв. У Вас отец жив? Хотя мне почему-то кажется, что дело не в нем, нужно ещё глубже смотреть. Дедушка умер?
Благодарю всех ответивших! Даже не думала,что дедушка может быть завязан в этом всем.
Отец жив, но ему делали на смерть. Он пережил это событие, которое как мне сказали должно было его забрать, и снимали с него. Это труды были бывшей жены.
Дедушки нет в живых. Бабушка, его жена очень рано ушла из жизни. На дедушку подозреваю могла делать его сводная сестра, она приезжала с порчеными подаркам  к нам. Кто еще мог бы на деда делать пока не знаю.

Freya’s cat

а вот итог мне ненравиться 9жезлов-остановка-перерыв_и доп на нее взяла Рыцарь жезлов(пер)

Пыл беса (Рыцаря Жезлов) немного остудит, раз он перевёрнутый, и все. Ну и по 9 жезлов его же заденет, но не сильно, оправится быстро. Естественно его не уберёт.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:22:48

Что снесет с меня (какой негатив) чистка Х-2
Умереность(пер)+9кубков(пер)+4мечей=2кубков

Ничего.. Присмотрите себе другие чистки, эта вообще ничего не подчистит.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:24:24

Я так понимаю это опои или алкоголизм,кладбищенский негатив,и негатив на неудачи. по итогу-рассорки снимет

Вот это комбо, блин ;D Единственное, что я увидела из негатива - это повторяющаяся 4 мечей, это могут быть блоки, да. Всех остальных ужасов я у Вас не нашла.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:26:53

какой негатив снесёт чистка Х-3?
6мечей-3мечей(пер)-король кубков=9мечей

Эта немного лучше тех двух. Тут хотя бы по 6 мечей Вас немного подчистит, по перевёрнутой 3 мечей ослабит влияние рассорок, деструктивной любятины (тут хотя бы это вылезло). Но 9 мечей на итог - весь негатив останется с Вами! Все мороки, влияния, воздействия, вся грязь так и будет на месте.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:29:36

Да, только максимум может человека немножечко подчистить (6 жезлов, Звезда), немного энергетику выровнять (9 кубков). Но это очень малозначительно. Если и брать, то в комплексе с чем-то термоядерным, что бы весь негатив снесло. А эта чистка будет хорошим фоновым дополнением.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:30:26

Вот эту парочку (сущь и бес) не уберёт никуда. Человека может и подчистит по 8 жезлов, Шуту и 6 мечей, но это будет временная мера.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:32:20

Цитата: romanChick от 28 июля 2021, 11:11:24
1 став:
Справедливость (доп. Рыцарь Жезлы) + Умеренность (доп. 4 Жезлы) + Король Пентакли + Король Кубки.

Да, тоже ни о чем, ну беса (РЖ) немного по Справедливости прижмёт, и все. Сноса защиты негатива нет, как и успешной чистки тоже не показано.
Пы.Сы. а защита эта вообще есть?) Я Ваших раскладов диагностических на негатив не видела, поэтому мне сложно сказать.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:35:21

Цитата: romanChick от 28 июля 2021, 11:11:24
2 став:
Смерть (доп. Справедливость) + Паж Мечи + Королева Пентакли + 10 Мечи.

Вот этот став определённо можно брать. Смерть и Справедливость - одно из моих самых любимых сочетаний для чисток. :) Сущь эту (Паж) по 10 мечей должно смести, а главное, что должно женщину (Королеву Пентаклей) от неё почистить, а сущь от неё убрать. Так что здесь хоть видно очищение и разрушение негатива.

Но и тут нет такого, чтобы слетела защита с негатива. ???

Какая была диагностика на человека, что на нем изначально было?

Добавлено: 28 июля 2021, 16:37:30

Цитата: Звёздное небо от 28 июля 2021, 13:43:47
Есть ли на мне крадник!
1)-Колесница-10 мечей. 2)-Рыцарь жезлов. 3)-6 мечей. Дно)- умеренность.

Именно крадника и я не вижу, но негатива много (10 мечей, Рыцарь Жезлов). Возможно, Колесница и 10 мечей - полное закрытие путей, по Рыцарю - бесовское. Но Вы по 6 мечей что-то с себя счистили/счищаете. Как-то так вижу.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:39:32

Есть ли на мне закрытие дорог!
1)-паж кубков. 2)-Иерофант-8 куб. 3)-5 Меч.

Какой-то интересный расклад ??? Вроде нет, но мне не нравится 5 мечей, да и 8 кубков. Наверное тут не столько закрытие дорог, сколько любятина была какая-то (Паж Кубков), которую Вы сняли по 8 кубков? :o

Добавлено: 28 июля 2021, 16:40:55

Есть ли на мне порча на одиночество!
1)-6 кубков. 2)-Колесница-10 кубков. 3)- Верховная жрица- Король кубков. Дно-Колесо фортуны.

10 кубков рядом со Жрицей - что-то на лж точно есть. :) Возможно по 6 кубков старое воздействие.
Вообще не уверена, порча ли на одиночество, тут такого нет. Но сфера лж с негативом.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:42:18

Цитата: Alexevna от 28 июля 2021, 15:41:54
Есть ли маг. негатив мешаюший притоку клиентов?
6 жезлов - королева чаш-справедоивость(10 монет)
Итог 2 мечей(туз жезлов)

2 мечей всегда показывает что-то скрытное, может в «другом месте» что-то есть. Но именно чтобы клиентов не было,  то такого негатива я не вижу, кроме двойки расклад чистый.

Добавлено: 28 июля 2021, 16:42:55

справедоивость(10 монет)

Это у Вас не семейный бизнес случайно?)

Добавлено: 28 июля 2021, 16:44:46

Есть ли негатив мешаюший притоку финансов
Паж мечей - 7 кубков(8 мечей) - 2 пенкталей
Итог королевп мечей(королева жезлов)
Да, закрытие есть, блокировка канала

Вот это есть. От какой-то враждебной женщины (Королевы Мечей). Паж Мечей и 7 кубков - сущь морочащая, мороки, 8 мечей - закрытия. По 2 пентаклей может и себе что-то тянула от Вас. Королева Жезлов показывает бесовский негатив.
Короче, вот тут много всего есть. :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звёздное небо

Благодарствую вас за помощь в расскладе!

1-Именно крадника и я не вижу, но негатива много (10 мечей, Рыцарь Жезлов). Возможно, Колесница и 10 мечей - полное закрытие путей, по Рыцарю - бесовское. Но Вы по 6 мечей что-то с себя счистили/счищаете. Как-то так вижу.
Да чистил крадник, до этого по диагностике он был. На сколько я смог объективно дать оценку расскладу.

2-Какой-то интересный расклад ??? Вроде нет, но мне не нравится 5 мечей, да и 8 кубков. Наверное тут не столько закрытие дорог, сколько любятина была какая-то (Паж Кубков), которую Вы сняли по 8 кубков? :
Любятину пока не трогал и не снимал, акцент был на снятия крадника. Возможно чистка что-то и за цепила из этой оперы)) не знаю

3-10 кубков рядом со Жрицей - что-то на лж точно есть. :) Возможно по 6 кубков старое воздействие.
Вообще не уверена, порча ли на одиночество, тут такого нет. Но сфера лж с негативом. Подскажите, как можно узнать какой именно негатив на личке? Так и спросить- Какой негатив на личной сфере Петровича?)

romanChick

В раскладе на наличие негатива на М в итоге была 10 Мечей.
Посмотрел, что за именно негатив есть на М:
Король Мечи + Мир (доп. 7 Кубков) + 6 Кубков + 10 Кубков.
Возможно, что воздействия на сознание было, 6 Кубков - возможно, что-то из прошлого.
Есть ли защита на негативе этом:
4 Жезлы + 3 Пентакли + Суд (доп. 8 Пентакли) + 4 Кубки.
Возможно, что по Суду защита есть на негативе.
Возможно тогда, что сущи и есть как охрана и что можно взять став последний в комплекс и  к ней потом подобрать чистку дополнительную общую

Добавлено: 28 июля 2021, 17:19:57

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2021, 15:45:34

Добавлено: 28 июля 2021, 16:06:37

А сама по себе защита такого характера? Если Вы смотрели, допустим, Мор и/или нечто подобное, то да, и Луна, и Рыцарь Мечей будут понятны и к месту. :) Но если защита не тёмная, без мороков и сущей, то это заставляет задуматься, что здесь делают эти карты.
Защита "Зеркало Солнца" здесь имеется ввиду.
В прошлые использования (полгода назад) она была очень агрессивной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status