Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

F. O. X

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2021, 14:47:05

Добавлено: 28 июля 2021, 14:56:33

Итоговые карты - 8 жезлов и 6 жезлов - чистка ещё работает, и работу свою работает весьма совестно. :) Пока о результатах рано говорить. У человека есть родовой/семейный негатив (Жрица и 10 пентаклей)? Точно есть бесятина, и скорее всего там какие-то отвороты/закрытия от противоположного пола (Отшельник и Дьявол)? Короче, негатива там много, но повторюсь, работа идёт.

Добавлено: 28 июля 2021, 15:01:58

Вы себя и маму чистите (две Королевы)? Вообще тут видно, что по Суду и Королёве Кубков именно вторую женщину сейчас больше чистит. По 5 кубков снимаются воздействия на тоску, неудачи в любви и тд и тп. Туз Кубков - помощь и восстановление энергетики женщины.
Так что здесь тоже проблем я не вижу. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 15:02:59

Бес есть.
У Вас есть парень/муж? Это может быть как-то связано и с ним в том числе?

да, негатива много и родовой в том числе. чищу себя и через себя детей, у дочери три дня кровь носом шла, сын постоянно ушибы и царапины на ногах получает, и кот как сумашедший стал царапать всех нас, дочь земной знак я водный.
человека со мной сейчас нет, а вот про бывшего мужа можно посмотреть,  так как под чисткой постоянно через день мне снится,  при том что один сон был довольно ясный про сущность и бывший муж рядом. в свое время на нем были и привороты и отвороты и на мне тоже от него досталось,  я совсем забыла уже про это. 

Black-fox

Добрый вечер, уважаемые практики,
Получится сделать рунический переклад на Ж: 5жезл+туз меч+10 жезл=туз Пент
Я так понимаю, все получится

Kendra

Цитата: Black-fox от 28 июля 2021, 20:42:43
Добрый вечер, уважаемые практики,
Получится сделать рунический переклад на Ж: 5жезл+туз меч+10 жезл=туз Пент
Я так понимаю, все получится
Здравствуйте. Не получится. 5 жезлов -сопротивление,защита,а так же отсутствие канала для переклада,10 жезлов-не по силам вам это.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Звёздное небо от 28 июля 2021, 17:01:23
Да чистил крадник, до этого по диагностике он был. На сколько я смог объективно дать оценку расскладу.

Крадник через беса был? Может тогда уж 10 мечей и Рыцарь Жезлов - крышка бесу с его программой?

Добавлено: 28 июля 2021, 22:17:26

Цитата: Звёздное небо от 28 июля 2021, 17:01:23
Подскажите, как можно узнать какой именно негатив на личке? Так и спросить- Какой негатив на личной сфере Петровича?)

Именно, я так и делаю. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 22:19:20

Цитата: romanChick от 28 июля 2021, 17:08:09
В раскладе на наличие негатива на М в итоге была 10 Мечей.

10 мечей - кладбищенская дрянь, может сущь показывать оттуда. Конечно, негатив есть, и сильный. :)

Добавлено: 28 июля 2021, 22:20:53

Посмотрел, что за именно негатив есть на М:
Король Мечи + Мир (доп. 7 Кубков) + 6 Кубков + 10 Кубков.

Да, по 7 кубков полно мороков, кубки же могут показывать негатив на личной жизни, на семье. Хотя сам по себе расклад вроде чистый, невзирая на 7 кубков (а это карта с двойным дном). :)

Добавлено: 28 июля 2021, 22:22:41

Есть ли защита на негативе этом:
4 Жезлы + 3 Пентакли + Суд (доп. 8 Пентакли) + 4 Кубки.

А я не вижу тут защиты. :-[ Был бы хоть Туз Пентаклей, 4 пентаклей, фигурные карты нечисти, маркеры негатива.. Здесь же пусто. Ну, это мое мнение. ::)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Maryanna

Добрый вечер, задала вопрос "какие блоки в голове __ мешают ему быть со мной"
Выпали 2кубки(перевернутые) дьявол (прямой) 6 кубки перевернутые = если вместе с перевернутой Шестеркой Кубков выпал Дьявол, то это напрямую указывает, что потребность что-то забыть связана с личными ошибками и грехами. - я так понимаю его грехами
Расстались мы из-за того, что его с другой девушкой увидела моя подруга и он сказал мне "прости, во мне проснулась блядская натура" дословно.
Значит эта его измена и мешает ему идти на применение?

F. O. X

Добрый день.  Подбираю работу
Что будет с бесом от данной чистки?
Королева ж (9ж), 9м(6м), 5ж  итог 3к(Умеренность 10м)
чистка затронет беса и сильно потрепает 9ж и 9м,  5ж это борьба только не пойму самой чистки или же беса,  по итогу не снимет чистка.

Что будет с бесом от чистки2?
Дьявол( Башня 4п),  Суд(Смерть Рк), 5п итог 9м(Рп)
Беса уберет.  Рп ведь тоже сущь ?

Bluberry mist

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли на Ж сущность?
Влюбленные+страшный суд - королева мечей - паж кубков = король пентаклей
Да?

romanChick

Большое спасибо за трактовку.
Посмотрел ещё чистки в комплекс (1 чистка установлена, для которой выпало Смерть Справедливость)
Какой результат даст чистка 1:
Колесо Фортуны (доп. Паж Мечи) + Королева Жезлы + 6 Пентакли + 10 Мечи.
Здесь, возможно, видно, что чистка почистит от негатива, но не сможет уничтожить сущь Колесо Фортуны Паж Мечи.
2 чистка:
2 Жезлы + Суд (доп. Император) + 7 Мечи + Туз Пентакли.
Итог хороший, по Суду 7 Мечи возможно обратка будет отправителю негатива,
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Alexevna

Цитата: Freya's cat link=topic=37097.msg2277012#msg2277012 date=1627478470
Это у Вас не семейный бизнес случайно?)
hr]Добавлено: 28 июля 2021, 16:44:46

Вот это есть. От какой-то враждебной женщины (Королевы Мечей). Паж Мечей и 7 кубков - сущь морочащая, мороки, 8 мечей - закрытия. По 2 пентаклей может и себе что-то тянула от Вас. Королева Жезлов показывает бесовский негатив.
Короче, вот тут много всего есть. :D
Нет, не семейный. Я одна.
Благодарю за трактовку.
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Kendra

Цитата: Bluberry mist от 28 июля 2021, 23:26:39
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли на Ж сущность?
Влюбленные+страшный суд - королева мечей - паж кубков = король пентаклей
Да?
Здравствуйте.
Есть
С ув

Добавлено: 29 июля 2021, 06:28:44

Цитата: romanChick от 28 июля 2021, 23:46:18
Большое спасибо за трактовку.
Посмотрел ещё чистки в комплекс (1 чистка установлена, для которой выпало Смерть Справедливость)
Какой результат даст чистка 1:
Колесо Фортуны (доп. Паж Мечи) + Королева Жезлы + 6 Пентакли + 10 Мечи.
Здесь, возможно, видно, что чистка почистит от негатива, но не сможет уничтожить сущь Колесо Фортуны Паж Мечи.
2 чистка:
2 Жезлы + Суд (доп. Император) + 7 Мечи + Туз Пентакли.
Итог хороший, по Суду 7 Мечи возможно обратка будет отправителю негатива,
Здравствуйте.
Первая чистка хорошо сработает,убьет негатив.
С ув

Добавлено: 29 июля 2021, 06:29:35

Цитата: Maryanna от 28 июля 2021, 22:33:19
Добрый вечер, задала вопрос "какие блоки в голове __ мешают ему быть со мной"
Выпали 2кубки(перевернутые) дьявол (прямой) 6 кубки перевернутые = если вместе с перевернутой Шестеркой Кубков выпал Дьявол, то это напрямую указывает, что потребность что-то забыть связана с личными ошибками и грехами. - я так понимаю его грехами
Расстались мы из-за того, что его с другой девушкой увидела моя подруга и он сказал мне "прости, во мне проснулась блядская натура" дословно.
Значит эта его измена и мешает ему идти на применение?
Здравствуйте.
Здесь нет блоков по картам,он просто вас не любит,не хочет 2 кубков ПП.
С ув

Maryanna

Здравствуйте.
С ув
[/quote]

Век живи, век учись. Благодарю.
Если блоков нет, то и снимать в данном случае не чего?

С ув.

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2021, 14:47:05Ещё вылезли закрытия и отворотные работы - 5 мечей, Смерть, Королева Пентаклей, Отшельник, Король Пентаклей. Видимо, двух влюблённых (пара Пентаклей) разводили через магию, и это тоже стало блочить Вам все что можно и нельзя.
Вот как-то так
Приветствую, Freya's cat ))
Да, я вот сфокусировалась на теме ЛЖ и родовых программ, а про крадники и фин блоки не смотрела даже особо, хотя ведь и раньше фоном часто в раскладах выходили, ну и так предпосылки на событийном тоже конечно. Да, гемора короче капец!
Благодарю Вас, как всегда!)))

С уважением.

Alberta

Всем здравствуйте уважаемые практики, я тут пытаюсь с себя и парня негатив снять, но подружка просит, ей помочь если смогу, соответственно вопросы такие

1. Какой магией я могу воспользоваться чтобы снять с ("Я") негативные программы (одиночество диагностировали).
Отшельник. Паж чаш. Паж жезлов. (Умеренность дно) а тут вообще не поняла, может ей надо к психологу 🤷🏼‍♀️хотя у нас будто похожие ситуации и проблемы. И парень на неё вечно злится, нельзя спросить ничего. Агрессивный очень. Думаю рассорка есть. Ну а сущ на ее парне это 100% есть. Ну и она вроде как не может на работу выйти. Или не хочет или боится🤷🏼‍♀️

2. Какой магией я могу воспользоваться, чтобы снять с (парня "Я") негативные программы (подавление воли, приворот)
Дурак. 3 пентаклей. Рыцарь чаш (императрица дно)

Вуду что ли? знаний таких конечно я не имею.
Или что-то думать придумывать своё? Или воском чисто смогу снять.

Благодарю заранее всех откликнувшихся, с уважением!

Kendra

Цитата: Maryanna от 29 июля 2021, 07:47:48

Здравствуйте.
С ув

Век живи, век учись. Благодарю.
Если блоков нет, то и снимать в данном случае не чего?

С ув.
Нечего снимать, совершенно. Он такой,сам по себе. 2 кубков говорит об отсутствии чувств, любви. Видимо здесь у него их нет..не хочет прошлого,то есть ваших отношений (6 кубков ПП)
С ув

Звёздное небо

Здравия всем!

Посмотрите рассклад буду благодарен!

Какой негатив на личной сфере у Петровича.
1)-Умеренность- Справедливость- Луна- Рыцарь кубков. 2)- 3 Пентаклей. 3)- Рыцарь мечей. Дно- Иерофант.

Мне видится что сделан приворот. В наказание!

Решил проверить уточнить!
Есть ли на Петровиче приворот.

1)- Рыцарь жезлов. 2)- Шут- Иерофант-Король кубков. 3)- Верховная Жрица- 7 Пентаклей. Дно- 9 кубков.

Есть, и давно!

Благодарствую за помощь!

Добавлено: 29 июля 2021, 09:59:34

Крадник через беса был? Может тогда уж 10 мечей и Рыцарь Жезлов - крышка бесу с его программой?

Я не знаю, просто посмотрел что есть крадник. И стал его снимать. А через что он был сделан не знаю. Через день второй ещё раз посмотрю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status