Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Лимончелла от 17 апреля 2021, 23:46:38
2. Какой результат будет от рунного става передатчик (для создания канала)
Колесо фортуны ( Рыцарь жезлов ) - 3 ка пентаклей - Паж пентаклей = Туз кубков, Дно 2ка кубков.

В общем вижу так же, а Паж Пентаклей ещё часто идёт на рунические работы и графику в целом, наверное здесь это и показано. Я не знаю этот став, но может там тоже типа живой организм, как в Вашей защите. ::)

Добавлено: 18 апреля 2021, 07:48:38

это расклад на маму. А вот при раскладе на меня вышли только влюбленные на 3м теле (астральное) Как я поняла это приворот меня...или криворукость моя в работе.

Мне кажется, скорее второе. И даже не столько криворукость, сколько просто Ваши привороты у Вас же и отражаются, и по идее это норма, так как я писала ранее, что привороты - это работа, которая ложится сразу на двоих. Но можно было сделать доп расклад, чтобы не сомневаться).

Добавлено: 18 апреля 2021, 07:52:43

Тогда вопрос...если у меня луна не вышла в раскладе, то может ли это обозначать что у мамы просто серьезная порча, а не родовуха?

Луна из моего опыта не всегда выскакивала в этом раскладе, хотя родовуха была. Поэтому не знаю даже. ??? Возможно, стоит отдельно на маму разложить, есть ли такая порча и есть ли родовое.
А вот тот расклад на 5 позиций я не совсем понимаю, как читать. Там нужно было на первом месте оставить именно Луну, а уже оставшиеся 4 карты выкладывать из колоды. Вы вроде вместо Луны 6 пентаклей положили, как я поняла?

Добавлено: 18 апреля 2021, 07:53:05

Цитата: Allexsa от 18 апреля 2021, 07:32:08
Так и сделаю , оговорю по новой с обращением к ВС и дарами .

Удачи Вам. :)

Добавлено: 18 апреля 2021, 07:57:15

Цитата: клёпа от 18 апреля 2021, 07:27:51
Есть ли на мне бес:
2 кубков-рыцарь мечей-король пентаклей-справедливость-нету.

Здесь именно беса не видно, но в следующих раскладах он мелькает. :-\ Сущность есть рядом довольно жирная (2 кубков и Рыцарь Мечей), крепко сидит. Вы и мужа чистили (Король Пентаклей)? Или это так показано, что его чистка тоже задела, а сущь больше к нему привязана. Хм.. в любом случае по Справедливости и Королю мне кажется больше мужа подчистило от неё, с ним работа велась.

Добавлено: 18 апреля 2021, 08:01:39

Есть ли на мне лярва:
дьявол-рыцарь кубков-9 кубков-6 мечей-думаю есть.

Лярва ли? Дьявол как по мне чересчур жирно для этих тупиц. ;D Вот Рыцарь Кубков смущает.. Какую чистку Вы проводили? Хотелось бы понять, что значат Рыцарь и 9 кубков в этом раскладе. Ну а по 6 мечей собственно чистка и видна, Вас от кого-то как бы увезли, изолировали. Но опять же неясно, как-то больше на беса ставлю. Думаю, от него почистили, но не факт, что он не вернётся. 

Добавлено: 18 апреля 2021, 08:05:24

Есть ли на мне закрытие дорог:
королева жезлов(пп)-7 кубков(пп)-7 жезлов-королева пентаклей-закрытие есть.

Перевернутая Королева Жезлов - ослабленный бес. Походу в прошлом раскладе и правда его показали, а не лярву, и чистка по нему прошлась. Перевернутая 7 кубков - ослабленные бесовские мороки и внушения. Это Вы не убрали полностью, но хотя бы взялись за это. А 7 жезлов с Королевой Пентаклей - Ваши решительные действия, Вы прям неплохо в бубен им настучали. :)
Итого - если закрытие было бесовское, особенно с внушениями всякими, также с блоками аджны и прочим - оно на месте, но ситуация меняется, и у Вас есть шансы эту гадость убрать, только нужно ещё действовать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 18 апреля 2021, 07:46:27Цитата: клёпа от Сегодня в 07:27:51
Есть ли на мне бес:
2 кубков-рыцарь мечей-король пентаклей-справедливость-нету.

Здесь именно беса не видно, но в следующих раскладах он мелькает.  Сущность есть рядом довольно жирная (2 кубков и Рыцарь Мечей), крепко сидит. Вы и мужа чистили (Король Пентаклей)? Или это так показано, что его чистка тоже задела, а сущь больше к нему привязана. Хм.. в любом случае по Справедливости и Королю мне кажется больше мужа подчистило от неё, с ним работа велась.
Добавлено: Сегодня в 08:01:39
Цитата: клёпа от Сегодня в 07:27:51
Есть ли на мне лярва:
дьявол-рыцарь кубков-9 кубков-6 мечей-думаю есть.

Лярва ли? Дьявол как по мне чересчур жирно для этих тупиц.  Вот Рыцарь Кубков смущает.. Какую чистку Вы проводили? Хотелось бы понять, что значат Рыцарь и 9 кубков в этом раскладе. Ну а по 6 мечей собственно чистка и видна, Вас от кого-то как бы увезли, изолировали. Но опять же неясно, как-то больше на беса ставлю. Думаю, от него почистили, но не факт, что он не вернётся. 

Добавлено: Сегодня в 08:05:24
Цитата: клёпа от Сегодня в 07:27:51
Есть ли на мне закрытие дорог:
королева жезлов(пп)-7 кубков(пп)-7 жезлов-королева пентаклей-закрытие есть.

Перевернутая Королева Жезлов - ослабленный бес. Походу в прошлом раскладе и правда его показали, а не лярву, и чистка по нему прошлась. Перевернутая 7 кубков - ослабленные бесовские мороки и внушения. Это Вы не убрали полностью, но хотя бы взялись за это. А 7 жезлов с Королевой Пентаклей - Ваши решительные действия, Вы прям неплохо в бубен им настучали.
Итого - если закрытие было бесовское, особенно с внушениями всякими, также с блоками аджны и прочим - оно на месте, но ситуация меняется, и у Вас есть шансы эту гадость убрать, только нужно ещё действовать.
Спасибо, что посмотрели +
Скорее всего через себя и мужа почистила (а я то думаю, что он весь из стонался у меня) чистилась ставом "сжечь сущность, беса, лярву" + капкан от этого же автора, ставила на беса отдельно, на лярву отдельно. На чистку беса став ещё не сожгла, хотела завтра сжечь.

Freya’s cat

Цитата: Drox от 17 апреля 2021, 18:54:57
Подойдет ли став 1 для моей матери, от подселов?

3 жез
Рыц жез(король меч, императрица, правосудие, 7 куб)
3куб
Смерть (5 пент)

По 3 жезлов должен расчистить горизонты, дать человеку спокойно вздохнуть, так сказать. Вот этого беса (Рыцарь Жезлов), что привязан к матери, по Смерти вроде должен убрать, но мне не нравится 5 пентаклей. Боюсь, через некоторое время он вернётся. По этой карте идут такие «токсичные отношения», когда подселы даже порой в ущерб себе привязаны к человеку.

И ещё хочу добавить - в следующий раз лучше спрашивайте «уберёт ли данная работа негатив/живность», так будет для самого себя понятнее.

Добавлено: 18 апреля 2021, 09:37:41

Возможные негативные последствия от применения мной данного става на матери.

Жрица (паж меч, паж пент, 6 пент)
10 жезл (7куб)
Звезда (6 меч)
8 меч (8пент)

Я не вижу здесь негативных последствий для неё. Жрица и Пажи - это магический негатив, две сущи, это уже не бесня, кладбищенские твари скорее. Вот они по 10 жезлов и особенно 7 кубков сильно на маму давят, она может быть постоянно уставшей, не высыпаться, ещё и не замечать/понимать происходящего. И вот по Звезде с 6 мечей и показана сама чистка, ее хорошо это освежит. По 8 мечей, учитывая 8 пентаклей рядом, этих сущей хорошенько прижмёт, перестанут дёргаться. :D Не думаю, что они прибегут к Вам, они будут заблоченные.

Добавлено: 18 апреля 2021, 09:47:05

Став два, подойднт ли моей матери?
3 меч
7 жезл
Рыц пент (башня, паж куб, король куб, 2 куб)
Король жезл (рыцарь куб, императрица, правосудие, смерть, королева меч, 10 меч, 3 пент)

Тоже достойный. Здесь конечно много чего и кого вылезло.
3 мечей и 7 жезлов - это направленность чистки на негатив на личной жизни, всякий такой деструктив будет убирать. Вот за эту сущь (Рыцарь/Паж Пентаклей) возьмется, по Башне думаю снесет именно любовные программы (кубки), которые она осуществляла. Саму сущь естественно не умертвит, да и к сожалению здесь не показано, чтоб ее саму от мамы подальше убрали. Но по ней удар будет. А ещё есть бес (Король Жезлов), вот его сильно очень прижмёт, учитывая Императрицу и Смерть. Я считаю, что его уберёт став от мамы и из рода, Смерть здесь очень радует. Правда, это не он сдохнет, а его вынесут из семьи так, но все же). И Королева Мечей с 10 мечей - это как бы завершение всех программ беса (3 пентаклей), которые ему эта женщина (бабушка?) задала. Так что тут прям хороший результат будет.

Добавлено: 18 апреля 2021, 09:49:30

Как повлияет став на здоровье матери?

2 меч, 5 куб, 3 меч, король меч (рыцарь куб, дьявол, 2 пент)

Здесь увы не вижу хороших изменений. У неё что-то с сердцем (3 мечей)? Мне кажется, что 2 мечей и 5 кубков описывают нынешнее состояние здоровья. Выздоровления не вижу. По итоговой связке да, будут пытаться вернуться, поэтому нужно ещё каналы отсечь, причину появления уничтожить, чтоб у них это не вышло. В первом раскладе это и было показано.

Добавлено: 18 апреля 2021, 09:53:20

Подойдет ли став 2 отцу?

Луна (2 куб)
2 жез
3 меч
Рыц меч(король пент, 10 жез, солнце, 9 меч)

Не особо. Луна и двойки - магия останется на месте, все каналы, привязки, все будет с ним и дальше, особенно по части негатива на лж и этих программ (3 мечей). Вот эта сущь (Рыцарь Мечей) тоже никак не уйдёт, ее даже толком не затронет. Король Пентаклей - Ваш отец, по Рыцарю и особенно по 10 жезлов весь этот негатив не уберётся от него совсем. Правда, Солнце и 9 мечей - это небольшая надежда, может мороки и внушения поослабнут, он прозреет, но это так себе успех конечно. :-\

Добавлено: 18 апреля 2021, 10:01:20

Как повлияет этот став на здоровье отца?

2 пент
Сила (рыц жез, 7 пент)
Король меч (солнце, паж пент, корол куб, 5 жезл)
9 пент

Вообще никак, ни горячо, ни холодно, 2 пентаклей даёт явные намеки). Вот бесятина с ее воздействиями (Рыцарь Жезлов и Сила) по 7 пентаклей явно останется на месте, как я уже говорила, его вообще не возьмёт. Король Мечей не совсем понятен, я уже не помню, кого мы так определили-то. Это или мертвечина, или мужик, причастный к появлению негатива. В любом случае, он с его, простите, овном (Пажик) и дальше будет на месте. Да, по Солнцу с 5 жезлов их немного потолкает, но на этом все, отобьются. И 9 пентаклей - рутинность, отсутствие изменений и по части здоровья, и по части чистки, увы.

Добавлено: 18 апреля 2021, 10:06:58

Что будет если поставить на них став 2 (на каждого сразу)

Дурак (жрец, фортуна, король пент, рыц жез, звезда, умеренность, суд, паж куб, 5 куб)
4 жез
6 куб
7 пент

Вреда не будет, но и пользы особой тоже. Шут с допами - чистка, изменения, вроде и за беса возьмутся, но плохо, что последней картой легла 5 кубков. Думаю, так показана неудача чистки. Ну а 4 жезлов с 6 кубков - давний негатив (на брак, семью), который по 7 пентаклей естественно не уберётся и никуда не денется. :( Думаю, на обоих ставить бессмысленно.

Добавлено: 18 апреля 2021, 10:11:19

Цитата: Drox от 17 апреля 2021, 20:17:15
Подойдет ли став 1 отцу?

Правосудие (жрица, туз жез, паж жез, 2 жез)
6 меч
Рыц жез ( повешенный, сила, колесница, 4 пент)
7 куб.

Ну по Справедливости и 6 мечей конечно подчистит самого отца, что-то уберёт. Однако все не вычистит. :( Беса этого потрепает, но он на месте останется в итоге, по 2 жезлов привязан он к отцу, нужно это дело убирать. 7 кубков - это бесовские мороки, они тоже останутся.
Повешенный с допами - это или привязки беса, или ещё и сильное погостное влияние, которое тоже не уйдёт.
Слабые очень результаты, разве что в комплекс брать, как такую фоновую чистку.

Добавлено: 18 апреля 2021, 10:15:07

Цитата: Drox от 17 апреля 2021, 20:17:15
Ну и последний вопрос, есть ли воля высших сил на чистку родителей.

Рыц куб (император, правосудие, 4 меч)
Рыц меч(4 пент)
5 пент
Сила (солнце, рыц жез, королева куб, 10 жез, 5 жез)

Рыцарь Кубков и Справедливость - определённо так, в чём-то Силы конечно помогут. Император, Рыцарь Мечей, Рыцарь Жезлов, 10 жезлов здесь просто показывают негатив, а 5 пентаклей - очень затруднительное положение в связи с этим. Так вот по Силе, Солнцу и 5 жезлов и видна борьба, думаю, за Вас могут заступиться, почему нет). Все хорошо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

HappyKitty

Доброе.
Подскажите, пожалуйста по раскладу.

Результаты чистки
Отшельник (паж пентаклей пп) + колесо фортуны пп (башня пп, 7 пентаклей) + 6 пентаклей
Итог паж кубков пп

Отшельник с пажем пентаклей мне не совсем понятен.
Но судя по кф, башне и 7пентаклей - паж пентаклей не ушёл, на сколько я понимаю.

Благодарю
С уважением

Empressa

Есть ли у меня канал с объектом?
10 пент - маг (король пент) - паж куб = жрец (король жзл)
Есть канал, больше сексуальный / чувственный. Хотя вначале пентакли тоже выпали, но денег объект не дает. Канал ставила через руны, верно ли вижу? С уважением, +

lela23

Цитата: lela23 от 17 апреля 2021, 19:51:15
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. Надо выгнать коллегу с работы. Положила глаз на два става.
Какой результат получу от става №1
5 мечей, король езлов, 6кубков, туз жезлов
ну даже не знаю, первая 5 мечей, наверно не стоит его ставить.
Какой результат получу от става №2
башня(звезда, рыцарь мечей), шут(жрица, 3 кубков), 2 жезлов, мир(король пентаклей)
Вот этот наверно получше будет, должен сработать.
Подскажите пожалуйста+++
Посмотрите пожалуйста, очень надо+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Танчик81

Ув. Фрея Кэт! Огромная благодарность за помощь!
Жаль, что пока всё мимо идёт...

Задала вопросы про родовой негатив:

1) Есть ли на мне родовой негатив?
Паж жезлов пп (5 пентаклей) + дама жезлов пп + 3 мечей = отшельник пп (шут, 2 пентаклей)
Похоже что есть. Тут прям моя ситуация показана. И любовный треугольник, и я как дама жезлов «в проигрыше». Отшельник и шут в итоге - карты негатива.

2)  Идёт ли родовой негатив по линии матери?
4 мечей пп + колесница (жрица, 6 мечей) + 7 жезлов пп = 2 пентаклей
Здесь конечно карты выпали не положительные. Может и есть что-то с этой линии, но пересечения в картах с картами, которые выпадают в раскладах по моей ситуации, как бы нет. Трактую, что если и есть негатив, то на мою текущую ситуацию Влияния особого нет.

3) Идёт ли негатив по линии отца?
3 пентаклей + 4 мечей пп + 6 кубков пп = императрица (4 жезлов пп)
Здесь вроде и карты хорошие, но: именно здесь появилась императрица. Т.е. указание на бабушку по линии отца? Что-то связано с воздействием на брак (по 4 жезлов пп)? Или моя мама  что-то делала на моего отца? В роду не было разводов, но плохо жили и мои мама с папой, и дедушка с бабушкой по отцовской линии.

4) С какой ситуацией связан этот негатив по отцовской линии?
5 пентаклей пп + 7 мечей пп + императрица (10 кубков) = 2 жезлов (туз пентаклей)
Ну опять императрица... 5 пентаклей и 7 мечей пп - чтобы кто-то не ушёл и остался в семье с императрицей?

5) Ещё задала вопрос (не знаю, может ли быть такое вообще, но мысль такая сидит у меня в голове):
Есть ли влияние на мою ситуацию с мужчиной того, что мой род против этих отношений и как бы меня уберегает, что этих отношений быть не должно?
Королева мечей пп (7 мечей пп) + король мечей пп (умеренность, 6 пентаклей пп ) + смерть пп (7 кубков) = иерофант пп (рыцарь пентаклей, колесо фортуны)
Ну все карты резонируют с теми, которые часто выпадают в моих раскладах.
Защиты тут не вижу какой-то, но такое впечатление, что карты показали, что эти отношения должны быть закончены, они неправильные, не по судьбе.
Что скажете???

Вилина

Как лег обряд закрытия врага в иконы на вражину?
3 пентаклей-5 чаш-9 пентаклей итог башня(рыцарь чаш)
Хорошо легло,как зашита,а вот ииог не пойму,толи снято,толи вражину придавило
Благодарю!

Nerry

Здравствуйте! Получит ли Ж откат?
Туз мечей, паж мечей, 3 пентаклей
Итог 10 мечей(доп 8 пентаклей)
Однозначно да.

Есть ли приворот на М?
Паж пентаклей, Иерофпнт (Шут+6пентаклей), 5 пентаклей итог паж мечей

Тут, была манипуляция через церковь, но думаю, что не лег
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Manelle

Ляжет ли остуда на М, чтоб забыл Ж? Отношений нет, она его бросила, но по диагностике страдает по ней: 7 мечей-2 чаш-Башня(паж чаш)=король монет. Ляжет

Диане

1)снимет ли весь негатив чистка?хэ
Звезда(кф)-9 пентаклей-башня(3 мечей) итог рыцарь чаш
Снимет все
2)снимет ли негатив чистка 2 хэ?
Паж чаш-дьявол (8 жезлов)-смерть(король чаш) итог 2 мечей
Скорее поверхностная чистка,по итогу не все снимет
3)снимет ли негатив чистка 3 хэ?
8 мечей-10 пентаклей-повешанный(звезда-кф) итог 10 чаш
Все не снимет,но ослабит сильно,станет легче
Благодарю!

Qoeen

Здравствуйте, какой негатив есть на моих отношениях с мужем?
Когда перемешивала колоду,выпала несколько двойных карт,я их раздвинула
8 пент -3 чпш-7 жезлов-5 чаш П-Жрица П
Также вытянула сама карты 5 пент.П -3 мечей  -Суд П -королева пент.
По первому раскладу: рассорки, третья сторона, при снятии остатки негатива,потселение сущи.По второму раскладу:мои любовные воздействия на мужа, не приносящие результата, разочарование, но также род.негатив.
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.

Freya’s cat

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 19:21:58
Делала ли она на меня негативные магические воздействия в последние 2,5 года?
6 Жезлов, 6 Пентаклей, Паж Пентаклей = 6 Кубков

Не уверена, что за последние 2,5 лет, но раньше точно делала. Вообще, как по мне, 6 жезлов и 6 пентаклей - это Ваши действия, чистки, только вот похоже Вы что-то не учли и недосняли, а именно кладбищенская сущь могла крутиться рядом (Паж Пентаклей), естественно от этой мадам. Я так думаю из-за 6 кубков, по этой карте не показываются подделы, а вот старый негатив - запросто.

Добавлено: 19 апреля 2021, 10:20:22

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 19:21:58
И для проверки «связи»: совершала ли она в отношении меня когда-либо (а это было точно, не буду тут рассказывать) негативные магические воздействия?
Отшельник, 8 Пентаклей, Дама Мечей = 4 Жезлов

Отшельник - кладбище, может быть мертвяк, некропривязка. Очень хорошо гармонирует с Пажем в предыдущем раскладе. :) А Королева Мечей - это карта самой это бабы, Вашей вражины. По 8 пентаклей показано, что да, ее рук дело, она работала против Вас. 4 жезлов - скорее всего негатив лепился на брак, семью.

Добавлено: 19 апреля 2021, 10:23:47

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 23:42:39
Результат работы чистки для меня:
Туз Пентаклей, 2 Мечей, 9 Жезлов = Шут (3 Кубков)

Да нет, не все ок. Туз Пентаклей рядом с 2 мечей (!) - много ещё сокрытого осталось, и на Вас ещё есть мороки, закрытия. По 9 жезлов тоже видно, что Вы все ещё подвергнуты действию негатива. Определённо не все снялось. И Шут здесь в окружении таких карт мне тоже не нравится, не думаю, что это признак Вашей чистоты, как бы не наоборот было. :( Мой совет - продолжайте ещё чиститься и особое внимание уделите морокам, непроглядам, закрытиям негатива, там ещё не все повылазило. ;D

Добавлено: 19 апреля 2021, 10:26:42

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 23:42:39
Есть ли на мне магический негатив?
9 Кубков, Туз Пентаклей, Умеренность = 2 Жезлов

Конечно явного треша нет, но после чисток обычно его и не видно). Туз Пентаклей - карта мутная, о ней я писала выше. Да, 9 кубков с Умеренностью - это плюс, тут не спорю. У Вас вообще расклад немного кусками вышел, там есть негатив, тут чисто)). Но вот 2 жезлов - она может показывать всякого рода привязки (к негативу), остаточные явления, так что лучше перебдеть.
И ещё советую себя проверять 7 чакровым и на 7 тел, там лучше видно состояние ауры человека).

Добавлено: 19 апреля 2021, 10:42:27

Какой результат получу от става №1
5 мечей, король езлов, 6кубков, туз жезлов

Вы ее не выгоните этим ставом, но да, по 5 мечей неприятностей ей доставите, впрочем как и себе). Может сильный скандал произойти из-за действия става, что-то в этом духе. По 6 кубков и Тузу Жезлов она и дальше будет на этом старом месте. Кто-то из вас двоих магичит по-чёрному?

Добавлено: 19 апреля 2021, 10:48:46

Какой результат получу от става №2
башня(звезда, рыцарь мечей), шут(жрица, 3 кубков), 2 жезлов, мир(король пентаклей)

Какой результат получите Вы? Вот если бы была формулировка, что став сделает с ней, как для неё отразится.. то Башня и последующие карты были бы конечно в тему. Но вот если исходить из того, что получите конкретно Вы, то мне не нравятся Башня с Рыцарем Мечей, как бы Вас этой волной не накрыло часом.
И мне все же кажется, что спровадить ее таким образом не выйдет. Вы ее защиты проверяли? Тетка не в теме ли?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Подойдет ли мне защита от сущей?

7 пент
Королева жезл (повешенный, рыц меч, король жез, 6 меч)
Дурак (10меч, туз куб, смерть, звезда, 7меч)
Сила (рыц пент, 5куб)

Что то мне итог не нравится, обойдут такую защиту походу.

Уважаемая фрейя) пока вы тут подскажите пожалуйста.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: HappyKitty от 18 апреля 2021, 10:30:27
Результаты чистки
Отшельник (паж пентаклей пп) + колесо фортуны пп (башня пп, 7 пентаклей) + 6 пентаклей
Итог паж кубков пп

Отшельник с Пажем Пентаклей на кладбищенский негатив похожи, Пажик - сущь. Не замечали подобного? Очень жаль, что Колесо Фортуны и Башня перевернутые, вот были бы прямые, было бы супер, но увы.. Не задалась чистка, вкривь пошла. Что нужно, не убрала. И 7 пентаклей показывает тщетность, отсутствие нужных результатов. Чистка была не через хэ? Интересно узнать, что здесь значит Паж Кубков, ещё и перевёрнутый. Хотя сути расклада это не меняет).

Добавлено: 19 апреля 2021, 11:04:54

Цитата: Empressa от 18 апреля 2021, 12:34:30
Есть ли у меня канал с объектом?
10 пент - маг (король пент) - паж куб = жрец (король жзл)

Думаю, да. Я бы вообще исходя из 10 пентаклей сказала бы, что этот мужчина или Ваш родственник, или муж. ;D Интересно, почему не 10 кубков выпала, а именно 10 пентаклей.. И кстати говоря, он вышел Королем Пентаклей, и от него многое исходит (Маг и Паж Кубков), то есть он испытывает по отношению к Вам какие-то эмоции, чувства, и эта же энергия и протаптывает дорожку к Вам, тем самым укрепляя канал. А по моему мнению каналы есть между всеми людьми, кто так или иначе взаимодействует). Вы на него до этого кроме рун ничего не делали? Непонятен Король Жезлов, как и Иерофант. ??? Сам-то мч Королем Пентаклей нарисовался.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status