Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Drox от 19 апреля 2021, 10:50:54
Подойдет ли мне защита от сущей?

7 пент
Королева жезл (повешенный, рыц меч, король жез, 6 меч)
Дурак (10меч, туз куб, смерть, звезда, 7меч)
Сила (рыц пент, 5куб)

Что то мне итог не нравится, обойдут такую защиту походу.

Уважаемая фрейя) пока вы тут подскажите пожалуйста.

подойдет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya’s cat

Цитата: Manelle от 18 апреля 2021, 19:27:23
Ляжет ли остуда на М, чтоб забыл Ж? Отношений нет, она его бросила, но по диагностике страдает по ней:
7 мечей-2 чаш-Башня(паж чаш)=король монет. Ляжет

Конечно. :) По 7 мечей проберется тайком в его сознание, подсознание и прочее, и начнёт внедряться. 2 кубков и Паж Кубков - это его чувства к ней, желание быть вместе. Вы правы, он все ещё не отпустил те отношения, чувства остались. Ну зато по аркану Башня им будет кирдык)). Это даже не столько как остуда, сколько как отворот сработает, разрушение будет уж очень сильным. Так что по итогу этот мужчина (Король Пентаклей) всё-таки должен освободиться от неё.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Как лег обряд закрытия врага в иконы на вражину?
3 пентаклей-5 чаш-9 пентаклей итог башня(рыцарь чаш)
Хорошо легло,как зашита,а вот ииог не пойму,толи снято,толи вражину придавило

Черная Леди

Цитата: Вилина от 19 апреля 2021, 11:16:16
Хорошо легло,как зашита,а вот ииог не пойму,толи снято,толи вражину придавило

да хорошо разрушительно для вражины
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 18 апреля 2021, 14:46:40

По 3 пентаклей хорошо все легло и стабильно работает. Как легло на вражину? По 5 кубков ходит обессиленная, по идее это закрытие может ей мешать колдовать. 5 кубков - это ведь разочарования, неудачи). И да, 9 пентаклей и Башня - это очень сильное воздействие, скоро ее скрутит в бараний рог, ее привычная спокойная и размеренная жизнь скоро тоже сменится ударами судьбы. Рыцарь Кубков - это помощь хэ, все хорошо работает, не волнуйтесь. Вопрос ведь был о том, как на неё легло, то есть что с ней происходит.

Добавлено: 19 апреля 2021, 11:29:59

Цитата: Nerry от 18 апреля 2021, 18:00:28
Здравствуйте! Получит ли Ж откат?
Туз мечей, паж мечей, 3 пентаклей
Итог 10 мечей(доп 8 пентаклей)
Однозначно да.

Конечно, что тут и говорить). Туз Мечей - это наказание для неё. Понятно, что 3 пентаклей и 8 пентаклей просто высвечивают Ваши работы, чистки, возможно обряды наказания, отката. Но Паж Мечей? Тут не совсем понятно. Если Вы не делали и не собираетесь ничего делать на неё через кладбище, то наверняка этот Паж здесь негатив от неё самой показывает, и тогда его (и эту сущь) может ещё и назад отфутболить). Ну а 10 мечей на итог - это шикардос. :D Отменной порчей на неё ляжет, но поделом ей. :)

Добавлено: 19 апреля 2021, 11:35:55

Цитата: Nerry от 18 апреля 2021, 18:00:28
Есть ли приворот на М?
Паж пентаклей, Иерофпнт (Шут+6пентаклей), 5 пентаклей итог паж мечей

От той же бабы? Почерк похож. Да, что-то есть, две сущи (выделила) рядом крутятся. Она на кладбище имхо работала, и приворот соответственно погостный. Я считаю, что Иерофант здесь - это не соборка, там же допом лёг Шут. Это мороки (тоже сопутствуют привороту), она его наверное хотела склонить к тому, чтоб женился на ней (Иерофант и 6 пентаклей - выбор). По 5 пентаклей есть ещё привязки у него к этой мадам, не все убралось. Намертво к себе привязывала его).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 19:42:33Мешали конечно этому делу, но я считаю, что все у Вас получилось.

Шут с 6 мечей как по мне похожи на открытый канал к тому, о ком идёт речь, и ещё очень похоже на трансфер к нему и Ваших обращений, и самих даров. Паж Кубков - это дары (что-то жидкое?). 8 мечей ведь только допом легла, она здесь хорошо вяжется с 9 жезлов. Вот эти две карты показывают, что в процессе Вам кто-то сбивал работу, но у него ничего не вышло, потому что на итог идёт 3 жезлов, а это очень позитивная карта. ВС были открыты для Вашего обращения, и в конечном счёте все дошло, куда было нужно.
Здравствуйте, Freya's cat)))) Вы меня прям порадовали очень! Я вроде и видела, что позитивная та же 3 жезлов, но меня однако Шут с толку сбил, я подумала что это "в ноль" мои старания! Хотя были сразу же знаки. Да в жидком виде носила, в этот раз для проверки отчасти, потому как моя "живность" не давала, и сейчас ещё не отчасти присутствуют... Ой я рада, примите мою благодарность!)))

С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Диане от 19 апреля 2021, 07:41:40
1)снимет ли весь негатив чистка?хэ
Звезда(кф)-9 пентаклей-башня(3 мечей) итог рыцарь чаш

Звезда и Колесо Фортуны - это мощный запуск белой чистки, результаты и правда должны быть хорошими. По 9 пентаклей Вас прикроют, если были какие-то проблемы (например бесня разводила на скандалы и прочее), то все нормализуется. Вот по связке Башня и 3 мечей деструктивные проги на личку типа рассорок, отворотов и прочего должны слететь, очищение будет капитальным. :) А Рыцарь Кубков - помощь ВС и хэ. Не знаю, снимет ли прямо все, потому что не видела изначальной диагностики Вашего негатива, но чистка хорошая, рабочая.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Уважаемая Freya's cat , благодарю. По вашему совету разложила на защиту мадам
туз пентаклей, дьявол(рыцарь чаш), 7 пентаклей, маг(5 жезлов)
да, есть защита, и довольно неплохая, через бесов что ли делали.
Имеет ли отношение к магии

7 чаш, 6 мечей, иерофант(королева жезлов), король кубков
полагаю нет,но все же королева жезлов смущает. Будьте добры, прокомментируйте.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Freya’s cat

2)снимет ли негатив чистка 2 хэ?
Паж чаш-дьявол (8 жезлов)-смерть(король чаш) итог 2 мечей

Паж Кубков - это «следы» хэ, возможно чистка с использованием святой либо наговорённой воды. По бесовскому негативу ударит, сразу видно (Дьявол и 8 жезлов), и Смерть здесь я трактую как избавление от него. И бес, который исполнял программу, тоже должен по идее уйти. Король Кубков только неясен. Это мужчина, кто наслал негатив? Хотя вряд ли, учитывая масть Кубков. Может от родича своего Вы что называется перехватили негатив? А вот по итогу 2 мечей - да, ещё часть останется, чистка не все снимет, но! По бесятине хорошо пройдётся). Можно в комплекс брать, как по мне.
И ещё, 2 мечей - это зачастую припрятанный под мороками негатив, может Вы и сейчас не все знаете. От мороков бы прочиститься было хорошо).

Добавлено: 19 апреля 2021, 12:16:35

3)снимет ли негатив чистка 3 хэ?
8 мечей-10 пентаклей-повешанный(звезда-кф) итог 10 чаш

Ну вот, 10 пентаклей и 10 кубков, негатив у Вас родовой/семейный? Все конечно не снимет (8 мечей), и это как-то с Вашей семьей связано, только по раскладу не видно, как. Да и Повешенный как и 8 мечей показывает такое вот положение.. по Звезде и Колесу Фортуны конечно какие-то подвижки через некоторое время начнутся (из-за белой чистки), но тут результаты скажем прямо не ахти.

Добавлено: 19 апреля 2021, 12:20:33

Цитата: lela23 от 19 апреля 2021, 12:11:41
Уважаемая Freya's cat , благодарю. По вашему совету разложила на защиту мадам
туз пентаклей, дьявол(рыцарь чаш), 7 пентаклей, маг(5 жезлов)

Да, так и есть). По Тузу Пентаклей возможно амулет какой-то есть, что-то вещественное. Ну и сама карта показывает защищённость. Дьявол и Рыцарь Кубков - это бес - защитник. Может жОних, что масть кубков вышла?)) Тут не уверена, но защита явно чм. Да и 7 пентаклей о том же - защищённость, правда и ее саму в чём-то может перекрывать такая защита. А Маг - это указание на ставленную защиту, по 5 жезлов вполне себе боевая, чуть что - кинется ее зад защищать).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Allexsa

Подбираю после чистки защиту для Ж , не практик .

Подходит ли Ж комплексная защита ?
Дьявол ( 8 кубков ) +
10 пентаклей + 3 посохов = 3 кубков
Дьявол  и 8 кубков , прикроет от проникновения сушей , 10 кубков активируется родовая защита ,  3 посохов возможно активируются каналы защиты .
По итогу 3 кубков указывает на то что защита подходит , комфортное и позитивное ощущение работы защиты .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 19 апреля 2021, 12:11:41
Имеет ли отношение к магии

7 чаш, 6 мечей, иерофант(королева жезлов), король кубков

Королева Жезлов здесь, там Король - это бесня, они у неё рядом крутятся. Но она сама не практикует. Я считаю, что ходит к кому-то за помощью, чтоб ей сделали (6 мечей). Да и Иерофант-то по-другому называется Жрецом). Возможно, Король Кубков - это мужчина - практик, к кому ходит. В прошлом раскладе ведь был Маг.
Но повторюсь, чтоб делала сама, не вижу такого, нет у неё такого таланта, хотя может и хотелось бы. :)

Добавлено: 19 апреля 2021, 12:27:10

Цитата: Allexsa от 19 апреля 2021, 12:22:20
Подходит ли Ж комплексная защита ?
Дьявол ( 8 кубков ) +
10 пентаклей + 3 посохов = 3 кубков

Да, неплохая защита. Дьявол и 8 кубков - выгонит из ее поля беса(ов?). По 10 пентаклей явно идёт тема семьи, рода, может так показано, что и к примеру ее детей, других кровников тоже защитит через эту защиту? По 3 жезлов и 3 кубков показано комфортное состояние самой женщины, в энергетике перекоса не будет, ляжет хорошо, давить не будет). Можно делать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Цитата: Freya's cat от 19 апреля 2021, 12:22:57
Королева Жезлов здесь, там Король - это бесня, они у неё рядом крутятся. Но она сама не практикует. Я считаю, что ходит к кому-то за помощью, чтоб ей сделали (6 мечей). Да и Иерофант-то по-другому называется Жрецом). Возможно, Король Кубков - это мужчина - практик, к кому ходит. В прошлом раскладе ведь был Маг.
Но повторюсь, чтоб делала сама, не вижу такого, нет у неё такого таланта, хотя может и хотелось бы. :)
Благодарю вас. Наверно лезть туда не стоит, себе дороже, вряд ля я защиту такую снесу.++++
Хотя сейчас припоминаю, два месяца назад поставила на эмоциях Изгоняющий крест, он ее на два месяца на больничный отправил.

HappyKitty

Цитата: Freya's cat от 19 апреля 2021, 10:59:17
Отшельник с Пажем Пентаклей на кладбищенский негатив похожи, Пажик - сущь. Не замечали подобного?
Да, замечала, попадается в раскладах на негатив.

Чистка была не через хэ?

Нет, руны. К богам не обращалась.

Интересно узнать, что здесь значит Паж Кубков, ещё и перевёрнутый. Хотя сути расклада это не меняет).

Паж кубков вчера у меня открывал расклад на негатив

Паж кубков + 4 жезлов + маг пп (туз жезлов пп)
Итог 3 жезлов

Я трактовала как любятина  через сущ, хоть я и чистила её уже.

Благодарю. Думаю я поняла в чем проблема.

С уважением

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 19 апреля 2021, 12:27:57
Благодарю вас. Наверно лезть туда не стоит, себе дороже, вряд ля я защиту такую снесу.

Их необязательно сносить по идее, можно лазейки просто проделывать. Ставов таких море). Хотя я сама так ещё не делала, не было нужды.

Добавлено: 19 апреля 2021, 12:42:58

Цитата: HappyKitty от 19 апреля 2021, 12:38:57
Да, замечала, попадается в раскладах на негатив.

Не зря повторяется, а по симптоматике похоже таки на кладбище?

Добавлено: 19 апреля 2021, 12:44:23

Цитата: HappyKitty от 19 апреля 2021, 12:38:57
Паж кубков вчера у меня открывал расклад на негатив

Паж кубков + 4 жезлов + маг пп (туз жезлов пп)
Итог 3 жезлов

Значит это таки сущь, может быть лярва какая-то. Да, раз 4 жезлов, то с личкой связана.
И в том раскладе этот же Паж тоже эту сущь показывал, тогда хорошо, что карта была перевёрнутой, ее задело).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Freya's cat вы просто тут у нас незаменимы. Не сочтите за наглость, гляньте и мою защиту, давно не спрашивала.
справедливость(колесница, жрица, король жезлов), 9 жезлов, 4 пентаклей, 8 жезлов
ну вроде в норме, прикрывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status