Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 11:08:57
Какие негативные магические воздействия на меня заказывала свекровь?
9 Пентаклей, Король Мечей, Дьявол = 2 Пентаклей

Да, тут не сказано конкретно, но видно, что чернуха, бесовское воздействие. Король Мечей с 9 пентаклей могут показывать практика - мужчину, кто за деньги лепил (как вариант). В любом случае что-то с мужчиной связано, и я думаю, что этот Король вряд ли именно Вашего мужа показывает. По 2 пентаклей возможно чм воздействия на Вас и на мужа одновременно (типа рассорок, например).

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:14:44

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 11:08:57
на другой колоде разложила ещё с этим же вопросом:
10 Кубков, Повешенный, Луна = 4 Жезлов

Так эти две хорошие карты - 10 кубков и 4 жезлов - просто показывают, на что негатив направлен. На Вашу семью и брак, понятное дело. Хм.. Возможно я ошиблась, и Король Мечей показывал погост, здесь-то выпал Повешенный. Луна - просто обозначение магии. Надо же, какая прыткая женщина). Она могла и по части бесни, и с кладбищем что-то сделать.

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:15:43

Цитата: irinavasileva62 от 17 апреля 2021, 12:06:52
Благодарю, + по лимиту , да именно воздействие от Ж . Чистка направлена на снятие замка и беса

Тут не видно ни ухода беса, ни снятия замка. :D Думаю, будет лучше поискать другой метод).

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:18:59

Цитата: Drox от 17 апреля 2021, 11:58:32
Есть ли маг негатив или подселенцы на моей матери?

Рыц пент(паж пент, 4 жез)
Возлюбленные (луна, 7меч)
3 пент
3 печ.

Как это нет?) Сущь есть, вышла пентаклями. И по Влюбенным с Луной у неё очень крепкая связь с Вашей мамой, жирные каналы. Вы от неё хотели избавиться? 7 мечей похожа на то, что тварь смогла увернуться и убежать. Рядом с мамой она, к сожалению. :( И по 3 пентаклей там много ещё всего (прог, живности), кроме неё. По 4 жезлов с 3 мечей на лж бьет сильнее всего.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 17 апреля 2021, 09:30:162. Защита матери на данный момент.
Дурак - Паж жезлов - Башня = Правосудие, Дно 5ка жезлов

Жезлы в обоих раскладах бесню на защите показывают, только похоже и правда что-то с этой защитой приключилось. По Шуту, отрывшему расклад, выходит, что мать в плане защиты как бы голая, открытая. А по Башне с 5 жезлов снесли защиту, очень сильно пробили. Наверное, потому бесня и убежала. Справедливость наверняка откат и показывает. Она могла от кого-то такое словить? Может в войнах была ещё давно? Сейчас просто видны только следы от чм защиты.
Благодарю за помощь в трактовке! Да не с кем ей воевать, тем более она отреклась от магии. Да и все таки для обраток слишком большой срок (20+ лет) Я тут склоняюсь к тому, что ее могли цеплять мои обратки.
1. Попробую сделать расклад на 7 тел ( Надеюсь на помощь с трактовкой)
1 Сила, 2 Колесо фортуны, 3 Маг, 4 Отшельник, 5 Суд, 6 Император , 7 Луна
Получается есть негатив на 4 теле ( ментальное ) отшельник и на 7 теле (атманическое) серьезная такая порча.  Более детально на луну разложила : 6ка пентаклей- Король мечей - 9ка жезлов - 5 ка жезлов - Туз кубков. Понятно, что ничего не понятно. Но судя по всему либо дело рук какого-то мужичка (КМ) либо из-за этого мужичка по 5 ке жезлов может как не поделили (Туз кубков мб любовный интерес)
2. Расклад по чакрам.
1 Муладхара - Колесница
2 Свадхистана - Император
3 Манипура - Умеренность
4 Анахаты - Звезда
5 Вишудха - Маг
6 Аджна - Жрица
7 Сахасрара - Императрица
Честно, но по чакрам я не умею смотреть, Меня только 6 чакра смутила, возможно по жрице она закрытая? и как раз показывает негатив?

Заранее очень благодарна а помощь в трактовке.

Drox

Цитата: Freya's cat от 17 апреля 2021, 12:12:21Сущь есть

Активизировались за шуршали.  У мамы хроника обострилась, вот видимо от туда корни и растут.  Попробую что то подобрать) надеюсь на вашу помощь) спс и ++)  Пришлите так же, если не затруднит чем вы выгоняли их из БМ в личку. спасибо.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 17 апреля 2021, 12:03:12

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:06:50

Если исходить из первого расклада - там до очищения ещё очень далеко(. Здесь непонятны некоторые моменты. Честное слово, если бы не знала, что речь идёт о ставе, подумала бы на белую чистку, прям все карты как на подбор. :D Вы при активации обращались к Северным Богам может быть (Иерофант)? Ну а вообще.. сущь вот снова вылезла (Паж Пентаклей), там рядом Мир, возможно ее подальше от человека спровадили. Но на этом как бы все. Кстати, там ещё была связка до этого Умеренность - 8 жезлов, имхо, пока ещё став в работе, даже можно сказать раскручивается.
Так что на основании двух раскладов я делаю вывод, что пока ещё снимать рано).

В первом раскладе уже отсутствовали придворные карты , а во втором раскладе видимо и показали что спровадили сущь , и став начал работу с негативом . Видимо постепенно , пластами , не спеша .
При активации к Северным Богам не обращалась , мне тоже стало интересно присутствие Иерофант в раскладе .
Можно было бы предположить помощник , но я без обращений активировала .
Может и показано что не помешало бы с обращением запустить , раз так тяжело идёт ?
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Drox

Подойдет ли став 1 для моей матери, от подселов?

3 жез
Рыц жез(король меч, императрица, правосудие, 7 куб)
3куб
Смерть (5 пент)

Ну судя по всему сущей должно уничтожить. Если я правильно понял итог.?

Возможные негативные последствия от применения мной данного става на матери.

Жрица (паж меч, паж пент, 6 пент)
10 жезл (7куб)
Звезда (6 меч)
8 меч (8пент)

Если я правильно понял, то бесня может на меня обратно прыгануть?

Второй раз 7 куб вылазит допом, это озадачивает).

Став два, подойднт ли моей матери?
3 меч
7 жезл
Рыц пент (башня, паж куб, король куб, 2 куб)
Король жезл (рыцарь куб, императрица, правосудие, смерть, королева меч, 10 меч, 3 пент)

Чтото точно почистит, но возможно рыц пент опять перепрыгнет. Много арканов не все понятно) да и смерть с правосудием не во вред будет ли?

Как повлияет став на здоровье матери?

2 меч, 5 куб, 3 меч, король меч (рыцарь куб, дьявол, 2 пент)

Потрепает здоровье, сущи походу будут искать лазейки как вернуться?

Подойдет ли став 2 отцу?

Луна (2 куб)
2 жез
3 меч
Рыц меч(король пент, 10 жез, солнце, 9 меч)
Вот не пойму вроде не очень тк 9 меч на конце, не будет ли для его здоровья став опасен.

Как повлияет этот став на здоровье отца?

2 пент
Сила (рыц жез, 7 пент)
Король меч (солнце, паж пент, корол куб, 5 жезл)
9 пент

Лупанет по сущам походу, вроде норм все с ним будет.

Что будет если поставить на них став 2 (на каждого сразу)

Дурак (жрец, фортуна, король пент, рыц жез, звезда, умеренность, суд, паж куб, 5 куб)
4 жез
6 куб
7 пент

Вроде как можно ставить, если не целиком избавит то улучшит ситуацию

Dance

Хочу выразить благодарность за помощь в трактовке раскладов Кошке Фреи, Новой Ведьмочке и Kendra!

У меня появились подозрения в отношении ещё одного лица.
Делала ли она на меня негативные магические воздействия в последние 2,5 года?
6 Жезлов, 6 Пентаклей, Паж Пентаклей = 6 Кубков
Я бы подумала, что нет. Но поизучав соседнюю тему, уже не уверена. Паж Пентаклей, пишут, это вольт. 6 Жезлов - успешные магические воздействия на врага, 6 Пентаклей - порча.
И для проверки «связи»: совершала ли она в отношении меня когда-либо (а это было точно, не буду тут рассказывать) негативные магические воздействия?
Отшельник, 8 Пентаклей, Дама Мечей = 4 Жезлов
Отшельник может быть мертвечиной, может быть закрытием путей. Я как раз в первую чистку (когда она просила у меня за все прощения) отодрала мертвяка (диагностировать ничего не умела, чисто по ощущениям мертвяк ушёл), и у меня было жуткое закрытие путей, дошло до того, что прямо из дома не выходила. Дама Мечей - это как раз мертвяк? Ещё это могут быть порчи на одиночество тоже, да? 8 Пентаклей, нашла значение - тоже на разлад в семье. 4 Жезлов - это показывает, на что магия направлена была - на семью? Вот когда в первый раз чистилась и она объявилась, как раз у меня был мертвяк, закрытие дорог и с мужем развелась.

Одно никак не пойму - почему она ко мне прицепилась? У нас нет ни одной точки соприкосновения, видимся мы раз в 5 лет, живем на разных концах страны. Это жена моего родственника. Я ей зла никогда не делала. Только чистилась с обраткой)

lela23

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. Надо выгнать коллегу с работы. Положила глаз на два става.
Какой результат получу от става №1
5 мечей, король езлов, 6кубков, туз жезлов
ну даже не знаю, первая 5 мечей, наверно не стоит его ставить.
Какой результат получу от става №2
башня(звезда, рыцарь мечей), шут(жрица, 3 кубков), 2 жезлов, мир(король пентаклей)
Вот этот наверно получше будет, должен сработать.
Подскажите пожалуйста+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Drox

Подойдет ли став 1 отцу?

Правосудие (жрица, туз жез, паж жез, 2 жез)
6 меч
Рыц жез ( повешенный, сила, колесница, 4 пент)
7 куб.

Как и в раскладах на мать тут 7 куб и колесница, думаю сбежать смогут.

Ну и последний вопрос, есть ли воля высших сил на чистку родителей.

Рыц куб (император, правосудие, 4 меч)
Рыц меч(4 пент)
5 пент
Сила (солнце, рыц жез, королева куб, 10 жез, 5 жез)

Вроде кпк да, но по раскладу сущ сбежит опять чтоли, не пойму.

Ув. Фрейя, подскажите плз) помогите в моей борьбе с родовухой) надо добить безопасно для родни.

Большое спс и +.  Посмотрите плз расклады выше. Сори что в разнобой.

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 16 апреля 2021, 14:02:45
1) Как проходит работа РС?
9 мечей + император пп (7 пентаклей пп) + дьявол пп (5 жезлов) = мир пп (королева кубков)

9 мечей - это сильные помехи для работы става, он так сказать дезориентирован по этой карте. Перевернутые Император с 7 пентаклей - это отсутствие «стержня» и порядка, пустая работа. Мешали бесы (Дьявол и 5 жезлов), из-за их помех нет результата. Дьявол здесь тоже перевёрнутый, их немного задело, но это было недостаточно, увы. Вы правы, закрывает расклад перевёрнутый Мир - это не то, что хотелось, неправильное завершение работы. Да, став уже отработал, всё-таки Мир выпал на итог. От него больше нечего ждать). А Королева Кубков - чья карта? Может быть его дамы?

Добавлено: 17 апреля 2021, 22:48:42

2) Какие результаты работы РС для мужчины в части избавления от негатива:
9 мечей пп + 10 пентаклей пп + 2 пентаклей = мир (страшный суд пп, башня, туз жезлов)

Ну вот 9 мечей перевернутая - немного мороки и внушения ослабли, но конечно же они все ещё на месте. 10 пентаклей похожа и на родовой негатив, может у него тоже что-то есть? ??? Не уверена, но карта не зря выпала в вопросе о негативе. И она тоже перевернутая, малость влияние ослабло. Но по 2 пентаклей это все несерьёзно, сегодня нет, завтра есть. :( Мир снова показывает то, что став уже отработал своё и вырубился. Плохо, что Суд перевёрнутый, перемен к лучшему и глобального очищения ждать не приходится. Башня с Тузом Жезлов так-то похожи на очищение, немного все же подчистило его (это и перевернутая 9 мечей здесь, и Дьявол перевёрнутый в первом раскладе). Но увы, не более. :(

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:01:24

3) Какие результаты работы РС для мужчины в части изменения отношения ко мне и  наших с ним отношений:
4 жезлов пп + королева мечей пп + паж жезлов (3 жезлов) = 6 пентаклей

По перевёрнутой 4 жезлов нет изменений, гармонии и единства как не было, так и нет. По сути изменений никаких. А Королева Мечей обычно на какую даму указывает? Думаю, Вам виднее. Она так-то тоже не зря здесь вылезла. Учитывая Пажа Жезлов, которого я трактую как беса, возможно Королева Мечей - женщина - практик, к кому ходила его мадам? У меня часто так карта отыгрывается. Да и у Вас в раскладах постоянно мелькает эта Королева, присмотритесь к ней. Ну а по итогу виден его выбор, кому же из двух отдать своё сердце и прочие анатомические интересности. :D Не уверена, что выбор падет на Вас, не вижу тут таких предпосылок. Но вероятно он хотя бы немного призадумается и предастся рефлексии. :)

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:06:20

4) Как проходит работа РС:
6 жезлов + жрица пп (7 кубков) + справедливость (императрица пп , повешенный, 8 мечей) = 7 пентаклей пп

Хорошо, что первой картой легла 6 жезлов, всё-таки успехи есть. :) Перевернутая Жрица с 7 кубков - это избавление от мороков и розовых очков, согласна с Вами. И Справедливости я была бы тоже очень рада, но увы, здесь ее сильно портят допы и итоговая 7 пентаклей (ещё и перевернутая). Что-то мне кажется, что лично в Вас самой есть причины, которые гасят чистки, включая эту. Как мы уже обсуждали раньше, возможно и правда Ваша родовуха все портит, Императрица ну в 90% случаев показывает именно это, а Повешенный и 8 мечей - очень сильные преграды и тормоза для работы рун. По Справедливости вроде как «заслужено», даже скорее закономерно. И по 7 пентаклей маемо, шо маемо.. :-\

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:12:29

5) Какие будут результаты работы РС для мужчины:
10 кубков пп + солнце (иерофант, 8 кубков) + императрица пп (мир пп, 7 пентаклей пп) = 9 мечей (король жезлов)

10 кубков - отличная карта, но она же здесь перевернутая, а это о многом говорит. Конкретно для ваших отношений пользы не будет. И к Солнцу с Иерофантом легла 8 кубков, карта ухода, которая все портит. Императрица с допами здесь как по мне говорит о том же, что и раскладом ранее. 9 мечей - это сильнейший морок и внушения, это «добро» с мужчиной останется, не вычистится полностью, как и говорила. А сам Ваш мужчина уже много раз выходил Королем Пентаклей. Я считаю, что Король Жезлов, особенно с 9 мечей - бесовский негатив.

И все эти карты Жезлов необязательно показывают одержимость бесней). Но к примеру если на пару читали бесовские рассорки, давали им откупы и прочее, то есть обращались к ним - почему же исполнителям работ не вылезти в раскладах?) Их прям рядом с человеком может не быть, особенно в моменты чисток и после. Но они все равно ошиваются в округе и бдят свою работёнку. ;)

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:33:34

Цитата: Лимончелла от 17 апреля 2021, 15:57:50.
1. Попробую сделать расклад на 7 тел ( Надеюсь на помощь с трактовкой)
1 Сила, 2 Колесо фортуны, 3 Маг, 4 Отшельник, 5 Суд, 6 Император , 7 Луна

Да, Вы правы. Луна на 7 теле - это или серьезная такая порчатина, или родовуха.🤷🏻‍♀️ Отшельник вроде не является маркером негатива в этом раскладе, так что тут не уверена. Но негатив естественно присутствует.
Вы себе сделали эти расклады?

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:34:50

Цитата: Лимончелла от 17 апреля 2021, 15:57:50
Более детально на луну разложила : 6ка пентаклей- Король мечей - 9ка жезлов - 5 ка жезлов - Туз кубков.

Так, это просто ряд, или по той схеме, что в теме описана, типа откуда прилетело, что именно, тяжесть и как снимать?

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:36:14

Цитата: Лимончелла от 17 апреля 2021, 15:57:50
2. Расклад по чакрам.
1 Муладхара - Колесница
2 Свадхистана - Император
3 Манипура - Умеренность
4 Анахаты - Звезда
5 Вишудха - Маг
6 Аджна - Жрица
7 Сахасрара - Императрица

Да, у меня Жрица именно как магический негатив и отыгрывается в этом раскладе. На аджне есть что-то такое, может мороки, блоки и тп. По остальному все чисто.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Здравствуйте,
Поведение ребёнка связано со ставом 1?
Отшельник  шут П паж мечей П паж чаш П 5 чаш
Нет
Поведение ребёнка сегодня связано со ставом 2?
10 жезлов П 5 пент. Умеренность  сила
Нет
Поведение ребёнка связано с работой става 3?
Да,100%
Если я оставлю став,Поведение ребёнка будет повторятся?
Звезда  5 жезлов  П король мечей П 4 жезла
Возможно..
Не знаю, наверное надо снять став и решить этот вопрос по другому

Freya’s cat

Цитата: Allexsa от 17 апреля 2021, 16:10:59
Может и показано что не помешало бы с обращением запустить , раз так тяжело идёт ?

Можно, почему нет? Я в такие дебри без помощи ВС стараюсь не лезть).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Доброго времени суток!
Это ж надо было, враг номер один объявился под чисткой и попросил кое-что. Где была моя голова... я дала то, о чем меня попросили. Потом поняла, во что вляпалась...
Посмотрела основную руническую чистку - та закончила работу.
Результат работы чистки для меня:
Туз Пентаклей, 2 Мечей, 9 Жезлов = Шут (3 Кубков)
Мне кажется, ок. Туз Пентаклей говорит сам за себя, 2 Мечей тут как защита (оговаривала, чтоб защитой встал после чистки, до постановки постоянных), 9 Жезлов можно и как защиту понять, и как стопор в чистке, вызванный тем, что вошла в контакт с вредителем. Шут я обычно рассматриваю, как чистейшего человека, но встречала значение, что это морок (вот я точно дурак была, когда дала то, о чем просили), 3 Кубков карта положительная.
Я думаю, в любом случае стоит повторить весь комплекс чисток.... и в чёрный список врага.... чтоб больше не было возможностей так тупить....

Хотя считается, что сразу после чистки такое лучше не смотреть, ибо поле взволновано.... или как там это... но очень уж интересно было.
Есть ли на мне магический негатив?
9 Кубков, Туз Пентаклей, Умеренность = 2 Жезлов
Вроде, ок, и никаких карт двора.
Но, боюсь, все же придётся повторить.... не думаю, что прошло бесследно то, что я контактировала с врагом(

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Как действует рунный став Давилка на М
Жрица( Королева пентаклей) - 6ка пентаклей- 10ка кубков = Король Мечей, дно 10ка жезлов.
Я так понимаю, что воздействие легло и работает себе. Об этом говорит связка Жрица + моя карта и 6ка пентаклей. Ипо 10ке жезлов подавляет его. Связка 10ка кубков +КМ показали самого объекта.
2. Какой результат будет от рунного става передатчик (для создания канала)
Колесо фортуны ( Рыцарь жезлов ) - 3 ка пентаклей - Паж пентаклей = Туз кубков, Дно 2ка кубков.
Отлично, работяги явно поддержат сию затею. Вот ток что паж пентаклей означает тут... может потребуется время для создания канала? по 2ке кубков канал создастся.
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке.

Добавлено: 17 апреля 2021, 23:51:49

Цитата: Freya's cat от 17 апреля 2021, 22:35:33Да, Вы правы. Луна на 7 теле - это или серьезная такая порчатина, или родовуха.🤷🏻‍♀️ Отшельник вроде не является маркером негатива в этом раскладе, так что тут не уверена. Но негатив естественно присутствует.
Вы себе сделали эти расклады?
это расклад на маму. А вот при раскладе на меня вышли только влюбленные на 3м теле (астральное) Как я поняла это приворот меня...или криворукость моя в работе. Тогда вопрос...если у меня луна не вышла в раскладе, то может ли это обозначать что у мамы просто серьезная порча, а не родовуха?

Цитата: Freya's cat от 17 апреля 2021, 22:35:33Так, это просто ряд, или по той схеме, что в теме описана, типа откуда прилетело, что именно, тяжесть и как снимать?
По схеме в теме на 5 карт.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Делала себе чистки от беса и лярвы, закрытия дорог.
Есть ли на мне бес:2 кубков-рыцарь мечей-король пентаклей-справедливость-нету.
Есть ли на мне лярва:дьявол-рыцарь кубков-9 кубков-6 мечей-думаю есть.
Есть ли на мне закрытие дорог:королева жезлов(пп)-7 кубков(пп)-7 жезлов-королева пентаклей-закрытие есть.

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 17 апреля 2021, 23:40:56
Можно, почему нет? Я в такие дебри без помощи ВС стараюсь не лезть).
Так и сделаю , оговорю по новой с обращением к ВС и дарами .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status