Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 02:18:39Цитата: Лимончелла от 15 Апрель 2021, 16:11:17
2. Если возле меня бес(ы).
Рыцарь жезлов - 4ка пентаклей - Колесница (Императрица - КФ- Дурак - Туз кубков) = 10 мечей , Дно  2 ка кубков

Вы правы, вот он, Рыцарем вышел. А защиты бесовские себе не ставили (4 пентаклей)? Если нет, то значит просто плотно впился в Вас, как Вы и написали). Вот насчёт третьей связки не уверена, будь там не Императрица, а Королева, было бы понятно, но так..   Родового негатива у Вас нет? По Колеснице, да ещё с 10 мечей рядом, понятное дело, что бес(ня?) рядом есть, влияет естественно разрушительно, раз расклад закрыл пожалуй самый тяжёлый Младший Аркан.

Кстати на счет защит, да...было дело. Я мб месяца 2 тому назад сама связала защиту из глифов/рун. Живая получилась, да еще  и сама знала как лучше ей работать,  я еще так радовалась этому.  Казусы пошли, когда я ее активировала и у меня защита стала требовать кровушки. XD вот это был не жданчик. И знакомая тогда просматривала мое творчество и увидела работяг подвязанных в защите, но со стороны получились. Тогда жи мне говорила, что снимай защиту эту и бесню левую. А я все откладывала и благополучно забыла про защиту.
Как вариант можно уточнить.
!. Этот бес связан с защитой. которую я создала?
2 ка пентаклей - 6ка кубков - 9ка пентаклей = Суд ( 8ка Мечей), Дно Паж мечей.
Нее, он не связан с защитой. Это что-то с прошлым и судя по всему Вы правы, как родовой негатив.

2. Есть ли на мне родовой негатив
Жрица ( Рыцарь жезлов ) - Паж кубков - 4ка жезлов= 3 ка кубков, Дно 8ка кубков
блин, растерялась что-то . Да, Бесняша у нас с родовой ветки. 4ка жезлов может жи об этом говорить. И ясна причина появление сие гостя. А по 8ке кубков может проигрываться как закрытие дорог?
Теперь над подумать...как выкурить этого товарища не затронув своих работяг в защите.
Заранее благодарна за помощь в трактовке.

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 02:18:39
Алкоголь родственники мужа подарили? Интересно, что значит Император. Кстати, по аркану Паж Мечей могли и правда что-то нашептать, особенно учитывая 3 пентаклей. Мне не нравится здесь этот Паж. :-\

Нет,мои родители.
Может  паж это муж,император папа (по возрасту подходят одному 30,второму за 50)

Vorona4958

Здравствуйте, извините, привожу свою трактовку и прошу проверить :

1. Что держит в отношениях М?
Пентакли 7 + мечи 7 + паж пентаклей
Паж пентаклей - сущь, пентакли 7 полселенец + мечи 7 видимо не постоянство М, его интриги (если он любитель пожить на деньги Ж, может 7ка мечей означать как раз это?)

2. Что держит в отношениях Ж?
Мечи 4 + жрица + луна
Какое-то магическое воздействие судя по жрице и луне

3. Есть ли приворот на Ж?
Туз жезлов + перев.кубки 9 + сила
Думаю, да

Dance

Кошка Фреи, спасибо за Ваши ответы. Он уже под чисткой, да и расклад с Императором был на него.
Вопрос, закончил ли свою работу согласно оговора став на слом замков на негативе.
Башня, Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов = 4 Жезлов
По Башне - разрушение, по 4 Жезлов - работа выполнена. Прям глаз радуется и ум - после снятия мороков стала опять понимать хоть немного карты.
Что тут делают Рыцарь и Королева Жезлов - я не знаю)) просто тусят, наверно, как они любят это делать в последнее время в моих раскладах😀 видимо, те самые «товарищи»

Танчик81

Здравствуйте!

Задала вопросы относительно работы ставов по чистке, которые ставила на мужчину:

Став Обнуление:

1) Как проходит работа РС?
9 мечей + император пп (7 пентаклей пп) + дьявол пп (5 жезлов) = мир пп (королева кубков)
Никак, с задачей не справился, встретил рьяное сопротивление. РС уже закончил свою работу.

2) Какие результаты работы РС для мужчины в части избавления от негатива:
9 мечей пп + 10 пентаклей пп + 2 пентаклей = мир (страшный суд пп, башня, туз жезлов)
Негатив слишком сильный, остался как и был. Но по арканам в итоге - вроде результаты есть... Не могу понять тогда...

3) Какие результаты работы РС для мужчины в части изменения отношения ко мне и  наших с ним отношений:
4 жезлов пп + королева мечей пп + паж жезлов (3 жезлов) = 6 пентаклей
Здесь опять мимо, результата нет.

Став Костёр (чистка от блоков и закрытий мужчины в отношении меня):

4) Как проходит работа РС:
6 жезлов + жрица пп (7 кубков) + справедливость (императрица пп , повешенный, 8 мечей) = 7 пентаклей пп
Вроде этот став медленно, но  работает.  7 кубков и 8 мечей - от мороков возможно почистит? Или наоборот - мороки являются помехой для его работы? Но 7 пентаклей став более-менее рабочий.

5) Какие будут результаты работы РС для мужчинымужчины:
10 кубков пп + солнце (иерофант, 8 кубков) + императрица пп (мир пп, 7 пентаклей пп) = 9 мечей (король жезлов)
На первых позициях карты хорошие,. 10 кубков , солнце - перспективы радужные. Иерофант - поддержка высших сил есть. Но дальше.... Что-то опять пойдёт не так? Не пойму 9 мечей на итоге... король жезлов - идентификатор мужчины. Он так и останется закрыт от меня?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!
Объясните пожалуйста вкратце я туплю ((
Как читать негатив по этой характеристики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html

Карты выпали сила, 2 мечей, 10 посохов
И получается нет негатива, есть негатив, не лёг, лёг, у врагов тоже проблемы но не могут объявить войну.

Вопрос простой какая негативная программа есть на кверенте?

Именно по этой характеристики как прочитать? Если вы кончено ей пользуетесь сами

Или все три пункта не нужно читать ?
На каждый пункт по одной карте ?
Или как воедино собрать ответ по этой характеристики по трём картам?

Извините за глупые вопросы, но я думала пойму, но к сожалению не поняла.

Благодарю если кто-то откликнется!
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 16 апреля 2021, 16:32:00
Здравствуйте уважаемые практики!
Объясните пожалуйста вкратце я туплю ((

Вот зачем Вы себе усложняете жизнь?) Вы же задали картам предельно простой вопрос - какая негативная магическая программа есть на человеке. Значит, и читать расклад нужно тоже с этой самой позиции. Причём тут лёг негатив, не лёг, какие проблемы у врагов, могут ввязаться в войну или не могут??
Вы выпавшие карты просто интерпретируйте в контексте своего вопроса, и все.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:42:02

Или все три пункта не нужно читать ?
На каждый пункт по одной карте ?
Или как воедино собрать ответ по этой характеристики по трём картам?

Я этой таблицей не пользуюсь, но Вы просто из трёх значений выбирайте то направление, которое Вас интересует, и о котором собственно Вы карты свои и спрашивали.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:44:01

Карты выпали сила, 2 мечей, 10 посохов

Вопрос простой какая негативная программа есть на кверенте?

Сила - один из маркеров воздействия, сильная магия. А 2 мечей с 10 жезлов - это всяческие закрытия, блоки и тому подобное (типа закрытия дорог может быть). Также по 2 мечей часто идут мороки на человеке, что он не видит происходящего вокруг.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:44:53

Цитата: Qoeen от 16 апреля 2021, 09:35:29
Нет,мои родители.
Может  паж это муж,император папа (по возрасту подходят одному 30,второму за 50)

Паж Мечей это явно не Ваш муж).

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:47:36

Цитата: Vorona4958 от 16 апреля 2021, 09:38:39
1. Что держит в отношениях М?
Пентакли 7 + мечи 7 + паж пентаклей

Не думаю, что дело тут в сущи, хотя хрен его знает. Можете отдельно проверить его на негатив, если интересно. :D
Он просто ленивый и простите хитро#опый (7 пентаклей и 7 мечей), присосался к ней, потому и держится. Ну и возможно есть таки выгода по 7 мечей, учитывая Пажа Пентаклей, возможно материальная. Она его содержит что ли?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Здравствуйте, очень  срочно..помогите пожалуйста с трактовкой. Ребёнок постоянно стал падать и сильно удариться,неуклюжесть,можно сказать несчастные случаи.спросила какой негатив на ребёнке?
Выпали: 8 пентаклей  6 жезлов 6 кубков 7 кубков  = башня  п
Это порча рассорка на нас с мужем  или подсел?

Freya’s cat

2. Что держит в отношениях Ж?
Мечи 4 + жрица + луна

Ну тут да, сочетание Жрицы и Луны и мне кажется подозрительным очень, и потому и вышла первой 4 мечей - бездействие женщины, она переживает день сурка и ничего не хочет менять в своей жизни (а возможно стоило бы). По Луне может быть родовуха, часто карта на неё падает. Но конечно уверенности нет, нужно проверять. Вы эту женщину хорошенько гляньте на негатив, особенно по части лички.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:51:20

3. Есть ли приворот на Ж?
Туз жезлов + перев.кубки 9 + сила
Думаю, да

Не думаю, нет таких парных карт, идущих на привороты. Но опять же, у неё с личной жизнью не все ок, раз выпала перевёрнутая 9 кубков с Силой рядом. Нет гармонии и счастья. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Доброго времени
Воздействует ли жн на меня магически в посл время
Туз чаш, 3 мечей, императрица пп(справедливость, жрец пп). Маг (звезда пп, 7 жезлов)
Я думаю что да
С ув +

Freya’s cat

Цитата: Переменная облачность от 16 апреля 2021, 13:13:09
Вопрос, закончил ли свою работу согласно оговора став на слом замков на негативе.
Башня, Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов = 4 Жезлов

По Башне определённо расчистил пространство на пять с плюсом. :) А Рыцарь с Королевой Жезлов - это как раз персонажи, которые прятались под замками и всякими закрытиями негатива. Примечательно, что они же вышли после аркана Башня. Став Вам именно это и разблокировал. :D Негатив похоже бесовский. По 4 жезлов показано, что скорее всего на сферу лж, по браку может бить сильно. Это конечно все осталось на месте, но это нормально, у става ведь была другая работа, которую он отлично выполнил).

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:58:51

Цитата: Qoeen от 16 апреля 2021, 16:48:42
спросила какой негатив на ребёнке?
Выпали: 8 пентаклей  6 жезлов 6 кубков 7 кубков  = башня  п
Это порча рассорка на нас с мужем  или подсел?

Как Вы здесь подселенца увидели?)
7 кубков - мороки всякие, Башня - разрешительные последствия. Я думаю, что «лично» на нем самом негатива нет, по раскладу неясно, что там за прога такая, просто кусками видно. На него скорее всего родительский негатив так действует (одно из значений 6 кубков).

Добавлено: 16 апреля 2021, 17:02:01

Цитата: Рубинна от 16 апреля 2021, 16:56:19
Доброго времени
Воздействует ли жн на меня магически в посл время
Туз чаш, 3 мечей, императрица пп(справедливость, жрец пп). Маг (звезда пп, 7 жезлов)
Я думаю что да
С ув +

Тоже так думаю. Туз Кубков и 3 мечей - рассорки, всякие такие гадостные воздействия на личную жизнь. Она добивается именно развода. Перевернутая Императрица, Справедливость, перевёрнутый Иерофант - это разведённая женщина, развалившаяся семья. И по Магу с 7 жезлов видно, что она активно долбит магией именно в этом направлении. :( По перевёрнутой Звезде как вариант может что-то подливать. У неё есть такая возможность?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:42:02

Я этой таблицей не пользуюсь, но Вы просто из трёх значений выбирайте то направление, которое Вас интересует, и о котором собственно Вы карты свои и спрашивали.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:44:01

Вот теперь поняла на счёт таблицы)), что все три значения читать не нужно, хочу именно по таблице, ее там хвалят, сама пока не особо умею читать негатив.  благодарю.

С уважением!

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 16:56:31По перевёрнутой Звезде как вариант может что-то подливать. У неё есть такая возможность?
((, хотя не чувствуем, Наоборот защиты и чистки идут. По поводу подлива, если подлить где у подъезда может, а так в еду, иои еще как,- в дом она уже не зайдет. Она еще об этом не знает. В гости может попроситься

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 16:56:31
.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:58:51

Как Вы здесь подселенца увидели?)
7 кубков - мороки всякие, Башня - разрешительные последствия. Я думаю, что «лично» на нем самом негатива нет, по раскладу неясно, что там за прога такая, просто кусками видно. На него скорее всего родительский негатив так действует (одно из значений 6 кубков).

Добавлено: 16 апреля 2021, 17:02:01

Здравствуйте, сделала на другой колоде
Вопрос: есть ли на ребёнке маг.воздействия?
Умеренность  п - маг - звезда  - 10 пент
Странно  показывать защиту возможно ХЭ,бабушка все по храмам бегает, и снятую порчу,
Ещё посмотрела 7 тел себя у меня  луна в 7-ом,мужа у него дьявол в -7-ом ребёнка  у него дьявол в 2-ом..
подскажите пожалуйста

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 14 апреля 2021, 10:02:15
Запустился, по аркану Колесница работал. В общем-то хорошо бы, чтобы Смерть была прямой, но она перевёрнутая. Обнуления не будет. И доп к Колеснице 5 пентаклей, став не смог вывезти эту задачу. :( Перевёрнутый Мир, да ещё с 7 мечей - кривое завершение работы, мимо нот получилось. Думаю, сейчас он уже не работает, толком ничего не дал. Императрицу с допами вижу как одно из препятствий для работы. Возможно, Ваша родовуха шалит и не даёт изменить ситуацию, стоит перепроверить. Иначе эту связку пока не понимаю.

Уважаемая Freya's cat , большое спасибо за ваши пояснения.
Сегодня задала вопросы по работе ставов, в т.ч. по обнулению, чтобы узнать закончена ли работа.
То же самое похоже показало. И ещё в раскладах снова императрица...
Здесь у меня большое непонимание вопроса с негативом на практике: спрашиваю я про мужчину, убираю негатив непосредственно с него (не с отношений), разве моя родовуха, если она есть, может мешать убрать негатив с него???
Но нашла чакровый расклад, который проводила на мужчину, выложила его в той теме (7 чакр).  Так там тоже императрица выпадала на дом. раскладах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status