Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Vorona4958

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 16:39:21
Вот зачем Вы себе усложняете жизнь?) Вы же задали картам предельно простой вопрос - какая негативная магическая программа есть на человеке. Значит, и читать расклад нужно тоже с этой самой позиции. Причём тут лёг негатив, не лёг, какие проблемы у врагов, могут ввязаться в войну или не могут??
Вы выпавшие карты просто интерпретируйте в контексте своего вопроса, и все.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:42:02

Я этой таблицей не пользуюсь, но Вы просто из трёх значений выбирайте то направление, которое Вас интересует, и о котором собственно Вы карты свои и спрашивали.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:44:01

Сила - один из маркеров воздействия, сильная магия. А 2 мечей с 10 жезлов - это всяческие закрытия, блоки и тому подобное (типа закрытия дорог может быть). Также по 2 мечей часто идут мороки на человеке, что он не видит происходящего вокруг.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:44:53

Паж Мечей это явно не Ваш муж).

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:47:36

Не думаю, что дело тут в сущи, хотя хрен его знает. Можете отдельно проверить его на негатив, если интересно. :D
Он просто ленивый и простите хитро#опый (7 пентаклей и 7 мечей), присосался к ней, потому и держится. Ну и возможно есть таки выгода по 7 мечей, учитывая Пажа Пентаклей, возможно материальная. Она его содержит что ли?)
Спасибо за трактовки! Да М реально очень хитрый, наглый, нарцисс. Пару месяцев назад я точно знаю, что жили за счёт Ж, он свои деньги считай не тратил. Мог просто ей сказать, переведи мне столько то, она переводила и знала, что без возврата. Вот так и тратила все деньги на него, на себе экономила. Налево ходил вдобавок. Думаю, сейчас все без изменений. Ж сама на себя не похожа, твердит, что у них любовь до гроба. Совсем с ума сошла, он полное чмо с большой буквы.

Добавлено: 16 апреля 2021, 17:47:05

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 16:49:54
Ну тут да, сочетание Жрицы и Луны и мне кажется подозрительным очень, и потому и вышла первой 4 мечей - бездействие женщины, она переживает день сурка и ничего не хочет менять в своей жизни (а возможно стоило бы). По Луне может быть родовуха, часто карта на неё падает. Но конечно уверенности нет, нужно проверять. Вы эту женщину хорошенько гляньте на негатив, особенно по части лички.

Добавлено: 16 апреля 2021, 16:51:20

Не думаю, нет таких парных карт, идущих на привороты. Но опять же, у неё с личной жизнью не все ок, раз выпала перевёрнутая 9 кубков с Силой рядом. Нет гармонии и счастья. :(
Это точно, у неё действительно "день сурка", а про отношения ничего у сожалению не знаю, Ж ничего не рассказывает, в инстаграмме иногда выкладывает фотки с М с любовными подписями и все.

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с правильностью трактовки.
1. Есть ли на матери магическое (негативное) воздействие.
6ка мечей - 4ка пентаклей - Король жезлов = Солнце (8ка кубков), Дно Императрица.
Негатива особо не вижу. только 8ка кубков меня напрягает. Работяга тут на защите стоит. А может по 8ке работяга прячется?
2. Защита матери на данный момент.
Дурак - Паж жезлов - Башня = Правосудие, Дно 5ка жезлов
Хм ...по Дураку непрогляд есть, паж жезлов- работяга  ( по Башне состояние работяги? самой защиты?), Правосудие защита с откатом. Но я так понимаю, башня это состояние защиты, т.е на данный момент в тяжелом состоянии. Да и по 5 ка жезлов говорит нам о том. что беспокойное состояние защиты, как попытки пробитие защиты.

Заранее очень благодарна за помощь в трактовке. С меня ++

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 16 апреля 2021, 17:23:46
Здесь у меня большое непонимание вопроса с негативом на практике: спрашиваю я про мужчину, убираю негатив непосредственно с него (не с отношений), разве моя родовуха, если она есть, может мешать убрать негатив с него???

А почему нет?) Вообще раз уж у Вас в жизни возникла такая ситуация, что уводят мужика магией, а Вас портят, по Вашему это на пустом месте появилось? Что-то же в Вас самой должно было это триггернуть?)
Это все теория. Из практики - ещё как может, убедилась на собственном примере. :) У меня похожая история. Я несколько лет боролась с ветряными мельницами, пока не докопалась до истинной причины происходящего. И да, виной всему была банальная родовуха)).

Добавлено: 16 апреля 2021, 19:44:22

Цитата: Рубинна от 16 апреля 2021, 17:11:49
((, хотя не чувствуем, Наоборот защиты и чистки идут. По поводу подлива, если подлить где у подъезда может, а так в еду, иои еще как,- в дом она уже не зайдет. Она еще об этом не знает. В гости может попроситься

Это все хорошо, но всё-таки у Вас на итог были Маг с 7 жезлов, все же на подделы похоже. :(

Добавлено: 16 апреля 2021, 19:45:34

Цитата: Qoeen от 16 апреля 2021, 17:13:01
Вопрос: есть ли на ребёнке маг.воздействия?
Умеренность  п - маг - звезда  - 10 пент
Странно  показывать защиту возможно ХЭ,бабушка все по храмам бегает, и снятую порчу,

Да, вполне похоже на деятельность бабушки, Умеренность и Звезда часто на хэ указывают. Но это и хорошо в общем-то.

Добавлено: 16 апреля 2021, 19:46:12

Вопрос: есть ли на ребёнке маг.воздействия?
Умеренность  п - маг - звезда  - 10 пент

По этим картам конечно негатива нет, хороший ряд.

Добавлено: 16 апреля 2021, 19:49:10

Ещё посмотрела 7 тел себя у меня  луна в 7-ом,мужа у него дьявол в -7-ом ребёнка  у него дьявол в 2-ом..
подскажите пожалуйста

Дьявол аж в 7 теле таки на бесятину поблизости указывает. У Вас возможно по аркану Луна родовуха обострилась. Тоже в 7 теле не просто так вышло, сильно на Вас влияет. А на ребёнка влияет негатив отца. Второе тело - эфирное, там больше взаимодействие с другими порченными показывается, вот и вышел тот же Дьявол. У вас получается вся семья в негативе. :(
Собственно, я не открыла Америку, в той теме все так и расписано).

Добавлено: 16 апреля 2021, 20:26:29

Цитата: Маришка888 от 15 апреля 2021, 19:31:21
Принял ли дары Х?
Шут (6меч)+ Паж куб (8меч)+ 9жез = 3жез

Мешали конечно этому делу, но я считаю, что все у Вас получилось. :)

Шут с 6 мечей как по мне похожи на открытый канал к тому, о ком идёт речь, и ещё очень похоже на трансфер к нему и Ваших обращений, и самих даров. Паж Кубков - это дары (что-то жидкое?). 8 мечей ведь только допом легла, она здесь хорошо вяжется с 9 жезлов. Вот эти две карты показывают, что в процессе Вам кто-то сбивал работу, но у него ничего не вышло, потому что на итог идёт 3 жезлов, а это очень позитивная карта. ВС были открыты для Вашего обращения, и в конечном счёте все дошло, куда было нужно. :)

Добавлено: 16 апреля 2021, 20:29:46

Цитата: Лимончелла от 16 апреля 2021, 03:11:14
Этот бес связан с защитой. которую я создала?
2 ка пентаклей - 6ка кубков - 9ка пентаклей = Суд ( 8ка Мечей), Дно Паж мечей.

С этой защитой бесня не связана. Но там тоже похоже на то, что защита «живая», как Вы и написали. Паж Мечей на дне такой вот живой организм показывает). А так по самому раскладу просто функции и работа этой защиты и показаны, и все.

Добавлено: 16 апреля 2021, 20:32:03

Цитата: Лимончелла от 16 апреля 2021, 03:11:14
2. Есть ли на мне родовой негатив
Жрица ( Рыцарь жезлов ) - Паж кубков - 4ка жезлов= 3 ка кубков, Дно 8ка кубков

Таки да, очень похоже на то. Жрица просто так не выходит, да ещё и с Рыцарем Жезлов). Негатив на личку по кубкам с 4 жезлов заточен. Рыцарь по моему мнению здесь конечно бес, негатив бесовский.

Добавлено: 16 апреля 2021, 20:34:34

Цитата: Лимончелла от 16 апреля 2021, 18:02:40

Вы пишите о работниках, Вы ей бесовскую защиту что ли ставили? Я не пойму этот момент.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lunarassveta

Цитата: Lunarassveta от 15 апреля 2021, 02:34:31
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи с трактовкой
1) Как ляжет присушка на ж?
Шут, мир, 2 кубков, 4 кубков
Я думаю присушка не даст результата, не ляжет ( судя по миру)
2) Какой результат даст присушка на ж?
6 кубков, 2 кубков, верховная жрица, 4 пентаклей перевернутая
Результата не будет, делаю вывод по верховной жрице
Поправьте пожалуйста если я не прав
Заранее благодарю, с уважением
Актуально, заранее благодарю

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 16 апреля 2021, 19:42:33Вы пишите о работниках, Вы ей бесовскую защиту что ли ставили? Я не пойму этот момент.
Не, я на маму ничего не ставила, но у нее там свои работяги в защите и давно. Меня вот состояние ее защиты волнует. Вроде уже как 20 лет ничего не практикует. Она даже запрещает на нее руны ставить в лечебных целях.  А состояние защит критическое, такое чувство что целенаправленно лупили . Еще мысль возникла про обратки Справедливость.

Allexsa

Продолжаю смотреть за работой става .

Как проходит работа става Rosenrot ?
4 посохов + 5 пентаклей + 3 посохов = 3 мечей ( 8 мечей + 5 мечей )

Снимает блоки на ЛЖ , каналы . По итогу мечи ,чистят закрытия путей .

Та же работа , не могу понять когда снимать работу.

Закончил ли работу став Rosenrot ?
Звезда (7 кубков ) +Паж кубков +Умеренность ( 8 посохов ) = Иерофант ( Мир , Паж пентаклей )

Не понятно закончил или нет . По итогу Мир , вроде как закончил . Остальные карты не могу понять .
Может мороки снимает ещё , родовой закончил чистить .

Прошу помочь с трактовкой, не хотелось бы перечистить .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

irinavasileva62

Доброго дня.

Как почищу М?
7 м Маг Правосудие доп Королева мечей дно 6 пентаклей
Почищу, возможно не совсем тот обряд , и тем не менее что то снять получится

Freya’s cat

Цитата: Лимончелла от 16 апреля 2021, 20:53:58
Не, я на маму ничего не ставила, но у нее там свои работяги в защите и давно.

Аа, вот оно как. Теперь понятно, спасибо за объяснение. :) Да, их там и было видно.

Добавлено: 17 апреля 2021, 09:33:50

1. Есть ли на матери магическое (негативное) воздействие.
6ка мечей - 4ка пентаклей - Король жезлов = Солнце (8ка кубков), Дно Императрица.

Вот здесь конечно Король Жезлов показывает беса, но мне и был непонятен этот момент, поскольку рядом-то 4 пентаклей - в первую очередь карта защиты. Интересно выходит). Возможно по Солнцу с 8 кубков (!) этот главный и самый жирный бес умотал от неё? Да и 6 мечей вначале как бэ тоже намекает на что-то такое.
А так негатива по этому раскладу вроде не видно, но это такое дело, лучше на 7 чакр и 7 тел ее гляньте. Здесь Вам карты просто самую актуалочку показали, и все.

Добавлено: 17 апреля 2021, 09:38:03

Жезлы в обоих раскладах бесню на защите показывают, только похоже и правда что-то с этой защитой приключилось. По Шуту, отрывшему расклад, выходит, что мать в плане защиты как бы голая, открытая. А по Башне с 5 жезлов снесли защиту, очень сильно пробили. Наверное, потому бесня и убежала. Справедливость наверняка откат и показывает. Она могла от кого-то такое словить? Может в войнах была ещё давно? Сейчас просто видны только следы от чм защиты. ???

Добавлено: 17 апреля 2021, 09:47:20

Цитата: Allexsa от 17 апреля 2021, 06:15:17
Как проходит работа става Rosenrot ?
4 посохов + 5 пентаклей + 3 посохов = 3 мечей ( 8 мечей + 5 мечей )

Ну так, не особо хорошо. :( Особых успехов пока не видно. 4 жезлов и 5 пентаклей - негатив на личной жизни, 5 пентаклей ещё и привязки всякие часто показывает (к негативу). Здесь из позитива только 3 жезлов, став пытается пробить себе дорогу, так сказать). Закрытия всякие вычищает. Но 3 мечей на итог мне не нравится. Негатив на лж все так же на месте, и по 8 мечей там очень сильное закрытие, ставу пока ещё не по зубам. По 5 мечей просто видно, что он туда сунулся, но и ответочка от негатива тоже была сильная. :( Возможно, стоит усилить чистку свечами (на став положить), потому что пока реально победы ещё не видать(.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aglay@

Здравствуйте, как работают воздействия на пару? Смерть-королева мечей-туз чаш-10 жезлов не работают

Федор

Добрый день, помогите пожалуйста с расскладом.

Как проходит процесс чистки дрс на человеке от  покойника.
1- солнце+Повешенный+Иерофант+10 жезлов. 2- рыцарь мечей. 3-9 мечей. Итог-6 куб.  Чистка что-то убрала, но ей тяжело сейчас работать.   Идёт сопротивление

Dance

Здравствуйте)
Ходила думала над раскладом несколько дней, решила все-таки тут спросить)
Какие негативные магические воздействия на меня заказывала свекровь?
9 Пентаклей, Король Мечей, Дьявол = 2 Пентаклей
Она мусульманка, если что. Хотя если заказывала, то ведь воздействие могло быть любое, от мастера уже зависит.
Не пойму никак, что конкретно говорят карты?🤨 (Я понял — это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду? 😆)
9 Пентаклей вообще никак не соображу - положительная карта.
Допы я не люблю брать, так как иногда они проясняют расклад, а иногда вообще невозможная каша получается. Поэтому тут не брала.
В общем, никак не сложу карты в общую картину.

Дополню. Не люблю раскладывать на вопрос повторно, но так как было невмочь, то на другой колоде разложила ещё с этим же вопросом:
10 Кубков, Повешенный, Луна = 4 Жезлов
Опять же, две карты явно плохие, две хорошие...
помогите, пожалуйста!

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 17 апреля 2021, 07:54:32
Как почищу М?
7 м Маг Правосудие доп Королева мечей дно 6 пентаклей

На него женщина магичила? Если так, то тут будет явный хороший такой откат (Маг, Справедливость и Королева Мечей). Да и 6 пентаклей, пусть и на дне, но тоже на обратку/откат указывает. Тут прямо все карты об этом, ну а 7 мечей я трактую как то, что бабень, гадившую исподтишка, словят и по шапке настучат. :)
Так что в качестве так сказать ответочки - шикарно, но странно, что ни слова о чистке самого мужчины. Могу посоветовать поискать ещё чистки именно от его негатива, тогда будет очень хороший комплекс.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Прошу помочь с трактовкой.

Есть ли маг негатив или подселенцы на моей матери?

Рыц пент(паж пент, 4 жез)
Возлюбленные (луна, 7меч)
3 пент
3 печ.

Не однозначно, вроде как нет, либо стороной ее обойдет либо на ее перекинется негатив.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: Федор от 17 апреля 2021, 10:21:50
Как проходит процесс чистки дрс на человеке от  покойника.
1- солнце+Повешенный+Иерофант+10 жезлов. 2- рыцарь мечей. 3-9 мечей. Итог-6 куб.

Очень тяжелогрузно. :(
Покойник здесь показан картой Повешенный, и по 10 жезлов видно, что прям ни в какую его не сдвинуть оттуда.
Хотя чистка (Солнце) вроде и берётся за него, но не может вывезти. И там ещё по Рыцарю Мечей может быть сущь оттуда же (погост), та по 9 мечей сильно морочит и мучает и человека, и ставу мешает, сбивает с работы и верного направления. Пока что к сожалению вообще не вижу здесь позитивной динамики(. По 6 кубков - старый негатив, может быть не наведённый, а от родителей досталось? Не уверена, хочется для себя уточнить значение этого аркана здесь.

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:06:50

Цитата: Allexsa от 17 апреля 2021, 06:15:17
Закончил ли работу став Rosenrot ?
Звезда (7 кубков ) +Паж кубков +Умеренность ( 8 посохов ) = Иерофант ( Мир , Паж пентаклей )

Если исходить из первого расклада - там до очищения ещё очень далеко(. Здесь непонятны некоторые моменты. Честное слово, если бы не знала, что речь идёт о ставе, подумала бы на белую чистку, прям все карты как на подбор. :D Вы при активации обращались к Северным Богам может быть (Иерофант)? Ну а вообще.. сущь вот снова вылезла (Паж Пентаклей), там рядом Мир, возможно ее подальше от человека спровадили. Но на этом как бы все. Кстати, там ещё была связка до этого Умеренность - 8 жезлов, имхо, пока ещё став в работе, даже можно сказать раскручивается.
Так что на основании двух раскладов я делаю вывод, что пока ещё снимать рано).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

irinavasileva62

Цитата: Freya's cat от 17 апреля 2021, 11:57:29
На него женщина магичила? Если так, то тут будет явный хороший такой откат
Благодарю, + по лимиту , да именно воздействие от Ж . Чистка направлена на снятие замка и беса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status