Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

AlisRose

Ведет ли девушка  Н.сама или с помощью  мага какие -либо рассорочные работы на меня и мч?
Рыцарь жезлов  2 жезлов пп 10 мечей  рыцарь пент.
Не уверена что она что-то делает
Делает ли девушка О.сама или ей кто-то помогает рассорочный комплекс на меня  и мч?
4 пент.- рыцарь мечей  -2 чаш- Колесница
Ну тут  скорее  словами,убеждает, что надо расстаться.

Kendra

Цитата: AlisRose от 14 апреля 2021, 23:34:01
Ведет ли девушка  Н.сама или с помощью  мага какие -либо рассорочные работы на меня и мч?
Рыцарь жезлов  2 жезлов пп 10 мечей  рыцарь пент.
Не уверена что она что-то делает
Делает ли девушка О.сама или ей кто-то помогает рассорочный комплекс на меня  и мч?
4 пент.- рыцарь мечей  -2 чаш- Колесница
Ну тут  скорее  словами,убеждает, что надо расстаться.
Здравствуйте.
Магии нет.
Я не вижу убеждения,с ее стороны,по первой же карте,она сидит ровно ,на месте и никуда не лезет.
К расстованию она не ведёт мч.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

AlisRose

Ещё немного  раскладов:
Кто либо ведёт против меня магические воздействия?
Королева жезлов пп 6 чаш 5 пент пп король чаш
Тут или кто-то из прошлого, но не могу понять кто конкретно  или нет.
Кто поставил на мч боевую защиту?
10 мечей пп 2 мечей  умеренность  король жезлов  пп
Какой то мужчина, по последней

Kendra

Цитата: AlisRose от 14 апреля 2021, 23:45:16
Ещё немного  раскладов:
Тут или кто-то из прошлого, но не могу понять кто конкретно  или нет.
Какой то мужчина, по последней
Никто не ведёт. Нет на мч никакой боевой защиты.

Добавлено: 14 апреля 2021, 23:58:42

Цитата: AlisRose от 14 апреля 2021, 20:50:17
Здравствуйте, какая защита есть на девушке Н.?
4 пент  3 жезлов 7 чаш  6 мечей
Думаю,защита под непроглядом
Какая есть защита на девушке О.?
8 пент пп король мечей  7 чаш пп 4 мечей  пп
Думаю личная агрессивная защита
Какая защита на мч?
10 жезлов  9 мечей пп туз мечей пп Жрица
Ставленная
1. На девушке есть защита крепкая,об этом говорит первая ,опять же карта 4 пентаклей.
Возможно,стоит сушь на защите (7 кубков)
2. На девушке нет защиты. Королем мечей,может выпасть и сама женщина,если у нее "мужской характер,со стальным стержнем". Поэтому, скорее всего,здесь просто крепкая энергетика у нее. Не нужно выдумывать сущей,на короля мечей,суши нет,так как нет каналов
3. На мужчине есть защита,но никак не боевая. Защита,которая его давит и жрет энергию. Судя по картам,такая защита вообще не помеха.
Была бы боевая,были бы 5 мечей,7,5 жезлов, справедливость,колесо фортуны и.т.д
С ув

Федор

Доброй ночи, посмотрите +

Как работает став на Маруси я в твоих мыслях.
1- луна+ король жезлов. 2- Смерть+ 9 куб. 3- туз куб. Итог- справедливость+ шут+ 3 жезлов.  Став работает, но мне кажется Маруся думает об другом мужчине....

Kendra

Цитата: Федор от 15 апреля 2021, 00:03:07
Доброй ночи, посмотрите +

1- луна+ король жезлов. 2- Смерть+ 9 куб. 3- туз куб. Итог- справедливость+ шут+ 3 жезлов.  Став работает, но мне кажется Маруся думает об другом мужчине....
Здравствуйте.
Работает став,но женщина отгоняет , сбрасывает эти мысли,гонит от себя. И да,верно,ее голова занята другим мч.
С ув

AlisRose

Какая защита на мужчине М.?
8 чаш (звезда П 3 чаш П башня  П король  пентаклей  П)
Дополнительно 2 пентаклей (5 мечей П 2 жезлов  П) повышенный
Никакой?!
Все верно?

Kendra

Цитата: AlisRose от 15 апреля 2021, 00:12:01
Какая защита на мужчине М.?
8 чаш (звезда П 3 чаш П башня  П король  пентаклей  П)
Дополнительно 2 пентаклей (5 мечей П 2 жезлов  П) повышенный
Никакой?!
Все верно?
Все,верно. Никакой. У него с энергетикой что то,подбит сильно
С ув

AlisRose

Цитата: Kendra от 14 апреля 2021, 23:54:12
Никто не ведёт. Нет на мч никакой боевой защиты.

Добавлено: 14 апреля 2021, 23:58:42
1. На девушке есть защита крепкая,об этом говорит первая ,опять же карта 4 пентаклей.
Возможно,стоит сушь на защите (7 кубков)
2. На девушке нет защиты. Королем мечей,может выпасть и сама женщина,если у нее "мужской характер,со стальным стержнем". Поэтому, скорее всего,здесь просто крепкая энергетика у нее. Не нужно выдумывать сущей,на короля мечей,суши нет,так как нет каналов
3. На мужчине есть защита,но никак не боевая. Защита,которая его давит и жрет энергию. Судя по картам,такая защита вообще не помеха.
Была бы боевая,были бы 5 мечей,7,5 жезлов, справедливость,колесо фортуны и.т.д
С ув
Благодарю, мне помеха,откат нормальный ловила

Kendra

Цитата: AlisRose от 15 апреля 2021, 00:15:14
Благодарю, мне помеха,откат нормальный ловила
Перепроверяйте значит. Смотрите защиту на нем под мороком и точно ли от него откат.
С ув

Федор

Цитата: Kendra от 15 апреля 2021, 00:07:08
Здравствуйте.
Работает став,но женщина отгоняет , сбрасывает эти мысли,гонит от себя. И да,верно,ее голова занята другим мч.
С ув
Благодарю вас за помощь Уважаемая Kendra. Посмотрите пожалуйста ещё один рассклад.
Какой результат для Василисы от смертельная нужда  писать звонить Петровичу .
1-9 пентаклей. 2-10 мечей. 3-2 куб. 4 - Иерофант+ Повешенный+ 4 пентаклей.  Став принудит выполнить поставленную задачу....

10 Мечей очень сильно нужда будет. А Повешенный пойдет на жертву какую-то

Lunarassveta

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи с трактовкой
1) Как ляжет присушка на ж?
Шут, мир, 2 кубков, 4 кубков
Я думаю присушка не даст результата, не ляжет ( судя по миру)
2) Какой результат даст присушка на ж?
6 кубков, 2 кубков, верховная жрица, 4 пентаклей перевернутая
Результата не будет, делаю вывод по верховной жрице
Поправьте пожалуйста если я не прав
Заранее благодарю, с уважением

Freya’s cat

Цитата: Drox от 14 апреля 2021, 10:22:28
какой результат для родных и близких от применения мною става ч?

Рыцарь меч (дьявол, 8 куб)
6 жезл (туз жез, 5 жез)
туз куб ( королева куб, туз пент, 10 меч)
6 пент

Ну по мне так хороший расклад

Да, Вы правы. Вот эту парочку сущь и бес (Рыцарь Мечей и Дьявол) по 8 кубков выгонит прочь. 6 жезлов и Туз Жезлов с 5 жезлов - успешная борьба, победа именно става, чистки. Возможно, Королева Кубков Ваша сестра, жена, тетя (если есть)? В любом случае это близкая женщина, которой по обоим Тузам будет большая помощь и защита от става. 10 мечей рядом вижу как брутальную зачистку ее негатива). Ее саму Туз Пентаклей заслоняет от десятки, так что ей не будет вреда. Вообще в следующий раз к таким арканам типа 10 мечей, Башни и прочего лучше бы брать доп, чтобы не путаться. :) Хотя здесь и так понятно. И 6 пентаклей - защита и помощь, аркан позитивный, что хотите, то получите. Ещё иногда так высвечивается обращение к Богам, может Вы так хотите сделать?

Добавлено: 15 апреля 2021, 04:51:08

Цитата: Drox от 14 апреля 2021, 10:35:53
Как долго нужно держать став чтобы были хорошие результаты?

смерть (императрица, 7 жез)
Повешенный (паж пент , 6 жез)
3 куб
5 жез

Тут я Вам ответила в лс, но мало ли, вдруг не увидели. Держать долго, Повешенный всегда оттягивает сроки, здесь из-за борьбы с этой сущью (Паж Пентаклей) придётся ждать. Как по мне, это больше, чем 5 дней. Я бы на 12 оставила, тем более Повешенный - XII Старший Аркан. А Императрица с допами - это просто указание на борьбу с родовухой, ее ликвидацию. Просто как бы предистория от карт).

Добавлено: 15 апреля 2021, 04:56:22

Уважаемая Freya's cat помогите разрбраться вот еще в каком раскладе.

Сущности в родовой ветке по отцу появились из за того, что моя бабушка занималась магией?

Башня( король куб, жезлы)
Возлюбленные (повешенные , королева жез, 6 жезлы)
Дьявол (отшельник , 2 жез)
Королева меч (паж пент, туз жезл, смерть, паж меч, 8 пент)

А в скобках к Башне какая вторая карта? Вы написали просто жезлы. Но в общем-то да, тут можно и не писать ничего)). И примечательно, что она же вышла Королевой Мечей, которая у Вас и раньше падала на источник негатива. И Король Кубков тоже выпал. По всей видимости она на этого мужчину сделала бесовский приворот (Влюбленные, Королева Жезлов, Дьявол), возможно по Отшельнику с кем-то его разводила. И сущи обе (Пажей выделила) оттуда же, ведь там следом идёт 8 пентаклей - карта работы (работы Королевы Мечей). :)
Хотя ещё предположение насчёт Отшельника, Смерти и двух Пажей - помимо бесятины она взяла в комплекс и работу на погосте. Тоже очень даже похоже.

Так что да, похоже, источник Вы нашли. Она чернухой занималась? Может она на ее мужа (то есть Вашего деда) что-то приворотное навесила, как вариант?

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:06:46

Сущности переданные от бабушки это результат ее не правильной работы или же сущности (бесы) помощники?

2 меч
2 жезл
паж жезлов (маг, 4 пент)
Король пент (жрица, королева пентакл, паж пент, 7 жезл)

Явно не помощники). Помощники бы Вам не портили Ваше виденье.

Согласна, Король с Королевой Пентаклей похоже Ваши родители. Оба Пажа - это иные персонажи. Паж Жезлов - бес, Паж Пентаклей - сущь. Оба к родителям прилипли и их портят. Возможно по Жрице и Магу она что-то и на них делала, стоит уточнять отдельно, не уверена. По 2 мечей и 2 жезлов скорее всего идут просто ее договоры с этими персонажами.

Почему ее работа была корявой, как Вы говорите? Может она по части чм очень даже хорошо все делала. Просто по моему мнению суть такова, что человек зовёт этих тварей, они же не просто так начинают портить, привораживать, им нужно что-то взамен. И практику приходится это делать (элементарно закупы - откупы). Вот так и появляется этот самый договор между человеком и бесом/сущью и тп, мол, ты мне одно, а я тебе другое. И все, в результате этот труженик и усаживается на крови, поскольку человек его сам позвал. Так и получается родовуха). Имхо конечно, но Вы попробуйте уничтожить договоры всякие с ними, так как Вы член рода, в Вас та же кровь, что и в ней. Возможно, тогда будет легче их всех убрать. Она-то умерла, а им понравилось сидеть на крови и жрать этих людей, чего им уходить? Тем более неизвестно, что она делала, может обряды с кровью).

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:08:09

Цитата: Vorona4958 от 14 апреля 2021, 13:17:51
Ещё вопрос : были ли в моем роду колдующие предки?
Ответ: пентакли 6 + пентакли 3 + пентакли 10
Не могу понять

Были. 10 пентаклей - род, а вот 3 пентаклей на практикующих людей как раз очень похожа. Считаю, что что-то такое явно было, только неясно, по части чм или бм.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:09:54

Цитата: Kristin от 14 апреля 2021, 13:19:40
смотрю двух дам на практику
1. Какая у дамы№1 связь с Рунами?
Туз чаш - Туз монет - 8 монет. Итог: Маг

Очень хорошая, по обоим Тузам это прям ее предрасположенность, и руны охотно отзываются. 8 пентаклей с Магом тем более это подтверждают, практика идёт на ура.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:12:02

2. Как работает фин.канал у дамы№2? тут интересно у меня вышло, обычно я не работаю с таро в перевернутой позиции, но тут так случайно вышло
10 жезлов - 10 мечей - Императрица пп. Итог: Отшельник( доп. 4 жезлов)

Тут одной 10 жезлов хватило бы, так тут ещё 10 мечей.. Там какой-то Армагеддон, судя по сочетанию этих карт). Финансовый канал в ужасном состоянии. Возможно, по перевёрнутой Императрице и Отшельнику есть родовой негатив, какие-то может установки вредящие в семье. Вы ее именно на это проверьте, там негатив точно есть, и сильный, канал толком не функционирует.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:13:52

3. Есть на этой же даме маг.негатив?
8 чаш - 3 чаш - 8 мечей. Итог: 8 жезлов(доп. 9 чаш)
маг. негатива нет, но  есть свои блоки, себя связала по рукам, уныние, плохое настроение, видимо из-за своих же ограничений.

По сути да, магии здесь почему-то не видно, только 8 мечей все равно смущает, к ней бы доп хорошо. Блоки там точно есть, не факт, что блоки «собственного производства». На 7 чакр ее гляньте, такими раскладами не всегда удаётся добыть информацию.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:16:40

Цитата: Volha1991 от 14 апреля 2021, 16:19:06
Восстановился ли канал краника?
3 кубков + рыцарь пентаклей + 7 мечей = доп. паж кубков.

Да, опять заработало(. Снимите сущь (Рыцарь Пентаклей), она выполняет программу крадника. Если убрать ее, будет легче вычистить сам крадник с его каналами.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:20:36

Цитата: Вероника-888 от 14 апреля 2021, 17:17:56
Передержала Став НАПАЛМ 77. Совсем забыла про него.

Какой результат получился от этого Става? (для меня):
Паж Жезлы, 5 Мечи, 2 Жезлы. Итог: 10 Жезлы
Явно пострадала моя энергетика. Перечистил став, конечно.

Дело тут не в ставе. Одним напалмом, каким бы хорошим он не был (самой нравится), беса не убрать. Бес (Паж Жезлов) по 5 мечей от работы рун конечно огреб хорошенько, но по 2 жезлов и особенно 10 жезлов он все так же дальше находится с Вами, каналы и причины его появления не убраны. Вот такой результат. :(
Кстати, судя по 5 мечей и Вашу энергетику неплохо потрепало.

Бес по-моему родовой? Помню Ваши предыдущие расклады.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:28:55

Цитата: Allexsa от 14 апреля 2021, 15:17:35
Ставила чистку Rosenrot для Ж , решила посмотреть как проходит чистка?
Башня ( Умренность + Императрица , Король пентаклей ) + Император ( Отшельник + Звезда + Рыцарь посохов ) + Король посохов = 4 посохов

В общем-то согласна с Вами. Открыла расклад Башня, сейчас чистка вовсю долбить негатив. Король Пентаклей - это не сущность, а близкий для женщины мужчина. Рядом была Императрица, вероятно, кровник по матери, с кем связан негатив. А может быть отец, потому что потом-то идёт Император. У неё похоже по обоим веткам есть негатив, и чистка его убирает. Но вот фигуры Жезлов - бесня, их став не уберёт. Попробуйте отдельно запустить специализированные чистки конкретно чтоб эту бесню убрать. По 4 жезлов не показано очищение, это просто карта, описывающаяся негатив. Эти бесы похоже по части лж и брака вредят и портят.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:32:49

Цитата: Allexsa от 14 апреля 2021, 15:17:35
Подходит ли став Вьетнам для М ?

8 пентаклей + Рыцарь мечей + Дьявол ( Королева мечей )  =
Шут ( 7 посохов )

По 8 пентаклей можно брать в работу определённо, свои плоды принесёт. Но да, и сущь снова вылезла (Рыцарь Мечей), это кладбище, и бес (Дьявол). Негатив от какой-то бабы идёт (Королева Мечей). Я не уверена, что по Шуту это все снимется. В общем-то самого человека став подчистить от этой весёлой компании сможет, поскольку там ещё была 7 жезлов - это сильный удар по негативу. Но ведь бывает так, что чистка прошла, вроде человек сбросил негатив, но прошла неделя - и опять двадцать пять. :( Здесь не показано именно снятия и ухода сущи с бесом. Я бы ещё чем-то дополнила чистку, направленным именно на каждого из них. А так можно брать).

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:47:12

Цитата: Лимончелла от 14 апреля 2021, 22:26:16
1. В каком состоянии канал личной жизни на данный момент.
Колесница( Солнце - 7ка жезлов) - Умеренность (10ка пентаклей) -8ка пентаклей = Паж жезлов, Дно 2ка пентаклей.

По сути кроме связки 8 пентаклей и Паж Жезлов ничего особо подозрительного не вышло, но и Вы смотрели просто состояние канала, а не то, есть ли там магический негатив. :) Лучше перепроверьте. А так, по первой связке Колесница, Солнце и 7 жезлов видно, что Вы активно боритесь за место под солнцем).

Паж Жезлов с 8 пентаклей - это работяга - бес, Вы абсолютно верно увидели. Вы же, насколько я помню, мужика своего долбите бесовскими приворотами, так чего же этому не отпечататься у Вас на канале Вашей лички? В любом привороте есть привязки к оператору, иначе в чем вообще смысл данной работы? Любые привороты/отвороты/перевороты - это бинарные работы, которые влияют сразу на двух участников - на кроля и прости Господи кролеведа.🤦🏻‍♀️
Бесня тащит Вам этого мужика, вот на картах это и вышло. Другой вопрос, может быть котовасия как раз из-за этой деятельности и возникла. Не буду высказывать своё мнение, просто могу посоветовать Вам проверить, как этот бес (или бесы, Вам лучше знать), которые исполняют приворот, влияют на Вас, Вашу энергетику и Вашу личную жизнь. Возможно, выйдет так, что от них же Вам и получается вред.

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:57:22

Цитата: Переменная облачность от 14 апреля 2021, 17:42:25
Совершала ли когда-нибудь она в отношении меня магические воздействия?
10 Пентаклей, 6 Пентаклей, 9 Кубков = Дьявол (7 Мечей)

Ваш сон был правдивым, оттуда и правда дует ветер. Только вот честно говоря я не совсем уверена, магичила ли она (сама или по ее заказу). Здесь выпала первой 10 пентаклей, можно бы конечно привязать к тому, что это ле маман мужа, но.. Возможно, Вы их родовые ништячки ловите. 6 пентаклей похожа на то (распределение плюшек), да и Дьявол (бесня) с 7 мечей тоже похожи на то, что лично к Вам на огонёк что-то оттуда прибегает.
Вы конечно свекровь со счетов не сбрасывайте, но ещё по возможности гляньте мужа на наличие родовухи по линии матери, что-то мне кажется, что там много всего активного вылезет.

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:00:24

Цитата: Alberta от 14 апреля 2021, 17:58:11
Работает ли данный став ?
Влюблённые, шестёрка пентаклей, император

Как чистка не работает, имхо. Хотя и остановки/преграды на пути не видно. ???
В квартире кто-то (бес, сущь, мертвяк и тд) был, судя по Влюблённым?

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:05:28

Цитата: AlisRose от 14 апреля 2021, 23:45:16

Просмотрела быстренько все Ваши расклады. Простите, но на вас обоих овна выше крыши, какие уж тут защиты? ;D Нет на молодом человеке защиты в принципе (какая по 10 мечей защита??). Его энергетику как лепёшку придавило от негатива.

Это Ваш парень? Вас обоих сильно портит бесня (Жезлы). На Вас сейчас подделов нет, старый негатив недоснялся.

Начинайте нормально чистить от бесовского негатива себя и его, многие вопросы отпадут сами собой.

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:09:34

Цитата: Федор от 15 апреля 2021, 00:03:07

Это та же Маруся? У неё же мужик Королем Мечей выходит).

Она сама по себе колдует, защита бесовская на ней стоит? Очень похоже, что этот став вообще по аркану Смерть не работает, по Справедливости ее защита не пропустила, развернула на выход. Только вот интересно, что значит связка Луна и Король Жезлов. Как по мне, похоже на ставленную чёрную защиту, но нужна Ваша ос.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kendra

Цитата: Федор от 15 апреля 2021, 00:48:40
Благодарю вас за помощь Уважаемая Kendra. Посмотрите пожалуйста ещё один рассклад.
Какой результат для Василисы от смертельная нужда  писать звонить Петровичу .
1-9 пентаклей. 2-10 мечей. 3-2 куб. 4 - Иерофант+ Повешенный+ 4 пентаклей.  Став принудит выполнить поставленную задачу....

10 Мечей очень сильно нужда будет. А Повешенный пойдет на жертву какую-то
Здравствуйте.
Не выйдет она на контакт. И по итогу у нее защита.
Повешанный (4 пент)_все ваши воздействия не пройдут.
С ув

Alberta

Цитата: Elenka- от 14 апреля 2021, 22:06:37
1. Ставленная, с мороком
2. Я думаю тоже ставленная с мороком
3. Активная , боевая, но кто то пробивает ее

Добавлено: 14 апреля 2021, 22:08:11
нужно писать что за став, или на что он направлен
Здравствуйте, вы наверное мое сообщение не до конца прочитали))

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:49:34

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:00:24

Как чистка не работает, имхо. Хотя и остановки/преграды на пути не видно. ???
В квартире кто-то (бес, сущь, мертвяк и тд) был, судя по Влюблённым?

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:05:28

В квартире вряд ли, это я так просто думала от негатива почистить квартиру, и в дальнейшем чтобы никто не смог проникнуть в дом поставила его. Сущь мне подселили через кладбище.
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status