Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Drox

Если я применю став такой то, есть ли опасность для родных и близких.

8 куб, паж меч(королева пент 4 меч) , 5 пент, 8 меч

Сущ перепрыгнет судя по всему на мать?

Кор пент это моя мать в раскладах?
Звезда.  Ну видимо да.

Кор пент это я?  Башня
Это мой отец? Император

Ну тут понятно обозначали моих родителей.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: Drox от 14 апреля 2021, 09:07:09
Если я применю став такой то, есть ли опасность для родных и близких.

8 куб, паж меч(королева пент 4 меч) , 5 пент, 8 меч

Да, по 8 кубков Вы эту сущь (Паж Мечей) от себя сгоните. И да, она прилипнет к этой женщине, особенно по 5 пентаклей привяжется, да и по 4 и 8 мечей там и останется с ней. Не знаю, можно ли это считать за опасность, скорее специфика чисток родового негатива такая).

Добавлено: 14 апреля 2021, 09:26:28

Цитата: Drox от 14 апреля 2021, 09:07:09
Кор пент это моя мать в раскладах?
Звезда.  Ну видимо да.

Кор пент это я?  Башня
Это мой отец? Император

Ну тут понятно обозначали моих родителей.

Король Пентаклей Ваш отец, Император как нельзя лучше ответил. Королева Пентаклей скорее всего мать, похоже на то.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 14 апреля 2021, 09:25:49
Да, по 8 кубков Вы эту сущь (Паж Мечей) от себя сгоните. И да, она прилипнет к этой женщине, особенно по 5 пентаклей привяжется, да и по 4 и 8 мечей там и останется с ней. Не знаю, можно ли это считать за опасность, скорее специфика чисток родового негатива такая).

Ну гонять сущей туда сюда не очень хороший вариант) хочется их отправить в свои миры ну или уничтожить.

Freya’s cat

Цитата: Drox от 14 апреля 2021, 09:29:17
Ну гонять сущей туда сюда не очень хороший вариант) хочется их отправить в свои миры ну или уничтожить.

Родовых не так легко убрать, их всегда что-то очень плотно держит на крови (то есть в роду). Наведённых бы согнали, эти мертвой хваткой держатся. Найдите причины, почему вся эта компашка вообще у вас появилась, и соответственно уберите эти причины, тогда и убрать живность можно будет. ::)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 14 апреля 2021, 09:34:26
Найдите причины, почему вся эта компашка вообще у вас появилась, и соответственно уберите эти причины, тогда и убрать их можно будет. ::)

В каком то раскладе видел, походу приворот делали на крови или с использованием крови, на отца, бесня думаю от туда, негатив на лж лег на сестру в следствии абортов.  Родители крещеные но в церковь не ходят.

Может знаете что из ХЭ применить, чтоб их туда отправить, так сказать воевать со всех сторон

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 11 апреля 2021, 13:17:25
1) Какие результаты дала проведённая  чистка
3 мечей пп + 9 мечей + паж мечей пп (7 жезлов) = 5 мечей пп

По 3 мечей перевёрнутой негатив на личную жизнь (остуды, рассорки и прочее) ослаб конечно, но не убрался, тем более рядом 9 мечей, один из самых тяжёлых младших арканов. Это не по сущи так долбануло, это на Вас негатив такой остался. По этой карте идут сильные мороки, подчины, словом, негатив на голову, мышление.. Все это у Вас пока ещё есть. Паж Мечей - да, сущь, карта перевёрнута, ее немного задело (7 жезлов здесь показывает нападение чистки на неё). И по 5 мечей ей таки досталось, но она на месте, ее не убрало. Думаю, эта же сущь мутит Вам проблем по личке, раз те карты рядом с ней вышли.

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:04:33

Цитата: Танчик81 от 11 апреля 2021, 13:17:25
2) Остался ли на мне морок?
5 пентаклей + 9 жезлов пп + 10 кубков = 2 кубков
Мне кажется, что морока нет

Карт морока и правда нет (типа Шута, 7 кубков и тд), но ведь в прошлом раскладе была 9 мечей, этого как по мне было достаточно).
И тем не менее и здесь показано, что Вы недовычистили эти мороки, по 5 пентаклей Вы все ещё этому подвержены, и по перевёрнутой 9 жезлов тоже есть ещё на Вас, пусть и меньше. А кубки - это показатель сферы, по которой бьет этот негатив. Отношения портит.

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:08:24

Цитата: Танчик81 от 11 апреля 2021, 14:09:55
3) Работает ли став «обнуление» (ставила на мужчину, без обращения к скандинавском богам, на силе самого РС):
Смерть пп (6 пентаклей) + колесница (5 пентаклей) + мир пп (7 мечей) = императрица (иерофант, 7 жезлов пп)

Запустился, по аркану Колесница работал. В общем-то хорошо бы, чтобы Смерть была прямой, но она перевёрнутая. Обнуления не будет. И доп к Колеснице 5 пентаклей, став не смог вывезти эту задачу. :( Перевёрнутый Мир, да ещё с 7 мечей - кривое завершение работы, мимо нот получилось. Думаю, сейчас он уже не работает, толком ничего не дал. Императрицу с допами вижу как одно из препятствий для работы. Возможно, Ваша родовуха шалит и не даёт изменить ситуацию, стоит перепроверить. Иначе эту связку пока не понимаю.

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:10:40

4) К каким изменениям в чувствах и отношению ко мне приведёт работа данного става?
Луна пп (5 пентаклей) + 2 пентаклей + рыцарь мечей пп (королева пентаклей) = 8 жезлов пп

Ни к каким. Луна с 5 пентаклей - уже имеющаяся ситуация, где вам обоим тягостно. По 2 пентаклей будут метания, но ни к чему став не приведёт, по 8 жезлов перевёрнутой (!) результата не будет, даже скорее криво сработает. Королева Пентаклей вероятнее всего Вы, а вот Рыцаря Мечей трактую как сущь, которая сбивает работу рун.

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:14:27

5) К каким изменениям в чувствах и в отношениях с текущей женщиной приведёт работа данного става?
Страшный суд (10 жезлов) + мир (7 жезлов пп) + 9 кубков пп = королева кубков пп

Суд и 10 жезлов - это сбросить с себя груз. Дальше идёт Мир, тоже мощная карта. Как-то всё-таки там влияние става почувствуется. :) Только 7 жезлов перевернутая, атака будет не столь массированной. В принципе по перевёрнутой 9 кубков немного пошатнётся у них там атмосфера, ему не так приятно будет с ней проводить время (и Королева, то есть она сама, тоже перевёрнутая). То есть он утратит гармонию, но это не очень критично.. Каких-то катаклизмов не видать.

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:17:56

6) К каким результатам приведёт работа данного става в части чистки мужчины от маг.негатива?
Солнце (7 пентаклей пп) + 7 кубков + отшельник (10 пентаклей) = паж кубков

Да нет, была бы 7 кубков, а дальше Башня, Смерть, что-то такое, я бы прочла это как разрушение мороков. Но здесь они целы - невредимы. Мороки именно на его одиночество направлены, чтоб семью не создал (Отшельник и 10 пентаклей), наверное с Вами чтобы не был. К сожалению, не вижу здесь очищения. По Солнцу вроде появятся отблески, но по перевёрнутой 7 пентаклей все так же и потухнет быстро. Имхо

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:18:35

7) Сколько времени будет работать данный став?
Расклад на 4 карты не проводила, вытянула только одну: «Солнце».
19 аркан... 19 дней? До лета?

Возможно один месяц (по солнечному календарю).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

какой результат для родных и близких от применения мною става ч?

Рыцарь меч (дьявол, 8 куб)
6 жезл (туз жез, 5 жез)
туз куб ( королева куб, туз пент, 10 меч)
6 пент

Ну по мне так хороший расклад

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 11 апреля 2021, 19:28:14
1) Какие результаты для меня будут от чистки отливками воском  с использованием заговора ххх?
Король мечей (5 пентаклей) + паж жезлов пп (шут) + 4 жезлов пп = солнце (колесо фортуны пп, 7 мечей)

Да, Короля Мечей тоже так трактую, мертвяк скорее всего (работы проводились на кладбище). По 5 пентаклей останется привязка к Вам, не уберётся. Бес (Паж Жезлов) немного ослабнет, судя по перевернутому положению, но тоже не уйдёт. Шут - скорее всего его хитрости и мороки. По перевёрнутой 4 жезлов негатив на лж тоже ослабнет, но будет на месте. Жаль.. По Солнцу-то вроде есть шанс, что-то подчистит, но перевёрнутое Колесо Фортуны рядом с 7 мечей (!) - чистку опять же собьют, не дадут нормально лечь, раскрутится.

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:24:55

2) Какие результаты будут от чистки отливками воском с привлечением ХЭ ?
6 пентаклей пп + отшельник пп (7 мечей пп) + паж мечей пп = сила пп (король мечей пп)

6 пентаклей как по мне и похожа на процесс отливки, но из-за перевёрнутого положения думаю толка будет мало. :( Отшельник тут скорее всего указание на погостный негатив. По 7 мечей извернутся, убегут от чистки. Вы правы, что сущь, что мертвяк останутся на месте, разве что ослабленные.

Добавлено: 14 апреля 2021, 10:29:11

3) Какие результаты будут от чистки отливками воском при совмещении 1) и 2)
Влюблённые пп (король кубков) + рыцарь мечей (шут) + императрица пп (10 жезлов пп) = звезда (4 кубков, 8 мечей пп)

Да, Влюбленные с Королем - негатив на личку. И да, судя по второй связке все так и останется. Имхо, это та же сущь, что и Пажем Мечей выходит. Будет она со своими мороками на месте. Императрица и раньше выпадала как препятствие для работы чистки, а тут с 10 жезлов рядом. Обязательно проверьтесь на родовое, особенно по линии матери. Возможно это Вам и мешает. А Звезда - это чистка, помощь хэ, только допами у Вас вышли 4 кубков с 8 мечей, какая уж тут чистка? Не сработает, не дадут ей набрать обороты. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Как долго нужно держать став чтобы были хорошие результаты?

смерть (императрица, 7 жез)
Повешенный (паж пент , 6 жез)
3 куб
5 жез

Вот не пойму типо 3-5 дней?

И первая связка немного напрягает, смерть (императрица, 7 жез) , что она значит в этом вопросе?

Добавлено: 14 апреля 2021, 11:36:59

Уважаемая Freya's cat помогите разрбраться вот еще в каком раскладе.

Сущности в родовой ветке по отцу появились из за того, что моя бабушка занималась магией?

Башня( король куб, жезлы)
Возлюбленные (повешенные , королева жез, 6 жезлы)
Дьявол (отшельник , 2 жез)
Королева меч (паж пент, туз жезл, смерть, паж меч, 8 пент)

Ну в общем то тут все видно и понятно.  Мое подсознание не так давно давало мне подсказки что это бабуля, я кстати совсем забыл о ней на долгое время после ее смерти (видимо мороки) , а тут еще и выяснил у отца, что она была месной знахаркой у себя в деревне, людей лечила.

Но вот судя по раскладу вижу что делала приворотные работы, видимо не удачные, и после ее смерти вся живность пошла дашьше. Померла она кстати тяжко от болезни.

Вот тут уж встает вопрос, живность в следтвии кривого приворота или же ее ручные "зверьки" сидят без работы и поэтому активничают.

Сущности переданные от бабушки это результат ее не правильной работы или же сущности (бесы) помощники?

2 меч
2 жезл
паж жезлов (маг, 4 пент)
Король пент (жрица, королева пентакл, паж пент, 7 жезл)

а вот тут конечно что то интересное вырисовывается, я вижу так что бабуля, чем то магичила на моих отца и мать, паж пент предположу что это мог быть я их сын.

Возможно даже на беременность обряды делала. 

Добавлено: 14 апреля 2021, 11:37:51

Freya's cat  , понимаю что много пишу в тему) но помогите пожалуйста уж до конца мне разобраться, что к чему. )

Добавлено: 14 апреля 2021, 11:47:09

Если вы еще не ушли) прошу подсказать хотя бы в кратце по времени вопрос, по ставу.  Связка там чутка напрягает  смерть (императрица, 7 жез)

Vorona4958

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают выпавшие карты?

Вопрос: смогу ли я разлучить М и Ж при помощи бесов?
Ответ : пентакли 3 + кубки 4 + дьявол
Я так понимаю, что да

Ещё вопрос : были ли в моем роду колдующие предки?
Ответ: пентакли 6 + пентакли 3 + пентакли 10
Не могу понять

С меня +

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
смотрю двух дам на практику
1. Какая у дамы№1 связь с Рунами?
Туз чаш - Туз монет - 8 монет. Итог: Маг
опыт есть уже, хоть и не большой, связь в целом есть, но пока ещё нарабатывает ее.

2. Как работает фин.канал у дамы№2? тут интересно у меня вышло, обычно я не работаю с таро в перевернутой позиции, но тут так случайно вышло
10 жезлов - 10 мечей - Императрица пп. Итог: Отшельник( доп. 4 жезлов)
канал модно сказать работает с трудом, может и бытовой негатив, ещё возможно отсутствует удача и проф.рост.
3. Есть на этой же даме маг.негатив?
8 чаш - 3 чаш - 8 мечей. Итог: 8 жезлов(доп. 9 чаш)
маг. негатива нет, но  есть свои блоки, себя связала по рукам, уныние, плохое настроение, видимо из-за своих же ограничений.

Благодарю! +

Kendra

Цитата: Vorona4958 от 14 апреля 2021, 13:17:51
Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают выпавшие карты?

Вопрос: смогу ли я разлучить М и Ж при помощи бесов?
Ответ : пентакли 3 + кубки 4 + дьявол
Я так понимаю, что да

Ещё вопрос : были ли в моем роду колдующие предки?
Ответ: пентакли 6 + пентакли 3 + пентакли 10
Не могу понять

С меня +
Здравствуйте
Оба вопроса нет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Qoeen

Здравствуйте, кому не сложно, посмотрите пожалуйста, т.к  не уверена в своей трактовке.
Работает ли став?(все ставы запущены лежат в работе)
1)направление-здоровье 8 пент.пп-туз мечей пп, -3 мечей-4 мечей:не работает
2)на ситуацию-4 чаш-рыцарь жезлов пп-2 жезлов-император:да,но есть сложности
3)чистка головы-маг пп - отшельник- звезда- дьявол- 7 чаш пп: да но смущает последняя карта
4)также, чистка на голову  -6 чаш пп-7 пент.пп -король жезлов-2 пент.пп:в работе
5)морок на привлекательность король мечей  пп -3 мечей-суд пп- 9 жезлов - мешает работать, сопротивление
6)морок на привлекательность:туз желов-4 мечей  пп -3 кубков пп - 7 жезлов пп :что-то мешает не подошёл по темпераменту.
7)на ситуацию: 5 чаш-5 пент.пп -король чаш-паж жезлов:не работает, снимаю
8)чистка мозгов: 3 жезлов  пп - 2 мечей  пп -9 пент.- Возлюбленные : работает, но.
9)на сближение(общение) :10 чаш пп - 4 меча пп - КФ-справедливость : не работает, снимаю
10) на сближение (общение)  : 4 чаш пп - 8 чаш - 7 чаш пп - 3 жезлов  пп не работает, снимаю
11)воссоединение:
Луна -10 жезлов пп- туз пент  пп- 9 жезлов пп :снимаю
12)чистка мозгов: 8 чаш - 4 чаш пп - туз жезлов пп - 4 мечей :остановка
Пожалуйста посмотрите

Allexsa

Ставила чистку Rosenrot для Ж , решила посмотреть как проходит чистка?
Башня ( Умренность + Императрица , Король пентаклей ) + Император ( Отшельник + Звезда + Рыцарь посохов ) + Король посохов = 4 посохов

Поняла расклад так ,  Башня негатив разрушает , в том числе родовой негатив Императрица + Король пентаклей ,видимо сущь которая перешла по мужской линии . Далее идёт Император негатив по мужской линии , по Отшельнику  видимо негатив на одиночество , который хорошо снимается Звезда ,снова сущь Рыцарь посохов . Король посохов видимо снова сущь . По итогу 4 посохов , хорошо почистит .

Добавлено: 14 апреля 2021, 15:30:33

Подбираю для М чистку от негатива и вредящих сушей . Решила попробовать став Вьетнам .

Подходит ли став Вьетнам для М ?

8 пентаклей + Рыцарь мечей + Дьявол ( Королева мечей )  =
Шут ( 7 посохов )

По 8 пентаклей , чистка должна хорошо почистить .  Опять появился Рыцарь мечей , та же сущь что и при диагностике Rosenrot .
Диагностка става Вьетнам  показала больше информации .
Рыцарь мечей  это получается
сущь , видимо на защите стоит , Дьявол это бес .
Королева Мечей это тот кто колдует , или тот от кого бес  , или просто показано что с кладбища товарищ , либо работа через кладбище ?
Шут и есть защита негатива ,
морок .
7 посохов задача будет не из легких , видимо замки будет снимать , но очень не легко .
Не поняла всё-таки почистит или нет .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Vorona4958

Прошу посмотреть ещё этот вопрос : Сработает ли ритуал через кладбище, направленный на разлучение М и Ж?
Ответ: пентакли 3 + отшельник + король жезлов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status