Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Делают ли люди (два человека знакомые) на меня магический негатив? 3 Мечей (пер), 6 Жезлов, 4 Жезлов, Итог 8 Пентаклей, вроде бы нет карт, показывающих магию или я неправильно трактую?

Замышляют ли что-то плохое против меня? 7 Жезлов (пер), 3 Жезлов (пер), 3 Кубков (пер),Итог Звезда, доп. 4 Пентаклей, ощущение что ничего не замышляют, заняты своими делами..

По какой причине мне было плохо ночью? Просыпалась каждый час, снились странные сны, чувство тревоги и тд
Паж Жезлов (пер), Влюбленные, Рыцарь Кубков (пер), Итог 6 Кубков (пер), не поняла расклад

Заранее благодарю+++
К цели!

Помошница

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 08:57:28
.

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:15:49

А где сам расклад?)

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:28:11

Здравствуйте! Спасибо большое за помощь.
Расклад вчера сделала, а записать забыла.
Сегодня разложила вновь.
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
8 мечей, Солнце ( Смерть, 6 жезлов), 3 мечей = Паж кубков.
Заблокирован вообще. Ну тут видимо на канале и висит крадник.
Спасибо +

Федор

Добрый вечер нуждаюсь в помощи в трактовке рассклада. Посмотрите пожалуйста и подскажите+

Какой будет результат для Маруси от применения дрс стена поставить блок.
1- Король мечей. 2- туз мечей. 3- правосудия+ Рыцарь мечей. Дно- шут. Став поставит блок капитально, пробьет голову очень сильно.  И блок будет работать. Благодарю за помощь+

Танчик81

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, нужна помощь, актуально.

Цитата: Танчик81 от 11 апреля 2021, 13:17:25
Добрый день!

Провела серию чисток через отливки воском (делала точечно- одна серия от мороков и ещё 3 серии для обрыва привязок и каналов ко мне)

1) Какие результаты дала проведённая  чистка
3 мечей пп + 9 мечей + паж мечей пп (7 жезлов) = 5 мечей пп
Ну тут одни мечи вылезли, правда почти все перевернутые. Судя по первой карте - чистка пока ещё работает, продолжает подчищать, хоть и не слишком активно. Результаты дала, по 9 мечей ослабила пажа мечей (нечто погостное). Чистка не была направлена на изгнание сущей/мертвяков. Поэтому трактую, что да, привязки отсекла, но самого рада только погоняла немного. 5 мечей пп как подведение итогов - результаты чистки есть, но негатив остался.

2) Остался ли на мне морок?
5 пентаклей + 9 жезлов пп + 10 кубков = 2 кубков
Мне кажется, что морока нет

Добавлено: 12 апреля 2021, 21:38:45

И это тоже актуально!
Заранее спасибо!
+++

Цитата: Танчик81 от 11 апреля 2021, 14:09:55
Продолжение:

3) Работает ли став «обнуление» (ставила на мужчину, без обращения к скандинавском богам, на силе самого РС):
Смерть пп (6 пентаклей) + колесница (5 пентаклей) + мир пп (7 мечей) = императрица (иерофант, 7 жезлов пп)
На основных позициях одни СА, младшие уже вытащила потом как дополнение к ним. Судя по колеснице став запустился хорошо, он работает, в процессе сейчас.
Как трактовать перевернутые смерть и мир... и что колесница между ними?
Если брать внимание сам став и принцип его работы, то смерть пп показывает одно состояние изначальное, а мир пп - новое состояние, которое восстановит став. Т.е. в итоге получу перевёрнутый мир...
Типа опять что-то криво получится и состояние, до которого обнулит этот став, не очень то и изменит  нашу ситуацию. Последнюю связку , которая на итоге получилась, вообще не знаю как трактовать...

4) К каким изменениям в чувствах и отношению ко мне приведёт работа данного става?
Луна пп (5 пентаклей) + 2 пентаклей + рыцарь мечей пп (королева пентаклей) = 8 жезлов пп
Каких-то кардинальных изменений здесь не вижу. Первая связав (где Луна) - наверное это текущие наши отношения (что всё закончено и в прошлом). 2 пентаклей - что-то думать и взвешивать он снова начнёт, и выбирать, но как-то вяло... Приведёт в итоге к каким-то конфликтам и разборкам со мной? (королева пентаклей здесь наверное я выпала). Как итог - по жезлам движения какие-то  будут в отношении меня, но видимо не те, что я хотела(((

5) К каким изменениям в чувствах и в отношениях с текущей женщиной приведёт работа данного става?
Страшный суд (10 жезлов) + мир (7 жезлов пп) + 9 кубков пп = королева кубков пп
Не знаю как трактовать здесь страшный суд и мир, они прямые - типа влияние в положительном ключе?

6) К каким результатам приведёт работа данного става в части чистки мужчины от маг.негатива?
Солнце (7 пентаклей пп) + 7 кубков + отшельник (10 пентаклей) = паж кубков
По солнцу и 7 кубкам думаю от мороков почистит. Отшельник не знаю как трактовать... Паж кубков - какую-то легкую «любятинку» снимет? Или же это указывает, что снимет мороки, которые  сделаны были именно с влияние на любовную сферу?

7) Сколько времени будет работать данный став?
(В обсуждениях автор комментировал, что результаты работы става у всех разные, сколько он будет работать и обнулять - это индивидуально)
Расклад на 4 карты не проводила, вытянула только одну: «Солнце».
19 аркан... 19 дней? До лета?

Сэд

Выиграю ли я  следующее судебное заседание

Отшельник правосудие 7 мечей дно паж кубков
Я так поняла что возможно перенесут или не выиграю.

Чем закончиться для меня мое следующее судебное заседание

3 кубков Звезда 6 жезлов дно король мечей

Король мечей мечей думаю бывший супруг.( его сигни) если бы не дно то подумала бы что в мою пользу будет 

Воссоединюсь ли я со своими детьми до загаданного срока?

4 жезлов умеренность суд рыцарь мечей башня королева печей дно 4 мечей

Кажется что нет? Рыцарь мечей и королева мечей это и есть вроде я и бывший

Подскажите пожалуйста уважаемые практики? Все не очень как я вижу

Gore Laska

Доброй ночи.
Прошу помочь с верной трактовкой.
1) результат от применения става тайный проход (лазутчик) 
5 мечей - луна(туз жезлов) - солнце(6 кубков) = паж пентаклей, дно 7кубков
Результат будет нулевым. Защита с непроглядом и по солнцу может обнаружить лазутчика и отразить по 5 мечей, не дав пройти ставу незамеченным сквозь защиты.
Заранее благодарю за помощь.
вода сияла в лунном свете на берегу медведь сидел вскрывал как фантики палатки и ел...

Freya’s cat

Цитата: Drox от 12 апреля 2021, 10:24:18
1. Делала ли ж на меня приворот или магические воздействия сама либо через практика?
Рыцарь пент
Туз меч
Мир (императрица, 5 пент)
Император (9 меч)

1. Тут только Рыцаря Пентаклей можно принять за сущь, вроде раньше вылезала тоже. Может что-то и пыталась делать. Но основной негатива у Вас от родителей - Императрицы и Императора, не от неё. 5 пентаклей и 9 мечей просто этот негатив описывают, это привязки, мороки, воздействия на голову.

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:24:31

2. Есть ли на работах замки закрепы?

Дурак (4 пент)
8 жезлы
4 жезлы
Туз кубков (маг, сила, колесница, верх жрица, 6 жезлы)

Да, Шут и 4 пентаклей - сверху прикрыли мороком, по 8 жезлов он каждый раз срабатывает, когда лезут снимать). По 4 жезлов и Тузу Кубков  просто негатив на лж, брак.
А так морок подтверждают конечно же Маг, Сила и особенно Жрица, по 6 жезлов все успешно работает.
Там не столько замки и закрытия, сколько именно мороки сверху.

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:26:31

3. Подойдет ли мне став 1
9 жез
Король пент (8 жез)
Возлюбленные (луна, фортуна, королева меч, туз куб, 3 куб)

Не показано снятия программ. По 9 жезлов, 8 жезлов и Королю Пентаклей Вы или отец (близкий мужчина) немного ещё и огребет как бы от става, будет плоховато. А сама магия любовная (Влюбленные, КФ, кубки) останется на месте, причём магия от бабы - Королевы Мечей. Нет того, чтобы это разрушилось, на месте будет.

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:40:30

4. Подойдет ли став 2 для избавления от живности.

Паж меч  (туз пент, дурак, дьявол, имперптор, 5 меч)
7 куб
10 пент
Король жезл ( возлюбленные, паж жезл, 5 пент)

Вы правы. Живность - сущь (Паж/Рыцарь Мечей) и два беса (Король и Паж Жезлов).
Вот эта сущь непростая, там по Тузу Пентаклей и Шуту с 7 кубков много мороков, ее не так легко достать. Эта же сущь к Вам по отцу прыгнула (Император). По 5 мечей ее всё-таки потрепает, но не уберёт. И у Вас тоже от этой драки будет состояние не очень, всем будет тяжело.
Что сущь, что бесня по 10 пентаклей всё-таки родовые, не наведённые. Влюбленные - это или указание на любятину, или как вариант на то, что они не уйдут, будут рядом с Вами и дальше. Тоже примечательно, что выпала 5 пентаклей, бесне перепадёт, как ни крути). Но не уберёт их.

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:43:02

5. Сможет ли став 3 вычистить подсела после снятия замков и закрепов?

Туз куб(паж пент, 10 пент)
8 куб
8 жезл
5 жезл

Паж Пентаклей - сущь, по 10 пентаклей тоже родовая. По 8 кубков и 8 жезлов  на время ее изгонит, только по 5 жезлов вероятно припрется назад и будет драться. Но в принципе можно попробовать. Чтоб хотя бы на время отогнало кого-то ещё, не видно такого, только ее заденет. Кстати, я думаю, что Рыцарь Пентаклей в первом раскладе того же перса показывает. Так что теперь я сомневаюсь, что она наведённая.

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:44:49

6. Подойдет ли мне став 4 для комплекса

4 куб, 2 пент, 7 жез, Отшельник (3 пент)

По 4 кубков с 2 пентаклей будет очень долго раскручиваться через «не хочу». Тяжелогрузно будет как-то идти работа. Но в принципе именно в комплекс можно взять (3 пентаклей - много работ). По 7 жезлов с Отшельником имхо сможет по ней «пальнуть», на время освободит Вас. Но примечательных результатов и правда нет. :(

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:48:20

Цитата: клёпа от 12 апреля 2021, 13:49:40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ли на мне родовой негатив:2 жезлов(пп)-9 кубков-башня(пп)-императрица-думаю есть.
Делала ли тётя на меня слив негатива:5 мечей-3 кубков-солнце-королева мечей(пп)-нет.

1. Да, что-то есть, по 2 жезлов к Вам как бы привязано, по 9 кубков бьет по благополучию, счастью в жизни, разрушает его (Башня). Императрица - стоит проверить материнскую линию, что-то там может быть.

2. Именно слива (переклада) нет. Но тетя к Вам по 5 мечей плохо относится, я бы сказала враждебно. Пакостить по-другому может. И не зря она вышла Королевой Мечей, у вас видимо плохие отношения. Солнце и кубки я считаю развеивают мысль о том, что она делала переклад, конкретно здесь она не отличилась).

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:49:50

Цитата: Bluberry mist от 12 апреля 2021, 17:23:35Нет, став хотела поставить на человека, которого оставляем на должности, с оговором а-ля "задерживается на этом рабочем месте...воспринимается начальством как профессиональный сотрудник и очень ценный кадр". Может, эта часть и воспринимается картами как морок?

Да, скорее всего так и есть. Там явно видна оморочка, что по сути так и есть). Ну, по-моему вторым ставом выйдет им запудрить мозги, что этот человек воспринимается так-то и так-то. :)
Император как по мне все же босс, а вот Королева Кубков тогда возможно Вы как оператор).

Добавлено: 13 апреля 2021, 01:55:43

Цитата: Помошница от 12 апреля 2021, 19:53:32
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
8 мечей, Солнце ( Смерть, 6 жезлов), 3 мечей = Паж кубков.
Заблокирован вообще. Ну тут видимо на канале и висит крадник.
Спасибо +

Да, ну и дела.. конечно по 8 мечей весь заблочен и засорён. Насчёт крадника не уверена, конкретно его не видно. По Смерти может быть погостный негатив (вроде сущи соотвествующие были?). И по 3 мечей там скорее висят программы типа рассорок и прочего, какой-то такой деструктив. Ну или же так показано плачевное состояние канала. 3 мечей и Паж Кубков - не получается строить с кем-то отношения, даже по сути испытывать к кому-то чувства, как блок стоит. 

Добавлено: 13 апреля 2021, 02:04:16

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 апреля 2021, 18:09:50
Делают ли люди (два человека знакомые) на меня магический негатив? 3 Мечей (пер), 6 Жезлов, 4 Жезлов, Итог 8 Пентаклей, вроде бы нет карт, показывающих магию или я неправильно трактую?

Замышляют ли что-то плохое против меня? 7 Жезлов (пер), 3 Жезлов (пер), 3 Кубков (пер),Итог Звезда, доп. 4 Пентаклей, ощущение что ничего не замышляют, заняты своими делами..

По какой причине мне было плохо ночью? Просыпалась каждый час, снились странные сны, чувство тревоги и тд
Паж Жезлов (пер), Влюбленные, Рыцарь Кубков (пер), Итог 6 Кубков (пер), не поняла расклад

1. Здесь 8 пентаклей смущает, так как это карта работы. У них есть резон бить по личке  (3 мечей и 4 жезлов)?

2. Вы сразу обоих смотрели?
Не пойму перевёрнутые жезлов, словно боятся ответки. И снова 3 кубков, может у кого-то к Вам есть определённый любовный интерес?) И не то чтобы плохое замышляли в принципе по этим картам (типа порч и прочего), такого не показано. Возможно по Звезде и 4 пентаклей кто-то из них хочет Вами обладать? :D То есть к себе магией привязать? Не уверена. Но больше как-то на любятину смахивает.

3. Бес Вас мучил (Паж Жезлов), от него было плохо. Причём что интересно, по Влюблённым и кубкам у него программа похоже была любовного характера). Возможно по 6 кубков негатив старый, не новый. А может кто-то посредством магии из бывших хочет Вас вернуть?

Добавлено: 13 апреля 2021, 02:30:13

Цитата: Кира-Мира от 12 апреля 2021, 16:46:11
Здравствуйте ув  Freya's cat и практики ! Очень нужна ваша помощь с трактовками раскладов
Заранее очень благодарю!!! +++

1) работает ли ещё чистка или уже закончила свою работу
9ж + королева пен пер + 3 куб пер =7 пен (6 жез)
Ещё работает но не все сняла и тяжело идёт

2) какой негатив маг хар остался после чистки
Смерть пер (9пен) + король пен + влюблён пер ( рыцарь меч) = дьявол ( суд пер королева меч пер)
Негатив живность бес и кладб сущ остались

3) какой негатив снялся ( ушёл)
Королева меч пер + паж меч + паж жезл = 8 куб (9 куб пер)
Сущ уходит по 8 куб?

4) снят ли негатив с лж
6 пен +4 ж пер + 3 пен пер = звезда ( справедлив пер + дьявол суд пер)
Не снят

5) применить чистку 2 снимется ли негатив
4 пен пер + луна Пер (7 куб) + королева жезл =туз ж пер (6 меч)
Нет не снимет

1. Да, по Вам как будто катком проходится (9 жезлов и перевёрнутая Королева Пентаклей). :-\ Тяжело переносится. По 3 кубков перевёрнутой скорее всего от соперницы снимает магию (Королева Мечей далее). Вроде была у бывшего такая бабень колдующая? Вот ее дрянь убирает. Сейчас по 7 пентаклей чистка наткнулась на старый слой негатива, по 6 жезлов считаю, что она его в итоге осилит и уберёт. Если это став, дайте ещё огня, там реально много овна убирать)). Она-то не остановилась, но если можно помочь, лучше помочь.

2. Какой мужчина у Вас обычно выходит Королем Пентаклей? Может бывший? Или сейчас кто-то есть? Там негатив на пару, с этим мужчиной связан (он не зачинщик, а тоже жертва), сужу по аркану Влюбленные. Сущь эта погостная (Рыцарь Мечей) осталась, Смерть пп с 9 пентаклей тоже больше на погост похожи. Ну и бесятина тоже у Вас есть (Дьявол). Перевернутые Суд и Королева Мечей - чистка убирает негатив от этой дамы. То, что она перевёрнутая - хорошо, ее влияние ослабевает.

3. Везде эта Королева Мечей выходит). Мне нравится, что она опять перевёрнутая. От неё видны сущь (Паж/Рыцарь Мечей) и бес (Паж Жезлов), по 8 кубков скорее всего один из бесов (Паж) упорхнул. Насчёт сущи не думаю.

4. Вроде по 6 пентаклей должно было, но мне не нравятся перевёрнутые 4 жезлов и особенно 3 пентаклей. Что-то старается сбить работу. Тем не менее по завершающей расклад Звезде чистка ещё идёт (хэ?), как бы ей не мешали. Мешает жирный бес (Дьявол), так как рядом с ним вышли перевёрнутые Справедливость и Суд. Мне кажется, этот бес не от неё, у Вас вроде ещё был. Ее по предыдущему раскладу вроде как вышел из чата). Ну и касательно самого вопроса - негатив на личке ещё есть конечно. 

5. Вы ей мороки и закрытия негатива ослабите (перевёрнутые 4 пентаклей и Луна с 7 кубков). Вскроется лучше бесиха (Королева Жезлов). Она вроде у Вас на родовой негатив выпадала. Имхо и в тех раскладах под Дьяволом подразумевается она, а не тот бес (Паж). В принципе она же чистку Вашу будет стараться гасить (перевёрнутый Туз Жезлов и 6 мечей). Ее естественно так не уберут, но мороки вроде ослабнут. Разве что в комплекс брать, и то эффект очень слабый..

Вы посмотрите, как Вы словили родовую бесиху (КЖ)? Настораживают перевёрнутые Справедливость и Суд, такое чувство, что у неё есть свои «права» на Вас, поэтому она не убирается, и все саботирует.

Добавлено: 13 апреля 2021, 02:31:04

На все остальные расклады отвечу днём, уже нет сил ковыряться, а кратко не люблю писать. :-[
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2021, 01:22:51Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ли на мне родовой негатив:2 жезлов(пп)-9 кубков-башня(пп)-императрица-думаю есть.
Делала ли тётя на меня слив негатива:5 мечей-3 кубков-солнце-королева мечей(пп)-нет.

1. Да, что-то есть, по 2 жезлов к Вам как бы привязано, по 9 кубков бьет по благополучию, счастью в жизни, разрушает его (Башня). Императрица - стоит проверить материнскую линию, что-то там может быть.

2. Именно слива (переклада) нет. Но тетя к Вам по 5 мечей плохо относится, я бы сказала враждебно. Пакостить по-другому может. И не зря она вышла Королевой Мечей, у вас видимо плохие отношения. Солнце и кубки я считаю развеивают мысль о том, что она делала переклад, конкретно здесь она не отличилась).
Здравствуйте, спасибо вам за разъяснение, вы правы, с тётей не общаемся, с детства помню её плохое отношение и пакости.
По первому вопросу, вы правы там со стороны матери негатив, как начала чиститься, мать по врачам побежала, умер её старший брат, его жена в тяжёлом состоянии и старшая дочь болеет.
Хотела ещё спросить проклятие матери закрыло мне дороги и перекрыло финансы:королева пентаклей(пп)-10 мечей-император-7 кубков-думаю, что она постаралась, а император скорее всего мой брат, которого она очень любит и для которого всё делает.
Поможет ли мне отсечение от рода матери:верховный жрец(пп)-6 кубков-7 мечей-башня-нет, я не смогу от сечься от неё и прекратить общение.
Поможет ли мне род отца:туз жезлов-9 жезлов(пп)-паж жезлов(пп)-6 пентаклей-думаю не захочет.

Федор

Цитата: Федор от 12 апреля 2021, 21:23:46
Добрый вечер нуждаюсь в помощи в трактовке рассклада. Посмотрите пожалуйста и подскажите+

Какой будет результат для Маруси от применения дрс стена поставить блок.
1- Король мечей. 2- туз мечей. 3- правосудия+ Рыцарь мечей. Дно- шут. Став поставит блок капитально, пробьет голову очень сильно.  И блок будет работать. Благодарю за помощь+
Актуально+++

Drox

Ув. Freya's cat

Продолжаю попытки подобрать став от мороков, прошу помочь +++

Став антинегатив

королева пент (паж меч)
4 пент
солнце (жрец, 6 жезл)
паж жезл (7 меч)

По солнцу что то может и проясниться, но итог не нравится. Походу сущ опять по навешает мороков.

2. Став №2
3 кубки
умеренность (повешенный, рыцарь куб, солнце, 10 куб)
мир (отшельник, рыцарь жезл, рыцарь пент, 9 меч)
8 пентакли

А вот тут может что то и сдвинется с мертвой точки, вот только не пойму разозлит сущей или наоборот отгонит?

3 став:

рыцарь меч (9 пент)
2 меч
мир (10 жезл)
9 жезл

Вроде ка не потяну его или сил для раскрутки не хватит по 10 жезл, не пойму

4 став (от мороков)

дурак - сам выпал ( 8 жезл )
королева куб (7 жезл)
10 куб
туз куб (3 жезл)

Вроде как должен помочь, снять мороки, замки.

став 5:

10 меч
умеренность (суд, 9 жез)
8 куб
8 пент

Тут не нравится связка умеренность - суд. 

Предположу что обратка некая или что то - что может полететь на родственников.

6. Комплекс из двух ставов.

рыц жезл (6 куб)
3 жезл
возлюбленные (8 меч)
отшельник (3 пент)

По отшельнику предположу что какая то сущ уйдет, может даже снимется негатив какой то. Но тоже нету понимания так ли это. 

По предыдущим раскладам думаю так, справедливость была из за абортов матери (2 шт) возможно некро сущи висят это как раз то что в поле застряло после этого, но бесня с этим не вяжется, скорее кто то что то колдовал на родителей.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Кира-Мира

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2021, 01:22:51

Добавлено: 13 апреля 2021, 02:30:13

1. Да, по Вам как будто катком проходится (9 жезлов и перевёрнутая Королева Пентаклей). :-\ Тяжело переносится. По 3 кубков перевёрнутой скорее всего от соперницы снимает магию (Королева Мечей далее). Вроде была у бывшего такая бабень колдующая? Вот ее дрянь убирает. Сейчас по 7 пентаклей чистка наткнулась на старый слой негатива, по 6 жезлов считаю, что она его в итоге осилит и уберёт. Если это став, дайте ещё огня, там реально много овна убирать)). Она-то не остановилась, но если можно помочь, лучше помочь.

2. Какой мужчина у Вас обычно выходит Королем Пентаклей? Может бывший? Или сейчас кто-то есть? Там негатив на пару, с этим мужчиной связан (он не зачинщик, а тоже жертва), сужу по аркану Влюбленные. Сущь эта погостная (Рыцарь Мечей) осталась, Смерть пп с 9 пентаклей тоже больше на погост похожи. Ну и бесятина тоже у Вас есть (Дьявол). Перевернутые Суд и Королева Мечей - чистка убирает негатив от этой дамы. То, что она перевёрнутая - хорошо, ее влияние ослабевает.

3. Везде эта Королева Мечей выходит). Мне нравится, что она опять перевёрнутая. От неё видны сущь (Паж/Рыцарь Мечей) и бес (Паж Жезлов), по 8 кубков скорее всего один из бесов (Паж) упорхнул. Насчёт сущи не думаю.

4. Вроде по 6 пентаклей должно было, но мне не нравятся перевёрнутые 4 жезлов и особенно 3 пентаклей. Что-то старается сбить работу. Тем не менее по завершающей расклад Звезде чистка ещё идёт (хэ?), как бы ей не мешали. Мешает жирный бес (Дьявол), так как рядом с ним вышли перевёрнутые Справедливость и Суд. Мне кажется, этот бес не от неё, у Вас вроде ещё был. Ее по предыдущему раскладу вроде как вышел из чата). Ну и касательно самого вопроса - негатив на личке ещё есть конечно. 

5. Вы ей мороки и закрытия негатива ослабите (перевёрнутые 4 пентаклей и Луна с 7 кубков). Вскроется лучше бесиха (Королева Жезлов). Она вроде у Вас на родовой негатив выпадала. Имхо и в тех раскладах под Дьяволом подразумевается она, а не тот бес (Паж). В принципе она же чистку Вашу будет стараться гасить (перевёрнутый Туз Жезлов и 6 мечей). Ее естественно так не уберут, но мороки вроде ослабнут. Разве что в комплекс брать, и то эффект очень слабый..

Вы посмотрите, как Вы словили родовую бесиху (КЖ)? Настораживают перевёрнутые Справедливость и Суд, такое чувство, что у неё есть свои «права» на Вас, поэтому она не убирается, и все саботирует.

Добавлено: 13 апреля 2021, 02:31:04

На все остальные расклады отвечу днём, уже нет сил ковыряться, а кратко не люблю писать. :-[

Freya's cat  очень Вас Благодарю!!! Вы правы на все - 1000%

Прямо в точку - про то как катком по мне, это точно
Тут уже не знаю толи бабы у него колдующие то ли сам он - но судя по мне так вообще можно сказать  что он специально искал себе любовницу не для любви а  чтоб вместе им магичить на меня и детей

Lilia29

Добрый день.
Есть ли порча на ж?
Башня,смерть,туз жез.
Доп   Иерофант.
Есть,соборная на смерть.
С уважением.+++

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Kendra

Цитата: Lilia29 от 13 апреля 2021, 15:13:59
Добрый день.
Есть ли порча на ж?
Башня,смерть,туз жез.
Доп   Иерофант.
Есть,соборная на смерть.
С уважением.+++

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Здравствуйте
Есть свежее воздействие,через погост.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Птицами

Цитата: Птицами от 12 апреля 2021, 15:00:51
Результат обряда по увеличению заработка в сфере преподавания?
Королева меч - рыцарь меч - рыцарь жез - рыцарь куб (дно - туз пент)
Хороший, деньги придут, энергии прибавится, но каких-то заоблачных денег ждать не стоит. Средние деньги от любимого дела человека

Что блокирует финансовый канал?
Смерть (5 жез) - рыцарь куб - 9 куб - 4 жез (дно - 8 куб)
Не вижу серьезного негатива какого-то, скорее всего из старых программ человек вылезает, а с построением чего-то нового пока туго, человек бездействует, сидит на одном месте дома

Очень прошу посмотреть! +++

Drox

Еще став чистильщик в ноль.
Маг (8 меч)
7 жезл
Рыц пент (10 меч)
Рыц жез (сила, 8 жез)

Вот тут странный расклад, бесня сильнее станет по итогу чтоли. Не пойму.

Могу ли я расчитывать на помощь вс?
3 меч
Дурак (умеренность, 8 пент)
Паж куб (10 пентд
Король пент (смерть, 7 пент)

Вроде как не против помочь.

Став огонь лодура

Повешенный
Колесница(солнце, башня, 2 пент)
Паж пент (5 меч)
6 меч

Вот тоже не понятно,  по здоровью ударит став и сущ разозлит в итоге или наоборот что то по снимает?

Спасибо за помощь +
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status