Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Птицами от 13 апреля 2021, 15:28:46
Очень прошу посмотреть! +++
Здравствуйте.
У вас не заблокирован канал,у вас негатив , сбрасывает заработок,у вас отток благ идет. По первому вопросу,не вижу денег ,и прибыли тоже. Но , небольшие суммы вам став даст,но опять же они будут разовые,не стабильные.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Naila13

Доброй ночи, уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста, правильно ли прочитала расклад: прямые, Таро Райдера-Уайта, вытягивала три карты, чищу сестрёнку от блоков.
Вопрос: Есть ли у Зиятдиновой Алсу ещё помехи/преграды любого характера (магического, психологического) для зачатия ?"
Выпали: Королева жезлов-Туз жезлов-Сила
Чистка прошла успешно.
За ранее благодарю. С уважением.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 12 апреля 2021, 12:27:14
Здравствуйте Уважаемые практики.
Смотрю на 2-х калодах райдер-Уэйта
1.какой негатив есть на мне?
1)4меча пп-паж мечей- рыцарь мечей пп =туз чаш пп..(не поверила,посмотрела на 2-ой)
2) рыцарь мечей -туз кубков пп -7 мечей и=мир пп
Я так понимаю что есть крадник или отвод, получила с помощью алкоголя или через  окорм, дополнительно спросила от кого крадник или отвод 4 жезла пп возлюбленные  стоит замок,но работа касается ЛЖ.
Подозревала подругу: 10 пент.пп- 5 пент.пп- 5 жезлов =туз мечей- мне кажется вряд-ли, не от неё идёт негатив.
Посмотрела 2-ую подругу влюблённые пп -10 чаш пп -королева жезлов = Повешенный пп думаю тоже вряд-ли
2.какой негатив есть на ребёнке?
Туз жезлов пп -суд пп- смерть =звезда
Негатив на здоровье, крадник, согласна,есть некоторые проблемы со здоровьем, пока не крупные.
Спросила кто ведёт маг воздействия на ребёнка?
Влюблённые пп -Жрица  пп -умеренность пп= 8 пент.  10 пент.
Не знаю, вроде  и нет там воздействия
3.какой негатив есть на муже?
9 пент.-7 чаш пп- 6 жезлов =7 жезлов  пп
Негатив на финансы,подчин подсел алк.зависимость 100 процентов  так.
Кто ведёт воздействия на мужа?
5 пент пп -5 жезлов- император пп= мир
Предполагаю что родовое,т.к. и окружение его это братья сестры..

Поправьте меня пожалуйста, если это не так
Пожалуйста посмотрите, если не трудно

Freya’s cat

Цитата: Naila13 от 13 апреля 2021, 21:37:58
Вопрос: Есть ли у Зиятдиновой Алсу ещё помехи/преграды любого характера (магического, психологического) для зачатия ?"

Так стоило бы два отдельных расклада сделать, для своего же удобства. :-[

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:05:24

Цитата: Naila13 от 13 апреля 2021, 21:37:58
Выпали: Королева жезлов-Туз жезлов-Сила
Чистка прошла успешно.
За ранее благодарю. С уважением.

Королева Жезлов - это ее сигнификатор, ее обычно так показывают карты?
От чего именно Вы ее чистили? Беса рядом с ней нет случайно (порчельного естественно)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Naila13

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2021, 23:04:10
Так стоило бы два отдельных расклада сделать, для своего же удобства. :-[

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:05:24

Королева Жезлов - это ее сигнификатор, ее обычно так показывают карты?
От чего именно Вы ее чистили? Беса рядом с ней нет случайно (порчельного естественно)?

Благодарю что ответили. Нет, беса у нее нет. Изначально я ее чистила от блоков/помех мешающих ей забеременеть и родить, там и воздействия были и психологические блоки. В процессе чистки выявился и родовой негатив. Потом снимала его, делала отливки и отжиг. Откровенно говоря это мой второй расклад, я вообще чайник. С уважением Наиля.

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 13 апреля 2021, 08:00:54
Хотела ещё спросить проклятие матери закрыло мне дороги и перекрыло финансы:королева пентаклей(пп)-10 мечей-император-7 кубков-думаю, что она постаралась, а император скорее всего мой брат, которого она очень любит и для которого всё делает.

Поможет ли мне отсечение от рода матери:верховный жрец(пп)-6 кубков-7 мечей-башня-нет, я не смогу от сечься от неё и прекратить общение.

Поможет ли мне род отца:туз жезлов-9 жезлов(пп)-паж жезлов(пп)-6 пентаклей-думаю не захочет.

1. Королева Пентаклей - Ваша карта? Вообще похоже на то по 10 мечей, порчей на Вас легло. И 7 кубков может показывать такие вот вербальные посылы, то есть скажем так бытовой негатив. Императором может быть Ваш отец вышел?

2. Не поможет, по перевёрнутому Иерофанту с 6 кубков это дело и не выйдет даже. Я трактую эту связку карт именно как семью, правопреемственность поколений. Вы по 7 мечей захотите схитрить и сбежать, но по аркану Башня Вам это естественно ничего хорошего не сулит.. Можете получить по первое число.
Да и разве возможно в принципе отсечение от рода? Я в это не верю).

3. Да нет, если обратитесь за помощью, они по Тузу Жезлов резво отреагируют и постараются что-то сделать. А о чем Вы будете просить? Об избавлении от негатива? Мне видится бес (Паж Жезлов), скорее всего по 9 жезлов они по нему «пальнут», только вот карты перевёрнутые, думаю, что-то, да будет, но не особо удачно. Беса не уберут от Вас. Но по 6 пентаклей всё-таки постараются защитить, помочь как-то.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:18:06

Цитата: Naila13 от 13 апреля 2021, 23:13:03
Благодарю что ответили. Нет, беса у нее нет. Изначально я ее чистила от блоков/помех мешающих ей забеременеть и родить, там и воздействия были и психологические блоки. В процессе чистки выявился и родовой негатив. Потом снимала его, делала отливки и отжиг. Откровенно говоря это мой второй расклад, я вообще чайник. С уважением Наиля.

Как Вы обычно диагностируете?
Вы уверены, что нет беса, который ей мешал бы забеременеть и родить? Разложите ещё, думаю не помешало бы.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:23:06

Цитата: Птицами от 12 апреля 2021, 15:00:51
Что блокирует финансовый канал?
Смерть (5 жез) - рыцарь куб - 9 куб - 4 жез (дно - 8 куб)
Не вижу серьезного негатива какого-то,

А меня настораживают Смерть с 5 жезлов, ещё и учитывая Рыцаря Мечей в первом раскладе. Вполне возможно, что у неё есть негатив в этой сфере. Рыцарь Кубков, 9 кубков - поступление денег, благосостояние, только вот изначально по 5 жезлов что-то этому всячески мешает пробиться.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:32:25

Цитата: Drox от 13 апреля 2021, 11:29:53
Став антинегатив

королева пент (паж меч)
4 пент
солнце (жрец, 6 жезл)
паж жезл (7 меч)

Хорошо бы всё-таки разобраться, кого именно показывают Королевой Пентаклей. Маму, бабушку..? Рядом с этой женщиной есть сущь (Паж Мечей), по 4 пентаклей прям крепко в неё вцепилась. Но по Солнцу, Иерофанту и 6 жезлов дело пойдёт, мороки от неё развеятся, Вы правы. Вы хотите к Северным Богам обратиться за помощью? Однако чтоб эта сущь ушла, такого не видно ещё, тем не менее процесс будет запущен). А вот бес (Паж Жезлов) по 7 мечей от чистки увернётся и убежит, его не затронет.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:37:18

2. Став №2
3 кубки
умеренность (повешенный, рыцарь куб, солнце, 10 куб)
мир (отшельник, рыцарь жезл, рыцарь пент, 9 меч)
8 пентакли

По 3 кубков и Умеренности с допами став больше поможет наладить хорошую атмосферу в семье (если из-за негатива были ссоры и проблемы). Но мороки не уберёт, 9 мечей - карта мороков похлеще 7 кубков, по раскладу похоже на то, что всё и все останутся на месте (оба Рыцаря в том числе). Да, по 8 пентаклей он будет работать, но конечных результатов ещё не показано, снятия живности с мороками тоже. :(

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:40:18

3 став:

рыцарь меч (9 пент)
2 меч
мир (10 жезл)
9 жезл

Рыцарь Мечей и 2 мечей - деятельность этой сущи, она сильно морочит людей, не даёт увидеть истинного положения вещей. В принципе Мир с жезлами я связываю с тем, что став сделает именно с ней). Наваляет ей, и той станет сложнее морочить и дальше. Этот став можно взять в работу, как по мне. Но естественно в комплексе. 

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:43:40

4 став (от мороков)

дурак - сам выпал ( 8 жезл )
королева куб (7 жезл)
10 куб
туз куб (3 жезл)

Я не вижу тут снятия замков. Возможно от мороков какую-то женщину (Королёву Кубков) и подчистит (Шут и жезлы), ей станет легче дать отпор наваждения и морокам. По кубкам и 3 жезлов результат будет неплохой, опять же больше поможет восстановить хорошие отношения в семье, откроет пути, то есть на физе так отыграется.
Может быть, Королева Кубков - Ваша жена? Или напротив мать? Больше с женщиной став будет работать, ее отрезвлять).

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:47:22

став 5:

10 меч
умеренность (суд, 9 жез)
8 куб
8 пент

Тут не нравится связка умеренность - суд. 

А я напротив всегда очень радуюсь, когда вижу подобные связки в раскладах на чистки. :)

К 10 мечей и 8 кубков нужно бы доп, но я предположу, что по этим картам став кого-то таки вышкурит от Вас подальше. И 8 пентаклей - показатель рабочести. А вот Умеренность и Суд - начало очищения, стабилизации ситуации, и по 9 жезлов видно, что чистка заденет негатив, а не Ваших родичей (вопрос ведь не об этом был). Тем более следом идёт та самая 8 кубков - карта изгнания и ухода.
Тут прям хороший результат виднеется.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:51:12

6. Комплекс из двух ставов.

рыц жезл (6 куб)
3 жезл
возлюбленные (8 меч)
отшельник (3 пент)

Здесь я не вижу такого же изгнания, как в прошлом раскладе. Возможно, бес по 6 кубков к старшим кровникам убежит подальше, тут не уверена, но его ухода от вашей семьи я здесь не вижу вообще. По Влюблённым и 8 мечей скорее всего саму программу приворота стопорнет на время. По Отшельнику и 3 пентаклей может показано, что да, на некоторое время изолирует от этой программы, но не более. Серьезных каких-то результатов здесь нет.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:54:51

Цитата: Drox от 13 апреля 2021, 18:45:18
Еще став чистильщик в ноль.
Маг (8 меч)
7 жезл
Рыц пент (10 меч)
Рыц жез (сила, 8 жез)

По Магу с 8 мечей программы скрутит в бараний рог (особенно учитывая 7 жезлов), а главное, что сущь эту (Рыцарь Пентаклей) по 10 мечей ну очень прилично побьет.. как бы до летального исхода не дошло даже)). Здесь прям очень достойный будет результат. Сущь кладбищенская, по-моему сам став тоже лучше всего такой род негатива убирает. А вот беса (Рыцарь Жезлов) не уберёт. Но Силу с 8 жезлов я воспринимаю как то, что всё-таки и на него став направит своё действие, только результата не видно. Наверное не сможет убрать полностью, но против шерстки погладит.
Хорошие прогнозы, можно брать в комплекс).

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:57:56

Могу ли я расчитывать на помощь вс?
3 меч
Дурак (умеренность, 8 пент)
Паж куб (10 пентд
Король пент (смерть, 7 пент)

Да. 3 мечей - это нынешнее состояние энергетики, может быть так показаны и сама направленность негативных программ (на личку). По Умеренности с 8 пентаклей Вам помогут все нормализовать, и Шута я здесь воспринимаю как начало перерождения. А Паж Кубков и есть помощь и содействие ВС, здесь по 10 пентаклей видно, что они направят свою помощь по отношению к Вашей семье, роду.
Король Пентаклей - Вы, отец, дед..? Вот этому мужчине больше всего помогут, его старый и закоренелый негатив (7 пентаклей) по аркану Смерть сметут.

Добавлено: 14 апреля 2021, 00:00:58

Став огонь лодура

Повешенный
Колесница(солнце, башня, 2 пент)
Паж пент (5 меч)
6 меч

Повешенный - это как по мне обозначение негатива. Погостное что-то. По Колеснице, Солнцу и Башне по этой части негатива ударит сильно, правда 2 пентаклей немного напрягает.. до конца видимо не удастся убрать, что-то там будет брыкаться, то чистка будет одерживать верх, то негатив. Но тем не менее атака на негатив будет сильная). Сущи этой (Паж/Рыцарь Пентаклей) очень сильно отлетит по 5 мечей. Видимо, это по ней став ударит. Убрать не уберёт, но потрепает. А 6 мечей - карта чистки, людей подчистит от негатива.

Добавлено: 14 апреля 2021, 00:01:59

По предыдущим раскладам думаю так, справедливость была из за абортов матери (2 шт) возможно некро сущи висят это как раз то что в поле застряло после этого, но бесня с этим не вяжется, скорее кто то что то колдовал на родителей.

Может быть, но лучше отдельно уточнить, эти сущи появились в следствие абортов? Может быть это криксы (если следовать этой логике), а может и нет.

Добавлено: 14 апреля 2021, 00:04:58

Цитата: Федор от 12 апреля 2021, 21:23:46
Какой будет результат для Маруси от применения дрс стена поставить блок.
1- Король мечей. 2- туз мечей. 3- правосудия+ Рыцарь мечей. Дно- шут. Став поставит блок капитально, пробьет голову очень сильно.  И блок будет работать. Благодарю за помощь+

Вы хотите внушить своей Марусе, что ей не пристало общаться (Справедливость и мечи) с каким-то мужчиной (Король Мечей)? :) Если да, то вероятно таким образом и подействует на неё.

Добавлено: 14 апреля 2021, 00:08:16

Цитата: Сэд от 12 апреля 2021, 22:32:02
Выиграю ли я  следующее судебное заседание

Лучше выложите эти расклады в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30944.11895.html

Здесь по теме магии расклады, а не бытовухи).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Benett

Доброй ночи, уважаемые! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Возможно ли протащить магическое воздействие с помощью «лазутчика» сквозь защиту кроля? (Не знаю насколько правильно в данном случае вопрос задала)
Мир-король к-5ж итог:Луна дно:7п
Нет, защита «обнаружит», ничего не выйдет

ФеечкаЯ

Здравствуйте,помогите с диагностикой .подходит ли став сыворотка правды для установки на кролика-Паж жезлов,выполнит ли став задачу полностью-королева пентаклей,итог работы - 10 мечей.смущает итог информация будет мягко говоря сногшебательная?

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики.
Смотрю на 2-х калодах райдер-Уэйта
1)4меча пп паж мечей рыцарь мечей пп =туз чаш пп..(не поверила,посмотрела на 2-ой)
2) рыцарь мечей туз кубков пп 7 мечей и мир пп
Я так понимаю что есть крадник или отвод, получила с помощью алкоголя или через  окорм, дополнительно спросила от кого крадник или отвод 4 жезла пп возлюбленные  стоит замок,но работа касается ЛЖ.
Подозревала подругу: 10 пент.пп 5 пент.пп 5 жезлов туз мечей- мне кажется вряд-ли, не от неё идёт негатив.
Посмотрела 2-ую подругу влюблённые пп 10 чаш пп королева жезлов  Повешенный пп думаю тоже вряд-ли
Туз жезлов пп суд пп смерть звезда
Негатив на здоровье, крадник, согласна,есть некоторые проблемы со здоровьем, пока не крупные.
Влюблённые пп Жрица  пп умеренность пп 8 пент. И 10 пент.
9 пент.7 чаш пп 6 жезлов 7 жезлов  пп
5 пент пп 5 жезлов император пп мир

Поправьте меня пожалуйста, если это не так
Прошу прощения, посмотрите пожалуйста

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?
Паж жезлов-рыцарь чаш-7 жезлов итог кф(8 пентаклей)
Как то с препятствиями ложится будет,но вот по итогу уйдет в работ
2)какой результат обряда для врага?
6 мечей-солнце(мир)-5 жезлов итог 3 пентаклей
Какие то финансовые проблемы и судя по солнцу по здоровью ударит
Благодарю!

Черная Леди

Цитата: Вилина от 14 апреля 2021, 07:15:03
Благодарю!

никак
не будет результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

HappyKitty

Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, по раскладу.

Как прошла чистка?
Колесница пп (шут, 7 жезлов) + 2 пентаклей + паж жезлов пп
Итог 2 кубков.

Я так понимаю, никак не прошла, судя  по перевернутой колеснице.... И паж жезлов сбежал (если я правильно поняла, что так показали беса)

С уважением

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 14 апреля 2021, 07:15:03
Благодарю!

1. Это та, что через бесню колдует? Пажик Жезлов на беса на защите похож, что за неё впряжётся, но Рыцарь Кубков и 7 жезлов - вмешательство хэ, по семерке долбанет по ней и ее бесне хорошо, преимущество у Вас будет). И Вы правы, по Колесу Фортуны с 8 пентаклей конечно же обряд отлично запустится, с этим вообще не вижу проблем. Так что вещь рабочая.

2. По 6 мечей и Миру ее от Вас «увезут», Вас перестанет донимать. И Солнце здесь как прояснение ситуации, польза для Вас. По 5 жезлов с 3 пентаклей будут ей проблемки подкидывать. Так что здесь больше как защита Вас сработает, чем разгром для неё.

Добавлено: 14 апреля 2021, 08:42:24

Цитата: HappyKitty от 14 апреля 2021, 08:12:48
Как прошла чистка?
Колесница пп (шут, 7 жезлов) + 2 пентаклей + паж жезлов пп
Итог 2 кубков.

Я так понимаю, никак не прошла, судя  по перевернутой колеснице.... И паж жезлов сбежал (если я правильно поняла, что так показали беса)

Она-то прошла в любом случае, вопрос только в том, какие результаты принесла? По перевёрнутой Колеснице ее работу, курс сбили. По Шуту с 7 жезлов возможно мороки помешали. А бес (Паж Жезлов) не сбежал, где же такое показано? Вот он, на месте, по 2 пентаклей было колебание, его немного задело, ослабило на время, потому его карта вышла перевёрнутой, но на этом все. По итогу-то (2 кубков) он рядом с Вами и дальше находится. :)

Добавлено: 14 апреля 2021, 08:44:57

1)4меча пп паж мечей рыцарь мечей пп =туз чаш пп..(не поверила,посмотрела на 2-ой)

Есть рядом сущь (Паж/Рыцарь Мечей), сущь не бесовская, погостная скорее. По 4 мечей и особенно перевернутому Тузу Кубков влияет негативно на личку, Ваши чувства и эмоции подавляет.

Добавлено: 14 апреля 2021, 08:48:19

2) рыцарь мечей туз кубков пп 7 мечей и мир пп

Та же самая сущь и здесь вышла. :) Не уверена насчёт крадника, лучше отдельно переспросить «есть ли крадник». 7 мечей не только такие вещи показывает естественно. Здесь снова вышел перевёрнутый Туз Кубков, сущь больше на эмоции воздействует, по 7 мечей с перевёрнутом Миром скорее Вас от чего-то уводит/закрывает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2021, 23:04:10

,ее обычно так показывают карты?

Благодарю за помощь с трактовками, подскажите пожалуйста как выяснить кого показывают кололем, королевой пентаклей?  По одной карте тянуть мол дв нет? Я ток на прямых пока смотрю все расклады
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

дополнительно спросила от кого крадник или отвод 4 жезла пп возлюбленные  стоит замок,но работа касается ЛЖ.

Не вижу тут замка. Да и не крадник-то не похоже, но гляньте отдельно, мало ли. А так Вы правы, 4 жезлов и Влюбленные - негатив на личку, 4 жезлов потому и перевёрнутая, поскольку бьет по браку.

Добавлено: 14 апреля 2021, 08:52:33

Подозревала подругу: 10 пент.пп 5 пент.пп 5 жезлов туз мечей- мне кажется вряд-ли, не от неё идёт негатив.

Да, тоже не думаю, что она колдует. Возможно по 5 жезлов с Тузом Мечей вы просто ссоритесь и отношения так сказать на ножах, но не более.

Добавлено: 14 апреля 2021, 08:53:43

Посмотрела 2-ую подругу влюблённые пп 10 чаш пп королева жезлов  Повешенный пп думаю тоже вряд-ли

Это ее сигнификатор? Здесь уже Повешенный смущает. Лучше ещё раз гляньте, эта женщина не колдовала ли на Ваши отношения. Могу ошибаться, лучше перепроверить.

Добавлено: 14 апреля 2021, 08:55:42

Туз жезлов пп суд пп смерть звезда

Звезду как крадник перевели?) Нет здесь его. Возможно по аркану Суд что-то родовое, тем более рядом Смерть. Негатив на нем есть. Вы ребёнка не чистили недавно?

Добавлено: 14 апреля 2021, 08:57:36

Цитата: Qoeen от 12 апреля 2021, 12:27:14.
Влюблённые пп Жрица  пп умеренность пп 8 пент. И 10 пент.

Как это нет негатива, ладно 8 пентаклей, но Жрица в любом проявлении?) Как я и полагала, по 10 пентаклей родовой, семейный негатив. По перевёрнутым Влюблённым скорее всего от родителей хватает. У Вас на личной жизни есть негатив, бьет по ребёнку.

Добавлено: 14 апреля 2021, 09:01:26

9 пент.7 чаш пп 6 жезлов 7 жезлов  пп

Что есть точно, так это мороки, может и подчины, то есть всякие такие штуки ментальные по 7 кубков. В принципе 7 жезлов может подчин показать, лучше проверить.
Здесь не показано, есть ли у него подселы. Гляньте на 7 чакр, 7 тел, и отдельно я бы спросила, есть ли там такая зверушка, поскольку как ни странно здесь не видно. ???

Добавлено: 14 апреля 2021, 09:03:16

5 пент пп 5 жезлов император пп мир

Да, по Императору может быть именно родовой негатив по линии отца, по пятёркам сейчас всячески портит его жизнь.
Братьев - сестёр лучше каждого по отдельности смотреть, пока что больше на обычную родовуху похоже.

Добавлено: 14 апреля 2021, 09:07:05

Цитата: Drox от 14 апреля 2021, 08:50:47
Благодарю за помощь с трактовками, подскажите пожалуйста как выяснить кого показывают кололем, королевой пентаклей?  По одной карте тянуть мол дв нет? Я ток на прямых пока смотрю все расклады

Я тоже только на прямых, это не суть важно в этом вопросе). Ну, не знаю, сделайте расклады на себя, отца, деда; жену, мать, бабушку и тд и тп, где вылезет данная карта, там скорее всего ей и место). Я целенаправленно в общем-то и не уточняла, кто кого показывает, просто со временем заметила по раскладам. Но Вы можете попробовать сделать так. Или как вариант - показывает ли Король Пентаклей Вас? И расклад на 4 карты. Если выпадает, значит да; нет, смотрите дальше, на кого выпадет. А можете и по одной карте, как написали. Свою колоду только Вы можете понимать. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status