Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Naila13

Добрый день, уважаемые мастера, поосмотрите пожалуйста, правильно ли прочитала расклад: прямые, Таро Райдера-Уайта, вытягивала три карты, чищу сестрёнку от блоков.
Вопрос: Есть ли у Зиятдиновой Алсу ещё помехи/преграды любого характера (магического, психологического) для зачатия ?"
Выпали: Королева жезлов-Туз жезлов-Сила
Чистка прошла успешно.
За ранее благодарю. С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Broken_Angel от 13 апреля 2021, 15:39:13
Доброго дня. Смотрю только прямыми.

1. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ, коллега, вчера разговаривали и он обещал что перезвонит сегодня до вечера - король пентаклей, королева чаш, солнце+маг, итог: верховная жрица+король мечей - думаю, нет, не вижу никакого движения по раскладу.

2. Узнаю ли я сегодня какие-то (любые) известия по интересующему меня вопросу - 7 жезлов, 6 чаш, 2 чаш, итог: 10 жезлов - вроде да. Но по итогу мне будет очень тяжело от этих известий
Предположу НЕТ, в обеих вопросах?!

Добавлено: 13 апреля 2021, 20:14:15

Цитата: Naila13 от 13 апреля 2021, 15:47:42
Добрый день, уважаемые мастера, поосмотрите пожалуйста, правильно ли прочитала расклад: прямые, Таро Райдера-Уайта, вытягивала три карты, чищу сестрёнку от блоков.
Вопрос: Есть ли у Зиятдиновой Алсу ещё помехи/преграды любого характера (магического, психологического) для зачатия ?"
Выпали: Королева жезлов-Туз жезлов-Сила
Чистка прошла успешно.
За ранее благодарю. С уважением.
Лучше спросите в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Messenger hell от 12 апреля 2021, 13:48:18
На работе твориться что то не ладное...спросила у карт чего ждать?
Король пентаклей + 4 жезлов+ Император( 4 мечей) = король мечей
Приму решение уйти?

Не вижу тут такого решения. А что там творится? Вышло два Короля, два мужчины как-то замешаны в гуще событий? Босс что ли решил на время отстраниться от работы (Император и 4 мечей)? Вообще по раскладу не понимаю перспектив для Вас, как по мне, карты больше текущее положение дел высветили.

Добавлено: 14 апреля 2021, 00:55:53

Цитата: Messenger hell от 12 апреля 2021, 13:48:18
Возьмут ли мужа на работу в новую фирму?
Король кубков + Мир(сила) + смерть(8 кубков) = звезда(5 жезлов)
Я бы сказала, что возьмут, а смерть здесь как начало чего то нового?

Думаю, Король Кубков - его карта. Мир и Смерть (особенно с 8 кубков) - это и есть уход с предыдущей работы. По аркану Сила наверное сильно этого хочет, форсирует события, так сказать?) Так что увольнение прямо отчётливо видно, а вот ответа на Ваш вопрос пока не видно. По Звезде он этого хочет, и я думаю, что такие перспективы в общем-то есть, но по 5 жезлов придётся потолкаться за место в новой фирме, там конкуренция большая, и пока не видно, чья там возьмёт. Но шансы есть (Звезда), и опять же по хронологии это по идее должно произойти уже после увольнения).

Добавлено: 14 апреля 2021, 01:00:34

Цитата: qino от 13 апреля 2021, 05:27:04
Как себя лучше вести с человеком, с которым в ссоре давно, как лучше  развить события в этих отношениях?

Так сделайте полноценный расклад на 4 карты, где неясно, берите дополнительные карты. Я например не люблю по одной - двум картам смотреть, информация идёт урезанная. :(

Добавлено: 14 апреля 2021, 01:01:19

Колода выстрелила (7ч) - приняла как совет..не тонуть в собственных иллюзиях.

В принципе согласна, возможно, Вы в чём-то заблуждаетесь, чего-то не знаете наверняка. Не все там чисто в Вашей ситуации.

Добавлено: 14 апреля 2021, 01:03:19

Переспросила.
Фигурная (Королева  п) + (3ч) перевёрнутая - фигурная карта отразила меня, а результат как плохой период, который со временем наладится? Просто переждать что-ли?

Может быть у него есть другая?
Если трактовать с позиции «как лучше себя вести», то по перевёрнутой 3 кубков имхо не стоит ожидать какого-то положительного развития событий.. Активничать по этому аркану уж точно не следует. :)

Добавлено: 14 апреля 2021, 01:15:41

Цитата: Broken_Angel от 13 апреля 2021, 15:39:13
1. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ, коллега, вчера разговаривали и он обещал что перезвонит сегодня до вечера - король пентаклей, королева чаш, солнце+маг, итог: верховная жрица+король мечей - думаю, нет, не вижу никакого движения по раскладу.

2. Узнаю ли я сегодня какие-то (любые) известия по интересующему меня вопросу - 7 жезлов, 6 чаш, 2 чаш, итог: 10 жезлов - вроде да. Но по итогу мне будет очень тяжело от этих известий

Жаль, что уже поздно, но все же интересна будет ос, как отыгрались карты.

1. Он проявил себя как-то? Солнце и Маг как по мне очень деятельная связка).

2. Тоже так думаю. По 7 жезлов по идее Вы должны «отвоевать» интересующую Вас информацию. :) Это что-то, связанное с прошлыми событиями (6 кубков)? Возможно, это негативно может повлиять на Ваши отношения с кем-то (2 кубков и 10 жезлов)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклады. С меня +++

1. Продаст ли М машину до конца недели?
5 пентаклей, 4 жезлов, 10 кубков. Итог: 10 пентаклей.

Думаю да.

2. Работает ли Ж на том же месте в той же должности? (Есть подозрения, что она там больше не числится в штате).
Отшельник, Повешенный, Король пентаклей. Итог: Башня.

Думаю нет.

ОС дам как узнаю.

Черная Леди

Цитата: Хмельмая от 14 апреля 2021, 03:42:28
Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклады. С меня +++

Думаю да.

2. Работает ли Ж на том же месте в той же должности? (Есть подозрения, что она там больше не числится в штате).

Думаю нет.

ОС дам как узнаю.

да

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Empressa

Напишет ли мне МЧ в срок ?
Туз жзл - сонце - рыцарь меч = дьявол (суд, 6 меч)
Да? С уважением,  +

Иней

ЦитироватьНапишет ли мне МЧ в срок ?
Да? С уважением,
Скорее всего позже напишет, либо вам не понравится ЧТО он напишет

Anzhela06

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом

Почему М никак не может отдать мне мою вещь?(у М есть сексуальный интерес ко мне)

Правосудие пп(умеренность)-башня(императрица)-король пент=рыцарь пент(колесо фортуны - 2 ж)

Решил проучить меня таким образом?

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Svobodnaya

Цитата: Anzhela06 от 14 апреля 2021, 10:36:11
Почему М никак не может отдать мне мою вещь?(у М есть сексуальный интерес ко мне)  Правосудие пп(умеренность)-башня(императрица)-король пент=рыцарь пент(колесо фортуны - 2 ж)  Решил проучить меня таким образом?
считает, что ничего вам не должен, и вы "плохо":) просите, ну и вредность никто не отменял:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya’s cat

Цитата: Anzhela06 от 14 апреля 2021, 10:36:11
Почему М никак не может отдать мне мою вещь?(у М есть сексуальный интерес ко мне)

Правосудие пп(умеренность)-башня(императрица)-король пент=рыцарь пент(колесо фортуны - 2 ж)

Решил проучить меня таким образом?

Да нет, здесь мне видится мотив поинтереснее. :)
Королем Пентаклей Ваш бывший выходил, насколько я помню. Ситуация с ним связана.
Этот же мужчина похоже таким образом хочет исказить правду (перевёрнутая Справедливость) и также подорвать Вашу ценность как женщины (Башня и Императрица) для бывшего (Король Пентаклей). Он это штуку как вещдок держит (2 жезлов), чтоб если что, можно было повернуть все в свою пользу (Колесо Фортуны). Мне кажется, если что-то будет, он этой вещицей козырнёт перед тем мужчиной, типа, смотри, что у меня есть. Имхо ::)

Добавлено: 14 апреля 2021, 11:00:56

Цитата: Empressa от 14 апреля 2021, 09:13:14
Напишет ли мне МЧ в срок ?
Да? С уважением,  +

По Тузу Жезлов с Солнцем думаю проявит себя, напишет, только посыл у него по Рыцарю Мечей будет негативным. Не вижу тут тёплого сообщения. :( Возможно по Суду с 6 мечей решит прервать отношения, то есть дистанцироваться от Вас. И сделает это под влиянием каких-то сильных, зашкаливающих эмоций (Рыцарь Мечей и Дьявол), страсти будут бушевать, и он потому и сорвётся. И кстати связка Дьявол и Суд похожи на то, что он таким образом решит как бы что-то исправить.. У вас недавно было какое-то происшествие?

Добавлено: 14 апреля 2021, 11:05:17

Хм, именно продажи я здесь не вижу. А есть вариант обменять на жилье (две десятки), может с доплатой? Если нет, то мне кажется, что останется с ними, ну не похоже как-то на продажу и профит. Имхо, ос будет полезен).

Добавлено: 14 апреля 2021, 11:06:43

Думаю нет.

Конечно нет, все СА об этом говорят, по Башне вылетела оттуда, как пробка из бутылки). Мне кажется, на ее место взяли мужчину (Повешенный и Король Пентаклей).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Anzhela06

Цитата: Svobodnaya от 14 апреля 2021, 10:47:18
считает, что ничего вам не должен, и вы "плохо":) просите, ну и вредность никто не отменял:)
Цитата: Freya's cat от 14 апреля 2021, 10:58:42
Да нет, здесь мне видится мотив поинтереснее. :)
Королем Пентаклей Ваш бывший выходил, насколько я помню. Ситуация с ним связана.
Этот же мужчина похоже таким образом хочет исказить правду (перевёрнутая Справедливость) и также подорвать Вашу ценность как женщины (Башня и Императрица) для бывшего (Король Пентаклей). Он это штуку как вещдок держит (2 жезлов), чтоб если что, можно было повернуть все в свою пользу (Колесо Фортуны). Мне кажется, если что-то будет, он этой вещицей козырнёт перед тем мужчиной, типа, смотри, что у меня есть. Имхо ::)

Добавлено: 14 апреля 2021, 11:00:56

По Тузу Жезлов с Солнцем думаю проявит себя, напишет, только посыл у него по Рыцарю Мечей будет негативным. Не вижу тут тёплого сообщения. :( Возможно по Суду с 6 мечей решит прервать отношения, то есть дистанцироваться от Вас. И сделает это под влиянием каких-то сильных, зашкаливающих эмоций (Рыцарь Мечей и Дьявол), страсти будут бушевать, и он потому и сорвётся. И кстати связка Дьявол и Суд похожи на то, что он таким образом решит как бы что-то исправить.. У вас недавно было какое-то происшествие?

Благодарю за трактовку, + поставила!
Очень вредный парень, забыла у него зарядку свою, когда были компанией у него в гостях, а он то не отвечает мне, то отвечает, что отдаст на днях, хотя я говорю, что подъеду сама, сбрось хоть из окна мне ее, нужна очень

Anzhela06

Уважаемые практики, ещё такой вопрос, касаемый опять же этого мужчины
Прошу помочь, с меня конечно +++

Что будет происходить между мной и загаданным М в течении месяца?

Туз чаш(отшельник пп)-повешенный(правосудие)-4 чаш пп=императрица(суд-маг)

В дополнениях выпали все старшие арканы...

Полагаю что мужчина будет хотеть интима, будет такой порыв, но сможет остановить себя, будет метаться как между 2 огней(мной и лучшим другом), но поступит правильно, но потом все-таки будет какой то новый подход к ситуации, предпримет какие то попытки, в связи с которыми в итоге будут какие-то позитивные перемены в отношении меня?

Darksky

Здравствуйте.
В конторе продолжается эпопея с увольнениями.
М уйдет из конторы к сроку? Сам он говорит, что принял решение и хочет уйти в контору, из которой он к нам пришел.
Король жезлов, Королева мечей, 8 пентаклей = Рыцарь пентаклей
Хм. Не вижу карт именно пути, но некоторые карты могут так же означать начало нового дела. Все же уйдет, но воспримет это не как уход, а как начало нового?

Что сделать, чтобы М остался в конторе?
Рыцарь пентаклей, 3 жезлов, 8 мечей = 3 мечей
Судя по итогу, могу лишь отпустить человека, он не останется. А так расти дальше, выполнять обязательства.

Manelle

1.Выйдет ли мужчина из Сизо (почти 3 года, дело начало рассматриваться судьей) до конца этого года? 6 мечей-8 чаш-туз жезлов=паж жезлов(2 чаш). Да, получается. 2. Какое решение судья примет по его делу в отношении его? 2 мечей-7 жезлов-10 монет= королева чаш(8 монет). Положительное, но на данный момент не знает, что делать. Просто дело сфабриковано и доказательств нет.

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
вопрос от дамы
На какую вакансию лучше ей пойти работать? (вопрос от неё, просто попросила чтобы помогли)
Дама монет - Рыцарь жезлов - 4 жезлов. Итог: Тух жезлов
по ее версии трактовки (флорист, возможно салон красоты, что-то связанное с командировками)
моя версия трактовки: мне, кажется, что неплохо ей подойдет работа с деньгами, желательно активная работа, без рутины, что-то организовывать, к примеру, мероприятия. В общем, подвижная работа.

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status