Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Volha1991

Восстановился ли канал краника?
3 кубков + рыцарь пентаклей + 7 мечей = доп. паж кубков.
Я так понимаю он медленно восстанавливается. Просто я проводила чистки от крадника но толи не дочистила то ли он начал восстанавливаться. 
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Kendra

Цитата: Volha1991 от 14 апреля 2021, 16:19:06
Восстановился ли канал краника?
3 кубков + рыцарь пентаклей + 7 мечей = доп. паж кубков.
Я так понимаю он медленно восстанавливается. Просто я проводила чистки от крадника но толи не дочистила то ли он начал восстанавливаться.
Здравствуйте. Да,канал восстановлен,отток уже идет.
с ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Вероника-888

Передержала Став НАПАЛМ 77. Совсем забыла про него.

Какой результат получился от этого Става? (для меня):
Паж Жезлы, 5 Мечи, 2 Жезлы. Итог: 10 Жезлы
Явно пострадала моя энергетика. Перечистил став, конечно.

Dance

Здравствуйте! После заговора «Здравствуй, темная ночь», направленного на то, чтоб узнать, кто вредит, приснилось, что мама меня предупреждала о чем-то касательно свекрови.
Делала ли когда-нибудь на меня энергетические воздействия свекровь?
6 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Туз Кубков = 8 Жезлов (8 Кубков)
Совершала ли когда-нибудь она в отношении меня магические воздействия?
10 Пентаклей, 6 Пентаклей, 9 Кубков = Дьявол (7 Мечей)
Мне кажется, да.
В реале со свекровью отношения тяжелые и натянутые. Мне до неё нет никакого дела, а вот ей дело есть до всего.

И ещё знакомая приснилась.
Совершала ли она магические воздействия в отношении меня?
6 Кубков, Влюблённые, Туз Кубков = 10 Кубков
Да нет, вроде. В жизни эта знакомая очень завистлива.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите ответ, на такой вот вопрос.
Работает ли данный став ?
Влюблённые, шестёрка пентаклей, император - прочитала так, что возможно работает как защита, но как чистка не сработал.
Став направлен на очищение квартиры с последующей защитой на постоянку.
Благодарю заранее кто откликнется!

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 14 апреля 2021, 17:42:25
Здравствуйте! После заговора «Здравствуй, темная ночь», направленного на то, чтоб узнать, кто вредит, приснилось, что мама меня предупреждала о чем-то касательно свекрови.
Делала ли когда-нибудь на меня энергетические воздействия свекровь?
6 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Туз Кубков = 8 Жезлов (8 Кубков)
Совершала ли когда-нибудь она в отношении меня магические воздействия?
10 Пентаклей, 6 Пентаклей, 9 Кубков = Дьявол (7 Мечей)
Мне кажется, да.
В реале со свекровью отношения тяжелые и натянутые. Мне до неё нет никакого дела, а вот ей дело есть до всего.

И ещё знакомая приснилась.
Совершала ли она магические воздействия в отношении меня?
6 Кубков, Влюблённые, Туз Кубков = 10 Кубков
Да нет, вроде. В жизни эта знакомая очень завистлива.
Здравствуйте.
1. Нет
2. Да,при чем делала всё из под тишка,за деньги было воздействие на вас. Подлая личность,сама по себе сверковь.
3. Нет.
С ув

AlisRose

Здравствуйте, какая защита есть на девушке Н.?
4 пент  3 жезлов 7 чаш  6 мечей
Думаю,защита под непроглядом
Какая есть защита на девушке О.?
8 пент пп король мечей  7 чаш пп 4 мечей  пп
Думаю личная агрессивная защита
Какая защита на мч?
10 жезлов  9 мечей пп туз мечей пп Жрица
Ставленная

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, какая защита есть на девушке Н.?
нет ни чего такого, и вообще толком нет не чего
ЦитироватьКакая есть защита на девушке О.?
нет такого ни чего сильного
ЦитироватьКакая защита на мч?
Ставленная
а вот здесь отличная защита, возможно и ставленная

Добавлено: 14 апреля 2021, 21:24:48

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые практики, подскажите ответ, на такой вот вопрос.
Влюблённые, шестёрка пентаклей, император - прочитала так, что возможно работает как защита, но как чистка не сработал.
склоняюсь к мысли, что нет

Добавлено: 14 апреля 2021, 21:28:20

ЦитироватьПрошу посмотреть ещё этот вопрос : Сработает ли ритуал через кладбище, направленный на разлучение М и Ж?
Ответ: пентакли 3 + отшельник + король жезлов
нет

Добавлено: 14 апреля 2021, 21:31:01

ЦитироватьПодбираю для М чистку от негатива и вредящих сушей . Решила попробовать став Вьетнам .

Подходит ли став Вьетнам для М ?

8 пентаклей + Рыцарь мечей + Дьявол ( Королева мечей )  =
Шут ( 7 посохов )

По 8 пентаклей , чистка должна хорошо почистить .  Опять появился Рыцарь мечей , та же сущь что и при диагностике Rosenrot .
Диагностка става Вьетнам  показала больше информации .
Рыцарь мечей  это получается
сущь , видимо на защите стоит , Дьявол это бес .
Королева Мечей это тот кто колдует , или тот от кого бес  , или просто показано что с кладбища товарищ , либо работа через кладбище ?
Шут и есть защита негатива ,
морок .
7 посохов задача будет не из легких , видимо замки будет снимать , но очень не легко .
Не поняла всё-таки почистит или нет .
начнет очень хорошо, автивно и бойко. Однако, быстро закончит свою работу. Вы его поставьте для разгона и далее усильте чем то другим

Добавлено: 14 апреля 2021, 21:32:54

ЦитироватьСтавила чистку Rosenrot для Ж , решила посмотреть как проходит чистка?
Башня ( Умренность + Императрица , Король пентаклей ) + Император ( Отшельник + Звезда + Рыцарь посохов ) + Король посохов = 4 посохов

Поняла расклад так ,  Башня негатив разрушает , в том числе родовой негатив Императрица + Король пентаклей ,видимо сущь которая перешла по мужской линии . Далее идёт Император негатив по мужской линии , по Отшельнику  видимо негатив на одиночество , который хорошо снимается Звезда ,снова сущь Рыцарь посохов . Король посохов видимо снова сущь . По итогу 4 посохов , хорошо почистит .
почистит, но не все

Добавлено: 14 апреля 2021, 21:39:49

ЦитироватьЗдравствуйте, кому не сложно, посмотрите пожалуйста, т.к  не уверена в своей трактовке.
Работает ли став?(все ставы запущены лежат в работе)
1)направление-здоровье 8 пент.пп-туз мечей пп, -3 мечей-4 мечей:не работает
нет
Цитировать2)на ситуацию-4 чаш-рыцарь жезлов пп-2 жезлов-император:да,но есть сложности
нет
Цитировать3)чистка головы-маг пп - отшельник- звезда- дьявол- 7 чаш пп: да но смущает последняя карта
да, работает.
Цитировать4)также, чистка на голову  -6 чаш пп-7 пент.пп -король жезлов-2 пент.пп:в работе
нет
Цитировать5)морок на привлекательность король мечей  пп -3 мечей-суд пп- 9 жезлов - мешает работать, сопротивление
нет
Цитировать6)морок на привлекательность:туз желов-4 мечей  пп -3 кубков пп - 7 жезлов пп :что-то мешает не подошёл по темпераменту.
нет
Цитировать7)на ситуацию: 5 чаш-5 пент.пп -король чаш-паж жезлов:не работает, снимаю
нет
Цитировать8)чистка мозгов: 3 жезлов  пп - 2 мечей  пп -9 пент.- Возлюбленные : работает, но.
нет, если это не приворотно-отворотная магия
Цитировать9)на сближение(общение) :10 чаш пп - 4 меча пп - КФ-справедливость : не работает, снимаю
нет
Цитировать10) на сближение (общение)  : 4 чаш пп - 8 чаш - 7 чаш пп - 3 жезлов  пп не работает, снимаю
нет
Цитировать11)воссоединение:
Луна -10 жезлов пп- туз пент  пп- 9 жезлов пп :снимаю
работает отлично
Цитировать12)чистка мозгов: 8 чаш - 4 чаш пп - туз жезлов пп - 4 мечей :остановка
Пожалуйста посмотрите
нет

Qoeen

Цитата: Иней от 14 апреля 2021, 21:21:13
нетнетнетнетнет, если это не приворотно-отворотная магия нетнет работает отличнонет
Здравствуйте, воссоединение работает отлично?)Просто противоположное значение увидела
Чистка мозгов-снимаю обиды.

Elenka-

Цитата: AlisRose от 14 апреля 2021, 20:50:17
Здравствуйте, какая защита есть на девушке Н.?
Какая есть защита на девушке О.?
Какая защита на мч?
Ставленная
1. Ставленная, с мороком
2. Я думаю тоже ставленная с мороком
3. Активная , боевая, но кто то пробивает ее

Добавлено: 14 апреля 2021, 22:08:11

Цитата: Alberta от 14 апреля 2021, 17:58:11
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите ответ, на такой вот вопрос.
нужно писать что за став, или на что он направлен

Иней

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают выпавшие карты?
я не заморачиваюсь на это. Просто быстро поднимаю  и делаю вид, что ни чего не произошло. У меня карты падают, когда я устала или когда я нервничаю.
ЦитироватьВопрос: смогу ли я разлучить М и Ж при помощи бесов?
Ответ : пентакли 3 + кубки 4 + дьявол
Я так понимаю, что да
Да, сможете
ЦитироватьЕщё вопрос : были ли в моем роду колдующие предки?
Ответ: пентакли 6 + пентакли 3 + пентакли 10
Не могу понять
тут карты не показали, скорее всего, вы не правильно задали вопрос, но я считаю, что однозначно были. Если бы не было их, то и вас ЗДЕСЬ не было.

Добавлено: 14 апреля 2021, 22:11:43

Цитироватьнетнетнетнетнет, если это не приворотно-отворотная магия нетнет работает отличнонет
Здравствуйте, воссоединение работает отлично?)Просто противоположное значение увидела
Чистка мозгов-снимаю обиды.
если это не привороты отвороты, то и не работает

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу подсобить с верной трактовкой.
В личной жизни сейчас происходит котовасия полнейшая. Отношения просто изматывающие.Вот решила просмотреть в каком состоянии канал личной жизни.
1. В каком состоянии канал личной жизни на данный момент.
Колесница( Солнце - 7ка жезлов) - Умеренность (10ка пентаклей) -8ка пентаклей = Паж жезлов, Дно 2ка пентаклей.
Состояние самого канала отличное, но тут видно что долгое время избегаю возможности переводить отношения на новый уровень. Хм, вот ток смущает работяга (паж жезлов). Только не пойму какую работу выполняет.  Судя по всему, что у меня котовасия происходит, то явно не во благо работает.
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке. С меня +++

Kendra

Цитата: Лимончелла от 14 апреля 2021, 22:26:16
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу подсобить с верной трактовкой.
В личной жизни сейчас происходит котовасия полнейшая. Отношения просто изматывающие.Вот решила просмотреть в каком состоянии канал личной жизни.
1. В каком состоянии канал личной жизни на данный момент.
Колесница( Солнце - 7ка жезлов) - Умеренность (10ка пентаклей) -8ка пентаклей = Паж жезлов, Дно 2ка пентаклей.
Состояние самого канала отличное, но тут видно что долгое время избегаю возможности переводить отношения на новый уровень. Хм, вот ток смущает работяга (паж жезлов). Только не пойму какую работу выполняет.  Судя по всему, что у меня котовасия происходит, то явно не во благо работает.
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке. С меня +++
Здравствуйте
Канал в активном и хорошем состоянии, негатива/блоков нет. Канал работает стабильно и хорошо ( Умеренность+10 пентаклей).
У вас детей нет? Если нет,то возможно будут в ближайшее время ( солнце,а так же паж жезлов).
О каком работяге речь?
С ув

Лимончелла

Цитата: Kendra от 14 апреля 2021, 22:39:35Здравствуйте
Канал в активном и хорошем состоянии, негатива/блоков нет. Канал работает стабильно и хорошо ( Умеренность+10 пентаклей).
У вас детей нет? Если нет,то возможно будут в ближайшее время ( солнце,а так же паж жезлов).
О каком работяге речь?
С ув
Благодарю за помощь в трактовке, у меня пажики жезлов ассоциируются с бесами. Вот и предположила, что ошивается да еще по 8 пентаклей чет творит.  Детей пока что нет, но уже в процессе)))

Kendra

Цитата: Лимончелла от 14 апреля 2021, 22:56:06
Благодарю за помощь в трактовке, у меня пажики жезлов ассоциируются с бесами. Вот и предположила, что ошивается да еще по 8 пентаклей чет творит.  Детей пока что нет, но уже в процессе)))
Здесь сушью явно не пахнет,в таком случае,в любом раскладе можно их увидеть,да и они падают либо на вопросы о негативе,либо сопровождается картами отвечающими за негатив.
8 пентаклей-это плодотворная,активная работа вашего канала
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status