Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Qoeen

Был ли алкоголь  на ДР наговореным или заколдованным?
Паж мечей-император- 3 пентаклей- солнце как итог.
Вроде нет,поправьте меня пожалуйста

Иней

ЦитироватьБыл ли алкоголь  на ДР наговореным или заколдованным?
нет

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 15 апреля 2021, 04:48:38

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:28:55

В общем-то согласна с Вами. Открыла расклад Башня, сейчас чистка вовсю долбить негатив. Король Пентаклей - это не сущность, а близкий для женщины мужчина. Рядом была Императрица, вероятно, кровник по матери, с кем связан негатив. А может быть отец, потому что потом-то идёт Император. У неё похоже по обоим веткам есть негатив, и чистка его убирает. Но вот фигуры Жезлов - бесня, их став не уберёт. Попробуйте отдельно запустить специализированные чистки конкретно чтоб эту бесню убрать. По 4 жезлов не показано очищение, это просто карта, описывающаяся негатив. Эти бесы похоже по части лж и брака вредят и портят.
При диагностике става Rosenrot для Ж расклад показал что негатив снимет , а сущь останется . Так и есть .
В раскладе на то , как проходит чистка Rosenrot это показали .
Негатив снимает хорошо , а для гостей буду точечно использовать другую работу , как вы и посоветовали .

Негатив имеется и по материнской и по отцовской линии .

Имеет ли значение с кого из коровников начинать чистку если таковой имеется на старших по роду и переходит на младших ?
Можно ли начинать чистить младших ставить защиту и начинать чистку старших ?
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Dance

Здравствуйте!
Есть ли магический негатив на мужчине?
Рыцарь Жезлов, Смерть, 10 Жезлов = Император, 5 Кубков
Есть. По Смерти - кладбищенское что-то? По 10 Жезлов - закрытые дороги? 5 Кубков - что-то родовое?
А Император тут как понять? А Рыцарь Жезлов?
А может быть родовое, если было все ниче так, да в последние полгода рухнуло?
Вдогонку.
Результат для человека от чистки? (Именно для самого человека)
Солнце, Жрец, 4 Кубков = Мир
Мне кажется, в самый раз должно быть.

Allexsa

Добавлено: 15 апреля 2021, 05:32:49

По 8 пентаклей можно брать в работу определённо, свои плоды принесёт. Но да, и сущь снова вылезла (Рыцарь Мечей), это кладбище, и бес (Дьявол). Негатив от какой-то бабы идёт (Королева Мечей). Я не уверена, что по Шуту это все снимется. В общем-то самого человека став подчистить от этой весёлой компании сможет, поскольку там ещё была 7 жезлов - это сильный удар по негативу. Но ведь бывает так, что чистка прошла, вроде человек сбросил негатив, но прошла неделя - и опять двадцать пять. :( Здесь не показано именно снятия и ухода сущи с бесом. Я бы ещё чем-то дополнила чистку, направленным именно на каждого из них. А так можно брать).
Ситуация стала более ясной , и понятной . Выявился скрытый товарищ . Попробую дополнить другой работой .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Olava

Цитата: Freya's cat от 26 марта 2021, 17:16:23

Добавлено: 26 марта 2021, 17:19:35

Жрица просто показывает наличие магического негатива, работы женщины и тд.
Бесня есть, но и погостное на нем от женушки тоже четко видно. Вы чисткой этой как раз таки погостного гостя и согнали. Я выше ещё один расклад прокомментировала, там прям везде одно и то же вылазит, сложно перепутать.

Ну и получается так, что пока сильнее всего влияет именно магия от этой бабы, в первую очередь из-за ее воздействий у вас все никак не выходит встретиться.
Ос. Очень поздно выяснила(( Жена обычно черноту не сама делала. Это я знаю 100%. В этот раз она сама начитывала на различные предметы одежды Мч. Вот поэтому я чуть выше писала, во всех раскладах на него Жрица прям преследовала. Поменяли тактику...
Спасибо! Очень помогли! Я вообще не в ту сторону смотрела,пока вы не написали.  Действительно читала на привязку, и против измен ( поэтому падало будто бы влияние,чтоб он от чего то отказался).

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 15 апреля 2021, 04:48:38Цитата: Лимончелла от 14 Апрель 2021, 22:26:16
1. В каком состоянии канал личной жизни на данный момент.
Колесница( Солнце - 7ка жезлов) - Умеренность (10ка пентаклей) -8ка пентаклей = Паж жезлов, Дно 2ка пентаклей.

По сути кроме связки 8 пентаклей и Паж Жезлов ничего особо подозрительного не вышло, но и Вы смотрели просто состояние канала, а не то, есть ли там магический негатив.  Лучше перепроверьте. А так, по первой связке Колесница, Солнце и 7 жезлов видно, что Вы активно боритесь за место под солнцем).

Паж Жезлов с 8 пентаклей - это работяга - бес, Вы абсолютно верно увидели. Вы же, насколько я помню, мужика своего долбите бесовскими приворотами, так чего же этому не отпечататься у Вас на канале Вашей лички? В любом привороте есть привязки к оператору, иначе в чем вообще смысл данной работы? Любые привороты/отвороты/перевороты - это бинарные работы, которые влияют сразу на двух участников - на кроля и прости Господи кролеведа.🤦🏻‍♀️
Бесня тащит Вам этого мужика, вот на картах это и вышло. Другой вопрос, может быть котовасия как раз из-за этой деятельности и возникла. Не буду высказывать своё мнение, просто могу посоветовать Вам проверить, как этот бес (или бесы, Вам лучше знать), которые исполняют приворот, влияют на Вас, Вашу энергетику и Вашу личную жизнь. Возможно, выйдет так, что от них же Вам и получается вред.
Благодарю за помощь в трактовке. В целом правы. Да, есть за мной такие грешки. Но там хоть роту отправь, все как слону дробина)) Вот таки работяга меня в раскладе заинтересовал. Решила еще раз просмотреть канал ЛЖ на наличие негатива.
1. Есть ли негатив на моем канале личной жизни
Паж кубков - 4ка кубков - 8ка жезлов = Королева пентаклей , Дно 9ка пентаклей.
Мм особого негатива не вижу, кроме 4 ки кубков ( моя работа на остуду себя ).
Работягу не увидела, но решила прошуршать пространство.
2. Если возле меня бес(ы).
Рыцарь жезлов - 4ка пентаклей - Колесница (Императрица - КФ- Дурак - Туз кубков) = 10 мечей , Дно  2 ка кубков
Есть рогатые и с любовной программой. Причем основательно засели и судя по всему мной жи позванные. Вот 10ка мечей меня очень напрягает. Разрушительное воздействие.
Очень благодарна за помощь в трактовке.

Dance

Только вот честно говоря я не совсем уверена, магичила ли она (сама или по ее заказу). Здесь выпала первой 10 пентаклей, можно бы конечно привязать к тому, что это ле маман мужа, но.. Возможно, Вы их родовые ништячки ловите. 6 пентаклей похожа на то (распределение плюшек), да и Дьявол (бесня) с 7 мечей тоже похожи на то, что лично к Вам на огонёк что-то оттуда прибегает.
Вы конечно свекровь со счетов не сбрасывайте, но ещё по возможности гляньте мужа на наличие родовухи по линии матери, что-то мне кажется, что там много всего активного вылезет.

Как-то она мне угрожающе сказала: «Я тебе ещё устрою». Я потом думала - что она мне может устроить? Живем мы отдельно, от них не зависим. Конечно, подставы она делала, перед другими родственниками меня грязью поливала. Жаль, сейчас не могу посмотреть на родовой.

Vorona4958

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна.

1. Что держит в отношениях М?
Пентакли 7 + мечи 7 + паж пентаклей

2. Что держит в отношениях Ж?
Мечи 4 + жрица + луна

3. Есть ли приворот на Ж?
Туз жезлов + перев.кубки 9 + сила

Tata28

Получу ли я результат от рунного става "Внушение" на мч?
10 Пентаклей (пп.) + 3 Кубков + Король Мечей = Умеренность ( 8 Жезлов)
Возникнут сложности, но результат будет?

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашего видения на расклад, верно ли я понимаю.
Принял ли дары Х?
Шут (6меч)+ Паж куб (8меч)+ 9жез = 3жез
Нет, не принял. Шут/6меч - слетело всё,  Паж куб/8меч ,я со своими дарами как в блоке, 9жез тоже самое. Но тогда не совсем понятно итог 3жез. Думаю что канал открыт, но сторонее влияние всё сбило.

С уважением.

Вилина

Как ляжет приворот на мч?
Туз чаш-суд(3 мечей)-9 пентаклей итог башня(рыцарь чаш)
Хорошо ляжет,вызовет любовные переживания
Благодарю!

Svobodnaya

Цитата: Tata28 от 15 апреля 2021, 18:18:37
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

новая ведьмочка

Цитата: Вилина от 15 апреля 2021, 19:52:05
Благодарю!

Имхо
Люб.чувств не вызовет, порчей ляжет и вам откатит

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:27:54

Цитата: Лимончелла от 15 апреля 2021, 16:11:17
Благодарю за помощь в трактовке. В целом правы. Да, есть за мной такие грешки. Но там хоть роту отправь, все как слону дробина)) Вот таки работяга меня в раскладе заинтересовал. Решила еще раз просмотреть канал ЛЖ на наличие негатива.
Мм особого негатива не вижу, кроме 4 ки кубков ( моя работа на остуду себя ).
Работягу не увидела, но решила прошуршать пространство.
Рыцарь жезлов - 4ка пентаклей - Колесница (Императрица - КФ- Дурак - Туз кубков) = 10 мечей , Дно  2 ка кубков
Есть рогатые и с любовной программой. Причем основательно засели и судя по всему мной жи позванные. Вот 10ка мечей меня очень напрягает. Разрушительное воздействие.
Очень благодарна за помощь в трактовке.

1. Нет
2. Сущность есть и ее присутствие вам явно не во благо( возможно вы правы и те кого звали остались возле вас и портят вам жизнь)

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:29:25

Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 11:13:57

Согласна с ув.Иней - нет

Добавлено: 15 апреля 2021, 22:33:11

Цитата: Переменная облачность от 15 апреля 2021, 12:12:28
Здравствуйте!
Есть. По Смерти - кладбищенское что-то? По 10 Жезлов - закрытые дороги? 5 Кубков - что-то родовое?
А Император тут как понять? А Рыцарь Жезлов?
Вдогонку.

Имхо
Есть ( погост, не закрытие дорог, смотрите подробнее доп раскладом, похоже на родовой/ семейный, возможно делали на кого то из семьи, а «пошло» по крови намужчину
Опять же имхо, нет ни одной карты снятия негатива, думаю стоит подобрать другую чистку
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 11:13:57

Алкоголь родственники мужа подарили? Интересно, что значит Император. Кстати, по аркану Паж Мечей могли и правда что-то нашептать, особенно учитывая 3 пентаклей. Мне не нравится здесь этот Паж. :-\

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:20:33

Цитата: Allexsa от 15 апреля 2021, 12:03:38
Имеет ли значение с кого из коровников начинать чистку если таковой имеется на старших по роду и переходит на младших ?
Можно ли начинать чистить младших ставить защиту и начинать чистку старших ?

Думаю, да, я тоже так делала, и все было гуд. :)

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:26:50

Рыцарем Жезлов может быть бес (миллион раз так отыгрывалось). Естественно совсем необязательно, что человек одержим этими силами. ;D Но допустим, что ему сделали какое-то бесовское воздействие, а его ведь должен кто-то делать, выполнять?) Поэтому в раскладах на негатив так часто идут фигурные арканы. Они просто показывают работяг. :) Возможно, у мужчины есть именно бесовский негатив. Смерть может показывать погост, согласна. 10 жезлов - тяжёлые порчи, закрытия путей. Император с 5 кубков - таки да, или по линии отца, или от самого отца перетекло ему, нужно проверять. Мужчина явно порченный по этим картам.

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:28:57

А почему нет? Необязательно с младых ногтей проявляется. Тем более есть несколько вариантов. Возможно, на него стали лепить порчи, чем всполошили дремлющую родовуху. Может быть что-то приключилось с отцом, что негатив пошёл на сына. Может порог возрастной у негатива вот такой вот. Навскидку можно много чего сказать. :-[

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:35:51

Вот к 4 кубков ещё бы доп, было бы идиалити. Но я полагаю, что в окружении таких мощных Старших Арканов, которые позитивно влияют на весь расклад, 4 кубков наверняка связана с отказом от негатива, то есть по этой карте мужчина часть с себя точно сбросит.
Солнце и Иерофант - отличная, сильная чистка (хэ, обращение к Богам?); 4 кубков  - результат для самого человека, он как бы отвергнет нечто негативное, что по аркану Мир канет в небытие, и таким образом уйдёт из жизни человека. :) Мир ведь последний Старший Аркан, это завершение чего-то. Действительно многое зависит от постановки вопроса, хорошо, что здесь рассматривался результат именно для человека, а не негатива, иначе 4 кубков была бы куда вреднее. :D
Тем не менее все Вы вряд ли ей уберёте, думаю, нужен комплекс.

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:38:13

Да, негатива нет, только Паж Кубков с 4 кубков похоже и есть остуда, о которой Вы писали. Остуды могут в дальнейшем блочить канал и негативно влиять, но пока здесь все чистенько. :)

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:42:38

Вы правы, вот он, Рыцарем вышел. А защиты бесовские себе не ставили (4 пентаклей)? Если нет, то значит просто плотно впился в Вас, как Вы и написали). Вот насчёт третьей связки не уверена, будь там не Императрица, а Королева, было бы понятно, но так.. :-X  Родового негатива у Вас нет? По Колеснице, да ещё с 10 мечей рядом, понятное дело, что бес(ня?) рядом есть, влияет естественно разрушительно, раз расклад закрыл пожалуй самый тяжёлый Младший Аркан. :(

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:43:14

Цитата: Переменная облачность от 15 апреля 2021, 17:32:25
Жаль, сейчас не могу посмотреть на родовой.

Почему?

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:44:20

Цитата: Vorona4958 от 15 апреля 2021, 18:02:45
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна.

1. Что держит в отношениях М?
Пентакли 7 + мечи 7 + паж пентаклей

2. Что держит в отношениях Ж?
Мечи 4 + жрица + луна

3. Есть ли приворот на Ж?
Туз жезлов + перев.кубки 9 + сила

А где Ваша трактовка? По правилам раздела она обязана присутствовать.

Добавлено: 16 апреля 2021, 02:50:41

Цитата: Tata28 от 15 апреля 2021, 18:18:37

А какой результат Вы хотите получить? Просто прочтите расклад как обычное предсказание на будущее, а потом сопоставьте с своими запросами. Если сходится, то ура, если нет, то нет. ::)

Ваш мч вышел Королем Мечей, у вас там треугольник (3 кубков), у него есть семья (10 пентаклей)?
По сути его действия здесь показывают лишь Умеренность с 8 жезлов. Возможно, по этим картам он созреет на примирение, напишет, позвонит Вам по 8 жезлов. Негатива эти два аркана в себе явно не несут, это в общем-то позитивные карты для взаимоотношений. Только чего-то яркого по Умеренности ждать не приходится, но сглаживание острых углов, гармония - это по ее части. :)

Добавлено: 16 апреля 2021, 03:02:38

Цитата: Вилина от 15 апреля 2021, 19:52:05
Благодарю!

Судя по Рыцарю Кубков, у него и так есть чувства к Вам, а приворот по Башне им только помешает, разрушит их. Оно Вам надо? Сплошной убыток будет. ::)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status