Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 11 апреля 2021, 00:59:27Как по мне, карты опять ответили не совсем на то, что Вы спрашивали). Напишу, как вижу расклад.

Как по мне, Королева Жезлов - не женщина, а бесятина. Похоже, что она «осуществляла» приворот, что-то любовное, что конечно же сильно давило на жертву (Рыцарь Кубков и 10 жезлов). Вот Королева Пентаклей - женщина, и видно, что эта бесятина «повисла» на ней и приросла к ней же (Дьявол и Повешенный с Влюблёнными). Может Влюбленные кроме всего прочего ещё и направленность негативной программы показывают - любятина. Кто обычно идёт как Королева Пентаклей? Вы вроде? Ну а Король Мечей походу человек, от которого исходит негатив, он же обманывал, морочил (7 кубков). А 3 пентаклей рядом именно с ним. Возможно, этот мужчина (Король Мечей) и заказывал приворотик или нечто такое на женщину, естественно через бесов. И здесь по 3 пентаклей такой акцент, что не сам делал, а к кому-то ходил за помощью, деньги платил.
Итого - честно говоря, не вижу тут практиков. Виден просто оставшийся родовой негатив, и возможно по Королю высветили человека, причастного к этому (мое предложение). Больше ничего не вижу.
Благодарю Вас, Freya's cat! А я ещё думаю, прям карты вышли, что обычно на мой негатив выходят)))) Теперь понятно. Да, я-то обычно Дама пентаклей выхожу, тут подумала, что просто родственную мне женщину так показали. А как думаете, могут карты, например меня же ещё и кубковой показывать, в раскладах например на отношения?

С уважением и благодарностью.

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 23:06:39

Добавлено: 10 апреля 2021, 23:10:29

Да, Рыцарь Пентаклей - сущь, по Тузу Жезлов и Суду став возьмётся за неё и начнёт чистить Вас. Император скорее всего указывает на негатив по отцу, согласна. Но я не вижу ухода сущи, думаю, полностью ее не уберёт. Была бы 8 кубков, Смерть, 10 мечей, Мир хотя бы - да, очень хорошо. Но тут такого нет. Вас став подчистит, сущь имхо не уберёт.
Расклад делала не для себя, для кровника , поэтому наверное и будет меня чистить 
тоже . От негатива почищу ставом Rosenrot , сущь попробую другим ставом отловить .

Добавлено: 11 апреля 2021, 11:39:27

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 23:06:39

Добавлено: 10 апреля 2021, 23:12:48

4 жезлов - похоже на парный негатив, воздействия на пару/женатых людей (то есть на Вас и на него). Сила - чистка, Ваше влияние, но увы, по итогу не уберёт. Рыцарь Мечей - это не безжалостное отсечение, а другая сущность. И вот по 4 мечей очень четко показано, что она останется на месте, изменений не предвидится, может только потише станет на время. Для него эту чистку вообще не советовала бы, результат будет мимо.
Попробую подобрать чистку для М и для Ж , совместно почистить. Сущь попробую отловить отдельно другим ставом . Вам огромная благодарность . Вы всегда четко и точно даете описание расклада .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Lady20

Есть ли на Ж порча?
королева пент+колесо судьбы (7 пент)+паж жезлов итог дьявол (5 жезлов)
смущает карта дьявола. возможно что да.

Есть ли на Ж магическое воздействие?
8 меч+король пент+7 жезлов итог отшельник (луна)
да

Буду благодарна за помощь в трактовке

Вероника-888

Ж. одинока. Хочу понять какой негатив есть.

1. Есть ли на Ж. маг. наведенный негатив на ЛЖ?
Императрица (Королева Пент.,), Звезда (Король Пент.), Туз Чаш. Итог: 10 Жезлы
Мне почему-то видится наведенный крадник из-за мужика. Или мужика уводили.

2. Есть ли родовой негатив, влияющий на ее ЛЖ?
Маг (Туз Жезлы), Император (Императрица, 8 Чаш), Король Жезлы. Итог: 10 Мечи
Думаю, что есть тут негатив - порчу делали на одного из родителей. В итоге-  разрушение отношений.

Kendra

Цитата: Lady20 от 11 апреля 2021, 12:16:42
Есть ли на Ж порча?
королева пент+колесо судьбы (7 пент)+паж жезлов итог дьявол (5 жезлов)
смущает карта дьявола. возможно что да.

Есть ли на Ж магическое воздействие?
8 меч+король пент+7 жезлов итог отшельник (луна)
да

Буду благодарна за помощь в трактовке
Здравствуйте.
Женщина практикует?
С ув

Добавлено: 11 апреля 2021, 12:52:45

Цитата: Вероника-888 от 11 апреля 2021, 12:22:46
Ж. одинока. Хочу понять какой негатив есть.

1. Есть ли на Ж. маг. наведенный негатив на ЛЖ?
Императрица (Королева Пент.,), Звезда (Король Пент.), Туз Чаш. Итог: 10 Жезлы
Мне почему-то видится наведенный крадник из-за мужика. Или мужика уводили.

2. Есть ли родовой негатив, влияющий на ее ЛЖ?
Маг (Туз Жезлы), Император (Императрица, 8 Чаш), Король Жезлы. Итог: 10 Мечи
Думаю, что есть тут негатив - порчу делали на одного из родителей. В итоге-  разрушение отношений.
Здравствуйте
У вас по двум вопросам показывают родовой негатив, перешедший по роду. Так же, возможно есть проблемы с деторождением.
Негатив бьёт по межличностным отношениям,убивая их на корню.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Танчик81

Добрый день!

Провела серию чисток через отливки воском (делала точечно- одна серия от мороков и ещё 3 серии для обрыва привязок и каналов ко мне)

1) Какие результаты дала проведённая  чистка
3 мечей пп + 9 мечей + паж мечей пп (7 жезлов) = 5 мечей пп
Ну тут одни мечи вылезли, правда почти все перевернутые. Судя по первой карте - чистка пока ещё работает, продолжает подчищать, хоть и не слишком активно. Результаты дала, по 9 мечей ослабила пажа мечей (нечто погостное). Чистка не была направлена на изгнание сущей/мертвяков. Поэтому трактую, что да, привязки отсекла, но самого рада только погоняла немного. 5 мечей пп как подведение итогов - результаты чистки есть, но негатив остался.

2) Остался ли на мне морок?
5 пентаклей + 9 жезлов пп + 10 кубков = 2 кубков
Мне кажется, что морока нет

Lady20

Цитата: Kendra от 11 апреля 2021, 12:50:47
Здравствуйте.
Женщина практикует?
С ув

Добавлено: 11 апреля 2021, 12:52:45
Здравствуйте
У вас по двум вопросам показывают родовой негатив, перешедший по роду. Так же, возможно есть проблемы с деторождением.
Негатив бьёт по межличностным отношениям,убивая их на корню.
С ув
Практиковала раньше, но последние несколько лет нет.

Kendra

Цитата: Lady20 от 11 апреля 2021, 13:27:32
Практиковала раньше, но последние несколько лет нет.
Обратка на ней. Возможно,какое то ее воздействие счистили.
С ув

Сэд

Цитата: Freya's cat от 11 апреля 2021, 01:56:37
Мужчина (Король Пентаклей) не из рода, просто появление негатива у Вас как-то с ним связано.

А вопрос был как именно сформулирован? Королева Жезлов как по мне не женщина, а бес. Ну и Повешенный с 7 мечей какие практики могут показать?) Походу у Вас ещё и родовуха может иметься в наличии. По этим двум арканам явно эта бесятина не несёт в себе защиты и пользы для Вас. Только тут не видно, как она появилась.

Может кстати наведённого беса таки было дело согнали, а это чучело не дало Вам полностью очиститься.
Вообще если в этой жизни кто-то стал поколдовывать, всегда для негатива должен быть магнит, и зачастую этим магнитом выступает именно родовуха. Это уже отсебятина, но все же).

Добавлено: 11 апреля 2021, 01:57:34

Ещё хочу дополнить, что по Смерти не ослабевают, по Смерти сдыхают. :D Одна из лучших итоговых карт для вопросов избавления от зверушек.
Вчера всю ночь ломала голову по поводу Дьявола, и всего этого,
Помните у нас был диалог о негативе прошлый раз со стороны бывшей свекрови, я вспомнила что тогда после, я «обратилась» к карте таро Дьявола защитить от негатива желательно вернуть обратно, после этого и стал Дьявол в вопросе защиты выпадать. Вот только не понятно в хорошем смысле он тут или нет.
Карта правосудия на вопросе защиты идёт как обратка насколько я понимаю, т.к. она первая сама выпала с колоды а потом сама достала триплеты с ним. Вероятно так и есть. Переспрошу через пару дней по раскладу 7 тел по вашему совету, спасибо

Sent from my iPhone using Tapatalk

Танчик81

Продолжение:

3) Работает ли став «обнуление» (ставила на мужчину, без обращения к скандинавском богам, на силе самого РС):
Смерть пп (6 пентаклей) + колесница (5 пентаклей) + мир пп (7 мечей) = императрица (иерофант, 7 жезлов пп)
На основных позициях одни СА, младшие уже вытащила потом как дополнение к ним. Судя по колеснице став запустился хорошо, он работает, в процессе сейчас.
Как трактовать перевернутые смерть и мир... и что колесница между ними?
Если брать внимание сам став и принцип его работы, то смерть пп показывает одно состояние изначальное, а мир пп - новое состояние, которое восстановит став. Т.е. в итоге получу перевёрнутый мир...
Типа опять что-то криво получится и состояние, до которого обнулит этот став, не очень то и изменит  нашу ситуацию. Последнюю связку , которая на итоге получилась, вообще не знаю как трактовать...

4) К каким изменениям в чувствах и отношению ко мне приведёт работа данного става?
Луна пп (5 пентаклей) + 2 пентаклей + рыцарь мечей пп (королева пентаклей) = 8 жезлов пп
Каких-то кардинальных изменений здесь не вижу. Первая связав (где Луна) - наверное это текущие наши отношения (что всё закончено и в прошлом). 2 пентаклей - что-то думать и взвешивать он снова начнёт, и выбирать, но как-то вяло... Приведёт в итоге к каким-то конфликтам и разборкам со мной? (королева пентаклей здесь наверное я выпала). Как итог - по жезлам движения какие-то  будут в отношении меня, но видимо не те, что я хотела(((

5) К каким изменениям в чувствах и в отношениях с текущей женщиной приведёт работа данного става?
Страшный суд (10 жезлов) + мир (7 жезлов пп) + 9 кубков пп = королева кубков пп
Не знаю как трактовать здесь страшный суд и мир, они прямые - типа влияние в положительном ключе?

6) К каким результатам приведёт работа данного става в части чистки мужчины от маг.негатива?
Солнце (7 пентаклей пп) + 7 кубков + отшельник (10 пентаклей) = паж кубков
По солнцу и 7 кубкам думаю от мороков почистит. Отшельник не знаю как трактовать... Паж кубков - какую-то легкую «любятинку» снимет? Или же это указывает, что снимет мороки, которые  сделаны были именно с влияние на любовную сферу?

7) Сколько времени будет работать данный став?
(В обсуждениях автор комментировал, что результаты работы става у всех разные, сколько он будет работать и обнулять - это индивидуально)
Расклад на 4 карты не проводила, вытянула только одну: «Солнце».
19 аркан... 19 дней? До лета?

Федор

Здравствуйте, нужна помощь +
Есть у человека и в его энергополе покойник.
1- Верховная жрица+ 4 мечей. 2- 6 кубков. 3- император+ паж куб. 4- 2 жезлов. Дно 5 куб.
Да есть .

Есть у Человека и в его энергополе бес.
1-7 пентаклей. 2-3 Мечей. 3- король куб. 4-2 жезлов. Дно 5 Мечей.
Беса нету.

Помошница

Здравствуйте!
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие?
3 жезлов, 8 мечей, Паж жезлов = Башня ( 5 жезлов)
Да
Какое негативное  магическое воздействие на Ж?
Король жезлов, король пентаклей, королева кубков = 3 жезлов
А какой ? Не вижу. Вроде не плохо все, максимум бьют по защите.

Есть ли на Ж крадники?
Сила ( 7 мечей), Туз жезлов, Отшельник( Повешенный) = Шут ( 8 мечей)
Есть, возможно прикрыты мороком.

Что крадут у Ж?
9 мечей, королева кубков, Колесо фортуны ( 6 мечей) = 4 жезлов
Я так понимаю удачу и личную жизнь.

В каком состоянии финансовый канал у Ж?
Императрица ( король кубков), 4 мечей, 7 пентаклей = рыцарь мечей
Какая то магическая работа, кладбище, блокирует нормальную его работу.

В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Приворот какой то который лег прочей висит на канале .

Спасибо +

Рубинна

Является ли предмет подкладом?
4 кубков, 6 жезлов, 6 мечей. Дьявол пп(5 жезлов)
Нет не является.
С ув.

Танчик81

Сделала ещё расклады по чисткам, прошу помочь какой вариант чистки будет более эффективным.
К чистке от некро пока не приступаю, ещё не все защиты семье поставила. Цель пока- убрать остатки морока, привязок  (если есть), в целом убрать легкий негатив убрать и почистить ауру.

1) Какие результаты для меня будут от чистки отливками воском  с использованием заговора ххх?
Король мечей (5 пентаклей) + паж жезлов пп (шут) + 4 жезлов пп = солнце (колесо фортуны пп, 7 мечей)
Здесь показан имеющийся у меня некро - король мечей (что сильный), сущь какая-то - паж жезлов (на охране морока получается или который сам морочит). Карт, означающих что негатив будет почищен, нет (пазик только показан слабым). Только солнце в итоге трактую, что результат может быть от чистки, но в связке с перевёрнутым колесом ф. - то есть результат пока не известен, «как пойдёт»?
Шут похоже здесь указывает на морок... я недавно выкладывала расклад, где спрашивала у карт остаются ли морок, его трактовала, что морока нет. Похоже это не так...(

2) Какие результаты будут от чистки отливками воском с привлечением ХЭ ?
6 пентаклей пп + отшельник пп (7 мечей пп) + паж мечей пп = сила пп (король мечей пп)
Одни перевернутые, и карт с активной чисткой нет, результата не будет. Отшельник пп - опять негатив имеющийся показан (закрытие от мужчины видимо), паж мечей - сущь какая-то (немного ослабнет видимо). Сила пп - силы впустую, король мечей (некро) может и ослабнет, но останется.

3) Какие результаты будут от чистки отливками воском при совмещении 1) и 2)
Влюблённые пп (король кубков) + рыцарь мечей (шут) + императрица пп (10 жезлов пп) = звезда (4 кубков, 8 мечей пп)
Влюблённые пп - имеется некий негатив на отношения, который был наведён королём кубков (мужчиной, хм... ), рыцарь мечей - что-то погостное на мне и связанное с мороком (как в первом здесь раскладе, либо на охране морока, либо сам морочит, значит морок остался!!!). Императрицу пп не знаю как трактовать ... и 10 жезлов ещё тут... Указывает, что некий негатив может идти от материнской линии? СтОит покапать и здесь тоже?
Здесь тоже только карты, указывающие на негатив, но ничего про то, что его уберут. В итоге звезда, поддержка от вс, но это опять не про результат чистки...

Получается, что всё мимо и эффекта нигде не будет???

Kendra

Цитата: Федор от 11 апреля 2021, 18:27:30
Здравствуйте, нужна помощь +
Есть у человека и в его энергополе покойник.
1- Верховная жрица+ 4 мечей. 2- 6 кубков. 3- император+ паж куб. 4- 2 жезлов. Дно 5 куб.
Да есть .

Есть у Человека и в его энергополе бес.
1-7 пентаклей. 2-3 Мечей. 3- король куб. 4-2 жезлов. Дно 5 Мечей.
Беса нету.
Здравствуйте.
Согласна.

Цитата: Рубинна от 11 апреля 2021, 19:28:09
Является ли предмет подкладом?
4 кубков, 6 жезлов, 6 мечей. Дьявол пп(5 жезлов)
Нет не является.
С ув.
Здравствуйте.
Я думаю что является. Но, подкладов, скорее всего 4,один из которых вы нашли.
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status